28 августа 2018 23 минуты назад, Galagenka сказал: Привет, Ольчик!!! С третьим уголком! Шикарный жеребец!!!! Скоро-скоро ему... конец ))) Удачного ударного финиша Привет Труляля брат Траляли. Как ты? Как она? Получше? махно, -Solovey-, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 Только что, Сэйко сказал: Как ты? Я норм, в соплях вся, но, как говорится, утёрлась и пошла дальше )) 2 минуты назад, Сэйко сказал: Как она? Получше? Она??? Алёнка??? Если да, то только что с ней говорили по телефону... Голос бодрый, улыбастый! Дитё дома, в техникум поступила! Жизнь налаживается и это радует! 3 минуты назад, Сэйко сказал: Как она? Получше? А если "она" - это подружка, которую я по зиме лечила ))), то в порядке! Не чихает ))) Спасибо!!!!! Лаки, ОльгаТольна, Сэйко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 1 минуту назад, Galagenka сказал: Я норм, в соплях вся, но, как говорится, утёрлась и пошла дальше )) Она??? Алёнка??? Если да, то только что с ней говорили по телефону... Голос бодрый, улыбастый! Дитё дома, в техникум поступила! Жизнь налаживается и это радует! А если "она" - это подружка, которую я по зиме лечила ))), то в порядке! Не чихает ))) Спасибо!!!!! есть что-то общее между обеими ними. И той, что зимой лечила ты и той, что сама круглогодично лечит себя самостоятельно. Здоровья им обоим Лаки, Galagenka, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 4 минуты назад, Galagenka сказал: .. Она??? Алёнка??? Если да, то только что с ней говорили по телефону... Голос бодрый, улыбастый! Дитё дома... Дитё одно пришло? ОльгаТольна, Galagenka, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 Только что, Сэйко сказал: Здоровья им обоим СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!! Millanka, ОльгаТольна, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 Только что, Сэйко сказал: Дитё одно пришло? Нее... со всем зверьём, с которым уходила. А так то да! ОДНА )))) Millanka, махно, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 Только что, Galagenka сказал: Нее... со всем зверьём, с которым уходила. А так то да! ОДНА )))) Ну и хорошо. что все хорошо кончается. махно, Лаки, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 Только что, Сэйко сказал: Ну и хорошо. что все хорошо кончается. Согласна Лаки, махно, Millanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 Олькин, привет. Вернулась! А то без тебя не так было, не так уютно. А жеребец хорош чертяка. Сильный, мощный, брутальность так и брызжет. Лаки, Сэйко, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 26 минут назад, Millanka сказал: Олькин, привет. Вернулась! А то без тебя не так было, не так уютно. А жеребец хорош чертяка. Сильный, мощный, брутальность так и брызжет. ну как вернулась.. я далеко то и не уходила)) делаю для банка фин отчетность по полученному кредиту, а заодно по нескольким фирмам еще. Созаемщики.. гаранты.. неинтересно да к тому же ОляТольнна эстэшку очередную закончила, а я (свинья коих свет не видывал) мало того, что пропустила, так еще и по прямой наводке не могу вырваться и поглядеть. На работе думаю, что дома гляну, дома думаю, что на работе рано утром.. Что-то я устала. Надо синего пошить irisheckin, Vika71, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 2 часа назад, Сэйко сказал: Дитё одно пришло? ой, девочки.... ))))) Galagenka, ОльгаТольна, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 21 час назад, Сэйко сказал: Узнаю брата Колю Когда-то и я из похода к стоматологу раздувала недельную трагедию. Готовилась так, буд-то меня там сьедят заживо, искусно приправляя майонезом. Просто возьми и пойди. Ни о чем не думай по пути. Считай красные машинки навстречу. Потом расскажешь сколько Оль, доброе утречко!!!!! Я нынче первая, вчера целый день отлеживалась, отстрадала, а сегодня, как всегда, проснулась первая, сварила кофейку и наслаждаюсь!!! Отчитываюсь - чуда не случилось, это была жесть, правда по времени гораздо меньше, чем первый раз, минут 15 и отмучилась, зато все уже позади, урааааа!!! По дороге туда машинки честно считала, а когда вышла из кабинета забыла сколько точно, правда помню, что больше тридцати, обратно считать сил уже не было!!! Правда есть в этом и приятные моменты - семья жалела и лелеяла!!! Galagenka, Vika71, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 1 час назад, махно сказал: Оль, доброе утречко!!!!! Я нынче первая, вчера целый день отлеживалась, отстрадала, а сегодня, как всегда, проснулась первая, сварила кофейку и наслаждаюсь!!! Отчитываюсь - чуда не случилось, это была жесть, правда по времени гораздо меньше, чем первый раз, минут 15 и отмучилась, зато все уже позади, урааааа!!! По дороге туда машинки честно считала, а когда вышла из кабинета забыла сколько точно, правда помню, что больше тридцати, обратно считать сил уже не было!!! Правда есть в этом и приятные моменты - семья жалела и лелеяла!!! От и хорошо! От и маладеЦ! От и славненько, что все позади! Читала где-то чтобы избавиться от преследующих тебя страхов просто остановись и дай им настигнуть тебя. это будет менее ужасно, чем ты ожидаешь. Я стараюсь так и поступать. Боишься начать - начинаю. боишься зайти - захожу. неприятно обычно, но уже не сташно Vika71, Пушистая, махно и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 17 часов назад, Сэйко сказал: о да к тому же ОляТольнна эстэшку очередную закончила, а я (свинья коих свет не видывал) мало того, что пропустила, так еще и по прямой наводке не могу вырваться и поглядеть. На работе думаю, что дома гляну, дома думаю, что на работе рано утром.. Что-то я устала. Надо синего пошить Олька, бросай наговаривать на себя!! У всех бывают такие дикие запары!!! Разгребешь свои "конюшни" и выдохнешь!! Не будет же таким режим работы всегда!!! А коняшку твоего готового мы подождем!!! Не марафон же мы бежим, правда?))) Millanka, lvvoron, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: .. Не марафон же мы бежим, правда?))) Правда! Для души исключительно сопим денно и нощно. Stefany, lvvoron, Millanka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 Олька, привет дорогая!!! Какой коник шикарный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скоро он предстанет перед нами во всей красе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Stefany, махно и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 Хотела такого жеребца старшей дочке для работы вышить. Нет, не буду, тебя совсем не видно из-за кучи работы ОльгаТольна, irisheckin, AnnaMarie и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 В 23.09.2018 в 16:33, igolkinitki сказал: Хотела такого жеребца старшей дочке для работы вышить. Нет, не буду, тебя совсем не видно из-за кучи работы Оль, и правда - не видно, не слышно, скучно!!! Может найдешь чуток времени и откликнешься? АлёNка, Stefany, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 9 часов назад, махно сказал: Оль, и правда - не видно, не слышно, скучно!!! Может найдешь чуток времени и откликнешься? Галь, насколько я знаю - тут дело не в работе. Будет Оля готова - сама выйдет к нам. Лучше сейчас не дергать. Хотя и скучаем все - это точно! Горе большое у Олечки нашей случилось, и не до нас всех ей сейчас. Лучше всего подождать, как мне кажется. ОлюшКа, lvvoron, Galagenka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 Хочу поздравить хорошего человека с прошедшими праздниками. С Рождеством и Новым годом, и поделится замечательным стихом: Храни, Господь, людей родных, Звоним которым очень часто, И от души желаем счастья, И тихо молимся за них … Храни от бед, потерь , утрат, От лжи, предательства, злословья… Наполни сердце их любовью, Она важнее всех наград … Храни, Господь, моих детей От войн и заболеваний, От горьких разочарований, И от влиянья злых людей … Храни, Господь, моих врагов От помыслов греховных жутких. Им дай друзей хороших чутких, И также чистую любовь … Храни, Господь, ушедших всех, К кому уже не дозвониться, И в рамке с чёрной лентой лица … Кого забрал к себе на верх… Храни, Господь, людей живых Мы для кого-то все родные, Но понимаем лишь седые, Что жизнь – один короткий миг … Прости, Господь, что попросить Мы у Тебя не забываем, А если в счастье пребываем, То не спешим благодарить … Спасибо, Господи, за шанс – Упав, с колен опять подняться … Не осуждать, и не сдаваться … Спасибо! И храни всех нас … Надеюсь эти слова принесут немного утешения и вы снова порадуете нас своим общением в вашем домике. Всегда заглядывающая к вам. Сэйко, ЛюдмилаЕр, cllepa и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 Добрый вечер всем... Я пыталась уже вроде как появиться здесь, но не ладится как то. Заявиться с видом, что ничего не произошло не получается, а говорить а смерти матери не могу. И не хочу. Правда. Да и не рассказать об этом. К сожалению придется просто пережить это каждому в отдельности. Я однажды прочла, что отчаяние о потере приходит где-то дней через сорок. Так и есть. Сначала суета.. хлопоты.. суета.. а на сорок дней приезжаешь к ней с кутьей и конфетами, а у тебя только холмик и крест.. Все... Всем предстоит. Рано или поздно.. но лучше конечно второе.. К чему бы это я ... быть может, чтобы бы прочувствовали, что человек перед вами слегка неадекватен и на всякие чудаковатости предрасположен. Но сначала о закономерных вышивальных событиях. Конечно закончен Kustom Krafts 99977, Black Stallion. Это при моей то любви к Kustom Krafts и детском уровне сложности схемы да не закончить. Надо суметь а вот теперь о легкой степени неадекватности. дошила две недели назад. Потянуло вдруг и сразу все стало понятно и доступно. Кусты конечно ад небесный, но все остальное очень даже легко далось. Промежуточных фото нет. Шила на каком-то душевном изломе и о фотографировании даже мыслей не было. Все не стирано, не наглажено, не оформлено. Не просится пока. Шью вторую неделю подарок Ленуцы aleksaA "Ветряные мельницы. К. Моне" Золотое руно. Очень старый набор. Очень качественные комплектующие. Ну разве что нарезка мулине непростительно короткая. Сразу беру по две нити каждого. Если сложить одну пополам - чистой воды издевательство. Шьется очень легко. Настолько легко, что иногда даже неинтересно. Это что-то из области женских капризов наверное. Слишком легко дается. Надо же чтобы с боем. Чтобы нервы звенели струной, чтобы от напряга не разгивабалась спина, а коленки выворачивались наизнанку. От тогда это конечно результааааат Ощущение победы с привкусом нервного припадка на губах куда слаще мирного отшива очень давнего ЗеэРэвского наборчика, приятного во всех отношениях P.S. а нет, есть.. PrimaN, чеба, vasileva70.vika и 72 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 08.01.2019 в 22:45, reni-usagi сказал(а): ...Надеюсь эти слова принесут немного утешения и вы снова порадуете нас своим общением в вашем домике. Всегда заглядывающая к вам. Спасибо. То самое редкое нынче, не дежурное.. махно, Текил@ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 Здравствуй, дорогая моя Олька! Рада тебе! Ждала. Пусть дежурное, но от сердца! Сэйко и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 14 минут назад, Сэйко сказал(а): Добрый вечер всем... Оля, привет! Не знаю, какие подобрать слова, как утешить... И имею ли право давать советы, не пережив того, что пережила ты. Думаю, что это могут делать только те, с кем это случилось... Но знай, что я помню о тебе и горюю вместе с тобой. Вечная память... Боженкин пейзаж такой настоящий получился, как ты любишь, без прикрас, но какой-то родной и понятный. Stefany, sta.nsk, -Solovey- и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 Ой, Оля, я даже не знаю, что сказать... Прими мои соболезнования... Держись! Чаще всего на форум заходишь, чтобы отвлечься-развлечься... И когда из поля видимости пропадает человек, то ты просто думаешь, что, как обычно, реальная жизнь перевесила виртуальную: семья, работа, хобби и т.д. О плохом, как правило, думать не хочется... А тут как мешком по голове стукнули... Сэйко, махно и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение