3 февраля 2020 Люююдиии кто-нибудь меня видит? АлёNка, nata2017, AnnaMarie и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 8 минут назад, Сэйко сказал(а): Люююдиии кто-нибудь меня видит? В смысле аватарку? Я не вижу... Технические работы на сайте идут, Алекс писал. Картинки кажутся плохо, часть аватаров слетела. Обещал уведомить об окончании, терпим. Лаки, nata2017, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 17 часов назад, Сэйко сказал(а): Прекрасные продвижения,шикарный вид)))))) Сэйко, Аринесса , Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 20 минут назад, monstrochka сказал(а): В смысле аватарку? Я не вижу... Технические работы на сайте идут, Алекс писал. Картинки кажутся плохо, часть аватаров слетела. Обещал уведомить об окончании, терпим. Еще как терпим? но с утра еще и фотографии не отображались? а сейчас уже есть№ А аватарки нетҰҰ но ждем nata2017, Лаки, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 моя мордаха вернуууулась спасибо Нюта monstrochka, свыклася я с нею, сжилася nata2017, Millanka, monstrochka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 Оля, ты - герой! Я бы давно отложила и начала что то еще. А ты - герой! Как красиво получается - у меня уже не хватает слов, чтобы выразить все свои эмоции. Lorans, Egelia, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 Да, я грешным делом подумала, что это ты ее удалила с утра сама, так жалко стало... хорошо, что вернули nata2017, Lorans, Лаки и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 Только что, AnnaMarie сказал(а): Да, я грешным делом подумала, что это ты ее удалила с утра сама, так жалко стало... хорошо, что вернули Ну неееет это ж как фотография в паспорте. Я грешным делом давно уже имена не читаю, исключительно по рожицам ориентируюсь)) AnnaMarie, lenning, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 2 минуты назад, ОлюшКа сказал(а): Оля, ты - герой! Я бы давно отложила и начала что то еще. А ты - герой! Как красиво получается - у меня уже не хватает слов, чтобы выразить все свои эмоции. Да будет тебе герой из меня так се, скорее упрямый баран. Опять же.. я очень "Мельницу в лесу хочу, а может еще мелочь разноцветную успею вышить перед нею IrnKA, Egelia, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 1 минуту назад, Сэйко сказал(а): Да будет тебе герой из меня так се, скорее упрямый баран. Вот надо тебе поспорить. Все бы были такие упрямые. И терпеливые, И усидчивые. мне этого не хватает. 1 минуту назад, Сэйко сказал(а): Опять же.. я очень "Мельницу в лесу хочу, а может еще мелочь разноцветную успею вышить перед нею А что за мельница? Из закромов? Кастом? Lorans, Лаки, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 14 минут назад, Сэйко сказал(а): это ж как фотография в паспорте. Я грешным делом давно уже имена не читаю, исключительно по рожицам ориентируюсь)) Вооот, и когда вместо тебя зелёный блинчик отвечает, не по себе как то.... 13 минут назад, Сэйко сказал(а): я очень "Мельницу в лесу хочу, Да! Да! Да-да-да! Это ж будет шедевр, очччень она мне нравится, атмосферная такая! И давно ее мечтаю отшитой увидеть! Хотя и парусник тож хорош! Вот до последнего в кустах сидела, ничего про него не говорила, но реально впечатляет, и размер и проработка, про скорость вообще молчу.... короче, даааа! меня тока один вопрос мучает (я наверное пропустила в начале) - а это его из картинки в крестики тебе перевели, или это ты сама его сделала? Короче, откуда он? Схема то есть.... nata2017, Лаки, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 Оля, я твоему кораблю и тебе аплодирую стоя! Очень красиво! Egelia, Lorans, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 1 час назад, ОлюшКа сказал(а): А что за мельница? Из закромов? Кастом? вот она, родимая сейчас смешно сказать, что когда-то я боялась за нее браться, слишком уж в одном цвете. 1 час назад, ОлюшКа сказал(а): Вот надо тебе поспорить. Все бы были такие упрямые. И терпеливые, И усидчивые. мне этого не хватает. А ты домашняя, женственная, уютная очень, приятная в общении, нежная, чудесная одним словом. Я другая, но Мне с тобой хорошо Гало4ка, Юнона1960, Nata_Struchkowa и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 50 минут назад, AnnaMarie сказал(а): Вооот, и когда вместо тебя зелёный блинчик отвечает, не по себе как то.... Зеленый Блинчик 50 минут назад, AnnaMarie сказал(а): ... меня тока один вопрос мучает (я наверное пропустила в начале) - а это его из картинки в крестики тебе перевели, или это ты сама его сделала? Короче, откуда он? Схема то есть.... Это подруженция моя с Осинки делала. Сейчас неупомню уже как дело было: то ли чью то схему за основу брали, то ли с чистого листа, уж больно много времени прошло сс тех пор. Я дооооооооооооооооооооооооооооооолго с духом собиралась на этот отшив АлёNка, Marusya1978, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 Оля, шикарноооо! Лаки, Lorans, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 26 минут назад, Татуся сказал(а): Оля, я твоему кораблю и тебе аплодирую стоя! Очень красиво! Спасибо. Я для тебя однажды Уэлфорд Глостер-на-Эйвоне отошью. Я все помню Татуся, Lorans, Лаки и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 Только что, Сэйко сказал(а): Спасибо. Я для тебя однажды Уэлфорд Глостер-на-Эйвоне отошью. Я все помню Сэйко, Lorans и Лаки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 23 часа назад, Сэйко сказал(а): Всем добрый вечер, дорогие Вчера вечером мне удивительно шилось под документальные фильмы о Нуриеве, о Виктории Петровне Брежневой, о Леонове. Удивительные люди, великие даже, удивительные судьбы, местами трагичные. Полночи с ними просидела. И вот результат А я вспоминаю пиратов Карибского моря и все, красота и любовь Egelia, nata2017, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 Огого! Финишная прямая жду с нетерпением!!!) nata2017, Lorans, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 8 часов назад, Сэйко сказал(а): Да будет тебе герой из меня так се, скорее упрямый баран. Опять же.. я очень "Мельницу в лесу хочу, а может еще мелочь разноцветную успею вышить перед нею Однозначно, успеешь Сэйко, Лаки и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 мощно! что тут еще скажешь! Lorans, nata2017, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 02.02.2020 в 18:45, Сэйко сказал(а): Ольга , как здорово продвинулся , класс Сэйко, Lorans, Лаки и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 Ух ты!!! Солнце прям в глаз засветило ))) Очень натурально! Лаки, Egelia, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 02.02.2020 в 18:45, Сэйко сказал(а): Красота А Какое солнышко nata2017, Lorans, Millanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 02.02.2020 в 18:45, Сэйко сказал(а): И вот результат Олька, как же здорово, что ты решилась вышить эту красоту! Я помню, сколько сомнений было в самом начале, и какой уже сейчас результат виден. Просто шикарное полотно! Lorans, Egelia, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение