28 февраля 2018 16 минут назад, махно сказал: а мне еще вот этот ну ооооооооооооочень нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!! Боже, что это? Картинка не увеличивается! Millanka, махно, Stefany и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 1 минуту назад, Сэйко сказал: 4:4 Надо кого-то срочно сагитировать проголосовать за №1 1 минуту назад, Сэйко сказал: я бы удивилась, если было бы иначе сейчас они еще вокруг тебя размножаться начнут, погоди)) Может их, это... отстреливать начать? Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Stefany и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 2 часа назад, Raduga777 сказал: Боже, что это? Картинка не увеличивается! Галя, сейчас если ее инфаркт хватит - эта рукодельная смерть целиком будет на твоей совести махно, Хозяйка смешных зверей, Stefany и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 2 часа назад, Raduga777 сказал: Может их, это... отстреливать начать? не вздумай! дадут ведь как за человека. Stefany, nata2017, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 2 часа назад, Raduga777 сказал: Боже, что это? Картинка не увеличивается! monstrochka, ОльгаТольна, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Только что, Raduga777 сказал: Боже, что это? Картинка не увеличивается! А это, Наташа, Олин должок перед нами и, в первую очередь, перед собой, да Оля, да и не перечь!!!!!!!!!! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Только что, Сэйко сказал: не вздумай! дадут ведь как за человека. Ну кастрировать тогда, чтобы хотя бы не размножались. Про картинку выше хочу все знать! Хозяйка смешных зверей, nata2017, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 2 часа назад, Raduga777 сказал: Про картинку выше хочу все знать! Это пилотный отшив схемы польского дизайнера Боженка. Непростительно отложенный и забытый Raduga777, ОльгаТольна, ОльгаВл и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 бессовестно ворвусь без приглашения и проголосую за №2)) Мне этот пейзаж кажется легче и воздушнее, что ли) А с работой повеселила) работа бухгалтером на мельнице с опытом строительства - весело у вас там работу искать) Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА, Vereena и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 4 минуты назад, Сэйко сказал: Галя, сейчас если ее инфаркт хватит - эта рукодельная смерть целиком будет на твоей совести Моя совесть, Олечка, спокойно наблюдает за процессом и ждет продолжения банкета, а вот где твоя совесть, это еще вопрос...............забросить такой потрясающий пейзаж - это бесчеловечно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! nata2017, ОльгаТольна, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 2 часа назад, Naduh сказал: бессовестно ворвусь без приглашения и проголосую за №2)) Мне этот пейзаж кажется легче и воздушнее, что ли) А с работой повеселила) работа бухгалтером на мельнице с опытом строительства - весело у вас там работу искать) пасипп Надюш. Я всегда считала, что очень трудно выйти замуж, пока не начала искать работу Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Фро-J и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Только что, Сэйко сказал: Это пилотный отшив схемы польского дизайнера Боженка. Непростительно отложенный и забытый Вот! У меня первая мысля была о Боженке! У нее серия подобных зимних пейзажей болгарских есть, от которых я пищу Сбегала, глянула в процессы.... он начат аж в .... 2014?! Требую продолжения банкета! Millanka, ОльгаТольна, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 1 минуту назад, Сэйко сказал: . Я всегда считала, что очень трудно выйти замуж, пока не начала искать работу А как одно с другим связано? Может, мне тоже надо? nata2017, Сэйко, Naduh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 давай начинай уже вышивать на работу) В процессе, глядишь, и найдется что дельное) Сэйко, махно, Millanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 2 часа назад, махно сказал: Моя совесть, Олечка, спокойно наблюдает за процессом и ждет продолжения банкета, а вот где твоя совесть, это еще вопрос...............забросить такой потрясающий пейзаж - это бесчеловечно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 часа назад, Raduga777 сказал: Вот! У меня первая мысля была о Боженке! У нее серия подобных зимних пейзажей болгарских есть, от которых я пищу Сбегала, глянула в процессы.... он начат аж в .... 2014?! Требую продолжения банкета! Хорошо хорошооо! Дошью "Закат..." и возьмусь, только не ревите. тем более, что и мне он нравится тоже. Просто тяжко идет. Одиночки.. одиночки.. одиночки. Кастом по сравнению с нею это просто детский лепет. Ладно ладно.. nata2017, пеларгония, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Мне больше КК набор нравится!!! А вообще у тебя еще "слоники" есть или ты не решилась пока? Сэйко, nata2017, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 11 минуту назад, Сэйко сказал: Непростительно отложенный и забытый Кем? махно, Raduga777, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 2 часа назад, Raduga777 сказал: А как одно с другим связано? Может, мне тоже надо? Никак не связано. Считается просто, что замуж трудно очень. Сидишь и ждешь когда позовут, а на работу, похоже, еще труднее 2 часа назад, Naduh сказал: давай начинай уже вышивать на работу) В процессе, глядишь, и найдется что дельное) У меня еще час двадцать. Ждем пока звезды на небе не сложатся ковшичком махно, Millanka, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Мне больше КК набор нравится!!! А вообще у тебя еще "слоники" есть или ты не решилась пока? Оооль, мне туда органайзеры нужны, а они все в начатых по пакетам рассованы. Надо что-то позаканчивать, чтобы было на что нитки развешать. Есть у меня один махровый процесс, котрый больше пяти лет назад начат. Тогда еще не было у меня органайзеров вовсею. и потребностей в них тоже. Я тогда просто в мешочки раскладывала нитки маленькие такие.. в магазинах упаковки продаются обычно. Так вот.. не пошел он у меня только потому, что не могда я осилить двести цветов с блендами по мешочкам ))) но за то меня это сподвигло на домашние органайзеры. nata2017, Millanka, Naduh и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Кем? кем..кем.. мною nata2017, Raduga777, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 5 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Мне больше КК набор нравится!!! Оля, спасибо, поддержала! 2 минуты назад, Сэйко сказал: Никак не связано. Считается просто, что замуж трудно очень. Сидишь и ждешь когда позовут, а на работу, похоже, еще труднее Согласна... сидишь и ждешь милостей от природы Millanka, махно, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 22 минуты назад, Raduga777 сказал: Ну кастрировать тогда, чтобы хотя бы не размножались. Про картинку выше хочу все знать! Да это что же за жестокости такие! Экая кровожадная дама! Я боюсь! Пойду готовить! Шейте, что хотите! На мой голос внимания не обращайте! Raduga777, Сэйко, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Оля, ну кто если не ты, покажет нам красоту КК. Я конечно за номер 1! ms_flora, ОльгаТольна, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 И я за номер 1! Сочетание красного и бирюзово-зеленого прямо маниииит) Хозяйка смешных зверей, махно, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 1 час назад, Сэйко сказал: Граждане, нужна помощь коллективного разума! Обещали же друг другу:...и в горе и в радости История такая. Поиски работы затянулись до неприличия. Надо бы обратить внимание мироздания на себя да на свои желания. Выберем? 1. 2. На первой прям работа-работа. А на второй - халява! Чего больше хочецца? Вообще, очень красивые дизайны. Я б тоже мучилась с выбором. Но второй прям такой воздушный Лето, ветерок, речка... Хорошо! Сэйко, пеларгония, -Solovey- и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение