Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Сэйко

Мои ночные забавы...

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Сэйко сказал(а):

Слушай, а ты от Невады не устаешь? Грамотное чередование сюжетов и техники?

Ну я её как основной процесс( большую часть времени ) и  ещё параллельный (по понемногу), а если бы ее одну : конечно надоела уже бы и хотела чего нибудь нового   :biggrin:

mag, Marusya1978, Lorans и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Сэйко сказал(а):

20190918_104035.thumb.jpg.d45c836e53e05cab86f394fe33a11cfe.jpg?1568781673354

Оля, он с каждым разом все круче!!!!!:good:

А вспомни, как ты только решалась на него со словами:"Будь, что будет!" Ты молодец!!!:l_hug:

Egelia, Marusya1978, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Сэйко сказал(а):

предрассветная Прага

Красииииво!!!

Почему-то сразу туда захотелось:girl_sigh:

Egelia, Сэйко, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

А вспомни, как ты только решалась на него со словами:"Будь, что будет!" Ты молодец!!!:l_hug:

Мне было не страшно потому что ты всегда была рядом, а у тебя за спиной была третья многоцветка подряд. Ты всегда знала когда надо похвалить, хотя возможно хвалить было рано. Скорее чувствовала.  С тобой легко было ввязываться в эту авантюру. Ты как мудрая мама - всегда знала мой путь на шаг вперед. Спасибо тебе!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Красииииво!!!

Почему-то сразу туда захотелось:girl_sigh:

В сентябрьские пять утра?! Да ни за Фто! <_<

Marusya1978, Egelia, Лаки и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Сэйко сказал(а):

Ты как мудрая мама

Ну ты сказанула!!!! Я просто в тебя верила!!!! И каждый твой показ вызывал восторг от твоей целеустремленности и результатов!!! Так что это всё исключительно твои заслуги!!!:wink:А я так, мелкий подстрекатель :blush:

3 минуты назад, Сэйко сказал(а):

В сентябрьские пять утра?! Да ни за Фто!

Мне кажется там и зимой красиво!!!!

Marusya1978, махно, Egelia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Мне кажется там и зимой красиво!!!!

Ну как зима :dw: Сыро, дожди, холодищща и все время хочется жрать :nea:

Marusya1978, Лаки, Lorans и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Сэйко сказал(а):

Ну как зима :dw: Сыро, дожди, холодищща и все время хочется жрать :nea:

Такое у нас пол зимы)))):laugh3:

Marusya1978, Egelia, Лаки и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Такое у нас пол зимы)))):laugh3:

Там вся такая. Снег это там большая удача! Хотя в эту зиму им достался нехилый такой минус. А с учетом, что через весь город протекает внушительная река, никогда не покрывающаяся льдом, то сырость там конечно страшенная. Термобелье, лыжные костюмы в тренде.  Повсюду предлагают глинтвейн. И на каждый праздник повально закрыты почти все теплые и вкусно пахнущие жратвой заведения. У нас сейчас по годовому шенгену с мужем на руках, но на Рождество туда, видимо, не поедем. В гостиннице нет батарей. Централизованная система кондиционирования она же и отопления. Как правило тепло подается сверху вниз. Как при таких обстоятельствах сушить обувь - остается только догадываться. Вероятно есть и с батареями, но мне не попадались.

Поделиться сообщением

37 минут назад, ОлюшКа сказал(а):

Оля, не устаю удивляться и восхищаться! Каждый показ - просто праздник! 

Спасибо Оля. 

А вот я устаю :mosking: Сплошная шахматка. Еще из нескольких блендов. Один из которых всегда один и тот же: 223 например. И если де юре ты шьешь всегда разными нитками, то де факто - опять 223 и почти такой же как прошлый, только чуть коричневее. Трудно, но возможно. Дошьем. :friends:

ЛюдмилаЕр, Lorans, Marusya1978 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Сэйко сказал(а):

20190918_104035.thumb.jpg.d45c836e53e05cab86f394fe33a11cfe.jpg?1568781673354

Оля, я поражаюсь твоей скорости! Такую махину, да за полгода, да ещё и в отпуск успела съездить! 

Кажется, уже давно стало понятно, что шикарная картина получается, но всё равно с каждым разом всё красивее и красивее, хочется смотреть, не отрываясь.

А Болгария классно оформилась, и радует, что недорого ^_^.

ОльгаТольна, Egelia, Marusya1978 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а):

Оля, я поражаюсь твоей скорости! Такую махину, да за полгода, да ещё и в отпуск успела съездить! 

Кажется, уже давно стало понятно, что шикарная картина получается, но всё равно с каждым разом всё красивее и красивее, хочется смотреть, не отрываясь.

Люся, Солнце мой, спасибо большое! Ты самый внимательный и добрый из одиннадцатоапрельских овнов :friends:

14 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а):

А Болгария классно оформилась, и радует, что недорого ^_^.

Мне тоже она очень нравится. Она, конечно, достойна бОльших денег, но деревянного багета все равно у нас нет, как нет и музейного стекла, а потому совесть моя чиста. :mosking:

ms_flora, Лаки, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Аринесса сказал(а):

Ну куда уж денежся то:wink:

Это правда. День рождения у мужа было 13 сентября, в прошлую пятницу. Дней за десять он меня очень искренне спросил: а ты успеешь дошить его (Парусник) до дня рождения? :huh: Канееееешна! :girl_drink3: Шо там шить, ёптыть?! Ровно на две серии интернов осталося. А вы говорите быстро :mosking:

ЛюдмилаЕр, Lorans, ЛАДОМИРА и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ладно, пошла я кекс доставать. Разрыхлитель я уже профукала, сейчас если еще и сам кекс профукаю - хреновая я хозяйка :crazy:

mag, Marusya1978, Лаки и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сэйко сказал(а):

Разрыхлитель я уже профукала, сейчас если еще и сам кекс профукаю

Все бывает.....Кекс то потом не забудь показать:secret:

Лаки, mag, Сэйко и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, Сэйко сказал(а):

Там вся такая. Снег это там большая удача! Хотя в эту зиму им достался нехилый такой минус. А с учетом, что через весь город протекает внушительная река, никогда не покрывающаяся льдом, то сырость там конечно страшенная. Термобелье, лыжные костюмы в тренде.  Повсюду предлагают глинтвейн. И на каждый праздник повально закрыты почти все теплые и вкусно пахнущие жратвой заведения. У нас сейчас по годовому шенгену с мужем на руках, но на Рождество туда, видимо, не поедем. В гостиннице нет батарей. Централизованная система кондиционирования она же и отопления. Как правило тепло подается сверху вниз. Как при таких обстоятельствах сушить обувь - остается только догадываться. Вероятно есть и с батареями, но мне не попадались.

Вот  так взяла и одним махом разбила мечту встретить Рождество в Праге :girl_pinkglassesf:, не хочу мерзнуть. Так что в Чехию только в тёплый сезон, а на Рождество помечтаю-ка я о Финляндии. 

Парусник отлично подрос, особенно мне "хвост дракона" нравится. 

Egelia, Сэйко, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Сэйко сказал(а):

если еще и сам кекс профукаю - хреновая я хозяйка

Если у тебя в духовке стоит приготовленный тобой кекс - ты уже возвышаешься над многими хозяйками! :D:wink:

А реально, как ты оцениваешь сроки окончания твоего проектища? До НГ? (2020) :crazy:

махно, Лаки, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Аринесса сказал(а):

Все бывает.....Кекс то потом не забудь показать:secret:

Ну если внешне на него еще можно позариться

20190918_181601.thumb.jpg.d2c4570476b0fc3a8c055e02c77fac45.jpg

То внутренне он представляет собой единую клеклую массу

20190918_181754.thumb.jpg.a028e05a0dd92a630d0b47195ff079bc.jpg

Выкидываем... 

Завтра придётся повторить. Кекс заказной был ;)

Поделиться сообщением

46 минут назад, Millanka сказал(а):

Вот  так взяла и одним махом разбила мечту встретить Рождество в Праге :girl_pinkglassesf:, не хочу мерзнуть. Так что в Чехию только в тёплый сезон, а на Рождество помечтаю-ка я о Финляндии. 

Со мной точно так же было. Я подумывала о сказочном Рождестве в сказочной Прагульке.. чтобы снег хлопьями и бесконечно счастливые пражане и гости города бегали по улицам хороводами и раздаривали прохожим сахарных петушков, но шансов застать Рождество таковым очень мало и я предпочитаю торчать на своем диванчике с вкусным чаем и более удачным кексиком, чем сегодня))

АлёNка, mag, Lorans и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, nata-g сказал(а):

Если у тебя в духовке стоит приготовленный тобой кекс - ты уже возвышаешься над многими хозяйками! :D:wink:

Не факт.. :blum:

48 минут назад, nata-g сказал(а):

А реально, как ты оцениваешь сроки окончания твоего проектища? До НГ? (2020) :crazy:

Вот те раз :dw:

Осталась треть.  Если половина ушла за полгода, то теоретически треть за три месяца можно бы и осилить, но это так легко сказать, а так ли легко сделать? 

махно, АлёNка, Лаки и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Millanka сказал(а):

Парусник отлично подрос, особенно мне "хвост дракона" нравится. 

А что такое "хвост дракона"?

махно, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, как же хороши и корабль, и море, и небо. Шаманю, чтоб тебе терпения хватило на оставшуюся треть.

махно, Лаки, mag и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в