31 марта 2020 Давний подарок наизамечательнейшего Человека (Долгих и счастливых лет ему жизни) PrimaN, Аринесса , Lucia-del-Umago и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 28 минут назад, Сэйко сказал(а): Давний подарок наизамечательнейшего Человека (Долгих и счастливых лет ему жизни) Обожаю эти сливы Аленка-2, Аринесса , Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 10 минут назад, Molly21 сказал(а): Обожаю эти сливы ... и есть за что нетленный хит. И вроде бы все до оскомины просто: триста грамм домашней сливы.. скромно.. просто.. но далее совсем как у Льва Ивановича Ошанина: Я гляжу ей вслед: Ничего в ней нет, А я все гляжу, Глаз не отвожу…та-та-та... Lorans, Аринесса , Egelia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 Ну начинай уже, не томи! Сэйко, Marusya1978, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 2 минуты назад, Текил@ сказал(а): Ну начинай уже, не томи! Ты только не смейся - страшно Я так давно не шила на 18-ой, что кручу-верчу, себя что-ли запутать хочу? махно, irisheckin, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 Не боись! Потихонечку-помаленечку, береги пальчики - втянешься! Сначала мелковато, а потом ничего! Egelia, Marusya1978, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 27 минут назад, Сэйко сказал(а): ... и есть за что нетленный хит. И вроде бы все до оскомины просто: триста грамм домашней сливы.. скромно.. просто.. но далее совсем как у Льва Ивановича Ошанина: Я гляжу ей вслед: Ничего в ней нет, А я все гляжу, Глаз не отвожу…та-та-та... Да-да, что-то такое! Прям вот не оторваться от них. Начинай, Олик, порадуешь процессом нас и очень желательно, чтобы и себя тоже! Аринесса , махно, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 Оль, это не страшно)) я только что на 18 вышивала "Лучики солнца". Втягиваешься быстро. И, главное, крестики такие аккураьненькие, как бисеринки, один к одному так что, давай, не томи! nata2017, mag, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 Вот я сейчас гайку заделаю и она быстро начнет)))) Molly21, махно, ms_flora и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 ни за что бы не подумала на сливы- решила - кислица ждать отшив? 5 часов назад, Татуся сказал(а): Вот я сейчас гайку заделаю и она быстро начнет)))) поддерживаю махно, Татуся, AnnaMarie и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 Поздняк метаться! Уже заделали nata2017, AnnaMarie, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 17 минут назад, Lorans сказал(а): Поздняк метаться! Уже заделали Без вариантов! Аленка-2, Lorans и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 6 часов назад, Татуся сказал(а): Вот я сейчас гайку заделаю и она быстро начнет)))) 1 час назад, Гало4ка сказал(а): ..поддерживаю 53 минуты назад, Lorans сказал(а): Поздняк метаться! Уже заделали 35 минут назад, AnnaMarie сказал(а): Без вариантов! это чёй та сейчас было?! AnnaMarie, махно, Татуся и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 10 минут назад, Сэйко сказал(а): это чёй та сейчас было?! А это значит, Олечка, что попала ты как кур во щи Гайка есть! Так что считай, что ты начала месяц стартов Аленка-2, махно, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 19 минут назад, Lorans сказал(а): А это значит, Олечка, что попала ты как кур во щи Гайка есть! Так что считай, что ты начала месяц стартов Ндаа.. Lorans, nata2017, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 31.03.2020 в 18:36, Сэйко сказал(а): Давний подарок наизамечательнейшего Человека (Долгих и счастливых лет ему жизни) Оля, они такие классные! Lorans, nata2017 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 16 часов назад, Сэйко сказал(а): Ндаа.. а я че, я ниче...я мимо проходила, а тут некоторые Лукасом дразнять, да еще каким )))) удачи... а мы поддержить . гаечка-это же не приговор-это просто движение вперед nata2017, AnnaMarie, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 Очень нравится этот сюжет с россыпью слив. Такой он домашний и вкусный, изысканная простота. И малинка есть похожая у Лукас, ты не любишь "паровать" сюжеты? Сэйко, nata2017, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 28 минут назад, nata-g сказал(а): ты не любишь "паровать" сюжеты? люблю, очень люблю ине только подбирать пару, но и тройку и т.д. протсо все упирается в метраж... а тут выбор- либо серия, либо что-то другое и вот что-то другое почти всегда перебарывает но 2 раза я не устояла- причем оба раза - это Алиса- подсолнухи и тюльпаны, и вот только что отшитый подсолнушек и розочка, которую собираюсь шить в ближайшее время... а чуть было не забыла еще пару птичек и тоже от алисы... 30 минут назад, nata-g сказал(а): И малинка есть похожая у Лукас и еще клубничка и яблоки, а если дальше копать, то и горох. очень люблю лукас и очень нравятся эти панельки Lorans, nata2017, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 Это я шила всю прошлую неделю Это - все выходные и немножко понедельника Силуэты людей поначалу категорично решила не шить. Не шью я людей, думала сначала оставлю пустые дыры, а потом забью их цветами по смыслу, чтобы получилась одна сплошная стена, но со временем стало мне казаться, что слишком пусто без этих силуэтов. Помните пичугу в "Покосившемся заборе"? Это как сама Жизнь на фоне силуэтов Вечности IrnKA, nata2017, АннаСергевна и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 Ох, Оля! Дразнисся)) И Лукас хорош, и Замок великолепен! А люди нужны, с ними получается мгновение из жизни, а без них просто красивая картинка. Сэйко, mag и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 16 минут назад, PrimaN сказал(а): Ох, Оля! Дразнисся)) Доброе утро, соседи Как там у вас за окном? У нас метет - света белого не видно 17 минут назад, PrimaN сказал(а): И Лукас хорош.. хто бы шил только)) 17 минут назад, PrimaN сказал(а): ... и Замок великолепен! А люди нужны, с ними получается мгновение из жизни, а без них просто красивая картинка. да да.. хороший дизайн, причем и глазу и рукам. Странно, что три года лежал нетронутый Аленка-2, mag, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 14 часов назад, Сэйко сказал(а): Это я шила всю прошлую неделю и не напугала. и пусть такими темпами, но мы все выдержим и дождемся ))))) хорошо растет замаок. а люди там настолько схематичны, что можно их не замечать Аленка-2, mag, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 15 часов назад, Сэйко сказал(а): Это я шила всю прошлую неделю Это - все выходные и немножко понедельника Ай, молодца! Какой сюжет! Какие краски! Какие полутона! Глаз не оторвать! 15 часов назад, Сэйко сказал(а): Силуэты людей поначалу категорично решила не шить. Не шью я людей, думала сначала оставлю пустые дыры, а потом забью их цветами по смыслу, чтобы получилась одна сплошная стена, но со временем стало мне казаться, что слишком пусто без этих силуэтов. Помните пичугу в "Покосившемся заборе"? Это как сама Жизнь на фоне силуэтов Вечности Смотрю на опустевшие улицы города и понимаю - с людьми мне как-то больше нравилось... жизнеутверждающе как-то... Оль. хорошо, что ты их вышила. На их фоне и монументальность замка еще больше подчеркнулась. Ненавязчиво так, аккуратненько. И сразу понятно кто тут главный. Не, это и раньше было понятно, но теперь-то с учетом масштаба человеков ваще никаких сомнений не осталось Аленка-2, mag, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 16 часов назад, Сэйко сказал(а): понедельника Оля, классный дизайн, очень нравится! 31 минуту назад, Lorans сказал(а): Ай, молодца! Какой сюжет! Какие краски! Какие полутона! Глаз не оторвать! Egelia, Lorans и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение