Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Сэйко

Мои ночные забавы...

Рекомендованные сообщения

Ольк, давай там сильно не урабатывайся! Без фанатизьму давай! 

nata2017 и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олька, привет! Я тебя в Кастоме видела! Ты живая! Кажи нос! Как сама? Как корабль? 

Сэйко, nata2017, Millanka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lorans сказал(а):

Олька, привет! Я тебя в Кастоме видела! Ты живая! Кажи нос! Как сама? Как корабль? 

хаюшки, Драгоценные snow-maiden.gif

Я жиФ-здороФ и даже в курсе, что на носу Новый год. Значит все у меня хорошо. Пашу как конь, даже как два, нет как целый батальон коней. С сегодняшнего дня вышли на каникулы, ох и навышиваюся я :girl_in_love:

nata-g, Lelchik, Lorans и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Сэйко сказал(а):

хаюшки, Драгоценные snow-maiden.gif

Я жиФ-здороФ и даже в курсе, что на носу Новый год. Значит все у меня хорошо. Пашу как конь, даже как два, нет как целый батальон коней. С сегодняшнего  дня вышли на каникулы, ох и навышиваюся я :girl_in_love:

Ну вот и славно)) жизнь - то налаживается:girl_wink:

mag, Графиня, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Lorans сказал(а):

Ну вот и славно)) жизнь - то налаживается:girl_wink:

как сказать :dw: у меня как бы просто и по сценарию в жизни чего редко случалось... чаще предпочтительно чтобы с надрывом.. чтобы  с боем :mosking:  но я научилась абстрагироваться от происходящего. Коллектив меня устраивает , опять же  :dw:  следующий может быть еще хуже), работу свою я знаю, умею, даже местами люблю. С начальником почти притерлись к друг другу. Уже не вздрагиваем при виде друг друга. Ничего на данный момент в своей жизни менять не планирую. Нормально все у меня. Иногда вышиваю, но оооочень редко. Хотелось бы чуть больше свободного времени на это. Надеюсь, что это все таки становление компании и дальше будет еще лучше 

Marusya1978, Lelchik, Lorans и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька,,поздравляю тебя с наступающим Новым годом!!!!Пусть он принесёт только радость.исполнение всех желаний и крепкого здоровья!!!!:give_heart:

Сэйко, Egelia, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люди! С Новым годоооом! begal-lights.gif

Пусть он будет добрее и счастливее прошлого!

Несу продолжение Парусника. Дошло до того, что приходится хранить предыдущий кадр, чтобы понимать растем мы в конце-то в концов или топчемся на одном месте :dw:

IMG_8490.JPG.f37f1091c22bdc3111adca9aca69c601.thumb.jpg.6fdf0bfb067e184f5384ce4615d4f3b8.jpg c995c648-d75f-4020-ac74-eb6f0fb043e9.thumb.jpg.f191b26bcac14d835622cf8389a0e881.jpg

Поделиться сообщением

nata2017, махно, Ольга_Анатольевна, девочки, спасибо за поздравления, а особенно за добрые пожелания!!! Вы всегда были добрыми и чуткими Феями нашего форума! пусть все у вас в жизни будет ха-ра-шо-о-о-о koldunya-magicheskij-shar.gif

махно, Egelia, Marusya1978 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Сэйко сказал(а):

растем мы в конце-то в концов или топчемся на одном месте 

Растем-растем. Молодчина, Оля.

С Новым Годом!!!

махно, mag, Лаки и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля,очень хорошая прибавочка)))Шикарно получается,такие отблески,а цвета ниточек какие обалденные))))

Лаки, махно, Сэйко и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Оль! Не так много осталось. Хотела написать, что самое сложная часть давно позади, но в случае с твоим парусником не угадаешь- где там сложная часть, где простая и есть ли она вообще - простая часть))

Egelia, mag, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, lenning сказал(а):

Привет, Оль! Не так много осталось. Хотела написать, что самое сложная часть давно позади, но в случае с твоим парусником не угадаешь- где там сложная часть, где простая и есть ли она вообще - простая часть))

Привет-привет Леночка! Простая часть? После почти двухмесячного перерыва я думаю что это все-таки небо)) Но это я еще не вляпалась в него так чтобы от души. Помню, что я про него (небо) уже так думала, но сейчас я прям такая смелая, такая отчаянная я, boks.gif опять ничего не боюсь

Поделиться сообщением

4 минуты назад, mag сказал(а):

Оля, с Новым годом! Ко дню рождения мужа успеешь?

Марина вечер добрый. :friends: как тебе сказать :dw:надеюсь, что да)) 

Аленка-2, IrnKA, махно и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ещё как растет. Шикарно! :clapping:солнце ослепительное, настолько реалистично. 

Аринесса , Lorans, Elena_F и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олич,привет!

С праздниками...грядущими и уже наступившими! :l_martini:И пусть жизнь становится краше!

Ты молодчина! Продвигаешься с корабликом,несмотря ни на что. Удачных каникул!

nata2017, махно, Лаки и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nat717 сказал(а):

Олич,привет!

С праздниками...грядущими и уже наступившими! :l_martini:И пусть жизнь становится краше!

Ты молодчина! Продвигаешься с корабликом,несмотря ни на что. Удачных каникул!

Приветствую, Дружищще!!!!!! :friends:

И тебя, Друг мой, со случившимся и со всеми еще предстоящими!  snow-maiden.gif

Здоровья всей твоей семье! Пусть будут счастливы!

На счет молодчины можно было бы конечно поспорить, но я не стану shcheki-goryat.gif Молодчина так и молодчина! Правда, помнится мне. что среднестатистически я должна была его закончить, сейчас вот  Марина уже аккуратно интересуется осилю ли его хотя бы к сентябрю))  Надеюсь, что предстоящие каникулы до самого понедельника  меня  значительно продвинут. 

Nata_Struchkowa, Аленка-2, nata2017 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Аринесса сказал(а):

Ольга,с прибавлением красоты :give_heart:

С наступившим  :l_santa:

спасибо Татьян! В самом деле красота прибавляет. На фоне чистой канвы парусник смотрится несколько грустнее, а вот с добавлением оранжевых всполохов на вечернем небосводе он прямо на глазах расправляет плечи

Аринесса , nata2017, IrnKA и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Оля, прекрасное продвижение!!!:good:

Спасибо Оль! Мне конечно далеко до твоей Новогодней Фабрики, но за столько времени вместе  он мне дорог, не смотря на все имеющиеся недочеты 

mag, nata2017, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с Новым годом! :l_santa:Счастья, здоровья, удачи и по-больше времени на любимое хобби!и:l_hp:

Парусник очень  заметно подрос! Красота - нет слов! :wub:

Egelia, Lorans, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в