12 июля 2018 Эх!!! Красиво там наверху!!! Небо всегдя ярче чтоли кажется!!! Или из-за того, что сугробы облаков под ногами... Хорошего тебе отдыха и ярких как небо на фото впечатлений!! Лаки, пеларгония, Vika71 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 Здравствуй, моя хорошая! Ох, и хорош коняка, назвать его лошадкой даже язык не поворачивается! Мощная будет работа, с настроением. Как там Европа? Снова в Праге? Текил@, Лаки, Vika71 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 Европа? Прохладно. Чуть больше двадцати. Дождит. Нет. Прага будет чуть позже. Пока сэйшн у немецких родичей. Человек, Лаки, махно и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 Оля, кажи нос и коня!!!! Твоя очередь щеголять готовеньким!!! Galagenka, Nata_Struchkowa, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 Пушистая, Сэйко, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 12 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Оля, кажи нос и коня!!!! Твоя очередь щеголять готовеньким!!! Ничё подобного! Это не я.. а если я, то меня заставили! PrimaN, Millanka, Vereena и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 1 минуту назад, Сэйко сказал: Ничё подобного! Это не я.. а если я, то меня заставили! Какой очаровательный нос!!! Привет, пропажа!!! Ты нас бросила, да? Пушистая, Хозяйка смешных зверей, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Какой очаровательный нос!!! Привет, пропажа!!! Ты нас бросила, да? Никак я после отпуска не выровняюсь на работе. Квартальные отчеты, в банк по кредиту тьма бумажек, моя работа месяц стояла. Мама сильно болеет. Там все выходные. Но я есть. Я не можу не есть)) чуть чуть еще и все расштилица как миленькое PrimaN, Millanka, -Solovey- и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 2 минуты назад, Сэйко сказал: Никак я после отпуска не выровняюсь на работе. Квартальные отчеты, в банк по кредиту тьма бумажек, моя работа месяц стояла. Мама сильно болеет. Там все выходные. Но я есть. Я не можу не есть)) чуть чуть еще и все расштилица как миленькое Ооооой! Ты держись там, дружочек!! Маме выздоровления!!! ОльгаВл, Nata_Struchkowa, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 Оля, привет!!! Здоровья твоей маме! Пусть поскорее поправляется! И на работе пусть все дебиты со всеми кредитама сойдутся Всячески тебе этого желаю!!!! А мы тебя будем ждать! Пушистая, Millanka, aleksaA и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 17 минут назад, Galagenka сказал: Оля, привет!!! Здоровья твоей маме! Пусть поскорее поправляется! И на работе пусть все дебиты со всеми кредитама сойдутся Всячески тебе этого желаю!!!! А мы тебя будем ждать! Спасибки, Дружищще! Свет и надёжа наша Millanka, Galagenka, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ооооой! Ты держись там, дружочек!! Маме выздоровления!!! Вот +100! Сил тебе и скорейшего решения задач и проблем. Хозяйка смешных зверей, Пушистая, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 1 минуту назад, Tomcat сказал: Вот +100! Сил тебе и скорейшего решения задач и проблем. От спасиба так спасиииииба Смогём конечно! Успеем.. сдадим.. ответим.. сведем. Маяки и кони нам в помощь Лаки, ОльгаТольна, nogres и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 Сэйко, Оль, терпения, сил. ОльгаТольна, Millanka, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 Олька, дорогой мой человек! Привет тебе! Сил, терпения, мамочке - здоровья. И мы всегда рядом, ты знаешь. ОльгаТольна, Пушистая, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 2 часа назад, Гало4ка сказал: Сэйко, Оль, терпения, сил. Спасибо Оля. Поддержка это очень много. Даже если через очень далеко 27 минут назад, Текил@ сказал: Олька, дорогой мой человек! Привет тебе! Сил, терпения, мамочке - здоровья. И мы всегда рядом, ты знаешь. А я знаю! Помню об этом каждую минуту. пасиба irisheckin, Millanka, махно и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 1 час назад, Сэйко сказал: Поддержка это очень много. Даже если через очень далеко это точно. держись. очень тяжелый год Millanka, Хозяйка смешных зверей, aleksaA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 Оленька, мамочке твоей скорейшего выздоровления и крепчайшего здоровья!!!! И что бы на работе все успела, и что бы все было хорошо!!!!!!! ОльгаТольна, Millanka, aleksaA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 31 минуту назад, Гало4ка сказал: это точно. держись. очень тяжелый год Согласна. Непростой год. Я сейчас смотрю на все вокруг и думаю о том, что как это важно: с кем именно ты будешь стареть. Galagenka, kas_julia, ЛАДОМИРА и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 Олик, мы рядом! Маме - здоровья, тебе - сил и терпения.- ЛАДОМИРА, Пушистая, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 Оленька, мамульке ЗДОРОВЬЯ!!! махно, ЛАДОМИРА, Millanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2018 Граждане, я продвижения принесла Три недели тихой сапой мы с конем добрались до третьего угла. TheSunniestDay, Vereena, Nat717 и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2018 1 час назад, Сэйко сказал: Граждане, я продвижения принесла Оленька, умничка, ну уже немного осталось по сравнению с отшитым!!!!!!! Millanka, Лаки, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2018 Оль, в следующий отчет, видимо, на готовом рысаке прискачешь? махно, TheSunniestDay, Millanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2018 1 час назад, Сэйко сказал: Оля, еще немного, еще чуть-чуть... Очень нравится, такой красавец! махно, Сэйко, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение