22 июля 2020 11 минут назад, Lorans сказал(а): Дырень посередке.... Ах, это так романтично... Аринесса , mag, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2020 1 час назад, Сэйко сказал(а): Я, знаете ли, придерживаюсь мнения, что как-то оно все тут средневзвешенно и побоялась нарушить баланс. Если бы не отшила верхних двадцать крестиков, то в картине сразу бы всяких там прямых форм стало бы больше, а так все это... недоразумение сверху всех оттенков и форм как бы разбавило имеющееся нагромождение всяко рода геометрических фигур и тел. Как-то так.. Какая аргументация! Какой стиль! махно, Аленка-2, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2020 13 минут назад, TheSunniestDay сказал(а): Какая аргументация! Какой стиль! TheSunniestDay, mag, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2020 21.02.2020 в 18:15, AnnaMarie сказал(а): Эх, ну вот... а я так мельничку ждала... Когда тебе в следующий раз скажут, что обещанного три года ждут- ты не верь, 178 дней и ни одним днем больше. Держи - первый кусочек твой. Kustom Kraft 20397 PrimaN, махно, Lucia-del-Umago и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2020 7 минут назад, Сэйко сказал(а): Когда тебе в следующий раз скажут, что обещанного три года ждут- ты не верь, 178 дней и ни одним днем больше. Держи - первый кусочек твой. Kustom Kraft 20397 Йуху!!! Уррряяяяя! Я уже и не верила вообще то... Она реально классная, стоит того, чтобы быть вышитой! Не забудь загадать желание! Лаки, махно, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2020 Только что, AnnaMarie сказал(а): Йуху!!! Уррряяяяя! Я уже и не верила вообще то... Она реально классная, стоит того, чтобы быть вышитой! Не забудь загадать желание! Действительно стоит. Шить стоит, ждать стоит и верить стоит тоже обязательно. На том и стоим PrimaN, mag, ms_flora и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2020 15 минут назад, Сэйко сказал(а): Какая же красотулечка будет!!! Самая шикарная мельница!!! Аленка-2, Лаки, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2020 12 минут назад, rolihka сказал(а): Какая же красотулечка будет!!! Самая шикарная мельница!!! Истинная правда rolihka, mag, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2020 А Ворон где, драгоценная? Аленка-2, mag, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2020 28 минут назад, Текил@ сказал(а): А Ворон где, драгоценная? бить будете, Папаша? (с) Будет тебе ворона, ну только не сейчас. Чес слово будет, ну не сошлось, кароч.. сначала схема потерялась потом Мельница нашлась. Как-то так.. АлёNка, Лаки, Marusya1978 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2020 Ольга, с началом нового шикарного процесса! Мельница и осень - превосходное сочетание! mag, махно, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2020 2 минуты назад, Любушка1985 сказал(а): Ольга, с началом нового шикарного процесса! Мельница и осень - превосходное сочетание! Это правда, но именно эта Мельница как буд-то для осени и создана. Какая-то она аристократичекая, величественная в осеннем уборе АлёNка, Marusya1978, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2020 5 часов назад, Сэйко сказал(а): Когда тебе в следующий раз скажут, что обещанного три года ждут- ты не верь, 178 дней и ни одним днем больше. Держи - первый кусочек твой. Kustom Kraft 20397 Олюш! С почином! Буду любоватися! mag, Аленка-2, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2020 6 часов назад, Сэйко сказал(а): Когда тебе в следующий раз скажут, что обещанного три года ждут- ты не верь, 178 дней и ни одним днем больше. Держи - первый кусочек твой. Kustom Kraft 20397 Шо,уже? махно, Сэйко, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2020 Только что, Аленка-2 сказал(а): Шо,уже? Угу я слишком долго откладывала начало этого процесса, и не то, чтобы сомневалась, нет, все какие-то первочередные задачи вырисовывались, а сейчас дозрела. Прямо чувствую, что пора. Видимо скоро осень... Аринесса , AnnaMarie, meduzza и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2020 Молодец!Буду как всегда у первых рядах зрительного зала. Сэйко, махно, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2020 16.07.2020 в 10:39, Сэйко сказал(а): Хоспадебожемой шью исключительно на морально волевых Шикарно)). Всё такое рыженькое Lorans, Аленка-2, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2020 21 час назад, Сэйко сказал(а): Kustom Kraft 20397 Оля, с началом нового процесса, очень интересная мельница! Lorans, Аринесса , махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 Ольга, с началом нового процесса, мельнице легких крестиков. nata2017, махно, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 Доброе утро 18.08.2020 в 12:12, mag сказал(а): Оля, с началом нового процесса, очень интересная мельница! 19.08.2020 в 15:39, Аринесса сказал(а): Ольга, с началом нового процесса, мельнице легких крестиков. Марина, Татьяна спасибо большое, я сама от него в восторге Лаки, Lorans, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 Я добралась до воды. Кастом не был бы Кастом, если бы вода не началась с ярковыраженного фиолетового). Пришлось изрядно побояться, ведь досконального отшива нет, а тот, что есть - он без детального показа именно нижней части Путешественница, -Solovey-, Molly21 и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 10 минут назад, Сэйко сказал(а): Я добралась до воды. Кастом не был бы Кастом, если бы вода не началась с ярковыраженного фиолетового). Пришлось изрядно побояться, ведь досконального отшива нет, а тот, что есть - он без детального показа именно нижней части Опять творишь что-то прекрасное . Пусть все загаданное исполнится! Аринесса , mag, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 45 минут назад, Сэйко сказал(а): Я добралась до воды. Кастом не был бы Кастом, если бы вода не началась с ярковыраженного фиолетового). Пришлось изрядно побояться, ведь досконального отшива нет, а тот, что есть - он без детального показа именно нижней части Оля, очень красивый сюжет). Шустрой иголочки). Lorans, ОльгаТольна, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 59 минут назад, igolkinitki сказал(а): Опять творишь что-то прекрасное . Пусть все загаданное исполнится! Твоя правда Намечается весьма себе харизматичная мельница в лесу. Осенняя, багряная -Solovey-, АлёNка, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение