24 марта 2018 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Передоз? Ну ничего, скоро отпустит, я уверена . Точно. ПередоЗз.. -Solovey-, махно, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 Олечка, закат потрясающий. Хорош до умопомрачения! Поздравляю с завершением и жду в оформлении. TheSunniestDay, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 24 минуты назад, Сэйко сказал: Точно. ПередоЗз.. Или отходняк. Хозяйка смешных зверей, Сэйко, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 Ольчик, божественно!!! Нереальная работа! Хозяйка смешных зверей, Millanka, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 Оля, какая красивая работа!!!!! Вот даже не хватает слов выразить свои эмоции! Ну просто ВАУ, УХ ТЫ, ОГО! Я тебя поздравляю с завершением потрясающей работы! А что теперь ты будешь вышивать? Давай порази нас следующей красотой! Мы в предвкушении ждём! Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА, Millanka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 3 часа назад, Сэйко сказал: Оленька, добрый день!!!!!!!!!!! Очень красивая картина, с завершением!!!!!!!!! Умничка!!!!!! Raduga777, TheSunniestDay, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 Оля, сплошные восторженные междометия! Роскошный пейзаж, будто из-под кисти импрессионистов. Поздравляю с финалом! Millanka, Хозяйка смешных зверей, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 4 часа назад, Сэйко сказал: Офигенно! Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 Олька, мои поздравления! Исполение мечты. Круто! Спасибо, что сделала и собралась! ОльгаТольна, АлёNка, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 Хорош! очень! шикарный порт! умничка Хозяйка смешных зверей, Сэйко, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 8 часов назад, Сэйко сказал: Доброе утро! Оля, это потрясающе! Блеск поверхности воды, воздух, раскаленный жарой. Все так реально и почти осязаемо! махно, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 Дружище, поздравляю! Надо по этому поводу тебе напиться, глядишь, отпустит.. Тебе в очередной раз надо собой гордиться! Я - горжусь тобой, волевой мой человечище! ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 Оля, ты герой, картина супер, долго любовалась и пожалуй еще пойду полюбуюсь. пеларгония, ОльгаТольна, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 Оля, какая же красота получилась! Шедевральная картина! Какие краски, какое настроение. Так и представляешь себя где-то на берегу моря, свободным от любых забот, на полном релаксе. ОльгаТольна, Сэйко, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 10 часов назад, Сэйко сказал: Доброе утро! Доброй вашей ночи. Вот поверишь- нет, целый день страдала от того, что Оля показывает законченную Картину, когда ж я доберусь до нее. Оля, ты мой герой, слов нет от восторга, этт понятно. Вот смотрю на твою работу и испытываю какое-то блогоговение что ли. Зная, насколько это сложно шить, и как аккуратно и с какой любовью это вышито, просто замерла у фото. А сюжет просто сказка для меня конечно. Шикарные краски! Я тя поздравляю от всей души! Теперь буду мечтать увидеть ее в оформлении. ..Занесу себе в Блокнот, чтобы была под рукой. ЛАДОМИРА, пеларгония, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 12 часа назад, Сэйко сказал: Доброе утро! не икалось, не искалось, не хотелось. Еле собрала себя, чтобы погладить и сфотографировать. Оля, ты -- При слове "погладить" мне представилось, как ты любовно гладишь эту красотищу рукой с чувством и выполненного долга, и сожаления при мысли о расставании с процессом А что у нас с оформлением? TheSunniestDay, Юнона1960, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Оль, приветики)) Как красиво!!! Какая чайка)), ну прелесть! Какая лодка!!! Я в полном восторге!!! Поздравляююююююююююю!!! TheSunniestDay, ms_flora, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 В 24.03.2018 в 10:07, Сэйко сказал: Оля, поздравляю с завершением ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Любуюсь! Глаз не оторвать!!!! Красотища! ОльгаТольна, nata2017, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 В 24.03.2018 в 10:07, Сэйко сказал: Доброе утро! не икалось, не искалось, не хотелось. Еле собрала себя, чтобы погладить и сфотографировать. Олечка, ты молодец!!! Ты ЭТО сделала!!! Поздравляю тебя с готовым шедевром!!! Хозяйка смешных зверей, Пушистая, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Олька, это что-то! Это не просто что-то, это просто грандиозная красотища! Поздравляю. Картина шикарна (я вот только на пазл такой облизываюсь, нашла на днях). Передоз и отходняк пройдут, а Закат останется! пеларгония, ОльгаТольна, махно и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Оля! Браво, брависсимо! Шедевр! TheSunniestDay, махно, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 В 24.03.2018 в 10:07, Сэйко сказал: Оля,какая красотищааааааа....Поздравляю с завершением,шикарно получилось Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА, Millanka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 В 24.03.2018 в 10:07, Сэйко сказал: Доброе утро! не икалось, не искалось, не хотелось. Еле собрала себя, чтобы погладить и сфотографировать. Оль, ПОЗДРАВЛЯЮ, вчера вошла, увидела, от восторга впала в ступор и даже не могла подобрать слова достойные этой красоты, а в это время сынок умыкнул компьютер, ну а сегодня пока он на каникулах и спит я подсуетилась и приватизировала сие чудо техники!!! Каждый раз, когда вижу такие умиротворяющие пейзажи, думаю "вот бы пожить в таком месте" и твоя восхитительная работа не исключение - хочу на балкончике крайнего красненького дома (хотя до жути боюсь высоты и на балконы не выхожу) рано утром пока все спят попить кофейку, полюбоваться чудесным восходом, вдохнуть свежего морского воздуха (я так понимаю это тихая морская бухта) и помечтать о прогулке на одной из яхт, а вечером насладиться восхитительным закатом и.....................................повышивать на ночь !!!!!!!!! Сэйко, пеларгония, -Solovey- и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Потрясающая работа!!!! Поздравляю с окончанием великолепной картины!!!!! Она прекрасна!!!! nata2017, ЛАДОМИРА, Сэйко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение