Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Сэйко

Мои ночные забавы...

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Ты хорошая!!!:l_hug:

3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Вот и я говорю, пусть выставляет!!

Ой чё делаецааа :girl_hide:

Зюзят меня на каждом шагу. А еще друг называется)) так-то следовало как-то вывернуться, чтобы и волки сыты и драконы целы. Ты же женщина - ты должна уметь

ОльгаТольна, Лаки, махно и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Сэйко сказал(а):

Где ночуете? В НН?

Не, муж не хочет. Говорит. Поедем домой. Вот ежели б ты меня там ждала, да исчо с той бутылкой от шефа, которая из Турции, а я бы достала из багажника чудный польский напиток под весёлым названием Soplica хошь - вишнёвый, хошь - малиновый ... :drinks: А там, к нам, глядишь, ещё кто потянулся бы.... :drinks::drinks::drinks:

Да.... Так мы, пожалуй, в понедельник на работу и не вышли бы.... :girl_haha:

Marusya1978, nata2017, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lorans сказал(а):

Да.... Так мы, пожалуй, в понедельник на работу и не вышли бы.... :girl_haha:

Что тыы... :girl_drink3: там бы к следующему собраться бы..)) это же столько всего не рассказано - не услышано.. столько показать как ты вверх горной козочкой.. как ты вниз мешком с картошкой.. нда.. знатные бы выдалися посиделки 

Marusya1978, nata2017, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Сэйко сказал(а):

это все твои мыши .. Да..да.. это они тебе там чего-то отгрызли

Сто пудов. 

Скоро и тебе погрызут:laugh1:

Egelia, Lorans, Лаки и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Сто пудов. 

Скоро и тебе погрызут:laugh1:

Не погрызут. Я их на цепь посажу :dw:

Marusya1978, Лаки, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Ты хорошая!!!:l_hug:

Спасибо, друг! :kiss:

30 минут назад, Сэйко сказал(а):

Ой чё делаецааа :girl_hide:

Зюзят меня на каждом шагу. А еще друг называется)) так-то следовало как-то вывернуться, чтобы и волки сыты и драконы целы. Ты же женщина - ты должна уметь

Мы это.. О! Формируем оппозицию и вынуждаем :king:  как вы себя справедливо именовали, пойтить на наши условия и выдвинуться-таки на конкурс. Челом бьём и это... Типа не вели казнить, вели слово вымолвить!  Или это надо было раньше сказать... :dw:

27 минут назад, Сэйко сказал(а):

как ты вверх горной козочкой.. как ты вниз мешком с картошкой

Ну, про горную козочку - это вы мне льстите,  увы, ни разу я на козочку не похожа. А вот от "мешком  картошки вниз" Бог миловал.  Хотя разок хотелось прикинуться ветошью и сказать: "Все, я в домике, вызывайте вертолёт". Но потом ниче, зубки сцепила, панику в рюкзак засунула и мелкими шажочками: ножками раз - два, ручками три-четыре.... И алле-оп! Вот она я)) 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Lorans сказал(а):

Мы это.. О! Формируем оппозицию и вынуждаем :king:  как вы себя справедливо именовали, пойтить на наши условия и выдвинуться-таки на конкурс. Челом бьём и это... Типа не вели казнить, вели слово вымолвить!  Или это надо было раньше сказать... :dw:

snooks.gif

Lorans, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Сэйко сказал(а):

snooks.gif

Это чёй-то? Конструктивный  диалог окончен, аргументы иссякли? Это вы мне фигвамы рисуете али я чё не разглядела? :girl_impossible: А коли так, то и вам вот :girl_blum:

P. S. Вот так слово за слово ёжик и медвежонок набили друг другу морду :lol2:

nata2017, Marusya1978, махно и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lorans сказал(а):

Это чёй-то? Конструктивный  диалог окончен, аргументы иссякли? Это вы мне фигвамы рисуете али я чё не разглядела? :girl_impossible: А коли так, то и вам вот :girl_blum:

P. S. Вот так слово за слово ёжик и медвежонок набили друг другу морду :lol2:

hihikaet-devochka.gif ну нет..  не станем мы  травмировать наши роскошные и бесконечно дружественные моськи. 

А если я выложу "Весну.." ты что выложишь? ekhidna.gif

ОльгаТольна, Лаки, nata-g и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Lorans сказал(а):

Это чёй-то? Конструктивный  диалог окончен, аргументы иссякли?..

тут я с тобой не согласная.. иногда нет ничего более конструктивного, чем дулька. Все сразу предельно ясно: хренушки вам, а не Курилы ...

Поделиться сообщением

9 минут назад, Сэйко сказал(а):

А если я выложу "Весну.." ты что выложишь? ekhidna.gif

Оль, я в этом году  практически пустая.  Меня работа съела. Гондолы при всем желании не успею. А под условия у меня только 2 мелочевки подходят: ключница с лисичками, которую дочке вышивала и парочка - эта для сына была. Причём парочки у меня ещё живьём даже нет, из багетки ещё не прислали. Вот и все. Даже стыдно (( вышивальшица, блин... 

Marusya1978, ОльгаТольна, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lorans сказал(а):

... Даже стыдно (( вышивальшица, блин... 

Да будет тебе сокрушаться... :friends: шивунье - это только маленькая часть нашей жизни. Очень приятная, но всего лишь часть. И пусть она пока не совсем результативна, но есть же детки (:l_teddy:), есть мы (:scare2:), горы.. в общем - поводов для беспричинного и бесконечного счастья хоть отбавляй :mosking:

lenning, nata2017, Лаки и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Сэйко сказал(а):

Да будет тебе сокрушаться... :friends: шивунье - это только маленькая часть нашей жизни. Очень приятная, но всего лишь часть. И пусть она пока не совсем результативна, но есть же детки (:l_teddy:), есть мы (:scare2:), горы.. в общем - поводов для беспричинного и бесконечного счастья хоть отбавляй :mosking:

Согласна. Вот сейчас  с горя достану с заднего сиденья пиво и беспричинно выпью за бесконечное счастье... Ваше здоровье! :drinks:

ОльгаТольна, nata2017, Сэйко и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Lorans сказал(а):

Согласна. Вот сейчас  с горя достану с заднего сиденья пиво и беспричинно выпью за бесконечное счастье... Ваше здоровье! :drinks:

Да харош :girl_drink3: какое там у тебя горе?!  Столько пережито и еще не переварено. Столько еще впереди.. Пригуби лучше за новую встречу с прекрасным :drinks:

Поделиться сообщением

Оля, привет! я Инна)

Интересное название у твоей темы. А ночью спать не хочется? Вот я всем телом горю от желания по шить, но мои глаза слипаются и ничего не поделать..

Лаки, nata2017 и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тогда уговор: я пью за новую встречу с прекрасным, а ты выставляешь весну :friends: и никаких Курил! 

махно, ОльгаТольна, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, April Air сказал(а):

Оля, привет! я Инна)

Интересное название у твоей темы. А ночью спать не хочется? Вот я всем телом горю от желания по шить, но мои глаза слипаются и ничего не поделать..

Инна привет.

Спать? Пошить хочется больше, опять же привычка великая вещь. А благодаря ей я давно уже высыпаюсь на выходных, а в течение недели я по ночам шью. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Lorans сказал(а):

Тогда уговор: я пью за новую встречу с прекрасным, а ты выставляешь весну :friends: и никаких Курил! 

ты пасатри чё творит :nea:наступает на больную на мозоль.. прямо африканским слоном топчется по натертому правому мизинцу :huh: конечно же да :friends:

ОльгаТольна, nata2017, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Сэйко сказал(а):

ты пасатри чё творит :nea:наступает на больную на мозоль.. прямо африканским слоном топчется по натертому правому мизинцу :huh: конечно же да :friends:

:yes:Переговорные навыки - великая вещь! :drinks:

Сэйко, ОльгаТольна, Лаки и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет,Олич!

Стопясят лет не была на форуме...это ,конечно,срок приличный,но не для отшива же  такого эпического полотна...у тебя парусник уже почти закончен...белошвейка прям!) Умопомрачительно!!!

Пейзаж оформленный просто шикардос! И ты еще скромничаешь,что не с чем на конкурс выставиться?)

Я смотрю,ты уже в наши края сгоняла...и даже не свистнула в мою сторону...я,девушка непредсказуемая,конечно,в плане сорваться  на Урал...но никто не знает...короче,любые прямые должны пересекаться...имей это ввиду))))

Лаки, ОльгаТольна, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nat717 сказал(а):

Привет,Олич!

Стопясят лет не была на форуме...это ,конечно,срок приличный,но не для отшива же  такого эпического полотна...у тебя парусник уже почти закончен...белошвейка прям!) Умопомрачительно!!!

Пейзаж оформленный просто шикардос! И ты еще скромничаешь,что не с чем на конкурс выставиться?)

Я смотрю,ты уже в наши края сгоняла...и даже не свистнула в мою сторону...я,девушка непредсказуемая,конечно,в плане сорваться  на Урал...но никто не знает...короче,любые прямые должны пересекаться...имей это ввиду))))

Привееееет соседушка :friends:

та если бы прямо до Питера докатились - конечно же я бы тебе свистнула. Неужто тебе бы я да и не привезла мешочек костанайских конфет?))  Мы в тимирязевский район ехали на ремонт машинки. Там по-моему еще больше 200-т км до вас.Как только будем планировать до вас - ты будешь знать об этом первой. 

Ты по хорошему поводу пропала с форума? Как моя Колючка?))

ОльгаТольна, махно, Лаки и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в