Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Сэйко

Мои ночные забавы...

Рекомендованные сообщения

Оля, не бойся, муж не сможет такую красоту никаким оформлением испортить. 

А ты долго будешь на лаврах почивать? Показывай уж, что начала. То, что планировала али еще куда тебя занесло???

Лаки, Сэйко, call_me_daria и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, ОлюшКа сказал(а):

Оля, не бойся, муж не сможет такую красоту никаким оформлением испортить. 

А ты долго будешь на лаврах почивать? Показывай уж, что начала. То, что планировала али еще куда тебя занесло???

Хорошо. С работы вернусь и покажу <_<

Lorans, Лаки, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вечер добрый, Драгоценные...

Надеюсь у всех есть друзья, которые всегда помнят о тебе и в гости ходят просто так, а не по очереди, такие друзья, для которых тебе и времени не жалко и для которых у тебя никогда голова не болит?... Обязательно есть.. должны быть. У меня это Олька ОлюшКа. Не просит, не обижается, ни в чем не обвиняет, а просто живет и греет теплом своего сердца girl-in-love.gif Таким людям принято посвящать стихи и песни, а я посвящу ей  целый отшив: 

Kustom Krafts "Castle Alcazar of Segovia"

1.JPG.4311ac73f80a31ea8d60924b846cda97.jpg.d008a2e3e080df285792df220e302119.thumb.jpg.86c5f19c41d8739f5ba711e8a9835b24.jpg aac4b8b9-1ecf-43db-ad11-9374c69decb9.thumb.jpg.74774e5fe19260d094c5452f8551a8c6.jpg

Человек, Naduh, Аринесса и 36 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, call_me_daria сказал(а):

Оль, у тебя что ни работа - то масштаб :victory: И уже так много вышито! 

Даша, я ЭТО четвертый год штопаю :mosking:

Вот скрин со схемы

38601.jpg.95f5f25639fe853f2841e55d5e006450.thumb.jpg.2f988f35cd6ddba77e421fb6948ede1f.jpg

Поделиться сообщением

Оля! Поздравляю с законченным шедевром маринистики!  :clapping: браво-брависсимо! Красивая и притягивающая взгляды работа! Ты молодчина! :l_hug:

Аленка-2, Лаки, mag и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Сэйко сказал(а):

Даша, я ЭТО четвертый год штопаю :mosking:

Вот скрин со схемы

38601.jpg.95f5f25639fe853f2841e55d5e006450.thumb.jpg.2f988f35cd6ddba77e421fb6948ede1f.jpg

Меня тут не было долго, много пропустила  :pardon:

mag, Сэйко, Lorans и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, ты вогнала меня в краску :blush: Спасибо за добрые слова.:thanks:

Хорошо, что показала, что будет, а то я и так и этак смотрела: вроде что то знакомое, но сразу не угадала. Красивенный сюжет, и мои любимые осенние краски. Я думаю, после Парусника тебе этот процесс  покажется детской забавой :wink: 

ОльгаТольна, Лаки, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15.02.2020 в 10:24, Сэйко сказал(а):

229c2215-15fc-4d1b-8094-d136dbaad61f.thumb.jpg.1ab5d2f13b89c3ebe3cd2ad2e5c473f1.jpg

Ах, какая красота нереальная! Оля, восхищаюсь твоим трудолюбием и упорством, так быстро вышить такую грандиозную работу! Лично у меня эта картина стойко ассоциируется с последними кадрами фильма "Пираты Карибского моря".  Где Уилл прощается с Элизабет, а она обещает, что будет ждать его 10 лет, «не сводя глаз с горизонта» OmIfs0Ey1qA.thumb.jpg.90ae0af36299abbebb93834752138f42.jpg и вот он, наконец, приплыл, *смайлик смахивающий набежавшую слезу*  сплошная романтика :tender:

махно, ОльгаТольна, Marusya1978 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ОлюшКа сказал(а):

Оля, ты вогнала меня в краску :blush:...

да..да.. она из тех редких женщин, которые не разучились смущаться :mosking:

3 минуты назад, ОлюшКа сказал(а):

... Я думаю, после Парусника тебе этот процесс  покажется детской забавой :wink: 

Это правда. После "Парусника" это как схемка из серии Веселая Пчелка.  Даже идентичность оттенков не смущает.  Я люблю Kustom Krafts. Для меня отшивы их дизайнов это всегда удовольствие.

irisheckin, Marusya1978, махно и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Muskat сказал(а):

Лично у меня эта картина стойко ассоциируется с последними кадрами фильма "Пираты Карибского моря". ...

Ух тыыы! А ведь для меня это Парусник тоже всегда был Черной Жемчужиной.  

2 минуты назад, Muskat сказал(а):

... Уилл прощается с Элизабет, а она обещает, что будет ждать его 10 лет, «не сводя глаз с горизонта» ..

я в этом месте всегда пускаю слезу. Причем не столько по остающейся на 10 лет Элизабет, а по уходящему Уиллу))

Marusya1978, Muskat, PrimaN и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Сэйко сказал(а):

я в этом месте всегда пускаю слезу. Причем не столько по остающейся на 10 лет Элизабет, а по уходящему Уиллу))

Да, это душещипательный момент )). 

Lorans, Аленка-2, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, процесс хорошо вылежался, теперь полетит как по маслу. Еще одна великолепная работа должна получиться.

Lorans, Лаки и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олькин, а  я вот только сейчас поняла, что ты опять вся  в коричнево-рыжих тонах. Ты на них подсела? :girl_wink: или у тебя у ним уже иммунитет? :)

AnnaMarie, Аленка-2, Сэйко и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, Lorans сказал(а):

Олькин, а  я вот только сейчас поняла, что ты опять вся  в коричнево-рыжих тонах. Ты на них подсела? :girl_wink: или у тебя у ним уже иммунитет? :)

У меня иммунитет. Железобетонный какой-то. Я даже начинаю подумывать о "Чай с лимоном" :mosking: который мне Татуся благосклонно на День вышивальщицы по моей настоятельной просьбе скинула в небытие

IrnKA, Helga5437, irisheckin и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, AnnaMarie сказал(а):

Эх, ну вот... а я так мельничку ждала... :girl_sigh:

Спакойна! :stop: Без паники!!! Мельничка будет. Скоро.

Лаки, AnnaMarie, IrnKA и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Сэйко сказал(а):

Мельничка будет. Скоро.

Да? Отлично!! Скрещу пальцы и буду ждать дальше :yes:

Аленка-2, Лаки и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, тебе уже все дифирамбы по окончанию парусника пропели, а я только добралась и честное слово  офигела от простора и красоты. Ты с огромным напором и терпением его преодолела и похоже ничуть не устала от этих оттенков если даже о "Чай с лимоном" вспомнила. Честное слово я сама о нем недавно думала "а не повторить ли мне его еще раз уже для себя.

Пусть К.К. полетит у тебя с ветерком, после парусника надеюсь так и будет.

Аленка-2, Лаки, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Helga5437 сказал(а):

Оля, тебе уже все дифирамбы по окончанию парусника пропели, а я только добралась и честное слово  офигела от простора и красоты. Ты с огромным напором и терпением его преодолела и похоже ничуть не устала от этих оттенков если даже о "Чай с лимоном" вспомнила. Честное слово я сама о нем недавно думала "а не повторить ли мне его еще раз уже для себя.

Пусть К.К. полетит у тебя с ветерком, после парусника надеюсь так и будет.

Олька приветствую :kiss2:

Потеряла я тебя, а сегодня только с облегчением увидела, что все у тебя хорошо, только суетно. 

занятно, что тебе тоже "Чай с лимоном" покоя не дает.. есть что-то притягательное в этом дизайне. Вышью его однажды :friends:

mag, Lelchik, Lorans и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сэйко,

Оля привет. Я все пропустила. 

Сногсшибательная красота.

Мужу привет, ему сильно повезло с женой (на такое способна только очень-очень любящая).

Сэйко, Lorans, Stefany и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

15.02.2020 в 10:24, Сэйко сказал(а):

229c2215-15fc-4d1b-8094-d136dbaad61f.thumb.jpg.1ab5d2f13b89c3ebe3cd2ad2e5c473f1.jpg

Давно хотела заглянуть, так и думала, что ты уже финишировала. Когда увидела, первая мысль была "ОХРЕНЕТЬ!!!!" Прости, что так некультурно, но я, как рыба об лед, без слов! Офигенно!!!! Теперь удачного оформления!

АлёNка, Lorans, Egelia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в