Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Сэйко

Мои ночные забавы...

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Сэйко сказал(а):

Люююдиии :unsure: кто-нибудь меня видит?

В смысле аватарку?

Я не вижу... Технические работы на сайте идут, Алекс писал. Картинки кажутся плохо, часть аватаров слетела. Обещал уведомить об окончании, терпим.:pardon:

Лаки, nata2017, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, monstrochka сказал(а):

В смысле аватарку?

Я не вижу... Технические работы на сайте идут, Алекс писал. Картинки кажутся плохо, часть аватаров слетела. Обещал уведомить об окончании, терпим.:pardon:

Еще как терпим? но с утра еще и фотографии не отображались? а сейчас уже есть№ А аватарки нетҰҰ но ждем

nata2017, Лаки, Lorans и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

моя мордаха вернуууулась :tender: спасибо Нюта monstrochka, свыклася я с нею, сжилася

nata2017, Millanka, monstrochka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, ты - герой! Я бы давно отложила и начала что то еще. А ты - герой! Как красиво получается - у меня уже не хватает слов, чтобы выразить все свои эмоции. 

Lorans, Egelia, Сэйко и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, я грешным делом подумала, что это ты ее удалила с утра сама, так жалко стало...  :shok: хорошо, что вернули 

nata2017, Lorans, Лаки и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, AnnaMarie сказал(а):

Да, я грешным делом подумала, что это ты ее удалила с утра сама, так жалко стало...  :shok: хорошо, что вернули 

Ну неееет :girl_drink4: это ж как фотография в паспорте. Я грешным делом давно уже имена не читаю, исключительно по рожицам ориентируюсь))

AnnaMarie, lenning, Egelia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ОлюшКа сказал(а):

Оля, ты - герой! Я бы давно отложила и начала что то еще. А ты - герой! Как красиво получается - у меня уже не хватает слов, чтобы выразить все свои эмоции. 

Да будет тебе :girl_drink4: герой из меня так се, скорее упрямый  баран. Опять же.. я очень "Мельницу в лесу хочу, а может еще мелочь разноцветную успею вышить перед нею

IrnKA, Egelia, Лаки и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сэйко сказал(а):

Да будет тебе :girl_drink4: герой из меня так се, скорее упрямый  баран.

Вот надо тебе поспорить. Все бы были такие упрямые. И терпеливые, И усидчивые. мне этого не хватает.

1 минуту назад, Сэйко сказал(а):

Опять же.. я очень "Мельницу в лесу хочу, а может еще мелочь разноцветную успею вышить перед нею

А что за мельница? Из закромов? Кастом?

Lorans, Лаки, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, Сэйко сказал(а):

это ж как фотография в паспорте. Я грешным делом давно уже имена не читаю, исключительно по рожицам ориентируюсь))

Вооот, и когда вместо тебя зелёный блинчик отвечает, не по себе как то....  :crazy:

13 минут назад, Сэйко сказал(а):

я очень "Мельницу в лесу хочу, 

Да! Да! Да-да-да! Это ж будет шедевр, очччень она мне нравится, атмосферная такая! И давно ее мечтаю отшитой увидеть! Хотя и парусник тож хорош! Вот до последнего в кустах сидела, ничего про него не говорила, но реально впечатляет, и размер и проработка, про скорость вообще молчу.... короче, даааа! :good3: меня тока один вопрос мучает (я наверное пропустила в начале) - а это его из картинки в крестики тебе перевели, или это ты сама его сделала? Короче, откуда он? Схема то есть.... :bb:

nata2017, Лаки, IrnKA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ОлюшКа сказал(а):

А что за мельница? Из закромов? Кастом?

вот она, родимая

29335_54.thumb.jpg.bd612f6681b80e2510956c77ea0c6ea8.jpg

сейчас смешно сказать, что когда-то я боялась за нее браться, слишком уж в одном цвете. 

1 час назад, ОлюшКа сказал(а):

Вот надо тебе поспорить. Все бы были такие упрямые. И терпеливые, И усидчивые. мне этого не хватает.

А ты домашняя, женственная, уютная очень, приятная в общении, нежная, чудесная одним словом. Я другая, но  Мне с тобой хорошо :friends:

Гало4ка, Юнона1960, Nata_Struchkowa и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, AnnaMarie сказал(а):

Вооот, и когда вместо тебя зелёный блинчик отвечает, не по себе как то....  :crazy:

Зеленый Блинчик :mosking:

50 минут назад, AnnaMarie сказал(а):

...  меня тока один вопрос мучает (я наверное пропустила в начале) - а это его из картинки в крестики тебе перевели, или это ты сама его сделала? Короче, откуда он? Схема то есть.... :bb:

Это подруженция моя с Осинки делала. Сейчас неупомню уже как дело было: то ли чью то схему за основу брали, то ли с чистого листа, уж больно много времени прошло сс тех пор. Я дооооооооооооооооооооооооооооооолго с духом собиралась на этот отшив

АлёNка, Marusya1978, Egelia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Татуся сказал(а):

Оля, я твоему кораблю и тебе аплодирую стоя! :girl_pinkglassesf:Очень красиво!

Спасибо. Я для тебя однажды Уэлфорд Глостер-на-Эйвоне отошью. Я все помню

Татуся, Lorans, Лаки и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Сэйко сказал(а):

Спасибо. Я для тебя однажды Уэлфорд Глостер-на-Эйвоне отошью. Я все помню

:give_heart:

Сэйко, Lorans и Лаки сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Сэйко сказал(а):

Всем добрый вечер, дорогие 

Вчера вечером  мне удивительно шилось под документальные фильмы о Нуриеве, о Виктории Петровне Брежневой, о  Леонове. Удивительные люди, великие даже, удивительные судьбы, местами трагичные. Полночи с ними просидела. И вот результат

1497318555_WhatsAppImage2020-02-02at21_35_48.thumb.jpeg.8503fd73238d73b92c06bd8d6a98cdf6.jpeg

А я вспоминаю пиратов Карибского моря и все, красота и любовь

Egelia, nata2017, Лаки и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Сэйко сказал(а):

Да будет тебе :girl_drink4: герой из меня так се, скорее упрямый  баран. Опять же.. я очень "Мельницу в лесу хочу, а может еще мелочь разноцветную успею вышить перед нею

Однозначно, успеешь :girl_haha:

Сэйко, Лаки и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

02.02.2020 в 18:45, Сэйко сказал(а):

И вот результат

1497318555_WhatsAppImage2020-02-02at21_35_48.thumb.jpeg.8503fd73238d73b92c06bd8d6a98cdf6.jpeg

Олька, как же здорово, что ты решилась вышить эту красоту! Я помню, сколько сомнений было в самом начале, и какой уже сейчас результат виден. Просто шикарное полотно! :tender:

Lorans, Egelia, Сэйко и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в