1 марта 2018 Оля, привет. Рада познакомиться с тобой. Невероятная красота у тебя в отшивах. Мельница классная получится. Закат в порту чудесен. Видно, что любишь качественную комплектацию наборов, поэтому и выбираешь соответствующие фирмы. Буду наблюдать за твоими интересными процессами -Solovey-, nata2017, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 2 часа назад, Sky026 сказал: Оля, привет. Рада познакомиться с тобой. Невероятная красота у тебя в отшивах. Мельница классная получится. Закат в порту чудесен. Видно, что любишь качественную комплектацию наборов, поэтому и выбираешь соответствующие фирмы. Буду наблюдать за твоими интересными процессами Спасибочки. Рада если что-то понравилось махно, ОльгаТольна, Millanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 6 часов назад, Molly21 сказал: Взаимно, дорогая! Мы вот у Ани про цветущие деревья в теме вспомнили, а я фото притащила годичной давности. Начало апреля у нас было. Ну, просто для настроения весеннего! И к вопросу о том, чем я буду заниматься через месяц. Вместо работы буду бегать с фотоаппаратом Какая нереальная красота!!!!!!!! Глядя сейчас на метель в окно, даже не верится, что еще чуть-чуть и земля укроется таким вот бело-розовым чудом!!!!!!!! Molly21, -Solovey-, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Поскорей бы, Галюся!!! nata2017, Хозяйка смешных зверей, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 15 часов назад, ms_flora сказал: Поскорей бы, Галюся!!! Ой, Галочка, не стоит торопить время - оно нынче так быстро летит, не успеем оглянуться и все вокруг снова зацветет и заблагоухает, а мы будем прятаться от палящего солнышка!!!!!!!!!!!!!!! kas_julia, -Solovey-, ms_flora и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 2 часа назад, махно сказал: Ой, Галочка, не стоит торопить время - оно нынче так быстро летит, не успеем оглянуться и все вокруг снова зацветет и заблагоухает, а мы будем прятаться от палящего солнышка!!!!!!!!!!!!!!! Доброе утро всеееем доброе утречко Я больше скажу: не надо торопить время, потому как с годами оно самое,это время летит - моргнуть не успеваешь. Живите настоящим. каким бы оно ни было. Другого не будет kas_julia, PrimaN, irisheckin и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Олька, привет, мой хороший) Как правильно и хорошо ты говоришь, все верно! Но человек такая с*ка, вечно чем-то недоволен.. Я тоже хотела поддержать КК- первый набор, но ты уже начала dmc. Воздух, так воздух! легкость, значит легкость) Ну и небо...оно офигенное! Чесслово, результат будет просто вах!- нууу..., ты знаешь) махно, Millanka, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 Олюшка! С праздником тебя! Весны, тепла, улыбок, побольше хочушек и сил на их воплощение, пусть мечты плавно перетекают в планы! aleksaA, Сэйко, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 Олька, дорогой друг, я тебя поздравляю! Весны в душе всегда и большой удачи во всем! nata2017, махно, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 Оленька, с весенним праздником!!!!!!!!!!! Огромного при огромного счастья, здоровья, достатка, мира!!!!!!! махно, пеларгония, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Ольк, а Ольк, покажи нам что нибудь красивственное . Galagenka, -Solovey-, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 4 часа назад, Fcmrf сказал: Ольк, а Ольк, покажи нам что нибудь красивственное . Доброе утро! Я бы с радостью, но муж ушел на работу, а у меня комп не видит фотоаппарат при подсоединении. На телефон искажаются оранжевые и розовые цвета. Может вечером? -Solovey-, Galagenka, TheSunniestDay и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 Ладно, бум ждать вечера ОльгаТольна, Millanka, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 Оль, а вечер это во сколько??)) Сэйко, Galagenka, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Оль, а вечер это во сколько??)) несу.. несу ОльгаТольна, Galagenka, Millanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 Бесконечный пятнадцатый лист. Не тороплюсь, но и не затягиваю с окончанием. Просто если вышивается - вышиваю, если не идет в руки - значит лежим. Он в шкафу, я на диване, глядя в окно... ОльгаВл, Дичок, marusya64 и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 28 минут назад, Сэйко сказал: Бесконечный пятнадцатый лист. Не тороплюсь, но и не затягиваю с окончанием. Просто если вышивается - вышиваю, если не идет в руки - значит лежим. Он в шкафу, я на диване, глядя в окно... Олька, какое небо! Много-то не лежи, трудись, трудись! nata2017, Хозяйка смешных зверей, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 Шикарно, Оль! На "5 с плюсом". nata2017, Сэйко, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 1 час назад, Сэйко сказал: Бесконечный пятнадцатый лист. Не тороплюсь, но и не затягиваю с окончанием. Просто если вышивается - вышиваю, если не идет в руки - значит лежим. Он в шкафу, я на диване, глядя в окно... Оль, насколько я прохладно к КК отношусь, но эта вышивка прям пропитана солнышком и спокойствием! С удовольствием наблюдаю за ее рождением. -Solovey-, Millanka, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 1 час назад, Сэйко сказал: Бесконечный пятнадцатый лист. Не тороплюсь, но и не затягиваю с окончанием. Просто если вышивается - вышиваю, если не идет в руки - значит лежим. Он в шкафу, я на диване, глядя в окно... На это небо хочется смотреть бесконечно -Solovey-, Сэйко, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 2 часа назад, Сэйко сказал: пятнадцатый лист Оля, твой закат так и манит, так и затягивает в себя. Скорее заканчивай и будешь лежать на диване и смотреть на него Лана05, Millanka, Naduh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 1 час назад, Сэйко сказал: Бесконечный пятнадцатый лист. Не тороплюсь, но и не затягиваю с окончанием. Просто если вышивается - вышиваю, если не идет в руки - значит лежим. Он в шкафу, я на диване, глядя в окно... Оооооляяяя!!! Как красиииивооо!!!! Мне кажется у тебя сейчас должна быть пред финишная эйфория!!! Хозяйка смешных зверей, ms_flora, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 3 часа назад, Сэйко сказал: Бесконечный пятнадцатый лист. Не тороплюсь, но и не затягиваю с окончанием. Просто если вышивается - вышиваю, если не идет в руки - значит лежим. Он в шкафу, я на диване, глядя в окно... Ото ж красота нарисовалась!Вода, как настоящая, даже крики птиц слышно... ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Millanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 4 часа назад, Сэйко сказал: Оля,прелесть Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Millanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 11 час назад, Stefany сказал: Олька, какое небо! Много-то не лежи, трудись, трудись! Права! Тысячу раз права! Небо роскошно! Слегка уставшее от июльского зноя, оно прекрасно.. Переходы от розового к белому очень аккуратны. Как минимум: 3326-963-3770-3865... Оранжевые тоже очень тактично переходят в розовый 3340-3341-353-963-3326 Его можно вышивать само по себе и оформлять в рамку. ... ну для пущей загадочности можно оставить парящщую чайку)) Millanka, Stefany, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение