Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Сэйко

Мои ночные забавы...

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, Сэйко сказал(а):

ну такого я еще не слышала)) будешь первопроходцем в домашней простуде. Только, пожалуйста, больше не повторяй. Поболели и будя.

Каждый год в этот мерзопакостный период без отопления и с сыростью в постели болела соплями. Надоело и теперь только счет за эл.энергию больно велик, обогреватели понакупили и греемся.

3 часа назад, Сэйко сказал(а):

Ну ежели дозированно, то почему бы и нет?)):pardon:

Люди, вы никогда не думали о том, что если бы Эркюль Пуаро был живым человеком, а не литературным героем, то он бы был.... гей :dw:

Ну ты, Олечка, просто прелесть! Пуаро что ли смотришь без вышивки? Может его и придумали геем но нам не сказали, но уж метросексуал каков!

Marusya1978, Лаки, Сэйко и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Lorans сказал(а):

...  А сейчас вот наступило время гондол)) 

ах какое хорошее время наступило :girl_pinkglassesf: самое приятное наверное в четверг вечером. 

Шарлотка - есть же такое имя на Западе. А представляешь если они, например, сладкий пирог с яблоками называют, например, Василием :dw:"..ушла месить Василия.." m0597.gif

reni-usagi, Lorans, Лаки и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, igolkinitki сказал(а):

Каждый год в этот мерзопакостный период без отопления и с сыростью в постели болела соплями. Надоело и теперь только счет за эл.энергию больно велик, обогреватели понакупили и греемся.

Я давно на счет за эл/энергию в сентябре махнула рукой. Купили масляную батарею еще лет 10 назад. Она воздух не сушит. Благодаааать :tender:

6 часов назад, igolkinitki сказал(а):

Ну ты, Олечка, просто прелесть! Пуаро что ли смотришь без вышивки? 

Это я его как раз когда шила и думала, как увижу его семенящую походку так и отложу шивунье. Сижу и думаю: ходят так обычные мужики или не ходят? А вчера просто от безделья опять вспомнила))

АлёNка, Lorans, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, nata2017 сказал(а):

Купила:D))Теперь кума причесон будет делать))))

Ну молодец! Неделя осталась. Ты будешь самая красивая мама невесты на свете. Только с прической не переборщите там :girl_sigh: тебе красивее невесты быть ну никак нельзя))

Lorans, Лаки, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Сэйко сказал(а):

..а потом вваливаешься домой абсолютно без голоса в пять утра, просто потому что просмеялся его ночь напролет. и чаю.. свежезаваренного. Сидеть на маленькой кухне, грызть мороженое с черникой шестью ложками прямо из ведерка крррасота 

если, увидев пирог, я еще держалась, то тут почти в рев ушла :hysteric: хочу, хочу...

блин, как же реально проблемно стало куда-то выбраться... государство другое... прямые рейсы - только через москву, ну может быть новосибирск - надо глянуть... 21 век, 21 век... где  перемещатель как в Грстье из будущего...

irisheckin, Lorans, махно и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, Гало4ка сказал(а):

если, увидев пирог, я еще держалась, то тут почти в рев ушла :hysteric: хочу, хочу...

блин, как же реально проблемно стало куда-то выбраться... государство другое... прямые рейсы - только через москву, ну может быть новосибирск - надо глянуть... 21 век, 21 век... где  перемещатель как в Грстье из будущего...

С Новосиба до Челябинска, а дальше на перекладных)) Даваай :girl_drink3: петь будем ночью

Цвите терен, цвите терен, листя опадає

Хто з любовью не знається, той горя не знає  pivo-butylka.gif

irisheckin, АлёNка, Лаки и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

не,   скорее- "выйдем ночью в поле с конем" :drinks:

блин, почему сейчас все так проблемно... или мы пытаемся эти проблемы создать, чтобы героически преодолевать:dw:

прикинула - до Челябинска билет 24р и это самый деешвый... короче  туда обратно минимум полтинник ... это 2 мои зарплаты... так грустно стало... работаешь, но видимо не там и не тем.... а все приходится выбивать , пробивать...

хорошо хоть форум есть...

гуляем, девочки, хоть и виртуально image.thumb.jpeg.6b0f7bdafaace271d04a6610e62588af.jpeg

irisheckin, Lorans, АлёNка и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Гало4ка сказал(а):

не,   скорее- "выйдем ночью в поле с конем" :drinks:

блин, почему сейчас все так проблемно... или мы пытаемся эти проблемы создать, чтобы героически преодолевать:dw:

прикинула - до Челябинска билет 24р и это самый деешвый... короче  туда обратно минимум полтинник ... это 2 мои зарплаты... так грустно стало... работаешь, но видимо не там и не тем.... а все приходится выбивать , пробивать...

хорошо хоть форум есть...

гуляем, девочки, хоть и виртуально image.thumb.jpeg.6b0f7bdafaace271d04a6610e62588af.jpeg

Спакуха. 

Есть же еще нейтральная территория. Важно же что? Важны люди, а не обстоятельства. Какая разница где мы будем сидеть и зычно голосить 

Ай  брусничный свет, алый да рассвет,
Али есть то место, али его нет? 

hor.gif

ОльгаТольна, Лаки, Lorans и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Бывает настроение,
что все кончено,
сил больше не осталось,
смысл жизни потерян
и хоть сейчас ложись
и умирай. А выпьешь вина
И нормально все.

image.thumb.png.b64beca8fac03f4d825df3f505bf6045.png

И там шальная императрица :yahoo:

Lorans, nata-g, Сэйко и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Гало4ка сказал(а):

Бывает настроение...

Все бывает - это правда

... А выпьешь вина
И нормально все....

а вот еще еще и вкусно пожрааать - так и вовсе жизсть то оказывается очень даже и ничего :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Сэйко сказал(а):

а вот еще еще и вкусно пожрааать

и не говори.

щас допью кофе, пойду  сделаю  куриную запеканку и картошечку, бахну чего-нибудь, чего найду... надеюсь отпустит

image.thumb.png.d5358e489a65299c27bab7fe7b6010bf.png

Лаки, sta.nsk, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

и не говори.

щас допью кофе, пойду  сделаю  куриную запеканку и картошечку, бахну чего-нибудь, чего найду... надеюсь отпустит

Ууууу... 

а чейта мы хандрим? Случилось чего или так? на фоне предстоящей зимы?

Аленка-2, Lorans, Гало4ка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Гало4ка сказал(а):

..задолбалась решать проблемы, которых вообще не должна была решать...

а не решать их нельзя по этому случаю? Может просто подождать когда они колом встанут в горле у тех, кто должен их педалить?

Lorans, Аленка-2, Лаки и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сэйко, ладно, вкратце- из  последнего  -   пытаюсь прбить головой стену- наш дом сменил систему управления и стал ТСЖ вместо ук...  трезво рассуждающая часть дома была против, но наши чудные бабушки (не в обиду никому, потому что и среди бабушек есть разумные и эту стену мы прбиваем с ними вместе) радостно запрыгали - "хотим, хотим", ладно... хотя уже было страшно... начало отопительного сезона, в домах уже холодно, по всему району дают отопления - а наш дом мерзнет... пытаемся выяснить - почему- оказывается наш чудный председатель не позвботился онормальном принятии дома и не сдал элеваторный узел, протянули ладно...  сдали, тепла нет- почему- все тот же председатель- а на улице тепло, пожэтому включу только через неделю... и мне по барабану, что вы (в частности я и моя семья) мерзните. и все те же бабушки радостно хлопают в ладоши , ходят по дому в валенках, двух свитерах, но согласны ждать тепла аж до первого снега- это ж такая экономия...

ну вот и пытаемся выбить тепло в вкартиры... бесит, что в 21 веке я  должна вымаливать услугу, которую же сама и оплачиваю...

вот как-то так, невесело...

nata-g, Marusya1978, махно и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Гало4ка сказал(а):

вот как-то так, невесело...

Конечно невесело, но, Оля, это не стоит твоих седин и испорченного настроения. Если ты не можешь (а ты не можешь) изменить, то нет смысла сначала портить себе нервы, а потом их лечить бутылкой вина.  Тем более, что они не лечатся, а на твою ни в чем не повинную задницу ложится очередная проблема. Даже две: алкоголизм и лишний вес. Это я сейчас тебе как обладатель того и другого говорю :friends:

Оля, услышь меня: не можешь изменить - не бейся головой об стену. Подари своей семье спокойную и счастливую жену и маму.  Это ценнее

Лаки, ОльгаТольна, Naduh и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гало4ка,  ты знаешь, мне кажется более продуктивным другой способ. У меня бабуська на площадке. 87 лет. Оба с дедом детдомовские. Черверых родили. У всех по дому. По семье. В прошлом году она себе шубу норковую в пол купила. Но не об этом речь...

Лет семь назад завелись под ними соседи. Очередные.  Мать и две великовозрастные девицы.  Мать днями-вечерами на работе или устраивает свою личную жизнь, потомки ее до обеда спят, а потом бодрствуют до самого утра под бесконечные песни русской и зарубежной эстрады.  Все бы ничего, но семейство это помимо квартиры под Антониной Петровной обладало роскошнейшей стереосистемой далеко не квартирного масштаба. С их стороны громыхало и выло - дай Бог каждому ни дай никому :blink: С нотой протеста в квартиру снизу Антонина Петровна спускалась только один раз. Второй раз она пошла к участковому, а в третий сразу в южный отдел Управления внутренних дел по г Костанай, причем с нотой протеста уже на участкового. На следующих день два дядьки в форме стояли у меня на пороге и грустно вздыхали, что после вчерашней профбеседы с начальством они на некоторое время лишены физической возможности сидеть по, так скажем, медицинским показателям.

..так что если ты планируешь себе в 86 купить норковую шубу - береги нервы :biggrin:. Просто тролль в четко выверенном направлении

Пы.Сы и музыка, кстати, в квартире под моей соседкой закончилась

sta.nsk, Аленка-2, махно и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, ну тут-то   я должна  что-то изменить, поскольку, нельзя  разрешать ему самодурствовать... таких людей нельзя оставлять безнаказанными, тем более, что выяснилось, что я все-таки не одна...

поэтому начинаем именно троллить, привлекая на свою сторону здравомыслящих людей...

а выпили мы сегодня знатно- я споила  2х мужиков...

Vereena, Сэйко, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, Гало4ка сказал(а):

Оль, ну тут-то   я должна  что-то изменить...

а ты  помнишь с чего начался этот разговор? Ты сказала, что вынуждена делать то, чем заниматься НЕ ДОЛЖНА!

Оль, счастье важнее правды. Поверь.

Lorans, nata-g, sta.nsk и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Сэйко сказал(а):

а ты  помнишь с чего начался этот разговор? Ты сказала, что вынуждена делать то, чем заниматься НЕ ДОЛЖНА!

Оль я помню.  тут получается так, я должна обеспечить себе и своей семье комфорное существование, хотя   для это есть люди, которые  вроде как взялись за это дело, но они почему-то делают это так, что я превращусь в сосульку и потрачу кучу денег на лекарство, если буду сидеть и ждать, когда они снизойдут до нас простых смертных... замкнутый круг, как оказалось порой поддерживаемый законом...

ну их всех лесом...

надо как-то расслабиться

кстати, сегодня во время ужина родилась чудесная мысль- а приезжайте вы к нам

нас такое шикарное бабье лето установилось

Аленка-2, Marusya1978, nata-g и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Гало4ка сказал(а):

....

кстати, сегодня во время ужина родилась чудесная мысль- а приезжайте вы к нам

нас такое шикарное бабье лето установилось

t140045.gif деловая калбаса! А ты знаешь, очень может быть, что мы и приедем. Только не в это бабье лето конечно. В этом году мы потратились в ноль. Теперь только в следующем году можно на что-то расчитывать. У нас зэ/пэ не на много выше ваших)) 

nata-g, Marusya1978, sta.nsk и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Сэйко сказал(а):

тебе красивее невесты быть ну никак нельзя))

Это уж точно)))

ОльгаТольна, Сэйко, sta.nsk и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

А пятое число пришло и прошло практически... Олька, кажи корабль!!!

Мы требуем продолжения банкета!!! 

Аленка-2, Лаки, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в