21 февраля 2018 Привет, дорогая! Я тут сижу молча, смотрю ,читаю... но любому молчанию приходит конец... я просто балдею с тебя! Олька, друг! Это ж... я не знаю... и линейку взяла, перед собой разложила, понимаешь, померила, визуально представила.... мама моя...я не говорю пока про ЭсТэшные простыни, для меня и твой Кустом убийственно хорош..Жму руку, друг! Обнимаю, целую в нос))) Привет! TheSunniestDay, Сэйко, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 Ах, Лель, мамульке здоровья...как всем Вам! Svetl@n@ и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 2 часа назад, Человек сказал: Привет, дорогая! Я тут сижу молча, смотрю ,читаю... но любому молчанию приходит конец... я просто балдею с тебя! Олька, друг! Это ж... я не знаю... и линейку взяла, перед собой разложила, понимаешь, померила, визуально представила.... мама моя...я не говорю пока про ЭсТэшные простыни, для меня и твой Кустом убийственно хорош..Жму руку, друг! Обнимаю, целую в нос))) Привет! Привет, Дорогая Как ты? Как дома? Как Миха?) очень рада тебя видеть. Человек, Svetl@n@ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 Только что, Сэйко сказал: Привет, Дорогая Как ты? Как дома? Как Миха?) очень рада тебя видеть. Таааа нууу, всяко...Интерес к вышивке проснулся, вот и на сайт заходить стала...Миха учится, лосяш с меня ростом.. скажи, что ребенку 11) А так, дом, работа, кредиты... в принципе, все как у всех.. aleksaA, ОльгаТольна, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 2 часа назад, Человек сказал: А так, дом, работа, кредиты... в принципе, все как у всех.. Не самый плохой вариант на сегодняшний день. А ребятёнок у тебя замечательнейший. Другого у тебя и быть не может. Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Человек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 В 19.02.2018 в 16:45, Сэйко сказал: Больше пока похвастаться нечем Ну что сказать - картина маслом прям получается! Мне очень нравится! Графиня, ЛюдмилаЕр, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 2 часа назад, чеба сказал: Ну что сказать - картина маслом прям получается! Мне очень нравится! Согласна. И если листать фотографии, то так легко и быстро она выросла, что даже не верится)) Спасибо! ЛюдмилаЕр, Графиня, TheSunniestDay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 В 19.02.2018 в 17:45, Сэйко сказал: 9 часов назад, Сэйко сказал: Оль, обалденно красиво! Люблю такие вышивки, как нарисованные, и чтобы никакого бэка, чтоб его... А небо вблизи ещё вкуснее, цвета - закачаешься! Маме здоровья! ЛАДОМИРА, ОльгаТольна, Сэйко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 В 21.02.2018 в 08:05, igolkinitki сказал: ..... Все изучила, пошла и в сжатые процессы, по картинке много не хватает, а на тряпочке места нет Как я свои пионы вышивать буду, наверное, пора начинать Я поняла о чем это ты Вчера развернула на экране обложку, на диване отшив и долго всматривалась то туда, то сюда. И когда добралась взглядом в левый верхний угол, у меня возникло то же самое сомнение: столько еще и куда это все?! По моим ощущениям на это надо еще как минимум ряда два сверху отшивать. Успокаивает тот факт, что на обложках у КК всегда отшивы. Значит доверимся и спишем все на волшебство Мастера Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 4 часа назад, Сэйко сказал: Я поняла о чем это ты Вчера развернула на экране обложку, на диване отшив и долго всматривалась то туда, то сюда. И когда добралась взглядом в левый верхний угол, у меня возникло то же самое сомнение: столько еще и куда это все?! По моим ощущениям на это надо еще как минимум ряда два сверху отшивать. Успокаивает тот факт, что на обложках у КК всегда отшивы. Значит доверимся и спишем все на волшебство Мастера Вот, а ты же без разметки вышиваешь и вообще сложно понять... Пусть все будет хорошо, а тряпочка правильного размера? ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 2 часа назад, igolkinitki сказал: Вот, а ты же без разметки вышиваешь и вообще сложно понять... Пусть все будет хорошо, а тряпочка правильного размера? да, все отлично, спасибо! Верхняя грань уже показалась, так что вписываемся в заданные координаты Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 5 часов назад, Сэйко сказал: Я поняла о чем это ты Вчера развернула на экране обложку, на диване отшив и долго всматривалась то туда, то сюда. И когда добралась взглядом в левый верхний угол, у меня возникло то же самое сомнение: столько еще и куда это все?! По моим ощущениям на это надо еще как минимум ряда два сверху отшивать. Успокаивает тот факт, что на обложках у КК всегда отшивы. Значит доверимся и спишем все на волшебство Мастера И я сравнила отшитое в правом верхнем уголку и обложку- по моему все верно(но эффект сравнения отшитого и картинки очень интересный)!!!!!!! Сэйко, Svetl@n@, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 2 часа назад, Графиня сказал: И я сравнила отшитое в правом верхнем уголку и обложку- по моему все верно(но эффект сравнения отшитого и картинки очень интересный)!!!!!!! Я тоже так делаю всегда и любуешься и руку держишь на пульсе одновременно АлёNка, ОльгаТольна, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 В 19.02.2018 в 17:45, Сэйко сказал: Больше пока похвастаться нечем Ооох, полосатое небо, даже не знаю что мне больше нравится: вода или кусочек неба) nata2017, ОльгаТольна, Графиня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 2 часа назад, TheSunniestDay сказал: Ооох, полосатое небо, даже не знаю что мне больше нравится: вода или кусочек неба) тут хорошо бы обождать малость. С листочек хотя бы. Обещаю повод рухнуть в беспамятстве. сама прусь от него (неба) с каждым новым столбиком отшива АлёNка, -Solovey-, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 2 минуты назад, Сэйко сказал: Обещаю повод рухнуть в беспамятстве. Но-но, вы уж поскромней вышивайте. А то все заглянувших придётся в чувства приводить) АлёNка, ОльгаТольна, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 2 часа назад, TheSunniestDay сказал: Но-но, вы уж поскромней вышивайте. А то все заглянувших придётся в чувства приводить) Не боИсь. Это только гриппом болеют вместе, но ведро валерьянки надо прикупить и опрыскиватель с дачи прихватить тоже. Буду ходить промеж вас лежачих и пшикать валерьянкой вас как колорацких жуков)) -Solovey-, пеларгония, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 56 минут назад, Сэйко сказал: да, все отлично, спасибо! Верхняя грань уже показалась, так что вписываемся в заданные координаты Ура! Сэйко и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 1 час назад, igolkinitki сказал: Вот, а ты же без разметки вышиваешь и вообще сложно понять... Пусть все будет хорошо, а тряпочка правильного размера? А ведь и правда -- без разметки! Ну что сказать... снимаю шляпу! АлёNка, Сэйко, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 3 часа назад, igolkinitki сказал: Вот, а ты же без разметки вышиваешь и вообще сложно понять... 2 часа назад, Raduga777 сказал: А ведь и правда -- без разметки! Братцы! Я не умею чертить. Даже с линейкой. Во-первых это отнимет у меня уйму времени. Во-вторых я ей все равно верить никогда не буду, потому что я знаю очень возможны погрешности, в-третьих я совсем не понимаю необходимости разметки. Может это даже главное из причин. Главное наметить первый крестик, а потом уже пошел и пошел в поле шаговой доступности. Не спорю может это очень нужная штука и она облегчает жизнь. Возможно я просто еще не дошла до таких масштабов, где без нее никак Аленка-2, ОльгаТольна, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 Только что, Сэйко сказал: , в-третьих я совсем не понимаю необходимости разметки. Я тоже поначалу не понимала и всячески упиралась рогом, чтобы не размечать. А потом разметила один раз -- и обалдела, до чего удобно. Меня разметка привлекает тем, что при парковке, которой я вышиваю, не надо высчитывать клеточку, куда парковать иголку, так как на размеченной канве её легко распознать. А вот разметка равномерки -- это да, для меня испытание Хозяйка смешных зверей, -Solovey-, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 Оль, хоть тут у нас и рукодельный форум, но, в первую очередь, пожелаю здоровья маме и душевного равновесия тебе. А вышивка, вышивка она приложится. Но то, что у тебя на канве вырисовывается - это просто Шедевр. -Solovey-, Сэйко, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Дратуте!!!!! А вы тута всё шиёте и шиёте прэлестно!!!! Кавер-мавер ОльгаТольна, Millanka, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 12 часа назад, Galagenka сказал: Дратуте!!!!! А вы тута всё шиёте и шиёте прэлестно!!!! Кавер-мавер Хренали делать? Друзья все позалегли по больничкам. С антиресными доХторами кокетничают. К обычной жизни возвращаться не желают Шиём... и за себя и за того парня.. за всех отдуваемся ОльгаТольна, Galagenka, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение