18 сентября 2019 6 минут назад, Сэйко сказал(а): Слушай, а ты от Невады не устаешь? Грамотное чередование сюжетов и техники? Ну я её как основной процесс( большую часть времени ) и ещё параллельный (по понемногу), а если бы ее одну : конечно надоела уже бы и хотела чего нибудь нового Marusya1978, Сэйко, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 Оля, не устаю удивляться и восхищаться! Каждый показ - просто праздник! Egelia, Лаки, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 5 часов назад, Сэйко сказал(а): Оля, он с каждым разом все круче!!!!! А вспомни, как ты только решалась на него со словами:"Будь, что будет!" Ты молодец!!! Lorans, Marusya1978, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 1 час назад, Сэйко сказал(а): предрассветная Прага Красииииво!!! Почему-то сразу туда захотелось Сэйко, махно, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): А вспомни, как ты только решалась на него со словами:"Будь, что будет!" Ты молодец!!! Мне было не страшно потому что ты всегда была рядом, а у тебя за спиной была третья многоцветка подряд. Ты всегда знала когда надо похвалить, хотя возможно хвалить было рано. Скорее чувствовала. С тобой легко было ввязываться в эту авантюру. Ты как мудрая мама - всегда знала мой путь на шаг вперед. Спасибо тебе! Lorans, Egelia, sta.nsk и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Красииииво!!! Почему-то сразу туда захотелось В сентябрьские пять утра?! Да ни за Фто! Marusya1978, махно, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 2 минуты назад, Сэйко сказал(а): Ты как мудрая мама Ну ты сказанула!!!! Я просто в тебя верила!!!! И каждый твой показ вызывал восторг от твоей целеустремленности и результатов!!! Так что это всё исключительно твои заслуги!!!А я так, мелкий подстрекатель 3 минуты назад, Сэйко сказал(а): В сентябрьские пять утра?! Да ни за Фто! Мне кажется там и зимой красиво!!!! mag, Сэйко, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Мне кажется там и зимой красиво!!!! Ну как зима Сыро, дожди, холодищща и все время хочется жрать Egelia, махно, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 2 минуты назад, Сэйко сказал(а): Ну как зима Сыро, дожди, холодищща и все время хочется жрать Такое у нас пол зимы)))) Egelia, махно, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Такое у нас пол зимы)))) Там вся такая. Снег это там большая удача! Хотя в эту зиму им достался нехилый такой минус. А с учетом, что через весь город протекает внушительная река, никогда не покрывающаяся льдом, то сырость там конечно страшенная. Термобелье, лыжные костюмы в тренде. Повсюду предлагают глинтвейн. И на каждый праздник повально закрыты почти все теплые и вкусно пахнущие жратвой заведения. У нас сейчас по годовому шенгену с мужем на руках, но на Рождество туда, видимо, не поедем. В гостиннице нет батарей. Централизованная система кондиционирования она же и отопления. Как правило тепло подается сверху вниз. Как при таких обстоятельствах сушить обувь - остается только догадываться. Вероятно есть и с батареями, но мне не попадались. махно, Millanka, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 Граждане, кто-нибудь забывал положить разрыхлитель в кекс? Лаки, АлёNка, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 37 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Оля, не устаю удивляться и восхищаться! Каждый показ - просто праздник! Спасибо Оля. А вот я устаю Сплошная шахматка. Еще из нескольких блендов. Один из которых всегда один и тот же: 223 например. И если де юре ты шьешь всегда разными нитками, то де факто - опять 223 и почти такой же как прошлый, только чуть коричневее. Трудно, но возможно. Дошьем. махно, Лаки, Egelia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 6 часов назад, Сэйко сказал(а): Оля, я поражаюсь твоей скорости! Такую махину, да за полгода, да ещё и в отпуск успела съездить! Кажется, уже давно стало понятно, что шикарная картина получается, но всё равно с каждым разом всё красивее и красивее, хочется смотреть, не отрываясь. А Болгария классно оформилась, и радует, что недорого . Сэйко, АлёNка, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 17 минут назад, Сэйко сказал(а): Трудно, но возможно. Дошьем. Ну куда уж денежся то Lorans, Сэйко, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 14 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Оля, я поражаюсь твоей скорости! Такую махину, да за полгода, да ещё и в отпуск успела съездить! Кажется, уже давно стало понятно, что шикарная картина получается, но всё равно с каждым разом всё красивее и красивее, хочется смотреть, не отрываясь. Люся, Солнце мой, спасибо большое! Ты самый внимательный и добрый из одиннадцатоапрельских овнов 14 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): А Болгария классно оформилась, и радует, что недорого . Мне тоже она очень нравится. Она, конечно, достойна бОльших денег, но деревянного багета все равно у нас нет, как нет и музейного стекла, а потому совесть моя чиста. ЛюдмилаЕр, Egelia, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 2 минуты назад, Аринесса сказал(а): Ну куда уж денежся то Это правда. День рождения у мужа было 13 сентября, в прошлую пятницу. Дней за десять он меня очень искренне спросил: а ты успеешь дошить его (Парусник) до дня рождения? Канееееешна! Шо там шить, ёптыть?! Ровно на две серии интернов осталося. А вы говорите быстро Egelia, Аринесса , махно и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 Ладно, пошла я кекс доставать. Разрыхлитель я уже профукала, сейчас если еще и сам кекс профукаю - хреновая я хозяйка Lorans, махно, Galagenka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 1 минуту назад, Сэйко сказал(а): Разрыхлитель я уже профукала, сейчас если еще и сам кекс профукаю Все бывает.....Кекс то потом не забудь показать Egelia, ОльгаТольна, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 58 минут назад, Сэйко сказал(а): Там вся такая. Снег это там большая удача! Хотя в эту зиму им достался нехилый такой минус. А с учетом, что через весь город протекает внушительная река, никогда не покрывающаяся льдом, то сырость там конечно страшенная. Термобелье, лыжные костюмы в тренде. Повсюду предлагают глинтвейн. И на каждый праздник повально закрыты почти все теплые и вкусно пахнущие жратвой заведения. У нас сейчас по годовому шенгену с мужем на руках, но на Рождество туда, видимо, не поедем. В гостиннице нет батарей. Централизованная система кондиционирования она же и отопления. Как правило тепло подается сверху вниз. Как при таких обстоятельствах сушить обувь - остается только догадываться. Вероятно есть и с батареями, но мне не попадались. Вот так взяла и одним махом разбила мечту встретить Рождество в Праге , не хочу мерзнуть. Так что в Чехию только в тёплый сезон, а на Рождество помечтаю-ка я о Финляндии. Парусник отлично подрос, особенно мне "хвост дракона" нравится. махно, Egelia, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 27 минут назад, Сэйко сказал(а): если еще и сам кекс профукаю - хреновая я хозяйка Если у тебя в духовке стоит приготовленный тобой кекс - ты уже возвышаешься над многими хозяйками! А реально, как ты оцениваешь сроки окончания твоего проектища? До НГ? (2020) махно, Egelia, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 1 час назад, Аринесса сказал(а): Все бывает.....Кекс то потом не забудь показать Ну если внешне на него еще можно позариться То внутренне он представляет собой единую клеклую массу Выкидываем... Завтра придётся повторить. Кекс заказной был Хозяйка смешных зверей, Nat717, АлёNка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 46 минут назад, Millanka сказал(а): Вот так взяла и одним махом разбила мечту встретить Рождество в Праге , не хочу мерзнуть. Так что в Чехию только в тёплый сезон, а на Рождество помечтаю-ка я о Финляндии. Со мной точно так же было. Я подумывала о сказочном Рождестве в сказочной Прагульке.. чтобы снег хлопьями и бесконечно счастливые пражане и гости города бегали по улицам хороводами и раздаривали прохожим сахарных петушков, но шансов застать Рождество таковым очень мало и я предпочитаю торчать на своем диванчике с вкусным чаем и более удачным кексиком, чем сегодня)) Egelia, махно, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 47 минут назад, nata-g сказал(а): Если у тебя в духовке стоит приготовленный тобой кекс - ты уже возвышаешься над многими хозяйками! Не факт.. 48 минут назад, nata-g сказал(а): А реально, как ты оцениваешь сроки окончания твоего проектища? До НГ? (2020) Вот те раз Осталась треть. Если половина ушла за полгода, то теоретически треть за три месяца можно бы и осилить, но это так легко сказать, а так ли легко сделать? АлёNка, Лаки, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 1 час назад, Millanka сказал(а): Парусник отлично подрос, особенно мне "хвост дракона" нравится. А что такое "хвост дракона"? Лаки, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 Оля, как же хороши и корабль, и море, и небо. Шаманю, чтоб тебе терпения хватило на оставшуюся треть. Сэйко, Lorans, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение