25 ноября 2019 Ольк, давай там сильно не урабатывайся! Без фанатизьму давай! nata2017 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 Оля,удачи тебе на новом месте)))))) ОльгаТольна, Egelia и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 Олька, привет! Я тебя в Кастоме видела! Ты живая! Кажи нос! Как сама? Как корабль? Сэйко, nata2017, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 1 час назад, Lorans сказал(а): Олька, привет! Я тебя в Кастоме видела! Ты живая! Кажи нос! Как сама? Как корабль? хаюшки, Драгоценные Я жиФ-здороФ и даже в курсе, что на носу Новый год. Значит все у меня хорошо. Пашу как конь, даже как два, нет как целый батальон коней. С сегодняшнего дня вышли на каникулы, ох и навышиваюся я nata-g, Lelchik, Lorans и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 7 минут назад, Сэйко сказал(а): хаюшки, Драгоценные Я жиФ-здороФ и даже в курсе, что на носу Новый год. Значит все у меня хорошо. Пашу как конь, даже как два, нет как целый батальон коней. С сегодняшнего дня вышли на каникулы, ох и навышиваюся я Ну вот и славно)) жизнь - то налаживается mag, Графиня, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 6 минут назад, Lorans сказал(а): Ну вот и славно)) жизнь - то налаживается как сказать у меня как бы просто и по сценарию в жизни чего редко случалось... чаще предпочтительно чтобы с надрывом.. чтобы с боем но я научилась абстрагироваться от происходящего. Коллектив меня устраивает , опять же следующий может быть еще хуже), работу свою я знаю, умею, даже местами люблю. С начальником почти притерлись к друг другу. Уже не вздрагиваем при виде друг друга. Ничего на данный момент в своей жизни менять не планирую. Нормально все у меня. Иногда вышиваю, но оооочень редко. Хотелось бы чуть больше свободного времени на это. Надеюсь, что это все таки становление компании и дальше будет еще лучше Marusya1978, Lelchik, Lorans и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 Оленька,,поздравляю тебя с наступающим Новым годом!!!!Пусть он принесёт только радость.исполнение всех желаний и крепкого здоровья!!!! Сэйко, Egelia, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2020 Egelia, Marusya1978, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 Оля, с наступившим новым годом!!! Счастья, здоровья, любви!!! Лаки, nata2017, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 Люди! С Новым годоооом! Пусть он будет добрее и счастливее прошлого! Несу продолжение Парусника. Дошло до того, что приходится хранить предыдущий кадр, чтобы понимать растем мы в конце-то в концов или топчемся на одном месте Lenara, Хозяйка смешных зверей, Marusya1978 и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 nata2017, махно, Ольга_Анатольевна, девочки, спасибо за поздравления, а особенно за добрые пожелания!!! Вы всегда были добрыми и чуткими Феями нашего форума! пусть все у вас в жизни будет ха-ра-шо-о-о-о махно, Egelia, Marusya1978 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 11 минут назад, Сэйко сказал(а): растем мы в конце-то в концов или топчемся на одном месте Растем-растем. Молодчина, Оля. С Новым Годом!!! махно, mag, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 Оля,очень хорошая прибавочка)))Шикарно получается,такие отблески,а цвета ниточек какие обалденные)))) Лаки, махно, Сэйко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 Привет, Оль! Не так много осталось. Хотела написать, что самое сложная часть давно позади, но в случае с твоим парусником не угадаешь- где там сложная часть, где простая и есть ли она вообще - простая часть)) Egelia, mag, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 Оля, с Новым годом! Ко дню рождения мужа успеешь? махно, Egelia, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 Только что, lenning сказал(а): Привет, Оль! Не так много осталось. Хотела написать, что самое сложная часть давно позади, но в случае с твоим парусником не угадаешь- где там сложная часть, где простая и есть ли она вообще - простая часть)) Привет-привет Леночка! Простая часть? После почти двухмесячного перерыва я думаю что это все-таки небо)) Но это я еще не вляпалась в него так чтобы от души. Помню, что я про него (небо) уже так думала, но сейчас я прям такая смелая, такая отчаянная я, опять ничего не боюсь Хозяйка смешных зверей, IrnKA, Аленка-2 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 4 минуты назад, mag сказал(а): Оля, с Новым годом! Ко дню рождения мужа успеешь? Марина вечер добрый. как тебе сказать надеюсь, что да)) Аленка-2, IrnKA, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 Ещё как растет. Шикарно! солнце ослепительное, настолько реалистично. Аринесса , Lorans, Elena_F и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 2 часа назад, Сэйко сказал(а): Оля, прекрасное продвижение!!! Muskat, Egelia, Marusya1978 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2020 15 часов назад, Сэйко сказал(а): Ольга,с прибавлением красоты С наступившим Egelia, nata2017, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2020 Олич,привет! С праздниками...грядущими и уже наступившими! И пусть жизнь становится краше! Ты молодчина! Продвигаешься с корабликом,несмотря ни на что. Удачных каникул! nata2017, махно, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2020 1 час назад, Nat717 сказал(а): Олич,привет! С праздниками...грядущими и уже наступившими! И пусть жизнь становится краше! Ты молодчина! Продвигаешься с корабликом,несмотря ни на что. Удачных каникул! Приветствую, Дружищще!!!!!! И тебя, Друг мой, со случившимся и со всеми еще предстоящими! Здоровья всей твоей семье! Пусть будут счастливы! На счет молодчины можно было бы конечно поспорить, но я не стану Молодчина так и молодчина! Правда, помнится мне. что среднестатистически я должна была его закончить, сейчас вот Марина уже аккуратно интересуется осилю ли его хотя бы к сентябрю)) Надеюсь, что предстоящие каникулы до самого понедельника меня значительно продвинут. Nata_Struchkowa, Аленка-2, nata2017 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2020 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Ольга,с прибавлением красоты С наступившим спасибо Татьян! В самом деле красота прибавляет. На фоне чистой канвы парусник смотрится несколько грустнее, а вот с добавлением оранжевых всполохов на вечернем небосводе он прямо на глазах расправляет плечи Аринесса , nata2017, IrnKA и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2020 15 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Оля, прекрасное продвижение!!! Спасибо Оль! Мне конечно далеко до твоей Новогодней Фабрики, но за столько времени вместе он мне дорог, не смотря на все имеющиеся недочеты mag, nata2017, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2020 Оля, с Новым годом! Счастья, здоровья, удачи и по-больше времени на любимое хобби!и Парусник очень заметно подрос! Красота - нет слов! Egelia, Lorans, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение