11 апреля 2020 2 минуты назад, Nat717 сказал(а): ... Натуся, я тебя тоже очень сильно (не побоюсь этого слова) люблю. Верю, что доберемся мы до Питера и я обниму тя крепко Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 29 минут назад, Лаки сказал(а): Олечка! С днем рождения тебя! Здоровья тебе крепкого, женского счастья, исполнения всех заветных желаний! Люся, спасибо большое! Столько пережито бок о бок - считай уже семья Лаки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 17 минут назад, Nat717 сказал(а): ...я готовилась) кто не помнит - это именно мне и только мне отшивается. День за днем, крестик за крестиком.. я м немом восхищении с первого дня отшива mag, Nat717 и Лаки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 Ольчик, с днем рождения! Это так круто, что ты у есть у всех нас! Пусть все будет хорошо! Я не умею говорить красиво и писать много, но я всегда о тебе помню! Просто знай это! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 1 минуту назад, PrimaN сказал(а): Ольчик, с днем рождения! Это так круто, что ты у есть у всех нас! Пусть все будет хорошо! Я не умею говорить красиво и писать много, но я всегда о тебе помню! Просто знай это! спасибо Дружочек я тебе больше скажу: с некоторых пор для меня давно уже миллионный Челябинск с легкостью умещается в это волшебное имя Наташа PrimaN и мимолетно бывая проездом, я, стоя у реки Миасс, в районе вокзала Юность я всегда вспоминаю о тебе. Пусть все у тебя будет ха-ра-шо... PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 Олечка, привет!!! С утра еще хотела поздравить тебя, но мне позарез нужна была конкретная фота, которая у сына, а у него была он-лайн контрольная в аспирантуре и он очень просил не беспокоить пока.. Теперь он мне всё прислал, что просила, и я пришла поздравить тебя с днем рождения!)) Оль, банальность, но на первое место поставлю пожелание здоровья и спокойствия в это непростое для всех нас время. Счастья семейного, конечно же! Путешествий по старым полюбившимся местам и открытием новых мест. Ярких положительных эмоций, успехов на работе, куда же без нее-то)), удачи, везения, счастливых случаев. У тебя обалденное чувство юмора, для меня это одно из самых ценных качеств человека, без него вообще, мне кажется, очень сложно жить, а когда оно еще и супер, то это такой кайф для окружающих)). Дальше салют идёт!)) И вот тебе открытки к празднику. Это прошлым летом наши семейные посиделки)). Это снежный краб, если я правильно помню)) с темным пивом. Друзья мужа сестры привозили с Камчатки. Сэйко, nata-g, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 20 минут назад, Сэйко сказал(а): Верю, что доберемся мы до Питера и я обниму тя крепко Я тоже верю,что я тя крепко обниму...и не важно где))) А как только вся эта котовасия схлынет...я придумаю как переслать Ботанику) Сэйко, Лаки и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 Оля! С Днем рождения! Пусть твой личный новый год принесет тебе много счастья, радости, вдохновения! Ты классная, и будь такой всегда! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 Спасибо, моя Девочка ценю твою настойчивость даже в таких потешных вещах, как онлайн поздравление пы.Сы. и предай своим сыновьям, что я им очень завидую.. у них великолепная Мама lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 2 минуты назад, Nat717 сказал(а): Я тоже верю,что я тя крепко обниму...и не важно где))) А как только вся эта котовасия схлынет...я придумаю как переслать Ботанику) тю.. мы с тобой непременно что-нибудь придумаем, патаму чта вместе мы Сила!!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 1 минуту назад, Тропинка сказал(а): Оля! С Днем рождения! Пусть твой личный новый год принесет тебе много счастья, радости, вдохновения! Ты классная, и будь такой всегда! Леночка, спасибо преспасибо!!!!! Пы.Сы... но "Заснеженную деревеньку" надо продолжать всем погодам назло))) Тропинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 Оля, с Днём рождения! Желаю много- много ярких, солнечных дней в твоей жизни! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 Только что, ЛАДОМИРА сказал(а): Оля, с Днём рождения! Желаю много- много ярких, солнечных дней в твоей жизни! Спасибо, солнечный Человечек!! Здоровья твоим Куколкам и побольше чудесных минут в обьятиях Мамы ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 Дорогие люди! Давайте сделаем одно большое доброе дело! Для человека это ооооочень важно!! Только тссс... пойдемте голоснем за новое звание а.. пожалуйста четыре голоса не хватила для того, чтобы человек потом всю жисть улыбался... Marusya1978, Гало4ка, lenning и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 1 час назад, Сэйко сказал(а): пойдемте голоснем за новое звание Это надо было спасибо поставить, да? Если да, то сделано! А если нет, то мне, видимо, требуются подсказки как голосовать Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 1 минуту назад, AnnaMarie сказал(а): Это надо было спасибо поставить, да? Если да, то сделано! А если нет, то мне, видимо, требуются подсказки как голосовать усе так, как надо. Ты маладца пы.сы. впрочем как всегда AnnaMarie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 2 часа назад, Сэйко сказал(а): эмм.. карантиннама.. выживаем исключительно подручными средствами. а у нас как-то все доставки работают..... правда у нас карантина нет, только рекомендованная самоизоляция... 1 час назад, lenning сказал(а): И вот тебе открытки к празднику. Это прошлым летом наши семейные посиделки)). Это снежный краб, если я правильно помню)) с темным пивом убила. 1 час назад, Сэйко сказал(а): Давайте сделаем сделали, а тереь же можно не шепотом? lenning, Marusya1978 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 Оля, с Днём рождения! Пусть невзгоды и печали обходят тебя стороной! Счастья! Здоровья! AnnaMarie, Сэйко и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 2 минуты назад, Гало4ка сказал(а): ...сделали, а теперь же можно не шепотом? мона, только ждем когда ей его на Хруть повесят. Награждатель занят пока делами общефорумными Гало4ка и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 Только что, Marusya1978 сказал(а): Оля, с Днём рождения! Пусть невзгоды и печали обходят тебя стороной! Счастья! Здоровья! Маруся, волшебница, маг авторских схем и укротитель всяческого бэка, спасибо большое!!! Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 Только что, Сэйко сказал(а): мона, только ждем когда ей его на Хруть повесят. ну мы же по чуть -чуть, сначала за хороших людей, потом за форум, потом за именинницу еще раз, ну так потихоньку и дождемся Аленка-2, Marusya1978 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 знаете, я бы с вами со всеми в любую бы разведку пошла так что, ежели у кого предусмотрено по штатному расписанию - зовите! Спасибо вас за все-все-все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! lenning, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 1 минуту назад, Гало4ка сказал(а): ну мы же по чуть -чуть, сначала за хороших людей, потом за форум, потом за именинницу еще раз, ну так потихоньку и дождемся Оля, во мне уже почти три бутылки ропщут, сейчас еще чуть чуть и не миновать рЭволюции lenning, Гало4ка, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение