20 марта 2018 21 минуту назад, Сэйко сказал: это отшито практически в моем присутствии, И параллельно с твоим закатом! Сэйко, Millanka, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: шепотом* НЕСИ! всё-всё-всё... ...предпоследний видимо Desha, пеларгония, Графиня и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 2 часа назад, Сэйко сказал: всё-всё-всё... ...предпоследний видимо вот гляжу я внимательно на парящщую чайку и вспоминаю как примитивно она вышивается... люди.. ведь это же практически ФОКУС -Solovey-, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 2 часа назад, Сэйко сказал: всё-всё-всё... ...предпоследний видимо вот гляжу я внимательно на парящщую чайку и вспоминаю как примитивно она вышивается... люди.. ведь это же практически ФОКУС пеларгония, ОльгаТольна, Stefany и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 10 минут назад, Сэйко сказал: всё-всё-всё... ...предпоследний видимо Оляяяя! До чего круто получается! Вот смотришь и один только звук можно произнести Оооооооооооо!!!!! Мне этот сюжет очень напоминает горячо любимую мной Балаклаву(бухта под Севастополем) у меня там крестная. А у тебя закат такой тёплый при всем этом... ОлюшКа, Путешественница, Аленка-2 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 Оля, любуюсь этой красотой и все больше чувствую, что из всех КК этот дизайн один из самых, самых лучших. ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, aleksaA и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 5 минут назад, Сэйко сказал: ведь это же практически ФОКУС Оля, это волшебство КК!!! -Solovey-, Сэйко, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Мне этот сюжет очень напоминает горячо любимую мной Балаклаву(бухта под Севастополем) у меня там крестная. А у тебя закат такой тёплый при всем этом... Ох ты ёптыть романтишно и насквозь пропитано вкусом соленых брызг ЛюдмилаЕр, Millanka, Человек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 2 часа назад, titania сказал: Оля, любуюсь этой красотой и все больше чувствую, что из всех КК этот дизайн один из самых, самых лучших. ммммм... а я бы еще подождала "Закат на скалистом мысе". От где будет шеНдевр Millanka, -Solovey-, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 Только что, Сэйко сказал: Ох ты ёптыть романтишно и насквозь пропитано вкусом соленых брызг а пейзаж как похож, Оля! nata2017, Сэйко, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 21 минуту назад, Сэйко сказал: ...предпоследний видимо Невозможно налюбоваться ... Оля, сколько осталось, тысячи 3 крестиков или больше? Сэйко, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: а пейзаж как похож, Оля! согласна. Всего лишь на пол дня ряньше. И все различие Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Невозможно налюбоваться ... Оля, сколько осталось, тысячи 3 крестиков или больше? Две пицот Впереди пять выходных. Может может.. aleksaA, irinka-mandarinka, Galagenka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 1 минуту назад, Сэйко сказал: Две пицот Класс! Давай добивай за выходные! nata2017, Millanka, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 36 минут назад, Сэйко сказал: Красотаааа!!!Чайка классно смотрится,прямо как настоящая,осталось совсем немного...Лёгких тебе крестиков на выходные пеларгония, Сэйко, Millanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 38 минут назад, Сэйко сказал: всё-всё-всё... ...предпоследний видимо Обалденно шикарно! Слов нет. Любуюсь. 2500 делим на 600 как раз получится 15 минут назад, Сэйко сказал: Впереди пять выходных. Не верю--ю, да ты их за пару вечеров добьешь. Шепотом а раньше было 500крестиков в день норма Растем! -Solovey-, Сэйко, Millanka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 Оля, ну великолепно же Любоваться и любоваться. Финиш не за горами! Я в тебя верю!!! TheSunniestDay, nata2017, aleksaA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 Только что, Сэйко сказал: ммммм... а я бы еще подождала "Закат на скалистом мысе". От где будет шеНдевр Оля, это можно воспринимать как анонс? nata2017, -Solovey-, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Оля, это можно воспринимать как анонс? Я исЧо не знаю. Душа терзается в смятении, но предварительно конечно же отдых nata2017, Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 Как бы мне не прозевать финальный показ Олюнь, безмерно красиво, нет слов,чтобы выразить все эти возгласы. Что-то нечленораздельное только вырывается ... -Solovey-, ОльгаТольна, ALT и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 2 часа назад, aleksaA сказал: Олюнь, безмерно красиво, нет слов,чтобы выразить все эти возгласы. Что-то нечленораздельное только вырывается ... Сразу видно: родные души! У меня так же степень восторга измеряется нечленораздельными и нецензурными выражениями nata2017, ALT, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 3 часа назад, Сэйко сказал: ...предпоследний видимо Оленька, умничка, очень-очень красиво!!!!!!!!!!! Скорейшего завершения!!!!!!!! nata2017, махно, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 3 часа назад, Сэйко сказал: всё-всё-всё... ...предпоследний видимо Оля, сразила наповал!!! Какая же красотища!!!! TheSunniestDay, ОльгаТольна, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 15 часов назад, Сэйко сказал: ...предпоследний видимо Ооооооль... дух захватывает! nata2017, Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 и будет нас счастье!!!! nata2017, Naduh, Сэйко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение