Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Сэйко

Мои ночные забавы...

Рекомендованные сообщения

Оля, привет:l_sunny:. Рада познакомиться с тобой. Невероятная красота у тебя в отшивах.   Мельница классная получится. Закат в порту чудесен. Видно, что любишь качественную комплектацию наборов, поэтому и выбираешь соответствующие фирмы. Буду наблюдать за твоими интересными процессами:give_heart:

махно, Сэйко, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Sky026 сказал:

Оля, привет:l_sunny:. Рада познакомиться с тобой. Невероятная красота у тебя в отшивах.   Мельница классная получится. Закат в порту чудесен. Видно, что любишь качественную комплектацию наборов, поэтому и выбираешь соответствующие фирмы. Буду наблюдать за твоими интересными процессами:give_heart:

Спасибочки. Рада если что-то понравилось dh.gif

махно, ОльгаТольна, Millanka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Molly21 сказал:

Взаимно, дорогая! :kiss2:

Мы вот у Ани про цветущие деревья в теме вспомнили, а я фото притащила годичной давности. Начало апреля у нас было. Ну, просто для настроения весеннего! 

DSC_3275.thumb.JPG.1fafb2b23c9a495b24f479b450140770.JPG DSC_3283.thumb.JPG.f825f09891d62b3c5391706eeaebd4d4.JPG DSC_3285.thumb.JPG.cffebac8cbfeb007a6f6673c593a9eba.JPG DSC_3287.thumb.JPG.9d8e520fbe5204f9d5709977e39d31b9.JPG

И к вопросу о том, чем я буду заниматься через месяц. Вместо работы буду бегать с фотоаппаратом :girl_haha:

Какая нереальная красота:tender:!!!!!!!! Глядя сейчас на метель в окно, даже не верится, что еще чуть-чуть и земля укроется таким вот бело-розовым чудом!!!!!!!! 

ОльгаТольна, nata2017, Millanka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, ms_flora сказал:

Поскорей бы, Галюся!!!

Ой, Галочка, не стоит торопить время - оно нынче так быстро летит, не успеем оглянуться и все вокруг снова зацветет и заблагоухает, а мы будем прятаться от палящего солнышка:l_sunny::give_heart:!!!!!!!!!!!!!!!

Millanka, nata2017, kas_julia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, махно сказал:

Ой, Галочка, не стоит торопить время - оно нынче так быстро летит, не успеем оглянуться и все вокруг снова зацветет и заблагоухает, а мы будем прятаться от палящего солнышка:l_sunny::give_heart:!!!!!!!!!!!!!!!

Доброе утро всеееем :l_sunny: доброе утречко

Я больше скажу: не надо торопить время, потому как с годами оно самое,это время летит - моргнуть не успеваешь. Живите настоящим. каким бы оно ни было. Другого не будет :connie_girl_cleanglasses:

Поделиться сообщением

Олька, привет, мой хороший) Как правильно и хорошо ты говоришь, все верно! Но человек такая с*ка, вечно чем-то недоволен..

Я тоже хотела поддержать КК- первый набор, но ты уже начала dmc. Воздух, так воздух! легкость, значит легкость)

Ну и небо...оно офигенное! Чесслово, результат будет просто вах!- нууу..., ты знаешь);)

Сэйко, ЛАДОМИРА, Millanka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олюшка!

С праздником тебя!

Весны, тепла, улыбок, побольше хочушек и сил на их воплощение, пусть мечты плавно перетекают в планы!

:drinks:

Текил@, aleksaA, Сэйко и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олька, дорогой друг, я тебя поздравляю! Весны в душе всегда и большой удачи во всем!

пеларгония, nata2017, Millanka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

09110175.thumb.jpg.482a383ef0e1f19d66211033ed5f5c54.jpg Оленька, с весенним праздником!!!!!!!!!!! Огромного при огромного счастья, здоровья, достатка, мира!!!!!!!

ОльгаТольна, Сэйко, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Fcmrf сказал:

Ольк, а Ольк, покажи нам что нибудь красивственное :tender:.

Доброе утро! :l_coffee:Я бы с радостью, но муж ушел на работу, а у меня комп не видит фотоаппарат при подсоединении. На телефон искажаются оранжевые и розовые цвета. Может вечером? oh.gif

Vereena, nata2017, Аленка-2 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Бесконечный пятнадцатый лист. Не тороплюсь, но и не затягиваю с окончанием. Просто если вышивается - вышиваю, если не идет в руки - значит лежим. Он в шкафу, я на диване, глядя в окно...

_DSC2148.thumb.jpg.dd9f3749a4dde120df9384f840047348.jpg

Поделиться сообщением

28 минут назад, Сэйко сказал:

Бесконечный пятнадцатый лист. Не тороплюсь, но и не затягиваю с окончанием. Просто если вышивается - вышиваю, если не идет в руки - значит лежим. Он в шкафу, я на диване, глядя в окно...

Олька, какое небо! Много-то не лежи, трудись, трудись!

Поделиться сообщением

1 час назад, Сэйко сказал:

Оль, насколько я прохладно к КК отношусь, но эта вышивка прям пропитана солнышком и спокойствием! С удовольствием наблюдаю за ее рождением. :)

Поделиться сообщением

На это небо хочется смотреть бесконечно :clapping:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сэйко сказал:

пятнадцатый лист

Оля, твой закат так и манит, так и затягивает в себя. Скорее заканчивай и будешь лежать на диване и смотреть на него :smoke:

Сэйко, Naduh, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оооооляяяя!!! Как красиииивооо!!!! Мне кажется у тебя сейчас должна быть пред финишная эйфория!!! 

-Solovey-, ms_flora, Сэйко и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Сэйко сказал:

Ото ж красота нарисовалась!Вода, как настоящая, даже крики птиц слышно...

Поделиться сообщением

11 час назад, Stefany сказал:

Олька, какое небо! Много-то не лежи, трудись, трудись!

Права! Тысячу раз права! Небо роскошно! Слегка уставшее от июльского зноя, оно прекрасно.. Переходы от розового к белому очень аккуратны.  Как минимум: 3326-963-3770-3865... Оранжевые тоже очень тактично переходят в розовый 3340-3341-353-963-3326 Его можно вышивать само по себе и оформлять в рамку. ... ну для пущей загадочности можно оставить парящщую чайку))  

махно, Аленка-2, Millanka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в