15 марта 2018 2 часа назад, Millanka сказал: ...В суете наших будничных дней Забываем мы про закаты, От которых все небеса Словно ярким костром объяты.... вот и у меня ощущение, что кто-то очень ответственный каждое утро разжигает это небо.. нам на радость и восторг nata2017, S4astlivaja, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 14 часа назад, Millanka сказал: Оля, это бесподобно!!! Навеяло: В суете наших будничных дней Забываем мы про закаты, И стихи, и предрассветная Прага очаровательны! Millanka, Хозяйка смешных зверей и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 В 14.03.2018 в 18:37, Сэйко сказал: Бесконечный пятнадцатый лист. Не тороплюсь, но и не затягиваю с окончанием. Просто если вышивается - вышиваю, если не идет в руки - значит лежим. Он в шкафу, я на диване, глядя в окно... Восхитительный результат ! Это ж сколько терпения нужно! Оленька - ты герой! Millanka, Хозяйка смешных зверей, Brauni и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 2 часа назад, пеларгония сказал: Это ж сколько терпения нужно! Оленька - ты герой! Терпение - это что-то разумное. Сознательное. В отношении себя я это чувство квалифицирую как упрямство. Тупое баранье упрямство. Надо стерпеть.. дошить.. надо. Это типично овновское nata2017, Хозяйка смешных зверей, Millanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 13 минуты назад, Сэйко сказал: Терпение - это что-то разумное. Сознательное. В отношении себя я это чувство квалифицирую как упрямство. Тупое баранье упрямство. Надо стерпеть.. дошить.. надо. Это типично овновское Люблю тебя, овна с бараньим упрямством . И понимаю - ибо сама родилась в год быка . Но Закат в результате будет феерической работой! Сэйко, Хозяйка смешных зверей, Millanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 2 часа назад, пеларгония сказал: Люблю тебя, овна с бараньим упрямством . И понимаю - ибо сама родилась в год быка . Но Закат в результате будет феерической работой! Спасибки.. взаимно.. а на счет фиеричности... я думаю будет еще более фиеричное на нашей улице ...тут можно повеситься от количества коричневого ..это сама по себе мегаграндиозная работа. Времени, а тем более сил потребуется ну просто несчитываемое количество marvlase, оленек, nata2017 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 Мдаааа, хороши... чудо как хороши! Оль, это сколько у тебя впереди волнений и впечатлений, ожидания и нетерпения ! Но Закат-то почти дошит . Millanka, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 2 часа назад, пеларгония сказал: Но Закат-то почти дошит . Мать, да ты смеешься надо мною Где там дошит??? Я еле еле добиваю предпоследний лист. Еще целый лист впереди. Рано ты шампанское пошла открывать. Потерпи)) пеларгония, ОльгаТольна, Millanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 46 минут назад, Сэйко сказал: Мать, да ты смеешься надо мною Ни в жисть! Это ж надо такое подумать . Оль, просто по сравнению с уже отшитым - осталось недельки на две-три. Я всегда питала к нему слабость . Хоть твоим отшивом полюбуюсь! ОльгаТольна, Millanka, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 1 час назад, Сэйко сказал: ВАУУУ!!! Оля! Эта мельница попала однажды в мой список желаний, я любовалась ею, медитировала даже. .. а потом взяла да и удалила. Все равно не найду, а если найду , то вряд ли вышью, потому как размер-одиночки и так далее. Удача, что будешь её шить, пусть даже не сейчас. Я все равно буду самым благодарным зрителем. Хозяйка смешных зверей, Сэйко, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 1 час назад, Сэйко сказал: Оль,но зато какая красотища будет Хозяйка смешных зверей, Millanka, Дева из Красного Яра и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 2 часа назад, ms_flora сказал: ..... Удача, что будешь её шить, пусть даже не сейчас. Я все равно буду самым благодарным зрителем. 2 часа назад, nata2017 сказал: Оль,но зато какая красотища будет набор интересный - спору нет. Но столько сил душевных потребует. Просто караул. А потому и ждем когда душа его запросит. ОльгаТольна, пеларгония, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 4 минуты назад, Сэйко сказал: набор интересный - спору нет. Но столько сил душевных потребует. Просто караул. А потому и ждем когда душа его запросит. Понимаю, не настаиваю, жду терпеливо. Сэйко, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 1 час назад, Сэйко сказал: Просто караул. А потому и ждем когда душа его запросит. Вот это самое главное... Сэйко и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 7 часов назад, Сэйко сказал: 5 часов назад, ms_flora сказал: ВАУУУ!!! Оля! Эта мельница попала однажды в мой список желаний, я любовалась ею, медитировала даже. .. а потом взяла да и удалила. Ах, как я его хотела..купить, держала в руках, мечтала.. Но здравый смысл перевесил. Оля, свистни, когда начнешь, буду любоваться твоими умелыми крестиками. Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 2 часа назад, Юнона сказал: Ах, как я его хотела..купить, держала в руках, мечтала.. Но здравый смысл перевесил. Оля, свистни, когда начнешь, буду любоваться твоими умелыми крестиками. Ого! А я при виде этого набора теряю волю. Причем до сих пор. Обожаю его! Такая красота здесь. Простая.. не приукрашеная ничем.. первобытная -Solovey-, Millanka, Юнона1960 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 Вот эта первобытность меня и смутила, два КК старины для меня многовато все же. ОльгаТольна, Сэйко, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 Обалденное небо! Осталось немного) Прага очень красивая! Это ваши фото? А наборчики особенно мельница приглягулась Сэйко, ОльгаТольна, Millanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 В 18.03.2018 в 18:48, Nata_Struchkowa сказал: Обалденное небо! Осталось немного) Прага очень красивая! Это ваши фото? А наборчики особенно мельница приглягулась Неа. в Контакте дернула фотки. Вам показать Millanka, Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 В 16.03.2018 в 10:27, Сэйко сказал: ...тут можно повеситься от количества коричневого тут главное фантазию не начинать включать с первых крестиков! И нервы отключить напрочь! Шить по приборам и ждать конца ряда)))Вот тогда будет тебе счастье! Иначе только гарантированная нервотрепка с истериками. В 16.03.2018 в 10:53, Сэйко сказал: Я еле еле добиваю предпоследний лист Это ж тоже результат!!!! Добъешь, покажешь? В 16.03.2018 в 10:53, Сэйко сказал: Рано ты шампанское пошла открывать Может она наоборот, пошла ставить его в холодильник))) TheSunniestDay, Millanka, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 В 16.03.2018 в 10:27, Сэйко сказал: Спасибки.. взаимно.. а на счет фиеричности... я думаю будет еще более фиеричное на нашей улице ...тут можно повеситься от количества коричневого О! Сильная вещь получится! Но это точно не моё! Такие цвета меня вгоняют в уныние! Мне бы солнышко, травку, простор! Сэйко, ОльгаТольна, ALT и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Это ж тоже результат!!!! Добъешь, покажешь? Обязательно. Могу сейчас... 4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: ... Шить по приборам и ждать конца ряда)))... Оч сильно сказано! Практически все мое вышивальное мироощущение в трех словах)) ОльгаТольна, Millanka, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 1 минуту назад, Сэйко сказал: Практически все мое вышивальное мироощущение в трех словах)) я тоже так "Поездку" шью)) Ты думаешь почему мне еще рубашку не сшили с рукавами, которые на спине завязываются? Только поэтому))) TheSunniestDay, Galagenka, Сэйко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 5 минут назад, Сэйко сказал: Обязательно. Могу сейчас... шепотом* НЕСИ! Millanka, Сэйко, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: я тоже так "Поездку" шью)) Ты думаешь почему мне еще рубашку не сшили с рукавами, которые на спине завязываются? Только поэтому))) знаешь..я вчера "Поездки" не видала и утром было недосуг, а сейчас развернула и млею. Удивительно даже, что все это отшито практически в моем присутствии, но привыкнуть то я до сих пор не могу! Я до сих пор каждый раз удивляюсь и восхищаюсь до мурашек. Ты умница и большая Терпёха ALT, Galagenka, Millanka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение