27 февраля 2018 Каждое утро мониторю местные сайты с предложениями работы. Всего уже насмотрелась, вроде ничему уже не удивляюсь. Сегодня утром открываю очередное предложение Только один вопрос: та нахрена ж козе баян? Millanka, Хозяйка смешных зверей, Stefany и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Хозяйка смешных зверей, Сэйко, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 14 часа назад, Сэйко сказал: Шиём... и за себя и за того парня.. за всех отдуваемся nata2017, Кисуля, Molly21 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 8 минут назад, Galagenka сказал: Вот это правильно! Одобрям-с! Сэйко, -Solovey-, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 14 часа назад, Сэйко сказал: Что они там строить будут? Galagenka, ОльгаТольна, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 В 19.02.2018 в 17:45, Сэйко сказал: Больше пока похвастаться нечем Оль, доброе утречко, я к тебе с кофейком (правда сварен еще летом, сегодняшний лень было фоткать), можно?!!!! Похвастаться есть чем - твой пейзаж это что-то невообразимое, эти отражения в воде, это небо -глаз невозможно оторвать, а ведь еще сколько впереди красоты и удовольствия!!!!! Stefany, Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 2 часа назад, махно сказал: Оль, доброе утречко, я к тебе с кофейком (правда сварен еще летом, сегодняшний лень было фоткать), можно?!!!! Похвастаться есть чем - твой пейзаж это что-то невообразимое, эти отражения в воде, это небо -глаз невозможно оторвать, а ведь еще сколько впереди красоты и удовольствия!!!!! Доброе утро Галюнь Хо ты какой натюрморд принесла и кофе вареный люблю, а вот хрукты так просто обожаю до дрожи в коленях Муж говорит, что я как колорацкий жук - могу запросто всю жизнь прожить в саду)) мой пейзаж растет потихоньку и радует меня. Второй лист неба идет. Схема стала попроще в работе, но все так же интересно. С переливами. Расти растет, а фотографироваться не хочет или у меня телефон дальтоник: оранжевые от розового не отличает cllepa, kas_julia, Stefany и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 5 минут назад, Сэйко сказал: Доброе утро Галюнь Хо ты какой натюрморд принесла и кофе вареный люблю, а вот хрукты так просто обожаю до дрожи в коленях Муж говорит, что я как колорацкий жук - могу запросто всю жизнь прожить в саду)) мой пейзаж растет потихоньку и радует меня. Второй лист неба идет. Схема стала попроще в работе, но все так же интересно. С переливами. Расти растет, а фотографироваться не хочет или у меня телефон дальтоник: оранжевые от розового не отличает Оль, даже при том, что цвета немного искажены - небо все равно потрясающее, очень люблю небо и закатное,и восходное, и чистое бирюзово-голубое,и с белоснежными пушистыми облаками и темно-серое грозовое - по возможности всегда фотографирую, у меня целая небесная коллекция фоточек!!!!!!!!!!!! Ой, забыла,вот тебе еще витаминчиков - свои и без всяких вредных гадостей!!! Millanka, Stefany, TheSunniestDay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 9 минут назад, Сэйко сказал: О, как борзенько пошло небо-то! Оль, куда там телефону до нас КастомКрафтщиков! Это только мы можем такие тонкости! Мы как опытные дегустаторы - любой оттенок и полутон! ОльгаТольна, махно, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 2 часа назад, махно сказал: ...а вот это уже можно полноценно вышивать! Ты изрядно поднаторела в составлении натюрмортов. Молодчина! Raduga777, махно, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 2 часа назад, Stefany сказал: О, как борзенько пошло небо-то! Оль, куда там телефону до нас КастомКрафтщиков! Это только мы можем такие тонкости! Мы как опытные дегустаторы - любой оттенок и полутон! Да уж, скоренько небо растет, как солнце в море падает. Приходи вечером, Сережка с работы придет и поглядим на все это с точки зрения фотоаппарата Millanka, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Только что, Сэйко сказал: ...а вот это уже можно полноценно вышивать! Ты изрядно поднаторела в составлении натюрмортов. Молодчина! Иногда бывает приходит вдохновение..............................!!!!!!!!!!! Stefany, ОльгаТольна, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 17 минут назад, Сэйко сказал: ли у меня телефон дальтоник: оранжевые от розового не отличает вполне вероятно )))). я порой так же про свой фотоаппарат думаю 5 минут назад, махно сказал: свои обалдеть. у нас такие только продаются - те, что вырастают гораздо меньше Хозяйка смешных зверей, Stefany, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Только что, Гало4ка сказал: обалдеть. у нас такие только продаются - те, что вырастают гораздо меньше Оля, край у нас урожайный, благодатный, щедрый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Millanka, Stefany, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 махно, край у нас морозный- зона рискованного земледелия одним словом, но люди умудряются и арбузы, и виноград растить... Хозяйка смешных зверей, махно, Millanka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Как говорится "и тут Остапа понесло", вот вам еще - мой любимый салатик (сколько ж я его съела пока ждала появления своего сыночка) и море витаминчиков, выращенных мамой (кроме лимонов конечно) на собственном огороде - помидоры просто отпад, вкуса невероятного............ ну что, потекли слюнки???????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -Solovey-, Millanka, Stefany и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 12 минуты назад, Сэйко сказал: Да уж, скоренько небо растет, как солнце в море падает. Приходи вечером, Сережка с работы придет и поглядим на все это с точки зрения фотоаппарата Оль, извини, что-то я влезла нагло в твою тему со своими помидорами, все закругляюсь!!!!!!!!! Хозяйка смешных зверей, Stefany, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 1 минуту назад, махно сказал: все закругляюсь щаз, домашние помидорки с лучком, да еще наверняка с ароматнейшим маслом - мечта... -Solovey-, Stefany, Графиня и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 2 часа назад, махно сказал: Оль, извини, что-то я влезла нагло в твою тему со своими помидорами, все закругляюсь!!!!!!!!! Не! Не! Не! Помидоры это вообшЭ моя любимая теееема глядеть на них и жрать я могу бесконечно ОльгаТольна, Графиня, Stefany и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 2 часа назад, Гало4ка сказал: щаз, домашние помидорки с лучком, да еще наверняка с ароматнейшим маслом - мечта... ...и черный хлееебушек ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Stefany и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Только что, Сэйко сказал: ...и черный хлееебушек .... вот, вот и еще сырок - апогей вкуса и наслаждения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -Solovey-, Сэйко, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 1 минуту назад, Сэйко сказал: ..и черный хлееебушек не капай Сэйко, Хозяйка смешных зверей, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Только что, махно сказал: вот, вот и еще сырок - апогей вкуса и наслаждения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так... я уже слюной всю клаву закапала.... а если к этому еще кусок мяса, да с огонька... Человек, Stefany, Графиня и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Граждане, нужна помощь коллективного разума! Обещали же друг другу:...и в горе и в радости История такая. Поиски работы затянулись до неприличия. Надо бы обратить внимание мироздания на себя да на свои желания. Выберем? 1. 2. махно, Наталья2013, Molly21 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 2 часа назад, Гало4ка сказал: так... я уже слюной всю клаву закапала.... а если к этому еще кусок мяса, да с огонька... Ну вас в баню. Пошла гречу варить TheSunniestDay, Stefany, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение