14 марта 2019 5 минут назад, Аленка-2 сказал(а): Ну почему,просто я уверена была,что запятую ставлю верно,кто ж виноват,что учитель по другому считает ну тогда у вас всго лишь были диаметральные взгляды на пользование прочитанным собственное мнение, так сказать. Ты молодец Пушистая, nata2017, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 Только что, Сэйко сказал(а): Ты на яблочко сейчас похоже. Наливное Ольга_Анатольевна, ей, кажется, еще не сезон, Оль. Пусть дозреет с "Павлинами" СХС Нууууу, если зреет,значит ориентируемся на середину лета!!! Вся приличная ягода к этому времени уже созревает)))) Пушистая, Лаки, Egelia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Нууууу, если зреет,значит ориентируемся на середину лета!!! Вся приличная ягода к этому времени уже созревает)))) Alena Lanscowa, слышала Оля? Усиленно зрей к середине лета, иначе она примется за пестициды Лаки, ОльгаТольна, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 46 минут назад, Сэйко сказал(а): в Белоснежке всегда пугали комплектующие, а не схема. Только из за этого обхожу их наборы стороной, а ты что скажешь? или просто схема еще хуже, чем комплектующие? Нитки - трэш полный. Хуже карасину (с). Слоятся, заразы. Но радует длина нарезки и сам органайзер. К канве претензий нет (даже обмётана), только пятой точкой чую, что не хлопок она. nata2017, Пушистая, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 1 минуту назад, -Solovey- сказал(а): Нитки - трэш полный. Хуже карасину (с). Слоятся, заразы. Но радует длина нарезки и сам органайзер. К канве претензий нет (даже обмётана), только пятой точкой чую, что не хлопок она. Ясно. Белоснежкины наборы сказочны от начала и до конца. Продолжаем обходить стороной Nata_Struchkowa, ОльгаТольна, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 5 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Нууууу, если зреет,значит ориентируемся на середину лета!!! Вся приличная ягода к этому времени уже созревает)))) Только что, Сэйко сказал(а): Alena Lanscowa, слышала Оля? Усиленно зрей к середине лета, иначе она примется за пестициды Да вы что0о0о0о???))))) Пощадите!!! Мне "Шоколадница" во сне уже снится, даже копии всех страниц схемы давно готовы. Скрытый текст Про Дракона вообще молчу - хотела же его сыну на ДР, к 30-летию вышить в январе вышить, но не разобралась тощда со схемой и отложила Иначе,... ещё немного и сдамся "Маленькому охотнику!!!")) Пушистая, Сэйко, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 1 минуту назад, Alena Lanscowa сказал(а): Да вы что0о0о0о???))))) Пощадите!!! Мне "Шоколадница" во сне уже снится, даже копии всех страниц схемы давно готовы. Скрыть содержимое Про Дракона вообще молчу - хотела же его сыну на ДР, к 30-летию вышить в январе вышить, но не разобралась тощда со схемой и отложила Иначе,... ещё немного и сдамся "Маленькому охотнику!!!")) а "Шоколадница" чья? Может суровое ЭСТЭшное сердце нашей Богини многоцветок растает от нее аки шоколад в чашечке? ЛюдмилаЕр, nata2017, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 4 минуты назад, Сэйко сказал(а): а "Шоколадница" чья? Может суровое ЭСТЭшное сердце нашей Богини многоцветок растает аки шоколад в чашечке? да вот не получилось! Я купила набор у Надежды Антоновой "Шоколадница" в ноябре 2016 года, вот , в "Закромах" показывала его: https://forum.stitch.su/topic/4605/?page=385&tab=comments#comment-1215085 а у ЭстЭ он появился в новинках декабря , Аня показала его здесь в январе: https://forum.stitch.su/topic/2233/?page=18&tab=comments#comment-1261061 Ну, вот чуть-чуть опоздала((, но менять не буду, у девочек на сайте хорошие отшивы этой Надиной "Школадницы". Лаки, ЛюдмилаЕр, Сэйко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 1 минуту назад, Alena Lanscowa сказал(а): да вот не получилось! Я купила набор у Надежды Антоновой "Шоколадница" в ноябре 2016 года, вот , в "Закромах" показывала его: https://forum.stitch.su/topic/4605/?page=385&tab=comments#comment-1215085 А у меня ее "Чай с лимоном". Мне покупать не пришлось. Две подруги маньячили на тот момент ее схемами и имели очень серьезный архив ее схем. И мне перепало. Я даже начала ее. Но накосячила и руки опустились. Но начну сначала однажды. Иногда ее схемы ничуть не хуже остальных. Смело берись если сердце просит -Solovey-, Аленка-2, Alena Lanscowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 1 час назад, Аленка-2 сказал(а): Вообще-то,вторая оценка раньше была за грамотность,первая -за содержание Алена, спасибо! Не знаю, когда такое было, И когда я училась в школе ( еще в Советском Союзе) и сейчас (мой младший учится в 5-м классе) первая оценка - за грамотность, а вторая: если это сочинение, изложение - за содержание, или за дополнительные задания, если контрольная. 1 час назад, Аленка-2 сказал(а): Ну почему,просто я уверена была,что запятую ставлю верно,кто ж виноват,что учитель по другому считает Я на всю жизнь запомнила фразу, которую мне выдала дочка в третьем классе: "Не знаю, почему у меня тройка. Я все правильно решила, а учительница там какие то ошибки нашла". Сейчас у дочки 2 высших образования: кадастровый инженер и юрист. Аленка-2, sta.nsk, Оксана.П. и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 За сочинение ставится две оценки: 1. оценка за содержание (умение рассуждать по теме с опорой на текст) 2. оценка за грамотность и соблюдение фактологической точности Это я уже в интернет полезла ради интереса.Скопировала оттуда. А училась я,так же ,как и вы,в Советском Союзе. Лаки, Пушистая, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 10 минут назад, Alena Lanscowa сказал(а): Ну, вот чуть-чуть опоздала((, но менять не буду, у девочек на сайте хорошие отшивы этой Надиной "Школадницы". Оля, я столько отшивов данной дамочки видела, что была уверена, что и у Эстэтов она есть и давно... У Светы Бони очень хорошая ее проработка))) 28 минут назад, Alena Lanscowa сказал(а): Да вы что0о0о0о???))))) Пощадите!!! Мне "Шоколадница" во сне уже снится, даже копии всех страниц схемы давно готовы. Показать содержимое Про Дракона вообще молчу - хотела же его сыну на ДР, к 30-летию вышить в январе вышить, но не разобралась тощда со схемой и отложила Иначе,... ещё немного и сдамся "Маленькому охотнику!!!")) Большая она? К середине лета успеешь? Ладно к началу осени!)) nogres, Аленка-2, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 Оля, привет! Все я тут у тебя почитала, все посмотрела, повосторгалась законченным Монэ и офигела от нового процесса. Долго пыталась найти правильные и красивые слова что бы восторгаться будущим шедевром, но ты уж извини, но кроме ээээ, мммм, ммм да и еперный театр ну все в том духе что то ну никак. Не ты конечно герой и я с нескрываемым любопытством буду наблюдать за процессом, но это ж надо было ТАКУЮ прелесть твоему мужу выбрать, ну про то что ты эту прЭлесть начала я вообще молчу.Но вообще то я верю что ты справишься не за пятилетку, а раньше. И конечно ты была бы не ты если бы её не начла! Чего уж тут говорить то Овен это диагноз такой! Лаки, S4astlivaja, nata2017 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 10 часов назад, marvlase сказал(а): ...Долго пыталась найти правильные и красивые слова что бы восторгаться будущим шедевром, но ты уж извини, но кроме ээээ, мммм, ммм да и еперный театр ну все в том духе что то ну никак.... Доброе утро Маришк. Я так думаю, что первые полгода тут вообще говорить ничего не надо. Тут либо нужен полный столбик от низа до верха, причем значительный такой столбец, чтобы понимать плавно ли переходит море в закатное небо или наоборот. Или нужен корабль. А может даже парус с причиндалами. Только тут я жду красоту. Все остальное лишь оттеняет ее sta.nsk, Alena Lanscowa, nata2017 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 Тук-тук, здрасьте. Ввалилась без приглашения. Оля, привет! Третий день на пути дом-работа-дом читаю опус, который мысленно окрестила "Проект века". Местами, признаться, почище "Манюни" будет В голос не "ржу", но идиотская улыбка не сходит с лица. Читаю и улыбаюсь, улыбаюсь и читаю. Потом с остановки иду, уже не читаю, но все равно улыбаюсь . Улыбка для нашей страны не самое характерное выражение лица, поэтому прохожие либо недобро косятся, либо начинают нервно оглядывать и ощупывать себя: может паста зубная на лице али бигуди снять забыли... А я от этого ещё шире улыбаюсь. Так как маршрут движения каждый день одинаков, думаю, что быстрее случится: побьют или неотложку вызовут . Теперь о проекте. Всё это время пыталась как-то сформулировать свои ощущения, которые ну никак не хотели из междометий складываться во что-то более менее связное. Сегодня сложилось. Как там у Максима, понимаете ли, нашего Горького? "Безумству храбрых поем мы славу! Безумство храбрых - вот мудрость жизни!" ну, дальше цитировать не будем, ибо это уже не про нашу историю с моей стороны - ни тени сомнения, что все получится. Ибо "долг" и "любовь" сами по себе обладают великой силой, а уж оба-два в одном флаконе - просто гремучая смесь. А ежели это помножить на твои силу воли, стремление к цели, золотые руки и прочая, прочая, прочая... Не буду желать "терпения". Пожелаю удовольствия от процесса. Иначе зачем? А вообще, крестики они и есть крестики. Хоть 20х30, хоть 300х400. Шей себе и наслаждайся (по мере возможности) "Ну а если тебе понадобятся острый глаз, острый клык, острый коготь, острое слово, мудрое слово, - знай, джунгли твои!" (с). Мы же здесь все "одной крови - ты и я" . Удачи! P. S. Малобукв не умею, пардоньте Хозяйка смешных зверей, Naduh, АлёNка и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 12 минут назад, Lorans сказал(а): Тук-тук, здрасьте. Ввалилась без приглашения. Оля, привет! .... Привет! ) Как просто и мудро сказано: 14 минут назад, Lorans сказал(а): ... крестики они и есть крестики. Хоть 20х30, хоть 300х400. Шей себе и наслаждайся (по мере возможности) Мне тоже с крестом проще. Была мысль полукрестом на равномерке, но это же постоянное напряжение, а крестом на аиде - все шансы получить удовольствие от процесса. Ну хотя бы местами Тем более, что уже на самом деле что 30х40, что 300х400 разницы нет, если только в продолжительности процесса ЛюдмилаЕр, -Solovey-, ОльгаТольна и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 13 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Оля, я столько отшивов данной дамочки видела, что была уверена, что и у Эстэтов она есть и давно... У Светы Бони очень хорошая ее проработка))) Большая она? К середине лета успеешь? Ладно к началу осени!)) У Светланы на сайте перед покупкой набора у Надежды видела отшивы только по Golden Kite 1706 The Chocolate Girl, я, конечно, на этот подвиг способна (как и на Эстэ), но ленива)) - мне результат побыстрее всегда хочется увидеть, чем год ковырять одну и ту же тему. Свой набор я к середине лета не то, что не одолею, но даче начать не успею (птЫц бы одолеть, там схема на 374х500 ))), в Ш-це 282x450 крестиков, полная зашивка ЛюдмилаЕр, Пушистая, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 Оля, ты настоящая авантюристка. Это непредсказуемо, но жутко интересно. Поэтому с почином и авнтюристничай с удовольствием! -Solovey-, nata2017, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2019 Оля привет. Тебе уже много что пожелали. Я в немом оцепенении. И представляю как твой муж то радуется и верит в своё счастье. Про синдром отличника. Это когда вырос и соблюдаешь всегда правила то никакого ГИБДД и в помине, но стоит только тебе нарушить, то они тут как тут и тебе штраф, за 15 лет 4 раза нарушила причём незначительно. И не поверите у меня 4 штрафа и на пешеходных меня не пропускают вечно, но как только будут стоять, даже если водителям не видно ГИБДД, то меня почему то всегда пропускают. Только стоят они 5 раз в году. А пешеходные по которым мне надо дорогу переходить практически все нерегулируемые. У меня пока вся неделя занята с утра до вечера- стыдно но на неделе даже иголку в руки не взяла Сэйко, nata2017, Alena Lanscowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 15.02.2019 в 10:04, Сэйко сказал(а): Место, которое невозможно испортить ничем: ни погодой, ни плохим настроением. Сюда тянет словно в город детства. Скучаешь по нему. Готова писать этому городу письма. Я люблю тебя, Прага и даже плачу по тебе иногда Да. И ещё 100 раз да. Всегда. Сэйко, S4astlivaja и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 Когда покажут вышитое Galagenka, Лаки, Сэйко и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 15.03.2019 в 22:23, titania сказал(а): Оля, ты настоящая авантюристка. Это непредсказуемо, но жутко интересно. Поэтому с почином и авнтюристничай с удовольствием! Леночка привет. Прости, что не сразу. Я тут втянулась в процесс и набегаю разве что поглядеть "сжатые процессы". Всегда интересно кто чем дышит. Авантюрист.. первая мысль конечно же была все отрицать, но, к сожалению, мыла в мешке не утаишь. Что есть , то есть. 16.03.2019 в 13:11, Lelchik сказал(а): Оля привет. Тебе уже много что пожелали. Я в немом оцепенении. И представляю как твой муж то радуется и верит в своё счастье. Про синдром отличника. Это когда вырос и соблюдаешь всегда правила то никакого ГИБДД и в помине, но стоит только тебе нарушить, то они тут как тут и тебе штраф, за 15 лет 4 раза нарушила причём незначительно. И не поверите у меня 4 штрафа и на пешеходных меня не пропускают вечно, но как только будут стоять, даже если водителям не видно ГИБДД, то меня почему то всегда пропускают. Только стоят они 5 раз в году. А пешеходные по которым мне надо дорогу переходить практически все нерегулируемые. У меня пока вся неделя занята с утра до вечера- стыдно но на неделе даже иголку в руки не взяла Привет Ольча. Вот она, кстати, совсем не авантюрист. Мегаправильный человек. Потому наверное нам комфортно с ней вместе. 18.03.2019 в 14:52, Molly21 сказал(а): Да. И ещё 100 раз да. Всегда. Привет Машулька. Рада видеть Лаки, ОльгаТольна, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 20 минут назад, igolkinitki сказал(а): Когда покажут вышитое Тратути Как бы до конца следующей недели не планировала, но если вот так вот внимательно кто-то ждет, то я могу завтра принЕсть. нада?)) nata2017, mag, Vika71 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 Только что, Сэйко сказал(а): нада?)) Нада! Капец как нада! -Solovey-, Alena Lanscowa, Vika71 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 Оль, какие-то неправильные вопросы задаёшь. Конечно, нада, конечно, неси! В любое время и при любых погодных условия мы готовы лицезреть красоту, создаваемую твоими ручками! ms_flora, sta.nsk, Сэйко и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение