10 февраля 2020 02.02.2020 в 18:45, Сэйко сказал(а): Всем добрый вечер, дорогие Вчера вечером мне удивительно шилось под документальные фильмы о Нуриеве, о Виктории Петровне Брежневой, о Леонове. Удивительные люди, великие даже, удивительные судьбы, местами трагичные. Полночи с ними просидела. И вот результат Оленька, как всегда шикарный, завораживающий процесс! Я глазик зажмурила. Мне солнышко прям в глазик светит))) Очень натурально!Увеличила на максимум и любовалась Релакс работа. Чувствуется теплый морской ветер, закат... Уносит в мечты! Совсем немножко осталось. Еще пара таких увлекательных фильмов и будем любоваться во всей красе))) ЗЫ. Заснеженные степи.. настоящая зима. Своя красота, от которой взор не отвести! Спасибо что делишься этой красотой. Lorans и Лаки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 2 часа назад, meduzza сказал(а): Оленька, как всегда шикарный, завораживающий процесс! Я глазик зажмурила. Мне солнышко прям в глазик светит))) Очень натурально!Увеличила на максимум и любовалась Релакс работа. Чувствуется теплый морской ветер, закат... Уносит в мечты! Совсем немножко осталось. Еще пара таких увлекательных фильмов и будем любоваться во всей красе))) ЗЫ. Заснеженные степи.. настоящая зима. Своя красота, от которой взор не отвести! Спасибо что делишься этой красотой. привет, Дорогушка Как долго не было тебя.. Рада очень увидеться снова. meduzza и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 Доброе утро Lucia-del-Umago, monstrochka, Svetik_i и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 1 минуту назад, Сэйко сказал(а): Доброе утро Привеееет! Класс-класс-класс! Ну, теперь-то уже точно последний рывок? Следующая - готовая? махно, Сэйко, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 3 минуты назад, Сэйко сказал(а): Ольк, ты крутая! Хозяйка смешных зверей, Marusya1978, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 Только что, Хельга сказал(а): Ольк, ты крутая! скорее сумасшедшая Marusya1978, Хозяйка смешных зверей, ОлюшКа и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 1 минуту назад, Сэйко сказал(а): скорее сумасшедшая Оно у тебя в комплексе)) ОлюшКа, Хозяйка смешных зверей, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 58 минут назад, Сэйко сказал(а): Доброе утро Ух, скоро будем любоваться красотой в законченном виде! Оль - ты молодец! mag, Сэйко, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 1 час назад, Сэйко сказал(а): Ух,ах.....обалдеть.... махно, Lorans, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 Крутотень какая! Олька, ты герой. Последний рывочек 1 час назад, Сэйко сказал(а): скорее сумасшедшая А вообще не удивлюсь, если ты завтра готовый притащишь Сэйко, Аринесса , Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 Только что, ole4k@ сказал(а): Крутотень какая! Олька, ты герой. Последний рывочек А вообще не удивлюсь, если ты завтра готовый притащишь И нинада меня провоцировать АлёNка, Lorans, ОлюшКа и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 Вау! Оля, вот это ты скорость набрала! Сразу видно, что финал не за горами. Ведь именно в этот момент процессы невольно ускоряются. Marusya1978, Lorans, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 4 часа назад, Сэйко сказал(а): Оляяяя,совсем чуток осталось Lorans, Сэйко, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 Люди! Там больше двух тысяч крестиков, какой такой чуток?))) Marusya1978, mag, Galagenka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 34 минуты назад, Сэйко сказал(а): Люди! Там больше двух тысяч крестиков, какой такой чуток?))) В масштабах твоей "мировой революции" - вообще фигня! mag, махно, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 13 минут назад, Lorans сказал(а): В масштабах твоей "мировой революции" - вообще фигня! Ну.. а в масштабе мироздания?)) Миг.. ЙЙЙЙесть только миииииииг между паааарошлым и будущщщщщщииим именнна оооооон называется Мэри Роуз - флагманский военный корабль английского короля Генриха восьмого Путешественница, Galagenka, Татуся и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 Оля, присоединюсь к возгласам восторга!!!! махно, Лаки, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 5 часов назад, Сэйко сказал(а): Доброе утро Воть это даааааа! Lorans, махно, Лаки и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 1 час назад, Сэйко сказал(а): Люди! Там больше двух тысяч крестиков, какой такой чуток?))) Оля, оглядываясь назад, это уже чуток! Аринесса , ОльгаТольна, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 мамочки! это ж, это ж.... я все сказал грандиозно, а какие переходы ! Лаки, Сэйко, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 1 минуту назад, mag сказал(а): Оля, оглядываясь назад, это уже чуток! а я не оглядываюсь. Не тороплюсь, не устала, не сожалею. Какой то по истине дзен махно, AnnaMarie, Путешественница и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 3 минуты назад, Гало4ка сказал(а): ... а какие переходы ! это правда. Но каким трудом Там же сумасшедшее количество оттенков и цветов. Вчера весь вечер плутала между 223+3861 - 223+3862 - 223+3863. Человек, Lorans, Galagenka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 19 минут назад, Сэйко сказал(а): а я не оглядываюсь. Не тороплюсь, не устала, не сожалею. Какой то по истине дзен И правильно! Молодец! ОльгаТольна, Лаки, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 как бы рано говорить о процессе в прошедшем времени, но я слегка обобщу ощущения от процесса. легко почти отшился. Как буд-то в свое время зашел. махно, PrimaN, Galagenka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 35 минут назад, Сэйко сказал(а): Там же сумасшедшее количество оттенков и цветов. Вчера весь вечер плутала между 223+3861 - 223+3862 - 223+3863. Сусанин ты наш! грандиозно Лаки, Lorans, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение