28 февраля 2018 2 часа назад, Molly21 сказал: На первой прям работа-работа. А на второй - халява! Чего больше хочецца? Больше хоцца денег.. к сожалению.. в век, когда все продается и все покупается, во главе угла деньги. Я сильно утрирую конечно. Предложения были. И денежные, но сдерживает, то жизненный опыт, то желание комфортного рабочего времяпрепровождения. Molly21, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Привет, Олик. Я за мельницу от КК) Второй классный, но по мне так слишком легкий и беззаботный, а ведь халявы от жизни все равно не дождешься...а первый - основательный, что ли...Предлагаю вышить первый, впрячься в работу, и когда как следует от нее устанешь - расслабляться на второй мельничке) AnnaMarie, Сэйко, Путешественница и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 А мне не видится КК как "многоработный" вариант (т.е. когда пахать много), а скорее как работа, которая основательная в смысле - серьезная, без подводных нехорошестей... как вариант - работа в солидной фирме/организации со всеми соц. плюшками) Хозяйка смешных зверей, пеларгония, ОльгаТольна и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Оль,мне второй больше нравится(если ещё не поздно) ОльгаТольна, Сэйко, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 2 минуты назад, nata2017 сказал: Оль,мне второй больше нравится(если ещё не поздно) Думаешь Олькин уже там распотрошила набор и отшпарила целый лист? ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Олькин может и готовую работу сразу предъявить, с неё станется! махно, ЛюдмилаЕр, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Ольк, я за первый - за КК. У меня ассоциация с ним вот прям как у Наташи: 1 час назад, Catopuma сказал: как работа, которая основательная в смысле - серьезная, без подводных нехорошестей... как вариант - работа в солидной фирме/организации со всеми соц. плюшками) пеларгония, ОльгаТольна, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 52 минуты назад, Catopuma сказал: Думаешь Олькин уже там распотрошила набор и отшпарила целый лист? а вдруг?))) Не зря же она Ураганный Энерджайзер Форума Catopuma, махно, Сэйко и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 54 минуты назад, Catopuma сказал: Думаешь Олькин уже там распотрошила набор и отшпарила целый лист? Сейчас знаменитого синего чаю выпьет и начнет))) ЛюдмилаЕр, -Solovey-, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 1 час назад, Catopuma сказал: Думаешь Олькин уже там распотрошила набор и отшпарила целый лист? Аха)))А то я тут пока раскачалась...Оля умеет шпарить Catopuma, Хозяйка смешных зверей, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 44 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: а вдруг?))) Не зря же она Ураганный Энерджайзер Форума Хозяйка смешных зверей, Сэйко, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Девы! Родился экспромт! "Встав с утра, выпив чаю синего И откинув сомненья прочь, Начала новый Кастом быстренько И ушла с сим отшивом в ночь!" ОльгаТольна, Сэйко, S4astlivaja и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 3 минуты назад, Catopuma сказал: Девы! Родился экспромт! "Встав с утра, выпив чаю синего И откинув сомненья прочь, Начала новый Кастом быстренько И ушла с сим отшивом в ночь!" Сэйко, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 нельзя вас ни на минуту одних оставить. Неа, не вышила я есчо ничего. Физра же у меня четыре дня в неделю. Я пока осенью курить бросала наела килограмм восемь-десять. Шесть отбила уже. Дальше борюсь. Весна скоро. Не хочу ходить как поросенок. махно, nata2017, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 сейчас охолону и отчет состряпаю ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 4 минуты назад, Сэйко сказал: Я пока осенью курить бросала наела килограмм восемь-десять. У меня всегда был вопрос.почему когда бросаешь курить,поправляешься?Такая же ситуация.бросила курить и поправилась на 10 кг,правда бросила давно,и теперь проблемы с весом..А у меня ещё и двойной удар не курю,и щитовидка не работает не фига,пью гормоны АлёNка, ОльгаТольна, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 48 минут назад, Catopuma сказал: "Встав с утра, выпив чаю синего И откинув сомненья прочь, Начала новый Кастом быстренько И ушла с сим отшивом в ночь!" Прекрасное четверостишие Catopuma, Сэйко, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Вышей DMC, пожалуйста ОльгаТольна, nata2017, aleksaA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Всем здрасьте И с кем видАлися и кому впервые, всем всем всем здрасьте По традиции уже сначала "Закат в порту" Спасибо, что все так же дружно сиганули со мною в небо, как мы все вместе наблюдали как рождается море. Самый трудный Кастом, пожалуй. Рябь на море стоила мне уйму времени, терпения, но результат оправдал все ожидания. Небо шьется легче. Это вторая работа, где небо настолько прекрасно, что его можно было отшивать само по себе. Эти умунепостижимые переходы от оранжевого в розовый. И все логично. Все в гармонии. Это будни. теперь о планах. Для начала спасибо всем за ваше участие, за мнение каждого, за ваш выбор между двух таких разных мельниц. Услышано. Осмыслено. Начато. Если интересно почему именно так, то я объясню. Я вспомнила, что это подарок. Подарок очень близкого мне человека. Настолько близкого, что я попросила на обмен, а она подарила. У меня очень много подаренных наборов. Красивых. Простых и сложных. Я помню всех, кто мне их прислал. Знаю, что когда мы дарим - мы не требуем немедленного отшива, но думаю всем было бы приятно увидеть, что твой подарок в деле.И я однажды отошью все, что мне подарили. Ирисы от Натальи, Первоцветы от Люси, Наташину "Красную калину", Женину "Итальянскую лазурь, Аленкины "Сливы", Олин "Натюрморт с красным вином", Машину "Мельницу", а на то, чтобы отшить все подарки от моей подружки с Красноярска Оли мне понадобится еще одна жизнь Нормально все будет у меня. В конце концов устраиваются же как-то на работу те, кто ни разу не вышивал мельницу, и те, кто вообще ни разу не вышивал. Я так думаю.. Nata_Struchkowa, Пикусёнок, Raduga777 и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 7 минут назад, Сэйко сказал: Все в гармонии. Это будни. теперь о планах. Для начала спасибо Ах, какое небо Ещё и со второй чайкой! С началом мельницы) ОльгаТольна, -Solovey-, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 19 минут назад, Сэйко сказал: Небо умопомрачительное!!!! Что-то невероятное!!!! Сплошной восторг!!!! 20 минут назад, Сэйко сказал: Ура! Какие ниточки!!! Какие оттенки голубенького!!!!! С новым процессом! Naduh, Millanka, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Олькин, с совершенным выбором и прекрасным началом! Твой порт прекрасен, и с каждым показом все прекраснее становится. А теперь еще и птичка прилетела! Ну и скорость у тебя! Крейсерская ! Millanka, Naduh, Galagenka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 35 минут назад, Сэйко сказал: Нормально все будет у меня. В конце концов устраиваются же как-то на работу те, кто ни разу не вышивал мельницу, и те, кто вообще ни разу не вышивал. Я так думаю.. Удачи тебе, Оль! А то, что небо великолепно, итак понятно Сэйко, ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 30 минут назад, Сэйко сказал: "Закат в порту" Великолепно! Какие вкусные завершающие листы! Жду-не дождусь готовой работы. Хоть новый процесс хорош, но этот не забрасывай. 33 минуты назад, Сэйко сказал: Начато. Не стала советовать, не смогла выбрать из двух один. Оба настолько хороши, что хоть разорвись. Этот, конечно, поменьше, но легкой жизни тут тебе не будет, судя по картинке. Ну, да тебе к одиночкам не привыкать, так что успехов! махно, nata2017, Millanka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 45 минут назад, Сэйко сказал: Ух как здорово получается!!!! Такие переходы в небе классные!! На фото с телефона вблизи смотрится потрясно! 47 минут назад, Сэйко сказал: В конце концов устраиваются же как-то на работу те, кто ни разу не вышивал мельницу, Пусть примета сработает!!!! С началом нового процесса, Оля!!! Хозяйка смешных зверей, nata2017, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение