1 марта 2018 2 часа назад, махно сказал: Да !!!!!! По возможности стараюсь использовать только свои фото!!! Сама Нежность, а не цветы Я как-то с прохладцей отношусь ко всякого рода пафосным букетам и цветам. Нарциссы, тюльпашки, ромахи и прочая мелочь прямо с полей гораздо ближе и душевнее для меня -Solovey-, Хозяйка смешных зверей, Millanka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 замечательный букет для потепления!) Спасибо) махно, ЛюдмилаЕр, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 А у нас -13 и ветрище сумасшедший!И кто поверит,что сегодня первый день весны? Я вчера вечером на работе кричала, что зима закончилась, ура, на что мне отвечали, что еще 4 часа до весны! Millanka, Сэйко, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Судя по прогнозу, у нас весна начнется только после 10 марта)) И то намеками) Вчера -15 с ветрищей, сегодня -28. Ну ни разу не весна... махно, ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 У нас тоже -19 и ветер сильный... Но ничего, весна так весна - мы и такую примем, особенно после ТАКОГО лета Millanka, махно, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 2 часа назад, aleksaA сказал: У нас тоже -19 и ветер сильный... Но ничего, весна так весна - мы и такую примем, особенно после ТАКОГО лета не ворчи))) Все еще постишься? Доброе утро, Дружищще Мне если честно пофиг сколько на улице. У меня свой гисметео - конопушки. Как только начинают вылазить на носу - так значит вот она, веснааа Millanka, aleksaA, ОльгаТольна и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 4 минуты назад, Сэйко сказал: Как только начинают вылазить на носу - так значит вот она, веснааа и как в этом году? что обещаю? уже проявляются? махно, Millanka, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 2 часа назад, Гало4ка сказал: и как в этом году? что обещаю? уже проявляются? лезут, сабаки буд-то подстнежники Galagenka, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 подснежники - это красиво Сэйко, пеларгония, махно и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 18 минут назад, Сэйко сказал: не ворчи))) Все еще постишься? Доброе утро, Дружищще Мне если честно пофиг сколько на улице. У меня свой гисметео - конопушки. Как только начинают вылазить на носу - так значит вот она, веснааа Я утром всегда такая.... Не, уже "развязалась " частично. Вот не люблю не овощи,не фрукты, не мое это.. Рыба и рис- в любом количестве Понимаю, что человеку без мяса уже что-то не то...нет насыщения и вкуса.... У меня у Сани тоже такая прелесть всегда вылазит. Я ее называю ",конопутая " ты моя... Ее тоже солнышко любит... Но пока нет признаков весны оленек, nata2017, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 2 часа назад, aleksaA сказал: У меня у Сани тоже такая прелесть всегда вылазит. Я ее называю ",конопутая " ты моя... Ее тоже солнышко любит... Но пока нет признаков весны ...но Саня то твоя цвета солнца, а не кирзового сапожка. Вот ведь в чем беда aleksaA, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 9 минут назад, Сэйко сказал: а не кирзового сапожка. не наговаривай на себя Сэйко, махно, Millanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 2 часа назад, Гало4ка сказал: не наговаривай на себя Не наговариваю. Я же черная. Смуглая. И конопухи. Муж всегда умиляется до слез Galagenka, aleksaA, ЛАДОМИРА и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 5 минут назад, Сэйко сказал: Смуглая. смуглая)))) . ты почувствуй разницу. а то сразу- сапог-сапог ))))) nata2017, ЛюдмилаЕр, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 22 часа назад, Сэйко сказал: Больше хоцца денег.. к сожалению.. в век, когда все продается и все покупается, во главе угла деньги. Я сильно утрирую конечно. Предложения были. И денежные, но сдерживает, то жизненный опыт, то желание комфортного рабочего времяпрепровождения. А я сейчас в таком состоянии подвешенном... Мозг отказывается думать о работе вообще. А когда вспоминаю, что работая последние полтора года, я уже каждый день думала "да нафиг и деньги эти не нужны! что за работа такая, жизни нет никакой", то как-то совсем не тянет в трудовую деятельность. И это не потому, что я лентяйка. Это потому, что предыдущий многолетний опыт высосал из меня столько моральных сил Вопрос "работа для жизни или жизнь для работы", в общем, для меня наконец решён. Но фигня в том, что в варианте "работа для жизни" обычно мало платят... 17 часов назад, Сэйко сказал: Все в гармонии. Это будни. теперь о планах. Если интересно почему именно так, то я объясню. Я вспомнила, что это подарок. Подарок очень близкого мне человека. Настолько близкого, что я попросила на обмен, а она подарила. У меня очень много подаренных наборов. Красивых. Простых и сложных. Я помню всех, кто мне их прислал. Знаю, что когда мы дарим - мы не требуем немедленного отшива, но думаю всем было бы приятно увидеть, что твой подарок в деле.И я однажды отошью все, что мне подарили. Закат в порту - Восход на мельнице... Всё течёт, всё движется. И это замечательно. Про подарки хорошо написала, Оль. У меня такие же мысли. Вообще, когда вышиваю подаренный набор, есть ощущение, что лучи благодарности долетают-таки до дарителя и воплощаются во что-нибудь хорошее в его жизни. Ну, или мне хочется верить, что так оно происходит... Lenara, Millanka, махно и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 2 часа назад, Molly21 сказал: А я сейчас в таком состоянии подвешенном... Мозг отказывается думать о работе вообще. А когда вспоминаю, что работая последние полтора года, я уже каждый день думала "да нафиг и деньги эти не нужны! что за работа такая, жизни нет никакой", то как-то совсем не тянет в трудовую деятельность. И это не потому, что я лентяйка. Это потому, что предыдущий многолетний опыт высосал из меня столько моральных сил Вопрос "работа для жизни или жизнь для работы", в общем, для меня наконец решён. Но фигня в том, что в варианте "работа для жизни" обычно мало платят... Закат в порту - Восход на мельнице... Всё течёт, всё движется. И это замечательно. Про подарки хорошо написала, Оль. У меня такие же мысли. Вообще, когда вышиваю подаренный набор, есть ощущение, что лучи благодарности долетают-таки до дарителя и воплощаются во что-нибудь хорошее в его жизни. Ну, или мне хочется верить, что так оно происходит... сколько философской грусти... хрупкая девушка, цвета солнца и такая усталость в словах. На младшую погляди. Учись радоваться жизни. Просто так. Без оглядки на.. Знаешь, я стала жить по принципу итальянских мафиози: не могу ничего сделать - не парюсь. Просто борюсь против пустых дней.. Хочу, чтобы в каждом из них было сделано либо что-то полезное, либо приятное. Потому что он (каждый день) просыпается желтой струйкой песочных часов на самое дно и все..... оленек, Raduga777, махно и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 18 часов назад, Сэйко сказал: Это будни. Прекрасные будни! С фантастическим небом и морем! 18 часов назад, Сэйко сказал: Начато. Если интересно почему именно так, то я объясню. Я вспомнила, что это подарок. Скорблю по первой невыбранной мельнице Но раз уж это подарок, тогда ладно ,тем более что и эта мельничка у меня в закромах тоже есть, и понаблюдать мне будет не менее интересно Удачи, в общем! Millanka, nata2017, Сэйко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 2 часа назад, Raduga777 сказал: ...,тем более что и эта мельничка у меня в закромах тоже есть, и понаблюдать мне будет не менее интересно Удачи, в общем! Так ты тот есчо еврей чего там только у тебя нету... ОльгаТольна, Raduga777, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 1 минуту назад, Сэйко сказал: Так ты тот есчо еврей чего там только у тебя нету... Ну .... нету много чего еще... Millanka, Сэйко, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 2 часа назад, Raduga777 сказал: Ну .... нету много чего еще... ну точно еврей ЛюдмилаЕр, nata2017, Millanka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Только что, Сэйко сказал: сколько философской грусти... хрупкая девушка, цвета солнца и такая усталость в словах. На младшую погляди. Учись радоваться жизни. Просто так. Без оглядки на.. Знаешь, я стала жить по принципу итальянских мафиози: не могу ничего сделать - не парюсь. Просто борюсь против пустых дней.. Хочу, чтобы в каждом из них было сделано либо что-то полезное, либо приятное. Потому что он (каждый день) просыпается желтой струйкой песочных часов на самое дно и все..... Не-не-не, Оль, я не грущу! Я ведь не работаю сейчас Просто вспоминаю этот круговорот планов, "летучек", KPI, вечной нервотрёпки со стороны подчинённых, начальства и партнёров, никогда не затыкающегося телефона и необходимости постоянно решать чужие проблемы... Ну ппц это был, мягко говоря. А сейчас всё нормально. Я сижу дома, занимаюсь хозяйством, готовкой, творчеством, вышивкой, детьми... И мне в этом офигительно комфортно! В этом всём есть моё счастье. Вот реально гармония и все эти ванильные домохозяйские сопли. И работа в эту гармоничную картинку никак не вписывается почему-то... Единственный минус - жить дорого, а я не наследница миллиардера... Хозяйка смешных зверей, Сэйко, пеларгония и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 2 часа назад, Molly21 сказал: .....гармония и все эти ванильные домохозяйские сопли. люблю тя ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 2 часа назад, Molly21 сказал: ...Я сижу дома, занимаюсь хозяйством, готовкой, творчеством, вышивкой, детьми... И мне в этом офигительно комфортно! В этом всём есть моё счастье. ... А я вечная Жанна д’Арк. Мне обязательно время от времени нужно где-то что-то победить иначе я чахну nata2017, махно, Molly21 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Только что, Сэйко сказал: люблю тя Взаимно, дорогая! Мы вот у Ани про цветущие деревья в теме вспомнили, а я фото притащила годичной давности. Начало апреля у нас было. Ну, просто для настроения весеннего! И к вопросу о том, чем я буду заниматься через месяц. Вместо работы буду бегать с фотоаппаратом пеларгония, ОльгаВл, ОльгаТольна и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 3 минуты назад, Сэйко сказал: А я вечная Жанна д’Арк. Мне обязательно время от времени нужно где-то что-то победить иначе я чахну Тут есть опасность костра. Но если душа требует, то надо! ЛюдмилаЕр, nata2017, Millanka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение