15 марта 2018 11 час назад, Юнона сказал: Шикарно, Оль! На "5 с плюсом". Спасибо! Дизайн хорош - спору нет. Аленка-2, Юнона1960, Millanka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 10 часов назад, Путешественница сказал: Оль, насколько я прохладно к КК отношусь, но эта вышивка прям пропитана солнышком и спокойствием! С удовольствием наблюдаю за ее рождением. А знаешь.. я тоже с большим удовольствием наблюдаю за его рождением. Время от времени разворачиваю.. подальше на диван и смотрю в него.. мечтаю о море наверное.. Спасибо ОльгаТольна, TheSunniestDay, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 10 часов назад, Лана05 сказал: На это небо хочется смотреть бесконечно Согласна! Так же как и в костер. Оно такое неповторяющееся и такое неповторимое ЛюдмилаЕр, Аленка-2, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 9 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Оля, твой закат так и манит, так и затягивает в себя. Скорее заканчивай и будешь лежать на диване и смотреть на него Люся привет. Закончить его это труд. Оформить потом будет, кажется, еще сложнее До чего ж Кастомы капризны в одёжке - это просто ужОсс.. ЛюдмилаЕр, Stefany, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 9 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Оооооляяяя!!! Как красиииивооо!!!! Мне кажется у тебя сейчас должна быть пред финишная эйфория!!! Ничего подобного. Это еще даже не последний лист. Это еще только пятнадцатый. Но мне уже жалко, что в недалеком будущем он закончится. Я к нему привыкла) ЛюдмилаЕр, Millanka, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 8 часов назад, Аленка-2 сказал: Ото ж красота нарисовалась!Вода, как настоящая, даже крики птиц слышно... Ото ж Вода тут интересная. Трудновато конечно шьется, но результат оправдал все муки творчества) TheSunniestDay, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 8 часов назад, Zlatodara сказал: Оля, краси-и-и-иво! А мельничку паралельно не вышиваешь? Пасипп. Нет, не вышиваю. У меня вялотекущая депрессия и на такие романтишные сюжеты у меня нет ни сил ни желания. Вот помучаться наз "Закатом.." это да. Тем более, что там опять кусты начались и крыши, а тут уже все совсем по-кастомски. Millanka, kas_julia, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 7 часов назад, nata2017 сказал: Оля,прелесть Спасибо! Millanka, nata2017, Stefany и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 потрясающе! Millanka, Stefany, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 2 часа назад, Zlatodara сказал: О, как я тебя понимаю. Моя депрессия начала было отступать, но подлые синоптики решили, что прогноз в +15 на следующую неделю - это очень щедро и поменяли его на -10-15, ну где справедливость? Хочу солнца и тепла! Вот смотрю на твое небо и понимаю, что за последние 4 месяца видела не серое небо от силы раз 10, а все остальное время 50 оттенков серого на небе. Даже не знаю хорошо это или плохо когда эмоциональное состояние так плотно зависит от климатических и погодных условий У меня все проще: исполнение ожиданий - в плюсе; полная противоположность - жирный минус)) Вне зависимости от погоды. Вчера наткнулась на утверждение о том, что не всегда счастливые люди имеют желаемое. Они просто умеют радоваться тому, что есть. Мудро конечно, но попробуй порадоваться безденежью и бесперспективному завтра ОльгаТольна, kas_julia, Millanka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Предрассветная Прага. Правда же красиво? irinka-mandarinka, ОлюшКа, ОльгаТольна и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 5 часов назад, Сэйко сказал: Я к нему привыкла) Так ты поэтому не торопишься? 34 минуты назад, Сэйко сказал: Правда же красиво? Обалденно! Там и в свете дня здорово, а такие фото просто сказочны! Сэйко, nata2017, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Так ты поэтому не торопишься? Не знаю Оля. Сейчас я вышиваю его только потому, что дала себе зарок ни дня просто так не жить) Чтобы что-то или полезное или приятное было сделано. Делать вообще ничего не хочется, но его дошить не хочется меньше всего Так что ни радости особой ни предфинишной эйфории. Просто вышиваю. И все Millanka, -Solovey-, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 2 часа назад, Сэйко сказал: Предрассветная Прага. Правда же красиво? Блиииннн. Нереально красиво! Как же люблю её! Последнее время частенько думаю о Праге, не знаю, к чему это?.. Закат красив. Рассвет красив. Вокруг столько красоты, надо этому радоваться. Millanka, Хозяйка смешных зверей, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Оля, какая красота Дальнейших успехов nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Коткин ёж!!!! Да тут закат уже дошивают!!! Олькин, шикарное небо, шикарная вода, шикарная птичка... да всё шикарное!!! С началом нового процесса! Пусть ВСЁ будет!!!! Сэйко, Millanka, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 2 часа назад, Сэйко сказал: Какое небо красивое))) Сэйко, Хозяйка смешных зверей, Millanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 18 часов назад, Сэйко сказал: Бесконечный пятнадцатый лист. Не тороплюсь, но и не затягиваю с окончанием. Просто если вышивается - вышиваю, если не идет в руки - значит лежим. Он в шкафу, я на диване, глядя в окно... Вах, какой сюжет. Оля, удачи в завершении nata2017, Millanka, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Оля, пусть это роскошное небо прогонит все мрачные мысли. Очень понимаю тебя, у меня сейчас сын в таком же состоянии. Но главное не сдаваться и не опускать руки. А вышивка пусть прибавит тонус. Хозяйка смешных зверей, Millanka, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 3 часа назад, titania сказал: Оля, пусть это роскошное небо прогонит все мрачные мысли. Очень понимаю тебя, у меня сейчас сын в таком же состоянии. Но главное не сдаваться и не опускать руки. А вышивка пусть прибавит тонус. Спасибо, моя Дорогая. Из твоих уст это звучит как обещание, что все наладится Ты для меня самый стойкий оловянный Солдатик ОльгаТольна, Millanka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 20 часов назад, Сэйко сказал: Бесконечный пятнадцатый лист. Не тороплюсь, но и не затягиваю с окончанием. Просто если вышивается - вышиваю, если не идет в руки - значит лежим. Он в шкафу, я на диване, глядя в окно... Фееричный результат! Millanka, -Solovey-, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 2 часа назад, Luba52 сказал: Фееричный результат! О! Спасибо! Вот уж никогда бы не подумала, что тебе такие простыни нравятся. Я думала ты любитель скороспелых изящных вещиц Millanka, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 11 минуту назад, Сэйко сказал: О! Спасибо! Вот уж никогда бы не подумала, что тебе такие простыни нравятся. Я думала ты любитель скороспелых изящных вещиц Очень даже нравятся! Но шить их терпения нету...)) Millanka, nata2017, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 2 часа назад, Luba52 сказал: Очень даже нравятся! Но шить их терпения нету...)) Хитрая какая не любишь санки возить?)) Справедливости ради надо сказать, что по сравнению с Мельницей" это еще цветочки. Так целая простынь коричневого. Вот где будет вынос мозга Luba52, Millanka, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 8 часов назад, Сэйко сказал: Предрассветная Прага. Правда же красиво? Оля, это бесподобно!!! Навеяло: В суете наших будничных дней Забываем мы про закаты, От которых все небеса Словно ярким костром объяты. Не смотри на проблемы в упор, Пусть туманны порой рассветы. Подожди, подними к небу взор, И придут к тебе сами ответы. Сэйко, nata2017, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение