12 октября 2019 19 минут назад, Сэйко сказал(а): ..а можно я тоже пойду почитаю? Милости просим) Так я тебя давно звала. А тебя все нет то ли ходить не можешь, то ли читать не умеешь.... махно, Сэйко, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 1 час назад, Lorans сказал(а): Милости просим) Так я тебя давно звала. А тебя все нет то ли ходить не можешь, то ли читать не умеешь.... А я тебе скажу... Веришь - нет: я последние два часа сорок минут хочу пить и все иду в кухню за водой.. иду.. иду.. и никак задницу от кресла не оторву - вышиваю. И по темам не хожу по той же причине: запой у меня вышивальный. А просто прийти и натоптать я не хочу, хотя на последней странице все-таки была... освенцим - это страшно. Я понимаю, что в жизни происходит все, что способен придумать самый извращенный человеческий мозг, но... убивать просто так.. мучить забавы ради.. звери.. Я приду, обязательно приду. nata-g, Galagenka, махно и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 3 часа назад, Lorans сказал(а): Так, звезды мои! "Поднимайте ваши тощие задницы" и бегом на конкурс! Яволь!!! Лаки, Marusya1978, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 45 минут назад, Сэйко сказал(а): запой у меня вышивальный. Олька, завтра с утра опохмелиться не забудь!!! Egelia, махно, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 14 часов назад, Сэйко сказал(а): запой у меня вышивальный. А это значит, что скоро солнышка в паруснике станет еще больше и это чудо я жду с огромнейшим нетерпением!!! 14 часов назад, Сэйко сказал(а): я последние два часа сорок минут хочу пить и все иду в кухню за водой.. иду.. иду.. и никак задницу от кресла не оторву - вышиваю. А за водным балансом в организьме нужно оооочень следить! Lorans, Egelia, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 1 час назад, махно сказал(а): А это значит, что скоро солнышка в паруснике станет еще больше и это чудо я жду с огромнейшим нетерпением! а меня оно малость разочаровывает. Оно белое Lorans, махно, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 18 часов назад, Сэйко сказал(а): Я приду, обязательно приду Олюш, я тя умоляю. Приходи и топчись себе на здоровье)) как время на сказать что-нибудь найдёшь - скажешь)) я тебя дождусь, обязательно дождусь. Если меня к этому времени работа не сожрёт.... махно, Сэйко, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 4 минуты назад, Lorans сказал(а): ... Если меня к этому времени работа не сожрёт.... так ты не сиди, ты отбрыкивайся что есть сил.. ОльгаТольна, Marusya1978, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 Только что, Сэйко сказал(а): так ты не сиди, ты отбрыкивайся что есть сил.. Чем больше я брыкаюсь, тем больше она понимает, что силушек у меня исчо много. А вообще, ей по фигу... Сама знаешь... nata2017, махно, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 12 октября 2019 г. в 13:48, Сэйко сказал(а): а не бегать с фотоаппаратом вокруг "Болгарии" и писать никому не нужные аннотации к ней же. Оля, а может быть передумаешь ?) Красота то какая (с) . mag, nata2017, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 6 часов назад, Сэйко сказал(а): а меня оно малость разочаровывает. Оно белое Зато вокруг все желтое))) А солнце оно ведь белое и есть посмотри в небо)) махно, Veta, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 41 минуту назад, Veta сказал(а): Оля, а может быть передумаешь ?) Красота то какая (с) . Эммммм... я даже не знаю, Света, что сказать... Безусловно спасибо за эту любовь к моей "Болгарии". Очень жаль, что Боженку сейчас не достать по всем фронтам. С января она исчезла по всем известным мне интернет площадкам. Схемы у неё сложные, но интересные. Я бы монохромных слона и жирафа вышила у неё. Надеюсь, что у неё все хорошо и скоро она вернётся к созданию и продаже своих схем. Очень этого всем нам желаю Lelchik, Lorans, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 Доброй ночи корабль мчит на всех парусах к финишу - еще чуть чуть и послышится плеск волн и крики чаек над расправленными парусами! Так держать махно, Lelchik, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 Все забегаю Мечту посмотреть, боюсь прозевать Lorans, Сэйко, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 13 минут назад, igolkinitki сказал(а): Все забегаю Мечту посмотреть, боюсь прозевать Упс.. а ты какую ее сторожишь: целую или очередную ? АлёNка, Lorans, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 12 минут назад, Сэйко сказал(а): Упс.. а ты какую ее сторожишь: целую или очередную ? Парусник, ессесенно! Сэйко, махно, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 51 минуту назад, igolkinitki сказал(а): Парусник, ессесенно! держи.. Путешественница, Selinta, ms_flora и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 2 минуты назад, Сэйко сказал(а): держи.. Вот где дух захватывает. 1 час назад, Сэйко сказал(а): Упс.. а ты какую ее сторожишь: целую или очередную ? А я тут, грешным делом, подумала, неужели Оля готовый парусник принесет. Marusya1978, Lorans, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 мне он очень нравится в несколько отстраненном варианте так совсем ни разу не нитошный Юнона1960, Человек, Путешественница и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 Только что, Юнона1960 сказал(а): А я тут, грешным делом, подумала, неужели Оля готовый парусник принесет. Ну нет.. не пора еще. Не созрел Egelia, Lorans, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 7 минут назад, Сэйко сказал(а): мне он очень нравится в несколько отстраненном варианте так совсем ни разу не нитошный Оля, вот я все думаю.. ты такой путь с ним проходишь.. Если бы это была я.. я бы уже заранее боялась его оформлять, не представляю, что тут можно придумать, чтобы, как бы это помягче сказать.. не испортить. Прости, одни многоточия. nata2017, махно, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 Только что, Юнона1960 сказал(а): Оля, вот я все думаю.. ты такой путь с ним проходишь.. Если бы это была я.. я бы уже заранее боялась его оформлять, не представляю, что тут можно придумать, чтобы, как бы это помягче сказать.. не испортить. Прости, одни многоточия. Я думаю здесь будет в меру широкая строгая рама. Ни паспарту ни слипов я не вижу. Просто темнокоричневая рама. Возможно даже гладкая или с едва различимыми вензелюшечками по внешнему краю. Но это всего лишь идеи. Поглядим что багетки предложат на этот счет. махно, Natazai1986, Nata_Struchkowa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 7 минут назад, Сэйко сказал(а): держи.. Мать.... мать... мать... Мать моя рОдная... Это я заикаться начала)) Оль, если не брать расчёт сам парусник, то эта вода в лучах заката, которая слева, меня в ступор вгоняет... Она как живая... Я, конечно, понимаю, что она тебе "потом и кровью" даётся. Но это вещь, скажу я тебе.... Millanka, Egelia, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 1 минуту назад, Lorans сказал(а): ... Я, конечно, понимаю, что она тебе "потом и кровью" даётся. Но это вещь, скажу я тебе.... О! А знаешь ли ты как обогатился мой словарный запас с тех пор, как я колупаюсь с этой водой?.. особенно его нецензурная часть.. ни одного пятна единым цветом, максимум - цепочки из одиночных крестов. Хозяйка смешных зверей, Юнона1960, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 29 минут назад, Сэйко сказал(а): держи.. Оля, слов нет! Красиво-то как! Сэйко, nata2017, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение