28 февраля 2018 1 час назад, Сэйко сказал: Классно, птичка уже полетела!!!!!!!!!! 1 час назад, Сэйко сказал: Оленька, с началом нового красивого процесса!!!!!!!!!!!! TheSunniestDay, Сэйко, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Пусть примета сработает!!!! Пусть... Видимо издержки профессии - верить только в то, что можешь потрогать)) не верю я в чудо. К сожалению. Во всем вижу причинно-следственные... или ищу. Но это вовсе не означает, что его (чуда) нет. Stefany, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Оля, небо потрясающее. Лихо ты с ним, без лишних церемоний. Так держать. Хозяйка смешных зверей, Stefany, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 8 часов назад, Сэйко сказал: Граждане, нужна помощь коллективного разума! Обещали же друг другу:...и в горе и в радости История такая. Поиски работы затянулись до неприличия. Надо бы обратить внимание мироздания на себя да на свои желания. Выберем? 1. 2. Я за второй сюжет ОльгаТольна, махно, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 2 часа назад, Millanka сказал: Я за второй сюжет в принципе я так и подумала. Потому с него и начала)) Привет Мил -Solovey-, nata2017, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 9 минут назад, Сэйко сказал: в принципе я так и подумала. Потому с него и начала)) Привет Мил Привет. Я пока дочитывала, сразу по ходу решила ответить. А тут бац - дочитала, а ты уже начала Кстати, сегодня благоприятный лунный день для начала вышивки. Я вот тоже сидела, выбирала между тремя наборами, так пока и не решила, может к вечеру надумаю, а то надо моральное здоровье поправить началом нового набора. ОльгаТольна, -Solovey-, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 1 час назад, Сэйко сказал: Всем здрасьте И с кем видАлися и кому впервые, всем всем всем здрасьте По традиции уже сначала "Закат в порту" Спасибо, что все так же дружно сиганули со мною в небо, как мы все вместе наблюдали как рождается море. Самый трудный Кастом, пожалуй. Рябь на море стоила мне уйму времени, терпения, но результат оправдал все ожидания. Небо шьется легче. Это вторая работа, где небо настолько прекрасно, что его можно было отшивать само по себе. Эти умунепостижимые переходы от оранжевого в розовый. И все логично. Все в гармонии. Какой птЫц! Какой птЫц! Небо шикарнейшее. nata2017, ОльгаТольна, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Оля, небо просто роскошное. И вообще эта работа вызывает только восторг. С началом нового процесса! Мне нравится твой выбор. Светлый, воздушный дизайн. -Solovey-, Сэйко, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 2 часа назад, Millanka сказал: ..... Я вот тоже сидела, выбирала между тремя наборами, так пока и не решила, может к вечеру надумаю, а то надо моральное здоровье поправить началом нового набора. Эээээ... не дошиты ли часом "Нарциссы"? махно, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 2 часа назад, titania сказал: Оля, небо просто роскошное. И вообще эта работа вызывает только восторг. Согласна. Еще один день тонет в июльском море, вслед за раскаленным солнцем Хозяйка смешных зверей, titania, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 2 минуты назад, Сэйко сказал: Эээээ... не дошиты ли часов "Нарциссы"? Не, осталось на вечер работы и можно будет отчттаться, как раз оттенок закончу. Я ж не могу долго один процесс шить, надо с чем-то чередовать. А тут к родителям поехала, нового ничего не взяла. В итоге уже к середине поездки закончила два своих долгостроя, и ещё недели две у меня только Нарциссы под рукой были. Раз 10 пожалела, что никакой набор из запасов не взяла. Теперь вот хочу оторваться. пеларгония, Сэйко, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 вот что значит - оставить вас всего на вечерок без присмотра )))) и спросили и решили )))0 порт изумителен. вот с этими лиловыми оттенками и в воде, и в небе. хорош до неприличая . я бы взяла первый, но может ты и права (а учитывая, что шьешь ты - то права однозначно) - второй на фоне порта легче, должен пойти хорошо Naduh, -Solovey-, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 2 часа назад, Сэйко сказал: Ольчик,как мне нравится твой Закат... 2 часа назад, Сэйко сказал: Рябь на море стоила мне уйму времени, терпения, но результат оправдал все ожидания. Но какая же она красиваяяяя...Вот на небе теперь отдохнёшь,оно тоже очень красивое,а чайка как там смотрится классно 2 часа назад, Сэйко сказал: Какой красивый сюжет,я за него болела,как то ближе он мне к душе этот сюжет,но самое главное чтоб тебе нравилось...А с работой всё срастётся..Я даже не загадывала,не думала,а при отшиве гобеленовых лошадей,муж нашёл работу(ну,подработку,перебиться нам до лета),но мы даже не думали,он с декабря искал где нибудь подработать,а тут в течении двух недель как я начала вышивать.позвонилиС началом нового процесса тебя махно, -Solovey-, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Оля порт офигенный, вода колышется Выбор нового процесса идеален_ мельница и парусник nata2017, -Solovey-, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 5 часов назад, Сэйко сказал: Нормально все будет у меня. В конце концов устраиваются же как-то на работу те, кто ни разу не вышивал мельницу, и те, кто вообще ни разу не вышивал. Я так думаю.. Да, конечно, всё будет нормально! Просто после определённых должностей работу найти всегда труднее - не зря так называемый парашют дают при увольнении "топов"... а работа она тебя сама найдёт - вот увидишь, твоя мимо тебя не пройдёт! Хозяйка смешных зверей, nata2017, Millanka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 9 часов назад, AnnaMarie сказал: Да, конечно, всё будет нормально! Просто после определённых должностей работу найти всегда труднее - не зря так называемый парашют дают при увольнении "топов"... а работа она тебя сама найдёт - вот увидишь, твоя мимо тебя не пройдёт! Гало4ка, Millanka, S4astlivaja и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 если учесть , что утро и работать не очень хочется)))) , то можно о ней (работе) порассуждать у знакомых был случай- увидели объявление о приеме на работу - сначала позвонил муж (а надо отметить, что и муж, и жена оканчивали один вуз и один факультет) - ему сказали, спасибо уже не требуется... ну они немного скисли, но чего-то их "пнула" и следом позвонила жена - а ей ответили - приходите на собеседование. вот так, то ли они искали женщину, то ли приглашали через одного - не знаю до сих пор. но ее приняли и она пошла дальше танком (в том смысле, что пахала и пахала )... заметили, посыпались предложения и сейчас у нее очень серьезная должность в очень серьезной компании, с соответствующей зарплатой и т.д..... правда с мужем развелась... Сэйко, Naduh, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 S4astlivaja, Текил@, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Ох это небо. Оно затягивает. Хочется смотреть вечно. С новым красивым процессом. Лёгких крестиков и быстрой иголочки. И самое главное пусть примета сработает да побыстрее. С первым днём весны ( у нас обещают анамально холодное утро ) махно, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 2 часа назад, Лана05 сказал: Ох это небо. Оно затягивает. Хочется смотреть вечно. так и делаем 2 часа назад, Лана05 сказал: С новым красивым процессом. Лёгких крестиков и быстрой иголочки. И самое главное пусть примета сработает да побыстрее. Пасипп.. хорошо бы.. ага 2 часа назад, Лана05 сказал: С первым днём весны ( у нас обещают анамально холодное утро ) у нас уже минус 25. Ветрищще. Температура комфорта минус 30 ОльгаТольна, Nata_Struchkowa, Millanka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 1 минуту назад, Сэйко сказал: так и делаем Пасипп.. хорошо бы.. ага у нас уже минус 25. Ветрищще. Температура комфорта минус 30 Ох кошмар. Яндекс показывает -20, ощущается как -25. Но влажность 84%!!! Это ахтунг Хозяйка смешных зверей, Сэйко, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 2 часа назад, Лана05 сказал: Ох кошмар. Яндекс показывает -20, ощущается как -25. Но влажность 84%!!! Это ахтунг Одевайте все! Снять всегда успеете)) У нас по прогнозу днем уже минус десять. Бедные те, кто метеозависим Аленка-2, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 С началом ВЕСНЫ, пусть морозной, пусть снежной, но она все равно возьмет ситуацию в свои руки и победит зиму,а людям вообще очень трудно угодить - жарко, скорей бы похолодало, холодно,ну когда же станет хоть немного теплее.......и так всю жизнь!!!!! ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 2 часа назад, махно сказал: С началом ВЕСНЫ, пусть морозной, пусть снежной, но она все равно возьмет ситуацию в свои руки и победит зиму,а людям вообще очень трудно угодить - жарко, скорей бы похолодало, холодно,ну когда же станет хоть немного теплее.......и так всю жизнь!!!!! Абалдеть!!!!!! Твои??? Аленка-2, nata2017, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 1 минуту назад, Сэйко сказал: Абалдеть!!!!!! Твои??? Да !!!!!! По возможности стараюсь использовать только свои фото!!! Сэйко, ОльгаТольна, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение