28 января 2020 Переставляю пяльцы ОльгаВл, rolihka, Наташа80 и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 3 минуты назад, Сэйко сказал(а): Переставляю пяльцы Офигительно красиво. Сэйко, Аринесса , Lorans и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 Обалдеть, 2 простора и 2 солнца на одной страничке, и оба завораживающие mag, Lorans, Сэйко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 Обалдеть!!! ...от всех фото...и степь,и кораболь-море-небо! махно, Лаки, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 1 час назад, Сэйко сказал(а): Переставляю пяльцы Побежала за солнцезащитными очками: глаза слепит)) Лаки, Аринесса , mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 1 час назад, Сэйко сказал(а): Переставляю пяльцы Какая мощь! mag, махно, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 2 часа назад, Сэйко сказал(а): Шикарно получается)))))) Олька,ты меня заразила))))А я себе кинула в "хочухи" от Химеры новиночку "Закат на море"2)))Только вышивать наверное лет через 10 буду))) Лаки, Lorans, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 2 часа назад, Сэйко сказал(а): Переставляю пяльцы Это мощно! Удивительная картина! Аринесса , махно, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 Ох, Ольк, силища в тебе неимоверная... такую красотищу с таким упорством... махно, Аринесса , nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 17 часов назад, Сэйко сказал(а): Оль ,полный шик ,с продвижением. Egelia, ОльгаТольна, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 Оля, корабль хорош. Но море... фантастически прекрасно. Солнце с его отражением реально слепит и вызывает буйный восторг. Лаки, Egelia, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 Helga5437, natalieke, Nat717, Lorans, Аленка-2, nata2017, Stefany, МарСанна, Аринесса , titania, люди, дорогие, спасибо большое за похвалу, за добрые слова сейчас приоритеты в жизни расставлены в пользу Парусника. Каждую свободную минуту- за иглу.Еще неделю без задержек на работе и я пока шью и наслаждаюсь. Скоро выползу на сплошные оранжевые участки - от где услада для глаз после бесцветной нашей зимы. Всего вам хорошего чего сами себе желаете IrnKA, Lelchik, nata-g и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 Оля, практически 10 месяцев пролетело, скоро этот парусник предстанет во всей красе! Сколько будет эмоций Это я в очередной раз зашла, полюбовалась, нахлынули воспоминания, как ты начинала... махно, Сэйко, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 Всем добрый вечер, дорогие Вчера вечером мне удивительно шилось под документальные фильмы о Нуриеве, о Виктории Петровне Брежневой, о Леонове. Удивительные люди, великие даже, удивительные судьбы, местами трагичные. Полночи с ними просидела. И вот результат Хельга, АлёNка, Lorans и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 12 минут назад, Сэйко сказал(а): Оля, уже хочется видеть готовую! Молодец, хорошо идешь. Сэйко, Аринесса , nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 15 минут назад, Сэйко сказал(а): Оленька, привет! Отличное продвижение в паруснике!!! Egelia, ОльгаТольна, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 1 час назад, Сэйко сказал(а): Полночи с ними просидела. И вот результат Оль, последний рывок? nata2017, махно, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 2 часа назад, Сэйко сказал(а): Всем добрый вечер, дорогие Вчера вечером мне удивительно шилось под документальные фильмы о Нуриеве, о Виктории Петровне Брежневой, о Леонове. Удивительные люди, великие даже, удивительные судьбы, местами трагичные. Полночи с ними просидела. И вот результат Ох, какая же красота получается! Только я не поняла, почему на простынке? Требую твой волшебный диван (помнишь этот прикол с осинки?) махно, mag, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 2 часа назад, Сэйко сказал(а): Как же красиво! Как всегда, нет слов! Один восторг! Шикарно! Лаки, Lorans, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 28.01.2020 в 18:33, Сэйко сказал(а): Переставляю пяльцы Это феерия!!! И меня особенно восхищает парусник! Такая тонкая работа! Egelia, nata2017, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 8 часов назад, Lorans сказал(а): Оль, последний рывок? Ну нет) там еще около восьми тысяч крестиков. Это в масштабе полотнища кажется, что совсем чуть чуть Доброе утро Nata_Struchkowa, Lorans, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 7 часов назад, Millanka сказал(а): Ох, какая же красота получается! Только я не поняла, почему на простынке? Требую твой волшебный диван (помнишь этот прикол с осинки?) Спасибо Мила и не тревожься снято на том самом диванчике, только он был вчера покрывалом застелен в цветочек, чтобы море не сливалось с его цветом) Marusya1978, Lorans, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 7 часов назад, Egelia сказал(а): Как же красиво! Как всегда, нет слов! Один восторг! Шикарно! Спасибо, Валюш Egelia, Millanka, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 6 часов назад, Stefany сказал(а): Это феерия!!! И меня особенно восхищает парусник! Такая тонкая работа! А меня небо. Это целый апокалипсис из цвета., но так красиво там одних только желтых оттенков 36, а оранжевых раза в два больше)) Лаки, ms_flora, Stefany и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 5 часов назад, Сэйко сказал(а): А меня небо. Это целый апокалипсис из цвета., но так красиво там одних только желтых оттенков 36, а оранжевых раза в два больше)) Да-а! Небо волшебное! Да это вообще самое красивое небо, которое я видела! И я просто удивляюсь, что получилось такая красота. Картинка меркнет перед оригиналом. Lorans, Сэйко, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение