1 апреля 2018 Оля, я хотела сумничать, что это черный жеребец, а его тут сразу узнали! )) Поздравляю с новым процессом. Я его начинала в прошлом году, но почему-то не пошел, наверно не его пока время. Буду пока за твоим следить )) П.С. Я бы запретила выкладывать крупным планом такие идеальные крестики Brauni, Selinta, Vereena и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 2 часа назад, longi_46 сказал: Оля, я хотела сумничать, что это черный жеребец, а его тут сразу узнали! )) Поздравляю с новым процессом. Я его начинала в прошлом году, но почему-то не пошел, наверно не его пока время. Буду пока за твоим следить )) спасибо Инн Так в самом деле бывает: не пора.. И схема может быть очень доступной и выбор может быть от самого сердца, а не идет хоть плачь. "Закат в порту" тоже с первого раза не пошел. Хотя очень хотелось. Отшила крестиво пятьдесят от силы и пролежал он больше года. и твоему Коню придет время. Умей обождать:) ОльгаТольна, nata2017, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 В 01.04.2018 в 17:01, longi_46 сказал: П.С. Я бы запретила выкладывать крупным планом такие идеальные крестики Нет, не запрещать, а проводить мастер-класс - тоже приблизила "кусочки" жеребца и залюбовалась идеальными, ровненькими крестиками, опустилась ниже и увидела, что я не одна здесь такая!!! nata2017, Galagenka, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Оля, столько восторгов было, что добавить практически нечего! Очень красиво, проработан качественно, всё чётко и понятно! Сама на море не была, а вот тем , кому посчастливилось, этот чудесный пейзаж навеет кучу приятных воспоминаний! А жалеть о завершении зачем, впереди ещё столько всего интересного! Надеюсь оформишь с первого раза! nogres, Сэйко, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Чёто натоптала я утром и, как оказалось, ушла по английски))) Оля, новый старый КК очень классный!!! Как получилось, что этот проект застрял на стадии котлована? Мне очень ниточки нравятся!! И качество ( насколько можно судить по фото) и цветовая гамма. nogres, Millanka, Galagenka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Чёто натоптала я утром и, как оказалось, ушла по английски))) Оля, новый старый КК очень классный!!! Как получилось, что этот проект застрял на стадии котлована? Мне очень ниточки нравятся!! И качество ( насколько можно судить по фото) и цветовая гамма. Неее... он не застрял. Я его начала на последних аккордах "Заката...". А сейчас прямо совсем принялась за него. Уже даже ноги торчать)) Юнона1960, ms_flora, Nat717 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 1 минуту назад, Сэйко сказал: Уже даже ноги торчать)) Можа КПТ2 Слуш, красава... А хде чешско-испанский Кастл? пеларгония, Хозяйка смешных зверей, Millanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 8 минут назад, Brauni сказал: Можа КПТ2 Слуш, красава... А хде чешско-испанский Кастл? Ну так-то да)) А с другой стороны ведь не руки жеть Алькасар лежит в надежном месте. Не волнуйся. ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Только что, Сэйко сказал: Неее... он не застрял. Я его начала на последних аккордах "Заката...". А сейчас прямо совсем принялась за него. Уже даже ноги торчать)) Ноги хороши!!! Millanka, махно, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 39 минут назад, Сэйко сказал: Неее... он не застрял. Я его начала на последних аккордах "Заката...". А сейчас прямо совсем принялась за него. Уже даже ноги торчать)) Твои ноги почти так же прекрасны, как и мои ))). Лихо ты его в оборот взяла, без лишних церемоний. Так держать! ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 класс. а цвета-то там оказывается какие яркие встречаются! какой "вкусный" кусочек. ну не устаю любоваться фотографиями! удачи. седьмой КК? nata2017, Аленка-2, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 2 часа назад, Гало4ка сказал: класс. а цвета-то там оказывается какие яркие встречаются! какой "вкусный" кусочек. ну не устаю любоваться фотографиями! удачи. седьмой КК? Седьмой. Щасливый:)) Хозяйка смешных зверей, Гало4ка, Аленка-2 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Отличные копытца! ЛюдмилаЕр, махно, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 2 часа назад, titania сказал: Отличные копытца! спасибо Леночка. Знатные копытца в самом деле. Добротные. Твердо стоящие на земле. пеларгония, Millanka, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 (изменено) 17 часов назад, Сэйко сказал: Неее... он не застрял. Я его начала на последних аккордах "Заката...". А сейчас прямо совсем принялась за него. Уже даже ноги торчать)) О-о, праздравляю! Я вот тоже жду встречи с ним. Лежит наборчик у меня скучает, но в этом годе пока пусть отдохнет. Ой, а канва-то какая, что-то я не поняла, Оля? Изменено 3 апреля 2018 пользователем Юнона ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр, TheSunniestDay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Ой, Оль, молодец! Едва успела дошить одну красоту - а уже копыта твердо стоят на земле . Какие оттенки интересные - меняются по мере отшива! махно, Хозяйка смешных зверей, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 2 часа назад, Юнона сказал: О-о, праздравляю! Я вот тоже жду встречи с ним. Лежит наборчик у меня скучает, но в этом годе пока пусть отдохнет. Ой, а канва-то какая, что-то я не поняла, Оля? 14-ая Юнон. Коричневая ОльгаТольна, Millanka, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 2 минуты назад, Сэйко сказал: 14-ая Юнон. Коричневая Оля, я вижу серо-голубую. Ничего не понимаю.. Millanka, Вейшнорка, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 2 часа назад, Юнона сказал: Оля, я вижу серо-голубую. Ничего не понимаю.. Неее. Это фотограф от Бога шо называеца. ЛюдмилаЕр, Millanka, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 3 минуты назад, Сэйко сказал: Неее. Это фотограф от Бога шо называеца. Поверю на слово. ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 8 часов назад, Сэйко сказал: Неее. Это фотограф от Бога шо называеца. Тожа на расчёску?))) Galagenka, ОльгаТольна, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 Оля, вот ни дать ни взять Ураганный Энерджайзер, скорости Сэйко, nata2017, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 Потрясающие копытца! И так быстро!!!! Хозяйка смешных зверей, махно, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 Привет, дорогая! Ты мой Герой!!Что не процесс-то сказка, умница моя) пыс.. любуюсь молча... крестик к крестику...красота! махно, nata2017, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 Привет, Ольчик! Ты уже и ноги пришила вот это скорость!!! Ох уж эти ваши темпы... ну никак мне за вами не успеть ((( Я уже четвертый день в отпуске, но все равно не удается, так сказать, знатненько засесть за станок - то одно, то другое. В итоге 400-500 крестиков за день, но я и этому рада. В 31.03.2018 в 15:04, Сэйко сказал: Как ты? Как здоровье? Скрытый текст Не всё так хорошо... Кое-что вообще прекрасно!!! ))))) Сегодня получила результаты анализа ФСГ. Делая вывод из консультации с Гуглом - не очень. Завтра дохтор скажет, как с этим жить дальше ))) В 31.03.2018 в 15:04, Сэйко сказал: У меня все стабильно хорошо. И это радует!!!!! Обнимаю.... nata2017, ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение