Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Сэйко

Мои ночные забавы...

Рекомендованные сообщения

11 час назад, Юнона сказал:

Шикарно, Оль! На "5 с плюсом".

Спасибо! Дизайн хорош - спору нет. 

махно, TheSunniestDay, Stefany и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Путешественница сказал:

Оль, насколько я прохладно к КК отношусь, но эта вышивка прям пропитана солнышком и спокойствием! С удовольствием наблюдаю за ее рождением. :)

А знаешь.. я тоже с большим удовольствием наблюдаю за его рождением. Время от времени разворачиваю.. подальше на диван и смотрю в него.. мечтаю о море наверное..

Спасибо 

Поделиться сообщением

10 часов назад, Лана05 сказал:

На это небо хочется смотреть бесконечно :clapping:

Согласна! Так же как и в костер. Оно такое неповторяющееся и такое неповторимое :girl_in_love:

махно, Аленка-2, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Оля, твой закат так и манит, так и затягивает в себя. Скорее заканчивай и будешь лежать на диване и смотреть на него :smoke:

Люся привет. Закончить его это труд. Оформить потом будет, кажется, еще сложнее :dw: До чего ж Кастомы капризны в одёжке - это просто ужОсс..

Поделиться сообщением

9 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Оооооляяяя!!! Как красиииивооо!!!! Мне кажется у тебя сейчас должна быть пред финишная эйфория!!! 

Ничего подобного. Это еще даже не последний лист. Это еще только пятнадцатый. Но мне уже жалко, что в недалеком будущем он закончится. Я к нему привыкла)

Поделиться сообщением

8 часов назад, Аленка-2 сказал:

Ото ж красота нарисовалась!Вода, как настоящая, даже крики птиц слышно...

Ото ж :girl_in_love: Вода тут интересная. Трудновато конечно шьется, но результат оправдал все муки творчества) 

Поделиться сообщением

8 часов назад, Zlatodara сказал:

Оля, краси-и-и-иво! А мельничку паралельно не вышиваешь?

Пасипп. Нет, не вышиваю. У меня вялотекущая депрессия и на такие романтишные сюжеты у меня нет ни сил ни желания. Вот помучаться наз "Закатом.." это да. Тем более, что там опять кусты начались и крыши, а тут уже все совсем по-кастомски. :blink: 

ЛюдмилаЕр, kas_julia, Аленка-2 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Zlatodara сказал:

О, как я тебя понимаю. Моя депрессия начала было отступать, но подлые синоптики решили, что прогноз в +15 на следующую неделю - это очень щедро и поменяли его на -10-15, ну где справедливость? Хочу солнца и тепла! Вот смотрю на твое небо и понимаю, что за последние 4 месяца видела не серое небо от силы раз 10, а все остальное время 50 оттенков серого на небе.

Даже не знаю хорошо это или плохо когда эмоциональное состояние так плотно зависит от климатических и погодных условий:dw:

У меня все проще: исполнение ожиданий - в плюсе; полная противоположность - жирный минус)) Вне зависимости от погоды. 

Вчера наткнулась на утверждение о том, что не всегда счастливые люди имеют желаемое. Они просто умеют радоваться тому, что есть. Мудро конечно, но попробуй порадоваться безденежью и бесперспективному завтра :dw:

махно, Naduh, irisheckin и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Сэйко сказал:

Я к нему привыкла)

Так ты поэтому не торопишься?

34 минуты назад, Сэйко сказал:

Правда же красиво? 

Обалденно! :tender: Там и в свете дня здорово, а такие фото просто сказочны!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Так ты поэтому не торопишься?

Не знаю Оля. Сейчас я вышиваю его только потому, что дала себе зарок ни дня просто так не жить) Чтобы что-то или полезное или приятное было сделано. Делать вообще ничего не хочется, но его дошить не хочется меньше всего :D Так что ни радости особой ни предфинишной эйфории. Просто вышиваю. И все 

Naduh, nata2017, ОлюшКа и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сэйко сказал:

Sxh1wOZEFok.thumb.jpg.57d5f544970f6f73b5855ac76b11f6df.jpgEVwPE9Hsgbw.thumb.jpg.e9990ed9288776cd279f283ab2d3e6c7.jpg

Предрассветная Прага. Правда же красиво? 

Блиииннн. Нереально красиво! :wub: Как же люблю её! Последнее время частенько думаю о Праге, не знаю, к чему это?..

Закат красив. Рассвет красив. Вокруг столько красоты, надо этому радоваться.

Поделиться сообщением

Оля, какая красота :girl_in_love:

Дальнейших успехов :l_daisy:

nata2017 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Коткин ёж!!!! Да тут закат уже дошивают!!! :girl_impossible:Олькин, шикарное небо, шикарная вода, шикарная птичка... да всё шикарное!!!

С началом нового процесса! Пусть ВСЁ будет!!!!

Поделиться сообщением

18 часов назад, Сэйко сказал:

Бесконечный пятнадцатый лист. Не тороплюсь, но и не затягиваю с окончанием. Просто если вышивается - вышиваю, если не идет в руки - значит лежим. Он в шкафу, я на диване, глядя в окно...

_DSC2148.thumb.jpg.dd9f3749a4dde120df9384f840047348.jpg

Вах, какой сюжет. Оля, удачи в завершении:give_heart:

Millanka, TheSunniestDay, Naduh и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, пусть это роскошное небо прогонит все мрачные мысли. Очень понимаю тебя, у меня сейчас сын в таком же состоянии. Но главное не сдаваться и не опускать руки. А вышивка пусть прибавит тонус.

TheSunniestDay, Millanka, Сэйко и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, titania сказал:

Оля, пусть это роскошное небо прогонит все мрачные мысли. Очень понимаю тебя, у меня сейчас сын в таком же состоянии. Но главное не сдаваться и не опускать руки. А вышивка пусть прибавит тонус.

Спасибо, моя Дорогая. Из твоих уст это звучит как обещание, что все наладится :D Ты для меня самый стойкий оловянный Солдатик :friends:

Поделиться сообщением

20 часов назад, Сэйко сказал:

Бесконечный пятнадцатый лист. Не тороплюсь, но и не затягиваю с окончанием. Просто если вышивается - вышиваю, если не идет в руки - значит лежим. Он в шкафу, я на диване, глядя в окно...

_DSC2148.thumb.jpg.dd9f3749a4dde120df9384f840047348.jpg

Фееричный результат!

nata2017, Сэйко, Millanka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Luba52 сказал:

Фееричный результат!

О! Спасибо! Вот уж никогда бы не подумала, что тебе такие простыни нравятся. Я думала ты любитель скороспелых изящных вещиц :mosking:

-Solovey-, Millanka, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Сэйко сказал:

О! Спасибо! Вот уж никогда бы не подумала, что тебе такие простыни нравятся. Я думала ты любитель скороспелых изящных вещиц :mosking:

Очень даже нравятся! Но шить их терпения нету...))

Поделиться сообщением

2 часа назад, Luba52 сказал:

Очень даже нравятся! Но шить их терпения нету...))

Хитрая какая :mosking: не любишь санки возить?)) Справедливости ради надо сказать, что по сравнению с Мельницей" это еще цветочки. Так целая простынь коричневого. Вот где будет вынос мозга :blink:

Millanka, nata2017, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Сэйко сказал:

Sxh1wOZEFok.thumb.jpg.57d5f544970f6f73b5855ac76b11f6df.jpgEVwPE9Hsgbw.thumb.jpg.e9990ed9288776cd279f283ab2d3e6c7.jpg

Предрассветная Прага. Правда же красиво? 

Оля, это бесподобно!!! 

Навеяло:

В суете наших будничных дней

Забываем мы про закаты, 

От которых все небеса

Словно ярким костром объяты.

Не смотри на проблемы в упор,

Пусть туманны порой рассветы.

Подожди, подними к небу взор,

И придут к тебе сами ответы.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в