28 февраля 2018 1 минуту назад, Сэйко сказал: Ольчик, первый выглядит мощнее и основательнее) мне так кажется) махно, nata2017, Человек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 3 минуты назад, Сэйко сказал: Оля, всеми руками за этот. Я на него так давно смотрю, наслаждаюсь... Давай возьмись, буду благодарнейшим зрителем Сэйко, TheSunniestDay, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 3 минуты назад, Сэйко сказал: 2. А второй легкий,непринужденный,рамантишный.Работа будет за сказку. nata2017, махно, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 4 минуты назад, Сэйко сказал: А мне этот больше нравится) Роднее как-то... ОльгаТольна, Lapyshok, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 2 часа назад, Vereena сказал: А мне этот больше нравится) Роднее как-то... Кто-то значит в прошлой жизни собирал по утрам едва распустившиеся тюльпаны в сказочной Голландии и скрадывал в передник)) Stefany, Nata_Struchkowa, Vereena и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Я за второй! Светлее и душевнее. Хозяйка смешных зверей, Millanka, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 2 часа назад, Lapyshok сказал: А второй легкий,непринужденный,рамантишный.Работа будет за сказку. Женёк, доброе утро! Рада видеть тебя Stefany, Lapyshok, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 2 часа назад, Catopuma сказал: Ольчик, первый выглядит мощнее и основательнее) мне так кажется) Мне так тоже кажется. Спасибо Millanka, махно, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 2 часа назад, ms_flora сказал: Оля, всеми руками за этот. Я на него так давно смотрю, наслаждаюсь... Давай возьмись, буду благодарнейшим зрителем Хто бы сомневался)) канадская хартия Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 На первой просто баркаснагруженный, а на второй легкая, прогулочная яхта. махно, Сэйко, Vereena и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 1 минуту назад, Сэйко сказал: Кто-то значит в прошлой жизни собирал по утрам едва распустившиеся тюльпаны в сказочной Голландии и скрадывал в передник)) Хммм... Может быть... В этой жизни я на рассвете Иван-чай собирала в наволочку)))) -Solovey-, Millanka, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 3 минуты назад, Сэйко сказал: Женёк, доброе утро! Рада видеть тебя Сэйко, Millanka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 2 минуты назад, Сэйко сказал: Граждане, нужна помощь коллективного разума! Обещали же друг другу:...и в горе и в радости История такая. Поиски работы затянулись до неприличия. Надо бы обратить внимание мироздания на себя да на свои желания. Выберем? 1. 2. Оль, не поверишь, только сегодня из всех твоих Кастомов вспоминала именно "Голландию" от КК - это знак и судьба, второй тоже чудесный, но я за первый - нравится невероятно!!!! Давай начинай, я в первых рядах наблюдателей!!!!! Millanka, Сэйко, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 3:3 Stefany, махно, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 2 минуты назад, Vereena сказал: Хммм... Может быть... В этой жизни я на рассвете Иван-чай собирала в наволочку)))) Вооот.Лужки,пастушки это женская суть....росы, зори ясные. Без всяких там ворочений мешков с мукой Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Millanka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 2 часа назад, Lapyshok сказал: Вооот.Лужки,пастушки это женская суть....росы, зори ясные. Без всяких там ворочений мешков с мукой если мне не изменяет память и диплом преподавателя истории, то эта самая женская суть всегда была неоплачиваемой махно, -Solovey-, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 а мне еще вот этот ну ооооооооооооочень нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!! Millanka, Сэйко, Текил@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Я за второй. Первый мне напоминает рабочий день в порту, чего-то так много всяких сооружений, снастей, и вода на переднем плане напоминает лужу. А второй может быть и пустоват, но в нем дышится свободнее. А вы как хотите - дышать или работать? Сэйко, aleksaA, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Только что, Сэйко сказал: если мне не изменяет память и диплом преподавателя истории, то эта самая женская суть всегда была неоплачиваемой Тут конечно не поспоришь.Но моё бессознательное упрямо убеждает что на работе нужно не пахать,а непренужденно и легко трудиться.Утопия?Наверно да. Первая работа мне нравится,я ее нежно люблю,но тут же поиски работы замешаны Так что я за второй! Сэйко, Stefany, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 2 часа назад, махно сказал: а мне еще вот этот ну ооооооооооооочень нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!! а ну ка кыш из зоны моих грехов и печалей -Solovey-, махно, kas_julia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 1 минуту назад, Stefany сказал: . А вы как хотите - дышать или работать? Ты ж моя умница! Stefany, Millanka, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 2 минуты назад, Сэйко сказал: а ну ка кыш из зоны моих грехов и печалей Да, щаззззз, разбежалась, страшноооооо!!!!!!!!!!!!!!! Хозяйка смешных зверей, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 2 часа назад, махно сказал: Да, щаззззз, разбежалась, страшноооооо!!!!!!!!!!!!!!! я дошью. я обязательно дошью. клянуС Raduga777, Хозяйка смешных зверей, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 28 минут назад, Сэйко сказал: . Выберем? 1. 2. Оль, я за первый. Кроме того, что мельница повнушительнее выглядит, у меня еще и шкурный интерес - в закромах томится такой же набор, и просто жуть как хочется посмотреть на первопроходца в отшиве Только козлов не вышивай. Я вот шью, и что? Работу не поменяла, а козлов в окружении только прибавилось TheSunniestDay, nata2017, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 2 часа назад, Raduga777 сказал: Оль, я за первый. ... 4:4 2 часа назад, Raduga777 сказал: ....Только козлов не вышивай. Я вот шью, и что? Работу не поменяла, а козлов в окружении только прибавилось я бы удивилась, если было бы иначе сейчас они еще вокруг тебя размножаться начнут, погоди)) Raduga777, махно, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение