28 февраля 2020 Оля, снова грандиозность) Замок хорош - напоминает чешский Карлштейн Lorans, nata2017 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2020 так, я не поняла аватарку я сменила, процесс выложила, а тут пусто?! Lorans, ОльгаТольна, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2020 9 минут назад, Гало4ка сказал(а): так, я не поняла аватарку я сменила, процесс выложила, а тут пусто?! Ладно лааадно))) Путешественница, Графиня, ОлюшКа и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2020 ну ведь можешь, когда припрешь к стенке )))) а ведь я его отшитым не видела от слова совсем. люблю осень. шикарный сюжет! и заметь - снова рыжее ОльгаТольна, nata2017, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2020 Только что, Гало4ка сказал(а): ну ведь можешь, когда припрешь к стенке )))) а ведь я его отшитым не видела от слова совсем. люблю осень. шикарный сюжет! и заметь - снова рыжее Его нет отшитого. У нас на форуме и еще на парочке мне известных. Леха из Беларуси купил оригинал, и мне скан схемы перепал с барского плеча за неизвестные заслуги. И у него и у меня проект в отшиве все еще. Lorans, Гало4ка, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2020 Сэйко, ну да, я глянула , что у нас по форумы только вас двое ... так что эксклюзив полный Сэйко, Аленка-2, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2020 3 минуты назад, Гало4ка сказал(а): Сэйко, ну да, я глянула , что у нас по форумы только вас двое ... так что эксклюзив полный тяжелая штука, между нами, девочками. Желающих немного.. Гало4ка, Аленка-2, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2020 да КК по-моему вообще не слабый... причем местами дико прогонистый. (исключительно моя точка зрения, не претендующая на истину) Lorans, Лаки, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2020 3 минуты назад, Гало4ка сказал(а): ... причем местами дико прогонистый... Marusya1978, Lorans, Лаки и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2020 2 часа назад, Сэйко сказал(а): Мои любимые шоколадные и рыжие цвета)))Очень красиво)))) Marusya1978, mag, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2020 3 часа назад, Сэйко сказал(а): Оля, классный дизайн! Очень нравится. Egelia, Marusya1978, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2020 Как много уже вышито Ми правда снова рыжее)) Сэйко, Лаки, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 Олюнь,Хорош корабль!!!!про тебя и говорить нечего,ибо,что можно сказать про женщину,исполнившую желание мужа?Волшебница!!! Сэйко, Egelia и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 reni-usagi, С Днем рождения! Пусть тепло, свет, радость сегодняшнего дня будет только для тебя! Счастья и долгих лет!!! AnnaMarie и reni-usagi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 Ооооль, кажи, что навышивалось Сэйко, Marusya1978, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 Только что, Lorans сказал(а): Ооооль, кажи, что навышивалось Оооой.. я ж по ссылкам твоим теперь брожу. Художественно обогащаюсь. У меня который день всего одна забава)) Некада кароч шить) Аленка-2, nata2017, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 2 часа назад, Сэйко сказал(а): Оооой.. я ж по ссылкам твоим теперь брожу. Художественно обогащаюсь. У меня который день всего одна забава)) Некада кароч шить) Ну воооот.... Ладно, обогащайся! Будешь вся такая обогащенная и культурно образованная! потом что-нибудь покажешь)) nata2017, Marusya1978, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 Продолжение... Аленка-2, ms_flora, Galagenka и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 метеор! ну вот как?! классная мостовая прорисовывается Сэйко, mag, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 Шустро продвигается. Отлично передана каменная сущность парапета. Сэйко, Marusya1978, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 Стесняюсь спросить, Оля, а как там "Парусник", оформляется? 23.03.2020 в 10:15, Сэйко сказал(а): Продолжение... Обалдеть как красиво. Сэйко, Lorans и AnnaMarie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 23.03.2020 в 10:15, Сэйко сказал(а): Продолжение... Шикарное продолжение. Сэйко и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 Такой вот занятный натюрморт лежит с самого утра у меня на столе PrimaN, Nat717, IrnKA и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 14 минут назад, Сэйко сказал(а): Такой вот занятный натюрморт лежит с самого утра у меня на столе Оля, заинтриговала! Не приоткроешь завесу? Egelia, mag, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 2 минуты назад, ms_flora сказал(а): Оля, заинтриговала! Не приоткроешь завесу? Lorans, махно, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение