3 июля 2020 Красивый замок. Я раньше все цветами увлечена была, а сейчас на архитектуру потянуло. Свою Покровку уже в багетку отнесла, уж больно хочется ее на стену повесить вместо какого-нибудь букета. махно, nata2017, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2020 Величественный замок в тёплых тонах nata2017, Lorans, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 Хоспадебожемой шью исключительно на морально волевых L-Dinka, Лаки, lenning и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 27 минут назад, Сэйко сказал(а): Ольга,с продвижением.Красота. Волю в кулак и вперед к победе. Lorans, Аленка-2, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 58 минут назад, Сэйко сказал(а): Хоспадебожемой шью исключительно на морально волевых Давай, держись там, чуток осталось! Аленка-2, Lorans, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 03.07.2020 в 14:40, Сэйко сказал(а): Третий угол. Почти... Оль, именно этот угол и запал мне в душу, прямо зависла на ювелирных крестиках, все равны как на подбор! Lorans, Аринесса , Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 Морально волевые хорошо стимулируют. Прямой дорогой движешься к финалу. Ветка дерева роскошна. Аленка-2, Lorans, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 6 часов назад, Сэйко сказал(а): Хоспадебожемой шью исключительно на морально волевых Держись, друг! Не бросать же "за 5 минут до весны!" (с) Мысленно держу тебя за руку и продолжаю гордиться тобой. Расскажи, лучше, о чем мечтается по окончании замка? Stefany, Аленка-2, АннаСергевна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2020 16.07.2020 в 14:14, Аринесса сказал(а): ..Волю в кулак и вперед к победе. Кулаки стерты иглою до дыр, да и воля, я вам доложу, плавится, аки воск от огня Вторую неделю под сорок. Все больше хоцца арбузик и на речку, но я шью, ага.. ставлю себе план ежедневно и выполняю его либо сразу, либо чуть позже. Ну, или еще позже Nata_Struchkowa, irisheckin, Marusya1978 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2020 16.07.2020 в 14:36, Millanka сказал(а): Давай, держись там, чуток осталось! Приходится держаться потому как потом можно шить что-то новое или не шить вообще Путешественница, Лаки, Аленка-2 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2020 16.07.2020 в 16:55, махно сказал(а): Оль, именно этот угол и запал мне в душу, прямо зависла на ювелирных крестиках, все равны как на подбор! А у меня именно предстоящий выпал из души и категорически не желает полезать обратно Ад... просто ад из одиночек Путешественница, Marusya1978, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2020 16.07.2020 в 18:22, titania сказал(а): Морально волевые хорошо стимулируют. Прямой дорогой движешься к финалу. Ветка дерева роскошна. Спасибо Леночка Спасибо, Дорогая. Всегда у тебя найдется на каждого и время и доброе слово Lorans, Marusya1978, titania и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2020 16.07.2020 в 20:14, Lorans сказал(а): Держись, друг! Не бросать же "за 5 минут до весны!" (с) Мысленно держу тебя за руку и продолжаю гордиться тобой. Расскажи, лучше, о чем мечтается по окончании замка? Я держусь..ага.. я стараюсь О чем мечтается? Ох.. и о чем только мне не мечтается... хоцца чего-то меленького, сиюминутного и яркого с преобладанием синего, а потом вдруг тянет на ЭСТЭ или GK.. А Галю вон Лукас залюбленный до дыр реанимировала, с собой зовет, но я сейчас просто боюсь отложить Альказар, бо незнамо когда в следующий раз свидимся irisheckin, L-Dinka, mag и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2020 29 минут назад, Сэйко сказал(а): Я держусь..ага.. я стараюсь О чем мечтается? Ох.. и о чем только мне не мечтается... хоцца чего-то меленького, сиюминутного и яркого с преобладанием синего, а потом вдруг тянет на ЭСТЭ или GK.. А Галю вон Лукас залюбленный до дыр реанимировала, с собой зовет, но я сейчас просто боюсь отложить Альказар, бо незнамо когда в следующий раз свидимся Олькин, не откладывай, ибо, ты права, никому не известно, когда потом у тебя до него руки дойдут. Там чуток остался, саааамая малость. Доедай эту кашу из одиночек и выбери себе десерт в качестве награды! Аленка-2, mag, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2020 3 часа назад, Сэйко сказал(а): А у меня именно предстоящий выпал из души и категорически не желает полезать обратно Ад... просто ад из одиночек Зато как ты потом отдохнёшь на заснеженной берёзке, схема пестня, шью и каждый раз благодарю производителя, потому как в памяти плотно засела лисичкина схема, до сих пор не могу в себя придти от этого кошмара! Сэйко, mag, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2020 Оля, держись! А какая красота получается! mag, Аленка-2, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2020 14 минут назад, PrimaN сказал(а): Оля, держись! А какая красота получается! Спасибо добрая девочка! Доброе слово порою как крылья за спиной. PrimaN, Лаки, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2020 16.07.2020 в 10:39, Сэйко сказал(а): Невероятно красиво выглядит листва! В этом углу, наверно, собрана добрая половина всех цветов работы Аринесса , Marusya1978, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2020 1 час назад, TheSunniestDay сказал(а): Невероятно красиво выглядит листва! В этом углу, наверно, собрана добрая половина всех цветов работы Ах как Вы правы, Прекрасная Елена мне кажется, что едва ли не все оттенки участвуют, окромя синего и ядовито-зеленого Была даже мысль обрезать сверху отшив на ряд - другой. Тем более, что с расчетом канвы я очень промахнулась и на углах теперь верхних приходится ее дошивать, чтобы в пяльцы воткнуть. Но рука обрезать не поднялась. Текил@, irisheckin, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2020 3 минуты назад, Сэйко сказал(а): Была даже мысль обрезать сверху отшив на ряд - другой *глубокий обморок* Как хорошо, что рука всё-таки не поднялась на это) ОльгаТольна, Аринесса , ms_flora и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2020 16 минут назад, Сэйко сказал(а): Ах как Вы правы, Прекрасная Елена мне кажется, что едва ли не все оттенки участвуют, окромя синего и ядовито-зеленого Была даже мысль обрезать сверху отшив на ряд - другой. Тем более, что с расчетом канвы я очень промахнулась и на углах теперь верхних приходится ее дошивать, чтобы в пяльцы воткнуть. Но рука обрезать не поднялась. Олька, ты смешная - отрезать на рядок-другой! Да ты прямо так и оставь! Вполне приличный вид! Прямо как у Xiu Crafts - ветки ниоткуда! Аленка-2, Сэйко, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2020 17 минут назад, TheSunniestDay сказал(а): *глубокий обморок* Как хорошо, что рука всё-таки не поднялась на это) Я, знаете ли, придерживаюсь мнения, что как-то оно все тут средневзвешенно и побоялась нарушить баланс. Если бы не отшила верхних двадцать крестиков, то в картине сразу бы всяких там прямых форм стало бы больше, а так все это... недоразумение сверху всех оттенков и форм как бы разбавило имеющееся нагромождение всяко рода геометрических фигур и тел. Как-то так.. Lorans, IrnKA, L-Dinka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2020 9 минут назад, Stefany сказал(а): Олька, ты смешная - отрезать на рядок-другой! Да ты прямо так и оставь! Вполне приличный вид! Прямо как у Xiu Crafts - ветки ниоткуда! Не получится.. я пошла в разнос и шью с разных сторон. Теперь у меня дырень посередке, а я на это пойтить не могу)) Вот ровно двадцать резануть сверху это доступнее для меня Marusya1978, Аленка-2, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2020 10 минут назад, Сэйко сказал(а): Не получится.. я пошла в разнос и шью с разных сторон. Теперь у меня дырень посередке, а я на это пойтить не могу)) Вот ровно двадцать резануть сверху это доступнее для меня Правильно! "Папенька говорит, что одни радости вкушать недостойно!" . И КК он вообще такой, знаем, на что идём! Сэйко, mag, L-Dinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2020 31 минуту назад, Сэйко сказал(а): Не получится.. я пошла в разнос и шью с разных сторон. Теперь у меня дырень посередке, а я на это пойтить не могу)) Вот ровно двадцать резануть сверху это доступнее для меня Дырень посередке.... Ах, это так романтично... Сэйко, махно, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение