Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Сэйко

Мои ночные забавы...

Рекомендованные сообщения

09.02.2019 в 17:02, Desha сказал(а):

Олька, соболезную:heart:

Оля привет. Спасибо 

ОльгаТольна и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

09.02.2019 в 18:02, ОльгаВл сказал(а):

Оля. с возвращением :give_heart:

С завершением прекрасных работ :give_rose:

Олечка Владимировна время не властно над Вами)) вы все такая же внимательная, источающая тепло и свет вокруг себя :l_sunny:

Добра Вам и долгих лет впереди

махно, Lelchik, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

09.02.2019 в 22:34, Nata_Struchkowa сказал(а):

Олечка, с завершением! Прекрасные работы! В мельницах настоящие весенние краски :tender: 

Показать содержимое

Крепись:l_hug: Девочки все правильно говорят, боль от утраты никуда не денется. Просто с ней свыкнешься, но еще добавится тоска. У меня сначала было чувство, что папа уехал в командировку... А вот где-то через полгода пришло осознание, что я больше его никогда не увижу и не обниму. Но так должно быть, что дети теряют родителей, не наоборот. Пусть у тебя останется светлая память о маме и ни в коем случае не чувство вины. Родители нам все простят и ты прости себя.

Наташа спасибо. Я очень стараюсь.

махно, Лаки, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

09.02.2019 в 23:01, Millanka сказал(а):

Оля, здравствуй! Ждала тебя на форуме, хотя по предыдущим сообщениям и понимала, что не из-за хороших новостей ты пропала. 

Не хочу писать банальностей, соболезную твоей утрате. Но остаётся только жить и жить так, чтобы мама там наверху была спокойна и рада за тебя. Остальное девочки тебе уже написали выше. 

Мила привет. Спасибо, что зашла. На добром слове спасибо :friends:

Лаки, Millanka, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.02.2019 в 00:17, AnnaMarie сказал(а):

С возвращением! 

Спасибо.

Приятно возвращаться туда, где ждут. Муж приучил. Он раньше меня уходит на работу и раньше возвращается. Я каждое утро провожаю его у окна на кухне, а он меня каждый вечер встречает точно так же: у окна на кухне. скачешь домой по морозу. а в окно тебя улыбается родной человек и машет. И сюда вернуться приятно тоже.

Большое большое спасибо :heart:

sta.nsk, Человек, Wian и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.02.2019 в 00:20, marvlase сказал(а):

Оля, какой жеребец красавец! Пейзаж ... он такой непростой, он на мой взгляд унылый, но в нем есть какая то магия, его хочется рассматривать. В очень тяжелый период жизни больше 8 лет назад я как и ты ушла в себя и тогда начала вышивать, вышивала и боль утраты притуплялась. Олечка, держись. Ты правильно написала « всем предстоит»... 

нда.. врач сказал: потери предстоят всем. Важно пережить их достойно.  Я очень стараюсь, но вот только с горем своим никак не могу в нашу церковь идти.  Бабуськи шипят что молитвы надо заказывать, свечи ставить. а я не могу. Нет в нашей церкви душевного. И открыли ее, кстати, в постсоветством овощном магазине. Так она и магазином и осталась. Только профиль деятельности своей торговой сменили. В прошлом году соседа отпевали в ней. 36 лет. Мы с Сережкой ходили. Стоит тетенька (дай Бог ей здоровья) у гроба, читает на распев что-то с листка. слова глотает. с зевотой борется.  не пойду о общем. В следующий раз буду в Праге - по всем костелам пройдусь. Свечки поставлю. Только в собор святого Вита не пойду. Там свечки электронные. СМС-ка на указанный номер и вуаля светится псевдосвечка согласно прейскуранту. Я консерватор. Мне настоящая нужна

S4astlivaja, PrimaN, nata2017 и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.02.2019 в 01:45, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Оленька, не хочется говорить ничего дежурного, понимаю как тебе тяжело.  Я очень ждала твоего возвращения. Видела твои следы на форуме и замирала:" Олька вернулась!" Каждый раз порывалась что-то написать, но не решалась... 

Завершенные работы хороши!!! Новый процесс обещает быть интересным!!!  С возвращением, моя хорошая!!!!

Оля спасибо.

Еще спасибо за то, что не искала:)

Lelchik, махно и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.02.2019 в 02:39, elena_kostar сказал(а):

Оля... Соболезную. Больше нечего добавить, все всё написали уже. Я очень рада, что ты к нам вернулась! Работы твои восхитительны! Надеюсь, что конь - это не к ещё большей работе, а к карьерному росту всё же... 

Елена привет. Спасибо за все.

P.S. С дочерью тебя. Здровья и счастья вам много премного :l_sunny:

elena_kostar, махно, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.02.2019 в 03:14, Zlatodara сказал(а):

Оля, прими мои соболезнования. Я даже не знаю, что может сгладить тоску и боль, может, только время...

Рада твоему возвращению.

Инночка, привет. Сколько лет сколько зим

И я тебе очень рада. всего тебе только хорошего впереди. Живи не оглядывайся

махно и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.02.2019 в 08:48, Гало4ка сказал(а):

Оленька, тут что-то говорить наверно бессмысленно...

КК великолепен

а весна... весна такая правильная (ну туго у меня с выражением мыслей)

Привет Ольк. Абсолютно. Пока словом не научились воскрешать мы будем просто рядом друг с другом в трудную минуту. 

..правильная говоришь?)) Ну да.. правильная. Не лубочная, не открыточная, а правильная. Может некрасивая слегка, но как только в воздухе начинает витать ощущение, что теперь все будет хорошо за спиной вырастают крылья. Веснааааа.. и жмуришься солнышку как кот

Molly21, nata2017, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.02.2019 в 10:51, PrimaN сказал(а):

Оля, соболезную.

Очень рада, что ты вернулась! Какие работы ты закончила! Всему видимо свое время, и "Болгария" своего дождалась. Очень красивая и атмосферная работа!

А конь какой шикарный! 

Наталья спасибо. Вот и еще один близкий и немногословный Друг :friends:

Lelchik, PrimaN, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, longi_46 сказал(а):

Олечка, соболезную...

На 40-й день видишь холмик, а потом начинаешь понимать, что жизнь продолжается. И после нас будет продолжаться.  И как-то начинаешь жить по максимуму. И настолько становится плевать, кто и что про тебя подумает и скажет. И хочется успеть оставить побольше тепла... Мысль закрутила, а зафиналить не могу, но ты ж меня поняла... :girl_wink:

Конь красавец! :tender:

Спасибо Инна. Я тебя поняла. Знаешь, я думаю, что смерть родителей это взросление. Не сиротство. а именно взросление. Теперь ты совсем ответственный за себя. за близких, и все уже не где-то там впереди, а здесь и сейчас. И именно сейчас ты просираешь еще один свой день, которого больше никогда не будет. Еще одна крупинка упала на дно песочных часов, отмеряющих твой путь.  И, может не сразу. но начинаешь задумываться. придавать смысл своему существованию.

Я картинку одну покажу. Специально для тебя сейчас долго искала. Я пару дней мысленно возвращалась к ней. есть в ней смысл. Хочешь большой, а хочешь маленький,  и как-то аккуратнее я стала относиться к людям вокруг. Не прям ко всем конечно же:) но в большинстве. Хочу, чтобы когда уйду, уволюсь например, ну если не вспоминали обо мне. то хотя бы облегченно не вздыхали :)

WueYfJ_8hYI.thumb.jpg.54b9af563518483f47a6502cb2bbfdb5.jpg

Inna_D, sta.nsk, Naduh и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Brauni сказал(а):

Ольчик, привет друже... С возвращением!!! 

Хотел похвалить за вышивку, за коника, но перечитал последние 2 страницы. Честно, даже слов не могу подобрать... По кастому и так знаешь все слова от меня... 

А тебе лично - держись и крепись!!! 

Лешка привет и спасибо.

Я очень держусь. Я умею. Я же овен)

Wian, ОльгаТольна, Brauni и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, махно сказал(а):

Олечка, доброе утро:l_sunny:...................очень сочувствую, очень ждала, очень рада твоему возвращению:give_heart::give_heart::give_heart:!!!

Ты много за это время сотворила прекрасного и очень хорошо, что руки-труженики помогали голове и сердцу пережить эти страшные минуты, дни и месяцы - результат красавец конь, как символ твоей стойкости, пронзительная Болгария, которую я уже и не надеялась увидеть дошитой, чудесна и умиротворяюща, но это свершилось, значит именно она нужна была тебе в этот сложный период и начало такого чудесного, красочного Моне, как символ того, что душа по миллиметру начинает выздоравливать и уже тянется к более ярким краскам!!! Не пропадай более!!!:give_heart:

Галочка привет. И сечас спасибо на добром слова и тогда спасибо за письма со словами ободрения. Ты очень хороший человек. Рада знакомству

ОльгаТольна, махно и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все, Люди!

Столько тепла и любви от вас... спасибо, но жизнь продолжается. Перелистываем страницу и живем дальше. 

Lelchik, Аленка-2, махно и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Сэйко сказал(а):

е лубочная, не открыточная, а правильная. Может некрасивая слегка, но как только в воздухе начинает витать ощущение, что теперь все будет хорошо за спиной вырастают крылья. Веснааааа.. и жмуришься солнышку как кот 

вот это уже талант выражать мысли, особенно чужие- замечательно сказала

sta.nsk, nata2017, Сэйко и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Моне растет.  Технически очень простой дизайн. Если не задумываться о об адекватности цветовых пятен, то работа не вызывает вообще никаких вопросов. Все раздумья "нравится - не нравится" решила отложить на потом. Ближе к концу. Очень хочу зашить проплешины на канве между облаков. Пробовала крестом в одну нить и полукрестом в две. Даже не знаю что понравилось больше. Кажется крест в одну. 

20190211_200545.thumb.jpg.d7f1889ca2c84399f0f5a63e1f5aaae3.jpg

Кисуля, Lelchik, ЛюдмилаЕр и 41 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, добрый вечер. Чудесно что дошита Болгария...я помню ее начало - видимо пришло ее время и на одном дыхании  все получилось. Новый процесс - цветотерапия, очень правильная и нужная сейчас! Об остальном не буду - обнимаю сквозь километры.

Сэйко и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Zlatodara сказал(а):

.... У меня этот дизайн вызывал противоречивые чувства, то хотела его вышить до дрожи в пальчиках, то смотрела равнодушно. Твой отшив пробуждает первые чувства и не знаю, хорошо это или плохо:unknw:, ведь планов море.

Ээээ.. как бы я должна тебя  сейчас соблазнить на этот Моне. но наверное пока просто переспи с этим желанием. так будет лучше.  вспоминаю себя: тоже на каждый  увиденный отшив  мало мальски хочушного дизайна кидалась сразу либо в магазин либо в шкаф. А ведь иногда созерцание чужого отшива бывает очень даже достаточно. Ну не перешить всего как ни старайся. Придется оставить это еще кому то)) у тебя в закромах тьма  интересного. Вот там и помечтай)

nata2017, Nata_Struchkowa, sta.nsk и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, nata2017 сказал(а):

Рябь на воде появилась:good2:,с продвижением...

Рябь?.. пока не прочла даже не думала что это вода. Просто совсем не думала что шью :) а она в самом деле рябь. Я тут утром до лодки добралась. Больше на беляшик похоже, но все таки лодка.

Nata_Struchkowa, nata2017, Vika71 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Natazai1986 сказал(а):

Оля, добрый вечер. Чудесно что дошита Болгария...я помню ее начало - видимо пришло ее время и на одном дыхании  все получилось. Новый процесс - цветотерапия, очень правильная и нужная сейчас! Об остальном не буду - обнимаю сквозь километры.

Вечер??????

Ты чё, Мать?  Кстати, с принцессой тебя. С первой годовщиной вас обеих :l_daisy:

ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Сэйко сказал(а):

Вечер??????

Ты чё, Мать?  Кстати, с принцессой тебя. С первой годовщиной вас обеих :l_daisy:

Все смешалось в доме Облонских...у нас зубы лезут...сразу 4...так что день ночь - все равно :huh:

nata2017, Millanka, Сэйко и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, цвета в дизайне Моне - чудо! А об остальном пока рано судить. Даже если взять оригинал Моне фрагментом, будет абракадабра. Моне, как и других импрессионистов, можно воспринимать только в цельной работе.

nata2017, Nata_Struchkowa, Сэйко и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольк, очень рада твоему возвращению! Да еще и с конем)))

Весеннюю Болгарию даже и не надеялась увидеть, помню, как ты ковыряла эти невнятные кусты...а там, за кустами, такое!

Такое настоящее, прохладно-весеннее, и капель слышно, и солнышко ласковое лицо греет...здорово.

Держись, Оль, время ни фига не лечит, но дает возможность научиться жить еще и с этим грузом...и нести свет другим, как бы темно иногда не было самому...

Vika71, Molly21, aleksaA и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в