20 февраля 2020 Шикардос....Снимаю шляпу) Лаки, Lorans, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 Оля, не бойся, муж не сможет такую красоту никаким оформлением испортить. А ты долго будешь на лаврах почивать? Показывай уж, что начала. То, что планировала али еще куда тебя занесло??? Лаки, Сэйко, call_me_daria и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 6 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Оля, не бойся, муж не сможет такую красоту никаким оформлением испортить. А ты долго будешь на лаврах почивать? Показывай уж, что начала. То, что планировала али еще куда тебя занесло??? Хорошо. С работы вернусь и покажу Lorans, Лаки, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 2 минуты назад, Сэйко сказал(а): Хорошо. С работы вернусь и покажу Работа - это святое. Жду. Lorans, Аленка-2 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 Вечер добрый, Драгоценные... Надеюсь у всех есть друзья, которые всегда помнят о тебе и в гости ходят просто так, а не по очереди, такие друзья, для которых тебе и времени не жалко и для которых у тебя никогда голова не болит?... Обязательно есть.. должны быть. У меня это Олька ОлюшКа. Не просит, не обижается, ни в чем не обвиняет, а просто живет и греет теплом своего сердца Таким людям принято посвящать стихи и песни, а я посвящу ей целый отшив: Kustom Krafts "Castle Alcazar of Segovia" Человек, Naduh, Аринесса и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 Оль, у тебя что ни работа - то масштаб И уже так много вышито! А как в итоге то будет, покажешь? Аленка-2, Человек, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 3 минуты назад, call_me_daria сказал(а): Оль, у тебя что ни работа - то масштаб И уже так много вышито! Даша, я ЭТО четвертый год штопаю Вот скрин со схемы махно, ОлюшКа, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 Оля! Поздравляю с законченным шедевром маринистики! браво-брависсимо! Красивая и притягивающая взгляды работа! Ты молодчина! Аленка-2, Лаки, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 Только что, Сэйко сказал(а): Даша, я ЭТО четвертый год штопаю Вот скрин со схемы Меня тут не было долго, много пропустила mag, Сэйко, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 Оля, ты вогнала меня в краску Спасибо за добрые слова. Хорошо, что показала, что будет, а то я и так и этак смотрела: вроде что то знакомое, но сразу не угадала. Красивенный сюжет, и мои любимые осенние краски. Я думаю, после Парусника тебе этот процесс покажется детской забавой ОльгаТольна, Лаки, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 15.02.2020 в 10:24, Сэйко сказал(а): Ах, какая красота нереальная! Оля, восхищаюсь твоим трудолюбием и упорством, так быстро вышить такую грандиозную работу! Лично у меня эта картина стойко ассоциируется с последними кадрами фильма "Пираты Карибского моря". Где Уилл прощается с Элизабет, а она обещает, что будет ждать его 10 лет, «не сводя глаз с горизонта» и вот он, наконец, приплыл, *смайлик смахивающий набежавшую слезу* сплошная романтика . махно, ОльгаТольна, Marusya1978 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 2 минуты назад, ОлюшКа сказал(а): Оля, ты вогнала меня в краску ... да..да.. она из тех редких женщин, которые не разучились смущаться 3 минуты назад, ОлюшКа сказал(а): ... Я думаю, после Парусника тебе этот процесс покажется детской забавой Это правда. После "Парусника" это как схемка из серии Веселая Пчелка. Даже идентичность оттенков не смущает. Я люблю Kustom Krafts. Для меня отшивы их дизайнов это всегда удовольствие. irisheckin, Marusya1978, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 1 минуту назад, Muskat сказал(а): Лично у меня эта картина стойко ассоциируется с последними кадрами фильма "Пираты Карибского моря". ... Ух тыыы! А ведь для меня это Парусник тоже всегда был Черной Жемчужиной. 2 минуты назад, Muskat сказал(а): ... Уилл прощается с Элизабет, а она обещает, что будет ждать его 10 лет, «не сводя глаз с горизонта» .. я в этом месте всегда пускаю слезу. Причем не столько по остающейся на 10 лет Элизабет, а по уходящему Уиллу)) Marusya1978, Muskat, PrimaN и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 5 минут назад, Сэйко сказал(а): я в этом месте всегда пускаю слезу. Причем не столько по остающейся на 10 лет Элизабет, а по уходящему Уиллу)) Да, это душещипательный момент )). Lorans, Аленка-2, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 16 часов назад, Сэйко сказал(а): Красивый сюжет)))Шустрой иголочки)))) ОльгаТольна, Лаки, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 Оля, процесс хорошо вылежался, теперь полетит как по маслу. Еще одна великолепная работа должна получиться. Lorans, Лаки и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 Эх, ну вот... а я так мельничку ждала... Lorans, Лаки и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 Олькин, а я вот только сейчас поняла, что ты опять вся в коричнево-рыжих тонах. Ты на них подсела? или у тебя у ним уже иммунитет? AnnaMarie, Аленка-2, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 13 минут назад, Lorans сказал(а): Олькин, а я вот только сейчас поняла, что ты опять вся в коричнево-рыжих тонах. Ты на них подсела? или у тебя у ним уже иммунитет? У меня иммунитет. Железобетонный какой-то. Я даже начинаю подумывать о "Чай с лимоном" который мне Татуся благосклонно на День вышивальщицы по моей настоятельной просьбе скинула в небытие IrnKA, Helga5437, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 1 час назад, AnnaMarie сказал(а): Эх, ну вот... а я так мельничку ждала... Спакойна! Без паники!!! Мельничка будет. Скоро. Лаки, AnnaMarie, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 11 минут назад, Сэйко сказал(а): Мельничка будет. Скоро. Да? Отлично!! Скрещу пальцы и буду ждать дальше Аленка-2, Лаки и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 Оля, тебе уже все дифирамбы по окончанию парусника пропели, а я только добралась и честное слово офигела от простора и красоты. Ты с огромным напором и терпением его преодолела и похоже ничуть не устала от этих оттенков если даже о "Чай с лимоном" вспомнила. Честное слово я сама о нем недавно думала "а не повторить ли мне его еще раз уже для себя. Пусть К.К. полетит у тебя с ветерком, после парусника надеюсь так и будет. Аленка-2, Лаки, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 43 минуты назад, Helga5437 сказал(а): Оля, тебе уже все дифирамбы по окончанию парусника пропели, а я только добралась и честное слово офигела от простора и красоты. Ты с огромным напором и терпением его преодолела и похоже ничуть не устала от этих оттенков если даже о "Чай с лимоном" вспомнила. Честное слово я сама о нем недавно думала "а не повторить ли мне его еще раз уже для себя. Пусть К.К. полетит у тебя с ветерком, после парусника надеюсь так и будет. Олька приветствую Потеряла я тебя, а сегодня только с облегчением увидела, что все у тебя хорошо, только суетно. занятно, что тебе тоже "Чай с лимоном" покоя не дает.. есть что-то притягательное в этом дизайне. Вышью его однажды mag, Lelchik, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 Сэйко, Оля привет. Я все пропустила. Сногсшибательная красота. Мужу привет, ему сильно повезло с женой (на такое способна только очень-очень любящая). Сэйко, Lorans, Stefany и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 15.02.2020 в 10:24, Сэйко сказал(а): Давно хотела заглянуть, так и думала, что ты уже финишировала. Когда увидела, первая мысль была "ОХРЕНЕТЬ!!!!" Прости, что так некультурно, но я, как рыба об лед, без слов! Офигенно!!!! Теперь удачного оформления! АлёNка, Lorans, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение