29 марта 2019 3 минуты назад, Fcmrf сказал(а): Нада! Капец как нада! Не! ну тогда я завтра сосранья за фотоаппарат. Станем ловить первые лучи солнца, чтобы показаться 3 минуты назад, Текил@ сказал(а): Оль, какие-то неправильные вопросы задаёшь. Конечно, нада, конечно, неси! В любое время и при любых погодных условия мы готовы лицезреть красоту, создаваемую твоими ручками! А там никакой красоты нет. Вы тут себе ничего не придумывайте. иначе придете и расстроитесь. А потом я на вас расстроенных погляжу и тоже расстроюсь и вприпрыжку поскачу новый Кастом начинать sta.nsk, S4astlivaja, nata2017 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 Оль, новый Кастом заначать - это не вопрос вообще! А красоты там полно, не придумывай! Глядишь, и парусник дождемся... Чем не красота? nata2017, Лаки, Vika71 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 Оль, а как это ты ешё Ожидающего тигра не вышила? И Раджа есть. Я всё помню. Жду, надеюсь и верю в тебя бесконечно. sta.nsk, Пушистая, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 1 минуту назад, Текил@ сказал(а): Оль, а как это ты ешё Ожидающего тигра не вышила? И Раджа есть. Я всё помню. Жду, надеюсь и верю в тебя бесконечно. Ожидающий это спит который? Или который зеленый? nata2017, Vika71, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 5 минут назад, Сэйко сказал(а): поскачу новый Кастом начинать Новый-то зачем? А замок Алькасар красивенный как же? Так в девушках и останется?!! Лаки, sta.nsk, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 Только что, ms_flora сказал(а): Новый-то зачем? А замок Алькасар красивенный как же? Так в девушках и останется?!! так то да.. Как раз бы и органайзеры после него бы освободилися, но так хочется "Мельницу в лесу" прямо до скрежета зубов -Solovey-, Alena Lanscowa, Пушистая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 1 минуту назад, Сэйко сказал(а): прямо до скрежета зубов Мельница тоже горячо любимая... Вот как быть? Пушистая, Лаки, Vika71 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 Оля привет! Ожидающий это зеленоглазый тигрик, который притаился за веткой пальмы. Красотень! Сэйко, Текил@, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 Только что, ms_flora сказал(а): Мельница тоже горячо любимая... Вот как быть? Такова судьба, Галюся. Будем страдать. Страданиями душа совершенствуется. Папенька говорит, что одни радости вкушать недостойно (с) кстати да.. умер актер, сыгравший графа Калиостро. 87 лет. Я по этому поводу конечно же в стопицотый раз фильм пересмотрела. Броневой Пельцер Скоробогатов.. Фарада.. Бриллиант советского кинематографа. mag, ОльгаТольна, -Solovey- и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 1 минуту назад, Лаки сказал(а): Оля привет! Ожидающий это зеленоглазый тигрик, который притаился за веткой пальмы. Красотень! привет Люся. У меня этих Тигриков, а еще Волков Кастомских просто тьма. Понятно, что я в них уже путаться начинаю Про Зеленоглазого ничего обещать не могу, а вот Раджу отошьем. Он там прямо лежит и дышит. Лаки, Lorans, Vika71 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 Я тоже Раджу шить буду, даже уже крестиков 500 отшила, надкусила так сказать. Очень колоритный кошак. Vika71, Пушистая, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 18 минут назад, Сэйко сказал(а): Ожидающий это спит который? Или который зеленый? Который зеленоглазый. Морда в бамбуке, я его шила. Который лежит - тот Раджа. Сэйко, Лаки, Vika71 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 8 минут назад, Лаки сказал(а): Я тоже Раджу шить буду, даже уже крестиков 500 отшила, надкусила так сказать. Очень колоритный кошак. Люся, имей совесть - заводи тему или в общей показывай. Есть процессы, которые шить в одиночестве - преступление. Правду тебе говорю. У меня слепой любви к Кастому нет. Я очень избирательный маньяк. И "Раджа" как раз в списке моих предпочтений. А таких как я сейчас туча слетится. И вот как ты после этого планируешь спокойно спать?)) давай.. засвети процесс mag, ЛАДОМИРА, -Solovey- и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 Раджу не показывать в процессе - так нельзя! Тут столько Кастоманьяков, а Вы лишаете нас всех такого потрясающего зрелища! Сэйко, Лаки, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 Собиралась в выходные! Еще и Закат начала. Ох этот Кастом... не даёт закончить начатые процессы, манит. Vika71, Lorans, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 Только что, Лаки сказал(а): Собиралась в выходные! Еще и Закат начала. ...который в порту? Вот здорово! Пушистая, Лаки, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 Какой-такой Закат? Людмила, несите всё! Пушистая, Vika71, Лаки и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 1 минуту назад, Текил@ сказал(а): Какой-такой Закат? Людмила, несите всё! Слушай, Ксюха, а ты когда в последний раз за "Луну" бралась? ОльгаТольна, Лаки, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 1 час назад, Сэйко сказал(а): нада?)) нннада! Сэйко и Лаки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 Обязательно девочки! Боролась со своими процессами, очень хотела завершить до новых гаечек. Но не получилось. Скоро выложу в совместных процессах. Одна не люблю шить. Веселее в группе единомышленников! Lorans, sta.nsk, Сэйко и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 3 минуты назад, Сэйко сказал(а): Слушай, Ксюха, а ты когда в последний раз за "Луну" бралась? ..ничего не сказала Ксюха лишь хвостом по воде плеснула и ушла в глубокое море )) Ксюхаааа Текил@ Vika71, Лаки, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 5 минут назад, Сэйко сказал(а): Слушай, Ксюха, а ты когда в последний раз за "Луну" бралась? А вот это шантаж! До Совы, по моим смутным воспоминаниям. Я там где-то на 2 странице запуталась в ночном светиле. Пушистая, Лаки, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 Только что, Текил@ сказал(а): А вот это шантаж! До Совы, по моим смутным воспоминаниям. Я там где-то на 2 странице запуталась в ночном светиле. да я помню про ланарт, но так приятно тебя теребить за недошитый Кастом ОльгаТольна, Пушистая, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 Какая вы, Ольга Ивановна, однако! Чаю с лимоном не желаете? Недошитый, сказала тоже... Начатый - это вернее будет! Lorans, -Solovey-, Сэйко и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 Только что, Текил@ сказал(а): Какая вы, Ольга Ивановна, однако! Чаю с лимоном не желаете? А хренушки! Все мои чувствительные места плотно завернуты в мЭтр цвайгартовской аиды 16-ого каунта и еще плотнее опутаны 180-ью оттенками мулине ДМС. меня сейчас даже на Кастом не передернешь ms_flora, Пушистая, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение