Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Сэйко

Мои ночные забавы...

Рекомендованные сообщения

Оля,с возвращением!!!

Скрытый текст

Очень тебе сочувствую,от всего сердца....Ты права,что ощущение сильной тоски и грусти.приходит немного позже...сначала суета все три дня,потом какое то неверие,потом ожидание чуда,что придёшь в гости к маме,а папа выйдет и скажет что нибудь...Очень часто вспоминается,какой он был...Прошло 5 лет.а я сижу пишу и плачу...

Держись,это не проходит,просто со временем притупляется...

Теперь про коня...Он шикарен:jc_cupidgirl:,прото слов нет ,как он бесподобен... Пейзаж великолепный получился,прямо настоящий...

Molly21, махно, nogres и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Оль. Почитала, поплакала. У меня то же самое случилось осенью. Почти каждый день мелькает мысль ей позвонить. Немножко выручает то, что остались мамины незаконченные вышивальные процессы, и задумки, что она хотела сшить - и когда я за ее работы берусь - вроде как она рядом...

Молодец, что вышивала, очень сложные работы. Пусть оформятся удачно.

elena_kostar, Тропинка, махно и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, утешать не буду, это бессмысленно. Я пережила смерть родителей, а в прошлом году еще и брата, который на шесть лет моложе меня. Могу сказать, что боль потери остается с тобой навсегда, просто привыкаешь с этим жить. А вот насчет вины... друзья убедили меня, что по этому поводу терзать себя не стоит, мы не можем предвидеть всего и порой все в руках судьбы, а не нас.

А вот вышивка - отличная выручалочка и в горе, и в радости. Болгария великолепна. Нравится ее тихое настроение, несущее покой. Рада, что ты ее дошила. На красавца-жеребца любуюсь в предвкушении финала своего коняги.

чеба, Текил@, Vika71 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, с завершением! Прекрасные работы! В мельницах настоящие весенние краски :tender: 

Скрытый текст

Крепись:l_hug: Девочки все правильно говорят, боль от утраты никуда не денется. Просто с ней свыкнешься, но еще добавится тоска. У меня сначала было чувство, что папа уехал в командировку... А вот где-то через полгода пришло осознание, что я больше его никогда не увижу и не обниму. Но так должно быть, что дети теряют родителей, не наоборот. Пусть у тебя останется светлая память о маме и ни в коем случае не чувство вины. Родители нам все простят и ты прости себя.

nogres, sta.nsk, aleksaA и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, здравствуй! Ждала тебя на форуме, хотя по предыдущим сообщениям и понимала, что не из-за хороших новостей ты пропала. 

Не хочу писать банальностей, соболезную твоей утрате. Но остаётся только жить и жить так, чтобы мама там наверху была спокойна и рада за тебя. Остальное девочки тебе уже написали выше. 

Лаки, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какой жеребец красавец! Пейзаж ... он такой непростой, он на мой взгляд унылый, но в нем есть какая то магия, его хочется рассматривать. В очень тяжелый период жизни больше 8 лет назад я как и ты ушла в себя и тогда начала вышивать, вышивала и боль утраты притуплялась. Олечка, держись. Ты правильно написала « всем предстоит»... 

Millanka, махно, АлёNка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, не хочется говорить ничего дежурного, понимаю как тебе тяжело.  Я очень ждала твоего возвращения. Видела твои следы на форуме и замирала:" Олька вернулась!" Каждый раз порывалась что-то написать, но не решалась... 

Завершенные работы хороши!!! Новый процесс обещает быть интересным!!!  С возвращением, моя хорошая!!!!

Поделиться сообщением

Оля... Соболезную. Больше нечего добавить, все всё написали уже. Я очень рада, что ты к нам вернулась! Работы твои восхитительны! Надеюсь, что конь - это не к ещё большей работе, а к карьерному росту всё же... 

Текил@, АлёNка, Molly21 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, тут что-то говорить наверно бессмысленно...

КК великолепен

а весна... весна такая правильная (ну туго у меня с выражением мыслей)

Текил@, Лаки, aleksaA и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, соболезную.

Очень рада, что ты вернулась! Какие работы ты закончила! Всему видимо свое время, и "Болгария" своего дождалась. Очень красивая и атмосферная работа!

А конь какой шикарный! 

Lelchik, Лаки, Текил@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, соболезную...

На 40-й день видишь холмик, а потом начинаешь понимать, что жизнь продолжается. И после нас будет продолжаться.  И как-то начинаешь жить по максимуму. И настолько становится плевать, кто и что про тебя подумает и скажет. И хочется успеть оставить побольше тепла... Мысль закрутила, а зафиналить не могу, но ты ж меня поняла... :girl_wink:

Конь красавец! :tender:

Текил@, ЛАДОМИРА, махно и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольчик, привет друже... С возвращением!!! 

Хотел похвалить за вышивку, за коника, но перечитал последние 2 страницы. Честно, даже слов не могу подобрать... По кастому и так знаешь все слова от меня... 

А тебе лично - держись и крепись!!! 

Текил@, АлёNка, Лаки и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

08.02.2019 в 17:18, Сэйко сказал(а):

Добрый вечер всем...

Я пыталась уже вроде как появиться здесь, но не ладится как то. Заявиться с видом, что ничего не произошло не получается, а говорить а смерти матери не могу. И не хочу.  Правда. Да и не рассказать об этом. К сожалению придется просто пережить это каждому в отдельности. ...

Олечка, доброе утро:l_sunny:...................очень сочувствую, очень ждала, очень рада твоему возвращению:give_heart::give_heart::give_heart:!!!

Ты много за это время сотворила прекрасного и очень хорошо, что руки-труженики помогали голове и сердцу пережить эти страшные минуты, дни и месяцы - результат красавец конь, как символ твоей стойкости, пронзительная Болгария, которую я уже и не надеялась увидеть дошитой, чудесна и умиротворяюща, но это свершилось, значит именно она нужна была тебе в этот сложный период и начало такого чудесного, красочного Моне, как символ того, что душа по миллиметру начинает выздоравливать и уже тянется к более ярким краскам!!! Не пропадай более!!!:give_heart:

Пушистая, ЛАДОМИРА, Текил@ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

09.02.2019 в 00:19, Stefany сказал(а):

Оля, Оля, какое горе... и ничего уже не поправить. Ты держись, подруга, что ещё остаётся. А чувство вины ... убирай, попроси прощения от всего сердца и расставайся с эти ужасным чувством, а то изгложет, жить не даст. Послушай старую, мудрую тётку.

Хорошо, что вышиваешь. Сердцем с тобой.

Спасибо.

Я стараюсь. Сердечко-то уже изрядно БэУ.. пошаливает иногда.. я очень стараюсь. Спасибо.

Millanka, sta.nsk, АлёNка и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

09.02.2019 в 00:20, Графиня сказал(а):

Оленька, здравствуй!  Замечательно, что ты появилась!  Крепись и держись,  солнышко. Есть рядом те, кому ты можешь дарить свою любовь, заботу, внимание.  Хорошим мамам всегда хочется что бы дети были счастливы. И люди не идеальны и много чего можно не успеть в жизни, но можно попытаться  сделать хоть что то хорошее. Солнышка и радуги тебе, пусть твоя жизнь будет согрета теми кому ты дорога и наполнится разноцветными красками и желанием жить и делать добро! Пусть Бог исцелит твои душевные раны, только Он истинный целитель и утешитель!

С завершением двух процессов!  Ты большая умничка, что закончила такие две не маленькие картины! Хорошего оформления!  

Спасибо. Здоровья и счастья твоей большой и чудесной семье :heart:

Поделиться сообщением

09.02.2019 в 00:35, Lapyshok сказал(а):

Оль,соболезную.........

Спасибо Женечка. Ты всегда рядом в радости и в печали. Спасибо.

махно, Stefany, Lapyshok и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

09.02.2019 в 01:44, МарСанна сказал(а):

Оль, ты молодец, что дошила эту парадоксальную коричневую весну!

В самом деле.. парадоксально много коричневого. И Рыжего еще.  А белого нет вообще. Скрин был намного светлее. Если не ошибаюсь, то самый светлый был ECRU.

PrimaN, Лаки, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

09.02.2019 в 03:58, Natashik1978 сказал(а):

Олечка, рада тебе!

Весна твоя прекрасна, колоссальный труд. Я хоть таких масштабов не вышивала пока, но представляю, как это было. 

Будем ждать продвижений в новой работе, т.е. в старом ЗР.

Кстати, конь - красавчик и удивительно на моего похож ))).

Спасибо большое.

Придет и твое время. Знать не встретила ты еще свое мегамасштабное.  Все впереди. :friends:

nata2017, махно и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

09.02.2019 в 13:58, Lelchik сказал(а):

Сэйко,

Оля привет,все что могла, уже сказала. А теперь я то как рада твоему появлению. Конь грациозен, Болгария весенняя такая..., с проталинами. Я поражена.

Я думаю ты мой удивленный и завороженный взгляд от такой красоты сейчас представила.

Привет Дружищще.

Ты как тень, только круглосуточная. Ты всегда есть. Все чувствуешь. все понимаешь и молча по любому поводу бросаешься помогать. Спасибо тебе большое. Ты из тех редких людей, с кем и помолчать легко и поговорить есть о чем.  Можно не слышаться неделями, а потом болтать  как буд-то вчера расстались. Ни время ни расстояние никогда не разделяют. Не отдаляют друг от друга.

Спасибааааа :heart:

Lelchik, ЛАДОМИРА, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

09.02.2019 в 14:03, nata2017 сказал(а):

Оля,с возвращением!!!

Скрыть содержимое

Очень тебе сочувствую,от всего сердца....Ты права,что ощущение сильной тоски и грусти.приходит немного позже...сначала суета все три дня,потом какое то неверие,потом ожидание чуда,что придёшь в гости к маме,а папа выйдет и скажет что нибудь...Очень часто вспоминается,какой он был...Прошло 5 лет.а я сижу пишу и плачу...

Держись,это не проходит,просто со временем притупляется...

Теперь про коня...Он шикарен:jc_cupidgirl:,прото слов нет ,как он бесподобен... Пейзаж великолепный получился,прямо настоящий...

Спасибо.

Я тоже наревелась всласть пока писала.. отвечала. Вроде затянулась рана, а как начинаешь говорить об этом - все как в первый раз.  Суета уже захлестнула с головой. Знаю, что километров за сто от меня есть кусок земли полтора на два с половиной, который теперь мне желаннее всех заморских островов и океанов. Вот где поеду по весне посижу и ветер послушаю.

ЛюдмилаЕр, nogres, Vika71 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

09.02.2019 в 14:32, Дикая белочка сказал(а):

Привет, Оль. Почитала, поплакала. У меня то же самое случилось осенью. Почти каждый день мелькает мысль ей позвонить. Немножко выручает то, что остались мамины незаконченные вышивальные процессы, и задумки, что она хотела сшить - и когда я за ее работы берусь - вроде как она рядом...

Молодец, что вышивала, очень сложные работы. Пусть оформятся удачно.

Наталья привет. Мои соболезнования.  У меня у подруги тоже мама вышивала. А когда она вернулась к Богу то оставила трем своим дочерям по вышитой большой картине. Дим. Серия Gold. Маринка как на свою глядит так пятый год плачет. Тесно душами видно прикипели к друг другу. опять же хобби одно на двоих. Маринка тоже вышивает. Я это к чему.. хорошо, что для тебя недошитое мамино это тепло и ее рук и приятность.  Моя мама ничем не увлекалась. Ничего ее не интересовала. окромя работы.  И как только вышла на пенсию - начала болеть и хандрить.  Так что, девочки, вышиваем, вяжем, шьем занавески, плетем вазочки из газет, можно даже песни писать лишь бы радоваться жизни и не циклиться круглосуточно на работе .

Поделиться сообщением

09.02.2019 в 15:05, titania сказал(а):

Оля, утешать не буду, это бессмысленно. Я пережила смерть родителей, а в прошлом году еще и брата, который на шесть лет моложе меня. Могу сказать, что боль потери остается с тобой навсегда, просто привыкаешь с этим жить. А вот насчет вины... друзья убедили меня, что по этому поводу терзать себя не стоит, мы не можем предвидеть всего и порой все в руках судьбы, а не нас.

А вот вышивка - отличная выручалочка и в горе, и в радости. Болгария великолепна. Нравится ее тихое настроение, несущее покой. Рада, что ты ее дошила. На красавца-жеребца любуюсь в предвкушении финала своего коняги.

Спасибо Лена.

Ты всегда поражаешь меня своим оптимизмом при весьма трудных жизненных обстоятельствах. Я как только начно киснуть - часто тебя вспоминаю. Мои невзгоды против твоих - легкая печаль...

Продолжай дальше писать.. творить и радовать нас своим присутствием

titania, ЛюдмилаЕр, sta.nsk и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в