23 марта 2018 24 минуты назад, Сэйко сказал: Дошила я "Закат в порту". Жаль во всей красе показать не могу - моя техподдержка спит давно. Спит, главное не отвлекает Текил@, Хозяйка смешных зверей, Millanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Оля, а ты уже заявку сделала, что дальше, неужели КК? И еще вопрос, как-то мало они ткани кладут, да? Хозяйка смешных зверей, Сэйко, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 2 часа назад, igolkinitki сказал: Оля, а ты уже заявку сделала, что дальше, неужели КК? И еще вопрос, как-то мало они ткани кладут, да? куда заявку? и по какому поводу? Я сегодня уже в половине первого ночи не соображу никак А вот ткани они кладут даже ооооочень много. Это я, тыква, зачем-то отрезала край по самое самое и потом мучилась весь четвертый ряд, потому что мне отрезанной ткани не хватало, чтобы разумно пяльцы разместить. Хорошо когда то милипиздрические пяльцы купила. Ими только в труднодоступных местах, а особенно в углах, и спасаюсь махно, Текил@, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 1 час назад, Сэйко сказал: Дошила я "Закат в порту". Оленька, умничка!!!!!!!!!!!!!!!!! махно, АлёNка, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 У меня по 7,5 см с каждого края было. Это самое комфортная величина. Для снапов самое то. Оля! Поздравляю! Пока полюбуюсь на ровнехонькие крестики. При таком смешении оттенков, твои крестики просто шик. Сэйко, махно, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 11 минуту назад, Сэйко сказал: куда заявку? и по какому поводу? Я сегодня уже в половине первого ночи не соображу никак Ни какую, естественно, и никому что дальше вышивать? Сэйко, махно и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Олька, моя ты дорогая! Я тебя поздравлю сегодня и еще поздравлю завтра, потому как с такой красотой минимум месяц поздравлять надо! АлёNка, махно, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 1 час назад, Сэйко сказал: Дошила я "Закат в порту". Жаль во всей красе показать не могу - моя техподдержка спит давно. Ольга! Мо-ло-дец!!!! Я в тебя верила!!!!! TheSunniestDay, махно, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 2 часа назад, Сэйко сказал: Дошила я "Закат в порту". Супер! А какие у неба цвета ... махно, Хозяйка смешных зверей, Millanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Оля, поздравляю! Ты все закончила! Ждём фото во всей красе! АлёNка, Сэйко, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 4 часа назад, Сэйко сказал: Дошила я "Закат в порту". Жаль во всей красе показать не могу - моя техподдержка спит давно. Утро доброе, красота то какая. Ждем техподдержку, чтоб упасть и .... долго подниматься, смотря на это великолепие. TheSunniestDay, -Solovey-, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 это я удачно приползла с утра))) Поздравляю с завершением Заката! (за окном наблюдаю пасмурный рассвет, а тут такую красоту кажуть)))) -Solovey-, Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 4 часа назад, Lelchik сказал: Ждем техподдержку, чтоб упасть и .... долго подниматься, смотря на это великолепие. Упасть... да тут треть форума напьётся на радостях, на такую красоту глядючи Когда такие работы завершаются, это ж как часть жизни. Оль, с финалом! Nata_Struchkowa, ЛюдмилаЕр, пеларгония и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 Круто!!! TheSunniestDay, Сэйко, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 Оль, доброе утро! Как тебе спалось? Не искали ли ручки с утра уже законченный Закат? Свыклась с мыслью, что он уже вышит? Поздравляю с завершением чудесной работы! Ты большая трудяжка! Naduh, aleksaA, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 Доброе утро! не икалось, не искалось, не хотелось. Еле собрала себя, чтобы погладить и сфотографировать. Vereena, Galagenka, irinka-mandarinka и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 Превосходно, великолепно, потрясающе!!! Олька, я тобой горжусь! И пусть не капризничает и оформляется без проблем! АлёNка, махно, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 Мои поздравления! Грандиозная работа проделана ОльгаТольна, Millanka, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 Какая же прелесть получилась! Картина-медитация. Raduga777, махно, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 Граждане, большое спасибо вам! Я как-то совсем безэмоциональна сегодня. И не грустно и не жалко и не радостно. Вроде как: надо - сделал. махно, ОльгаТольна, Nata_Struchkowa и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 Оля, красотища получилась! Шикарная работа! С интересом наблюдала за отшивом, и теперь с удовольствием поздравляю тебя с завершением. АлёNка, ОльгаТольна, Millanka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 Оля, здорово и невероятно красиво! Настолько реальная картинка, что чувствуется прямо плеск воды о борт лодок) Супер! Поздравляю! Millanka, Raduga777, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 2 часа назад, ЮшИрина сказал: Оля, красотища получилась! Шикарная работа! С интересом наблюдала за отшивом, и теперь с удовольствием поздравляю тебя с завершением. Иринка спасибо! Рада была доставить немного удовольствия в жизни махно, -Solovey-, ЮшИрина и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 14 минуты назад, Сэйко сказал: Я как-то совсем безэмоциональна сегодня. И не грустно и не жалко и не радостно. Вроде как: надо - сделал. Передоз? Ну ничего, скоро отпустит, я уверена . махно, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 2 часа назад, Татуся сказал: Оля, здорово и невероятно красиво! Настолько реальная картинка, что чувствуется прямо плеск воды о борт лодок) Супер! Поздравляю! Спасибо большущее, Золотой ты наш Человечище!!!!! Millanka, махно, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение