8 февраля 2019 1 минуту назад, Kip’sMiracle сказал(а): ...Чаще всего на форум заходишь, чтобы отвлечься-развлечься... Что называется не в бровь, а в глаз. Захожу и заходила время от времени чтобы исключительно отвлечься. Не надо об этом. Просто констатация факта. Живем дальше. Спасибо. nogres, Stefany, Helga5437 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 Оля,с возвращением!Догадывалась,что у тебя случилось,даже порывалась в личку написать несколько раз.Останавливало,что не настолько близки,чтобы лезть с утешениями.А работы твои,как всегда,потрясающи Stefany, Текил@, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 7 минут назад, Текил@ сказал(а): Здравствуй, дорогая моя Олька! Рада тебе! Ждала. Пусть дежурное, но от сердца! Ксюха привет. Мы с тобой так давно вместе, что уже можно обходиться без слов. Исключительно многоточиями и смайликами. Тоже рада тебе. Часто вижу твой след в VK. Всегда приятно Текил@ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 13 минут назад, Аленка-2 сказал(а): Оля,с возвращением!Догадывалась,что у тебя случилось,даже порывалась в личку написать несколько раз.Останавливало,что не настолько близки,чтобы лезть с утешениями.А работы твои,как всегда,потрясающи Спасибо. Вот ведь да ситуация.. и не сказать нельзя и слушать больно.. утешать тут не получится. И не горе потери гложет меня, а поганое чувство вины. Не все я сделала для нее. С тем и жить. Спасибо. Я знаю, что Вы вспоминали обо мне. знаете, горе само по себе это такая мегалакмусовая бумажка. Вроде как обнажаются души людей вокруг. Они становятся искренними. Это дорогого стоит. Правда опыт выходит очень дороговатый. Stefany, -Solovey-, Vika71 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 Привет, Оля. Говорить тут действительно не о чем. Это будет у каждого и никому этого не пожелаешь. Конь красавец, когда оформлять будешь? Текил@, nogres, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 3 минуты назад, Tomcat сказал(а): Привет, Оля. Говорить тут действительно не о чем. Это будет у каждого и никому этого не пожелаешь. Конь красавец, когда оформлять будешь? Оформлять буду. ))))) Это пока все, что я могу тебе категорично ответить. Он в свое время оправдал все мои ожидания на семь с плюсом по пятибальной. Я обещала еще оформиться, но вроде как сначала мы ждали когда "Болгария" дошьется, теперь ждем когда закончатся метели... Ехать хотим в соседний город. И никак да никак. Сначала все трассы закрыли из-за морозов 35-37. сейчас потеплело до -20-25, но бураны сумашедшие. Если к следующим выходным погода не заладится - пойду в месную. Халтурят конечно, но пробовать будем все равно. irisheckin, nogres, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 Оля привет! Рада твоему возвращению. О грустном не хочу, присоединяюсь ко всему сказанному выше... но боли это не уменьшит. Очень красивые законченные работы. Так держать! А когда придёт их время, тогда и постираются и выгладятся. Все же хорошо что у нас есть наш форум и любимое занятие, которое позволяет нырнуть в другое измерение-крестиков и стежочков, тканюшек и наборчиков. Порой без этого нашего «мира» просто никуда. Держись. Сэйко, sta.nsk, L-Dinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 36 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Оля, привет! Не знаю, какие подобрать слова, как утешить... И имею ли право давать советы, не пережив того, что пережила ты. Думаю, что это могут делать только те, с кем это случилось... Но знай, что я помню о тебе и горюю вместе с тобой. Вечная память... Боженкин пейзаж такой настоящий получился, как ты любишь, без прикрас, но какой-то родной и понятный. Люся привет. Как ты точно подметила - "Болгария" это именно то, как я люблю. Без пафоса, ничего парадного. Простецкая красота каждого дня. Обыденная даже. Но такая родная. дорогая сердцу. Знаешь, я всегда в восторге от пейзажей восточной Азии. Много солнца. Море зелени. Все краски радуги в бутонах и соцветиях на каждом углу. Но это требуется строго дозировано. Почти по рецепту. Потому что сердце до краев заполнено своим. Путь не так буйно все это цветет у нас. Не так ярко. Но кто из нас остался равнодушен к букету подснежников хоть раз? Это я еще не говорю о тюльпашках, строго обязательных с восьмимартовскому утру)) Свое - оно как то понятнее и ближе. А Боженкина "Болгария" это же как весна из моего детства. С такими же точно проталинами и медленно оседающими сугробами в самых потаенных местах и оврагах. А солнце то греет.. Буд-то целует каждого встречного в самый нос. От того мы уже такие конопатые с самого марта. sta.nsk, махно, nata-g и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 13 минут назад, Лаки сказал(а): Оля привет! ....... Держись. Лаки и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 Ничего не буду говорить,, я тебё все уже сказала! Просто - я рядом, если что... Тоже с этим живу, как ты говоришь - лучше поздно, но у меня рано...обоих родных мне людей ) Ну а по работам - класс!!!!! Аленка-2, ЛАДОМИРА, sta.nsk и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 13 минут назад, aleksaA сказал(а): Ничего не буду говорить,, я тебё все уже сказала! Просто - я рядом, если что... ..а я знаю. ) Ты же мне давеча в WhatsApp тоже самое сказала. Только другими словами)) АлёNка, Аленка-2, aleksaA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 Здравствуй, Оленька! Нет таких слов, чтобы рассказать, как щемит сердце... "Болгария" изумительна - чуть нагретый солнцем воздух, запах подтаявшей земли, влажные просевшие сугробы... возрождение и продолжение жизни. Black Stallion великолепен - мощное, неукротимое животное! Аленка-2, Текил@, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 38 минут назад, Сэйко сказал(а): Боженкина "Болгария" это же как весна из моего детства. Удивительно, но когда я рассматривала твою вышивку, в голову пришла та же мысль - весна уже скоро. Лаки, Аленка-2, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Удивительно, но когда я рассматривала твою вышивку, в голову пришла та же мысль - весна уже скоро. В самом деле скоро весна. Мой водитель любил говорить о весне словами Шукшина: "...весной хорошо садится. Весной сядешь - весной выйдешь. Воля и весна! Чего еще человеку надо?” Пы.Сы. Не судим, кстати)) махно, ОльгаТольна, АлёNка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 8 минут назад, пеларгония сказал(а): ..."Болгария" изумительна - чуть нагретый солнцем воздух, запах подтаявшей земли, влажные просевшие сугробы... возрождение и продолжение жизни. Black Stallion великолепен - мощное, неукротимое животное! "Болгария" для меня все таки больше процесс, затянувшийся с 2014-го. Но я его очень люблю. авторская схема. Очень удачная. результат не разочаровал нисколько. Приятно видеть его даже для меня внезапно готовым)) А Black Stallion это очень предсказуемая приятность. Тут без неожиданностей nogres, aleksaA, Stefany и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 Олька, ничего не скажу, а что тут... Сама год и три месяца живу с таким, но как говорил герой Л.Быкова в фильме "В бой идут одни старики" : "Будем жить, ребята!" Чувство недосказанности и недоделанности остаётся осадком, да... И какие тут советы... Старый ЗР рулит! И веснааа.... Тут без слов! Лаки, Аленка-2, nogres и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 Да, Оль... что тут скажешь... держись... и не вини себя, мы все не идеальны... Рада, что ты вернулась. Пишу я у тебя редко, но читаю всегда. Работы крутые! Сюжет, масштаб, всё как ты любишь. махно, Текил@, Millanka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 6 минут назад, Catopuma сказал(а): ....Старый ЗР рулит! И веснааа.... Тут без слов! Ты тоже знаешь?.. да?.. Какой он другой этот давешний ЗР. Солидный. Благородный. Какой-то породистый даже. Процесс страсть какой приятный. Вышиваю и жмурюсь местами как буд-то что-то вкусное жру)) Catopuma, sta.nsk, nogres и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 2 минуты назад, Хельга сказал(а): Да, Оль... что тут скажешь... держись... и не вини себя, мы все не идеальны... Рада, что ты вернулась. Пишу я у тебя редко, но читаю всегда. Работы крутые! Сюжет, масштаб, всё как ты любишь. Спасибо Оля. мы тут как Молодая гвардия. Все знаем друг о друге. Всегда помним и ждем. Сейчас смотрю у скольких людей есть место в сердце для меня и слезы наворачиваются. Спасибо Оля. Спасибо всем. irisheckin, АлёNка, aleksaA и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 Оля, Оля, какое горе... и ничего уже не поправить. Ты держись, подруга, что ещё остаётся. А чувство вины ... убирай, попроси прощения от всего сердца и расставайся с эти ужасным чувством, а то изгложет, жить не даст. Послушай старую, мудрую тётку. Хорошо, что вышиваешь. Сердцем с тобой. Хельга, ОльгаВл, Тропинка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 Оленька, здравствуй! Замечательно, что ты появилась! Крепись и держись, солнышко. Есть рядом те, кому ты можешь дарить свою любовь, заботу, внимание. Хорошим мамам всегда хочется что бы дети были счастливы. И люди не идеальны и много чего можно не успеть в жизни, но можно попытаться сделать хоть что то хорошее. Солнышка и радуги тебе, пусть твоя жизнь будет согрета теми кому ты дорога и наполнится разноцветными красками и желанием жить и делать добро! Пусть Бог исцелит твои душевные раны, только Он истинный целитель и утешитель! С завершением двух процессов! Ты большая умничка, что закончила такие две не маленькие картины! Хорошего оформления! Лаки, Сэйко, Vika71 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 Оль,соболезную......... nata2017, махно, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 Оль, ты молодец, что дошила эту парадоксальную коричневую весну! -Solovey-, Лаки, Lelchik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 Олечка, рада тебе! Весна твоя прекрасна, колоссальный труд. Я хоть таких масштабов не вышивала пока, но представляю, как это было. Будем ждать продвижений в новой работе, т.е. в старом ЗР. Кстати, конь - красавчик и удивительно на моего похож ))). Lelchik, nata2017, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2019 Сэйко, Оля привет,все что могла, уже сказала. А теперь я то как рада твоему появлению. Конь грациозен, Болгария весенняя такая..., с проталинами. Я поражена. Я думаю ты мой удивленный и завороженный взгляд от такой красоты сейчас представила. Лаки, aleksaA, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение