Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Сэйко

Мои ночные забавы...

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Сэйко сказал(а):

Спасибо Оль! Мне конечно далеко до твоей Новогодней Фабрики, но за столько времени вместе  он мне дорог, не смотря на все имеющиеся недочеты 

Ну ты сравнила!!!! 

Шедевр с новогодней дребеденью))):wink:

Egelia, Лаки, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:l_santa:С наступившим!Всяческих благ горой,гармонии душевной! 

Парусник растёт:la_cheerleader:,уверена что за каникулы рванёт под всеми парусами!

Лаки, nata2017, mag и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Lapyshok сказал(а):

:l_santa:С наступившим!Всяческих благ горой,гармонии душевной! 

Парусник растёт:la_cheerleader:,уверена что за каникулы рванёт под всеми парусами!

Женёк, Дружищще, с Новым годом тебя и мужа и двух твоих прекрасных девчушек и сестру твою (здоровья ее глазкам) и мужу ее - славному покорителю морей и океанов и всем всем твоим дорогим и близким elka.gif

Долгих лет вам, здоровья и счастья! Вот!

Вспоминаю тебя каждые выходные! Ибо каждые выходные начинаются с пары шерстяных носков цвета вересковой пустоши.. Не было еще у меня таких, чтобы пополам с человеческим теплом и любовью были связаны :tender:

Пусть все у тебя будет хорошо и в этом году и в следующем и в следующем за ним тоже.. 

Egelia, Nata_Struchkowa, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот смотрю на твои продвижения и ощутила пьянящую красоту, в новый год была трезва как стеклышко, а тут прямо поплыла, как будто бокал вина опустошила. Оля с наступившим тебя новым годом и пусть он будет плодотворным, ведь мышка любит побегать, пошуршать, все своими лапками перебрать.

ОльгаТольна, Сэйко, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, твой парусник все ближе к пункту назначения.

И чтобы он быстрей добрался, пусть наступивший год будет благосклонен к тебе   и почаще дарит свободные минутки и убирает все проблемы с твоего пути!

mag, Egelia, Сэйко и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Helga5437 сказал(а):

Вот смотрю на твои продвижения и ощутила пьянящую красоту, в новый год была трезва как стеклышко, а тут прямо поплыла, как будто бокал вина опустошила. Оля с наступившим тебя новым годом и пусть он будет плодотворным, ведь мышка любит побегать, пошуршать, все своими лапками перебрать.

Оля, Душа моя, Золотой человек, счастливого Нового года тебе! Чтобы по-прежнему хотелось и сбывалось, чтобы близкие были здоровы и много-много счастья вашей семье!! snow-maiden.gif

Как встрертили? К сыну ездила или одна, под своей наишикарнейшей елочкой с головы до ног украшенной игрушками твоего собственного исполнения,  встречала? 

За добрые слова моему паруснику спасибо большое. Кажется уже даже ему нравится))

Лаки, Helga5437, mag и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, titania сказал(а):

Оля, твой парусник все ближе к пункту назначения.

И чтобы он быстрей добрался, пусть наступивший год будет благосклонен к тебе   и почаще дарит свободные минутки и убирает все проблемы с твоего пути!

Леночка привет! С новым годом! С новым счастьем! Будь здорова и счастлива, а сынок твой пусть тебя радует  своими успехами издалека! пусть все у тебя будет хорошо! :friends:

titania, Лаки, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Сэйко сказал(а):

Как встрертили? К сыну ездила или одна, под своей наишикарнейшей елочкой с головы до ног украшенной игрушками твоего собственного исполнения,  встречала? 

Днем сын с семьей заехали, привезли холодец и  шампанское, мы с невесткой  выпили бутылку на двоих, ехать к ним я отказалась, хотелось встретить н.г.в тишине и с пяльцами :D, тем более что утром мне надо было идти к маме. 

Поделиться сообщением

1 час назад, ирония сказал(а):

Растете, и прибавили в весе заметно. Красиво!

... и что самое обидное - не он один :nea:эти бесконечные застолья.. поздние ужины..  

Egelia, Лаки, IrnKA и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Helga5437 сказал(а):

Днем сын с семьей заехали, привезли холодец и  шампанское, мы с невесткой  выпили бутылку на двоих, ехать к ним я отказалась, хотелось встретить н.г.в тишине и с пяльцами :D, тем более что утром мне надо было идти к маме. 

Очень даже неплохой вариант.  В идеале то конечно же хотелось бы с ананасом в зубах на берегу индийского океана, но и дома с холодцом очень даже неплохо 

Поделиться сообщением

20 часов назад, Сэйко сказал(а):

Ибо каждые выходные начинаются с пары шерстяных носков цвета вересковой пустоши..

Вот умеют же люди красиво говорить! Хоть и не мне адресовано, но тепло стало на душе и хорошо. :give_heart:

Олик, с Новым Годом!  :l_santa: Пусть желания исполняются!

Lorans, Egelia, Лаки и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, с наступившим! Тут ведь как -  или работу работать или вышивки вышивать. Равновесия тебе!

Лаки, Egelia, Сэйко и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, igolkinitki сказал(а):

Олечка, с наступившим! 

Спасибо за поздравление, Ленуц! Здоровья тебе, любви и гармонии! 

14 минут назад, igolkinitki сказал(а):

Тут ведь как -  или работу работать или вышивки вышивать. Равновесия тебе!

Так то да :dw: третьего не дано. Но сбалансировать собственную жизнь очень хочется в самом ближайшем будущем. ;)

Egelia, Лаки, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Гало4ка сказал(а):

С Но-вы-м Го-дом!!!!

здоровья! спокойствия.

как хорошо подрастает парусник! он великолепен!!!!

Олька-а-а-а-а-а :friends:

Друг! Счастья тебе! Счастья!Счастья! И еще немножечко счастья!!! Я так рада, что знакома с тобой! :wub:

nata2017, ЛАДОМИРА, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

03.01.2020 в 20:04, Сэйко сказал(а):

... и что самое обидное - не он один :nea:эти бесконечные застолья.. поздние ужины..  

Ой, не говорите. В коня корм))). И главное, в одного коня. Как будто остальным конЯм в семье не докладывают)). 

Поздние ужины, ранние завтраки и обеды вовремя, смею заметить.  Напитки всякие...все включено в общем))

Lorans, Сэйко, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

02.01.2020 в 21:19, Сэйко сказал(а):

Люди! С Новым годоооом! begal-lights.gif

Пусть он будет добрее и счастливее прошлого!

Несу продолжение Парусника. Дошло до того, что приходится хранить предыдущий кадр, чтобы понимать растем мы в конце-то в концов или топчемся на одном месте :dw:

IMG_8490.JPG.f37f1091c22bdc3111adca9aca69c601.thumb.jpg.6fdf0bfb067e184f5384ce4615d4f3b8.jpg c995c648-d75f-4020-ac74-eb6f0fb043e9.thumb.jpg.f191b26bcac14d835622cf8389a0e881.jpg

Олечка, звезда моя! С Новым годом тебя, дорогая! Пусть он будет к тебе добр и щедр, несёт с собой здоровье и удачу, тепло и уют, степные закаты и пражские рассветы, уверенность в завтра и стабильность, счастье и... счастье)) И где-то там, среди всего этого, именуемого прекрасным словом - "жизнь", пусть всегда находится время для любимых крестиков и любимых нас)).  

Пы. Сы. Работа с вышивкой совмещается плохо. Не будь я воспитанный человеком, я бы даже сказала хр...во совмещается. Если ты не вахтером работаешь, конечно))  думаю записаться на курсы по совмещению несовместимого к Ольге Анатольевне. Потому как, судя по всему, это у меня не совмещается. А у неё очень даже совмещается :dw:

ОльгаТольна, махно, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lorans сказал(а):

думаю записаться на курсы по совмещению несовместимого к Ольге Анатольевне. Потому как, судя по всему, это у меня не совмещается. А у неё очень даже совмещается :dw:

Абсолютная правда ...

nata2017, Сэйко, IrnKA и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Lorans сказал(а):

Пы. Сы. Работа с вышивкой совмещается плохо. Не будь я воспитанный человеком, я бы даже сказала хр...во совмещается. Если ты не вахтером работаешь, конечно))  думаю записаться на курсы по совмещению несовместимого к Ольге Анатольевне. Потому как, судя по всему, это у меня не совмещается. А у неё очень даже совмещается :dw:

...я тебе больше скажу :connie_girl_cleanglasses: вышивка в моем случае вообще мало с чем совмещается. Я, например, время 14.27 до сих пор иду завтракать.  Правда, часа два уже как завтракать я раздумала и начинаю подумывать отвлечься и сходить теперь  в магазин. У мужа первый рабочий день. надо бы браться за ужин :dw:но блин, зараза, как это интересно: пыхтеть, материться под нос, а потом бац! и целая мандариновая лужица на небосводе с лимонного цвета вкраплениями :tender:

Lelchik, Egelia, ms_flora и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, доброго время суток!!!:l_sunny:

С наступившим Новым годом!!! Побольше счастья в этом году всей твоей семье!!! Здоровья крепкого, достатка, благополучия, мира, устройства во всем и что бы было время и желание на вышивку и вышивалось с удовольствием!!! ОГРОМНОГО ВАМ СЧАСТЬЯ и РАДОСТИ!!!!!!!!!!!

Парусник заметно подрос-красавец!!! :good2:

Сэйко и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Графиня сказал(а):

Оленька, доброго время суток!!!:l_sunny:

С наступившим Новым годом!!! Побольше счастья в этом году всей твоей семье!!! Здоровья крепкого, достатка, благополучия, мира, устройства во всем и что бы было время и желание на вышивку и вышивалось с удовольствием!!! ОГРОМНОГО ВАМ СЧАСТЬЯ и РАДОСТИ!!!!!!!!!!!

Парусник заметно подрос-красавец!!! :good2:

Спасибо Наташа! Самый светлый человек нашего форума! Самый добрый! Самый нежный! Тебе, видимо, на роду было написано быть многомамой. Любви вам, тепла и веры! Вместе  вы сможете все и даже чуточку больше! heart-drawing.gif

Lorans, Графиня, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

03.01.2020 в 16:14, Сэйко сказал(а):

Пусть все у тебя будет хорошо и в этом году и в следующем и в следующем за ним тоже.. 

Lorans, Egelia, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

С Новым годом):ded_snegurochka: Пусть у тебя и с тобой будет именно то своё, без чего никак) и счастья, Счастья, СЧАСТЬЯ!))))

Сэйко, Lorans и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, S4astlivaja сказал(а):

С Новым годом):ded_snegurochka: Пусть у тебя и с тобой будет именно то своё, без чего никак) и счастья, Счастья, СЧАСТЬЯ!))))

Маринелла! Драгоценная! Прямо слышится, как от души было написано, как влито по чайной ложечке человеческого тепла в каждую буковку! Пусть хранит тебя Господь от тревог и печалей! Будь счастлива! koldunya-magicheskij-shar.gif

Lorans, ms_flora, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в