21 марта 2018 Олька, какая красотаааааа!!! nata2017, махно, Millanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 В 20.03.2018 в 17:31, Сэйко сказал: всё-всё-всё... ...предпоследний видимо - это я замерла от ВОСТОРГА - вхожу в ступор когда вижу невероятные краски заката и в жизни и в вышивке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оль - это предмет зависти, но исключительно "белой", теперь поняла почему ты подгоняешь Ольку с "Маяком"!!!!!!!!!!!!!!!! Сэйко, Millanka, TheSunniestDay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 В 20.03.2018 в 19:23, Сэйко сказал: У меня так же степень восторга измеряется нечленораздельными и нецензурными выражениями не поняла - почему?????????????????? nata2017, Хозяйка смешных зверей, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 В 15.03.2018 в 09:21, Сэйко сказал: Предрассветная Прага. Правда же красиво? Не Прага, но по-моему тоже очень красиво - , а это уж совсем борьба дня и ночи, а в реальности это было просто завораживающе!!!!!!!! aleksaA, -Solovey-, ms_flora и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 4 часа назад, махно сказал: не поняла - почему?????????????????? Галю, доброе утречко ну как почему... наивысшая степень восторга обычно сопровождается некоторым челюстным ступором. Глазоньки выпучишь, смотришь и сплошные междометья: ООООООООООУУУУУУУУУУЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫААААААААААА S4astlivaja, -Solovey-, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 4 часа назад, махно сказал: Не Прага, но по-моему тоже очень красиво - , а это уж совсем борьба дня и ночи, а в реальности это было просто завораживающе!!!!!!!! Красиво! Согласна махно, Millanka, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 1 час назад, Сэйко сказал: Галю, доброе утречко ну как почему... наивысшая степень восторга обычно сопровождается некоторым челюстным ступором. Глазоньки выпучишь, смотришь и сплошные междометья: ООООООООООУУУУУУУУУУЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫААААААААААА Олю, приветик, а я "тупенькая" и не поняла что это восторг, другие эмоции твой отпадный закат вызвать не может, у меня нецензурная лексика ассоциируется с другим (когда муж с сыном основательно "постараются"),тогда вспоминаю что знаю и что не знаю!!!!!!!!!!!! Хозяйка смешных зверей, Сэйко, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 В 20.03.2018 в 17:31, Сэйко сказал: всё-всё-всё... ...предпоследний видимо Офигеть и не встать. Оля, какая красота выходит из под твоих ручек. Еще немного, еще чуть-чуть и будет финиш. махно, -Solovey-, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 2 часа назад, Helga5437 сказал: ... Еще немного, еще чуть-чуть и будет финиш. Текил@, Гало4ка, nata2017 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Олька, сокровище моё, ну ты могёшь! Уже скоро в багетку ведь нести! Millanka, Хозяйка смешных зверей, aleksaA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 2 часа назад, Текил@ сказал: Олька, сокровище моё, ну ты могёшь! Уже скоро в багетку ведь нести! Неа. Это кажется, что чуть чуть совсем. А на самом деле тут нормальная такая дневная норма есчо. тут нде0то 700 крестиков я думаю Текил@, nata2017, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Оставьте ложную скромность, коллега! Это вы до ужина долатаете! Millanka, Сэйко, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 2 часа назад, Текил@ сказал: Оставьте ложную скромность, коллега! Это вы до ужина долатаете! Нет. Я ее сегодня часов семь подряд шью. Досталась мне гора. Это что-то с чем-то Все они туда напихали: черный, три коричневых, два зеленых, два красных, три оранжевых, два желтых. От только синие не сгодились. А так все в наличии. да и не представляю я, что проснусь завтра, а "Заката.." больше нет nata2017, aleksaA, -Solovey- и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 49 минут назад, Сэйко сказал: Ииииииии!!! Где моя большая чашка с чаем? Сажусь и ждю . Хозяйка смешных зверей, nata2017, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 А ежели ты проснешься послезавтра и Заката не будет, то тебе будет леХше? Ровно на денёчек? К вечеру стирку Закатов обещали по прогнозу, так шта... Хозяйка смешных зверей, nata2017, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 2 часа назад, Текил@ сказал: ..... К вечеру стирку Закатов обещали по прогнозу, так шта... Natashik1978, Гало4ка, Текил@ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 48 минут назад, Сэйко сказал: Оля, как я понимаю твои чувства: меня жуть как утомили мои "прекрасные" цветы. Так я на них завязла, что плюнула и занялась фоном. Хотя бы заметно, что не зря ковыряюсь. Да, это я болею - дома сижу. А что касается твоего заката, только ленивый его не похвалил. Я не ленивая - он ВОЛШЕБНЫЙ Хозяйка смешных зверей, nata2017, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 42 минуты назад, Сэйко сказал: да и не представляю я, что проснусь завтра, а "Заката.." больше нет Что значит больше нет???? Вот он, во всей красе (ну почти во всей) и будешь им любовать всю оставшуюся жизнь ЛАДОМИРА, махно, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Оля, я ленивая, у меня одни междометья, полный восторг. И там немножко голубенького и других, и сегодня к полуночи нам показываешь? Сэйко, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 2 часа назад, Lelchik сказал: Оля, я ленивая, у меня одни междометья, полный восторг. И там немножко голубенького и других, и сегодня к полуночи нам показываешь? Обратите внимание - эти двое мои очень лучшие друзья пошёл дошивать -Solovey-, махно, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Оль, ну мы ж любя и исключительно от безмерной тяги к прекрасному! махно, -Solovey-, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 2 часа назад, Текил@ сказал: Оль, ну мы ж любя и исключительно от безмерной тяги к прекрасному! если бы я была иного мнения, но стояла бы уже у тебя на пороге со скалкой наперевес) За столько лет дружбы ты уже вообще ничего не должна обьяснять махно, Текил@, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Дошила я "Закат в порту". Жаль во всей красе показать не могу - моя техподдержка спит давно. ЮшИрина, Molly21, Vereena и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 8 минут назад, Сэйко сказал: Дошила я "Закат в порту". Жаль во всей красе показать не могу - моя техподдержка спит давно. А никто и не сомневался, даром что интриговала. УМНИЦА!!! Давай завтра во всей красе предъявляй. Ждём -с. Хозяйка смешных зверей, -Solovey-, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 2 часа назад, ms_flora сказал: А никто и не сомневался, даром что интриговала. УМНИЦА!!! Давай завтра во всей красе предъявляй. Ждём -с. спасибки, Дружищще Аленка-2, Текил@, ms_flora и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение