6 мая 2020 Оля, извини, если это больная мозоль, но может покажешь, как выглядит парусник в багете? Может все не так ужасно. Может он за шкафом постоял и одумался? махно, meduzza, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2020 Олькин, привет! Ты куда пропала? Или тебя карантином совсем пригнуло? Что там у тебю с жизнью и с работой? АлёNка, mag, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2020 06.05.2020 в 23:21, ОлюшКа сказал(а): Оля, извини, если это больная мозоль, но может покажешь, как выглядит парусник в багете? Может все не так ужасно. Может он за шкафом постоял и одумался? Лельк, ты сама Нежность и Обаяние, с душою Бабочки.. ты Заботлива и Сострадательна и просьба твоя - это исключительно желание найти что то хорошее и тем самым поддержать и обогреть, но я Овен с душою уличного кота. Я знаю цену словам и поступкам. Я цинична.. Я переживу. АлёNка и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2020 2 часа назад, Lorans сказал(а): Олькин, привет! Ты куда пропала? Или тебя карантином совсем пригнуло? Что там у тебю с жизнью и с работой? День добрый.. По порядку значит Пропала я в суровом ноябрьском небе Испании. Ох и жуть шить тремя белыми Бесовская! бесовская шахматка Карантин сам по себе, а я сама по себе. Много чего поставили с ног на голову, но с понедельника обещают послабление и, кстати, адресочек с тя С жизнью у меня все нормально, с работой - для равновесия во Вселенной - штормит. Смена директора. Столичного убирают, дают дальнего зарубежного. Гражданин незалежной державы УКРАЇНА meduzza, reni-usagi, Marusya1978 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2020 7 минут назад, Сэйко сказал(а): День добрый.. По порядку значит Пропала я в суровом ноябрьском небе Испании. Ох и жуть шить тремя белыми Бесовская! бесовская шахматка Карантин сам по себе, а я сама по себе. Много чего поставили с ног на голову, но с понедельника обещают послабление и, кстати, адресочек с тя С жизнью у меня все нормально, с работой - для равновесия во Вселенной - штормит. Смена директора. Столичного убирают, дают дальнего зарубежного. Гражданин незалежной державы УКРАЇНА Ну уж если ты одолела стописят оттенков коричневого,то всего лишь три белых... Ох уж этот карантин!И когда все это кончится?У нас вроде и немного ослабили,но с 20-го вводят обязательный перчаточно-масочный режим в общественных местах.В общем,никакой личной жизни. А на работе все у тебя наладится. Сэйко, Хозяйка смешных зверей, Человек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2020 Только что, Аленка-2 сказал(а): ...,но с 20-го вводят обязательный перчаточно-масочный режим в общественных местах.В общем,никакой личной жизни. ... Хоспаде мы в таком режиме с марта. У нас на выходе в прихожей дюжина масок вместо когда то зонтов: заводские.. самодельные.. наминуту в магазин, на работу черненькие и т д reni-usagi, АлёNка, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2020 1 час назад, Сэйко сказал(а): День добрый.. По порядку значит Пропала я в суровом ноябрьском небе Испании. Ох и жуть шить тремя белыми Бесовская! бесовская шахматка Карантин сам по себе, а я сама по себе. Много чего поставили с ног на голову, но с понедельника обещают послабление и, кстати, адресочек с тя С жизнью у меня все нормально, с работой - для равновесия во Вселенной - штормит. Смена директора. Столичного убирают, дают дальнего зарубежного. Гражданин незалежной державы УКРАЇНА О как! Значицца опять отношения выстраивать и работу корректировать под новые требования. Но, может, оно и к лучшему?... Тебе, я так понимаю, не привыкать. Да и к предыдущему директору, судя по твоим комментариям, ты тёплых чувств не питала... Держись! И на работе, и в небе Испании. Дольку чеснока/ рюмку коньяка (нужное подчеркнуть ) в зубы - и вперёд! Не бросать же небо Испании АлёNка, Хозяйка смешных зверей и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2020 13 минут назад, Сэйко сказал(а): Хоспаде мы в таком режиме с марта. У нас на выходе в прихожей дюжина масок вместо когда то зонтов: заводские.. самодельные.. наминуту в магазин, на работу черненькие и т д У нас,слава богу,только на работу-с работы(парадно-выходные) и на работе(осточертевали за день,и без них жарко).А на улице кто как. Сэйко, АлёNка и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2020 12 минут назад, Аленка-2 сказал(а): У нас,слава богу,только на работу-с работы(парадно-выходные) и на работе(осточертевали за день,и без них жарко).А на улице кто как. ..а я как в такси в чужом шарфике ехала. Повезло.. изначально думалось пакет пристраивать на моську. но у подруги оказался на шее шарфик Аленка-2, reni-usagi, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2020 16 минут назад, Lorans сказал(а): О как! Значицца опять отношения выстраивать и работу корректировать под новые требования. Но, может, оно и к лучшему?... Тебе, я так понимаю, не привыкать. Да и к предыдущему директору, судя по твоим комментариям, ты тёплых чувств не питала... Держись! И на работе, и в небе Испании. Дольку чеснока/ рюмку коньяка (нужное подчеркнуть ) в зубы - и вперёд! Не бросать же небо Испании Ага. Опять все сначала. Правда до первого числа как промеж двух огней. Передаем дела Аленка-2, Marusya1978, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2020 Только что, Сэйко сказал(а): ..а я как в такси в шарфе ехала. Повезло.. изначально думалось пакет пристраивать на моську. но у подруги оказался на шее шарфик Повезло-прямо восточная девушкаИ смешно и не очень. Сэйко и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 Оооольк, а Ольк! А покажи чего навышивала... И расскажи, как там с новым дилектором связи выстраиваются, а... Хозяйка смешных зверей, mag, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 Доброе утро Оооой если бы вы только знали как тяжело мне даются отчеты прямо вселенская лень на меня напала. Дошила я 9-ый лист. Осталось три неполных сверху. Это, конечно, несравнимо меньше отшитого, но еще пахать и пахать. Lorans, TheSunniestDay, Selinta и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 1 час назад, Сэйко сказал(а): Доброе утро Оооой если бы вы только знали как тяжело мне даются отчеты прямо вселенская лень на меня напала. Дошила я 9-ый лист. Осталось три неполных сверху. Это, конечно, несравнимо меньше отшитого, но еще пахать и пахать. Ну ты ващееее.... Не просто в кусты залезла, а прямо-таки в берлогу забурилась и засела там, вдали от всех в тиши и глуши. И прям хорошо так тебе там, тепло и уютно)) а нам-то без тебя плохо! Мы такие: "Где Оля? Где Оля?" А нету Оли... Ну, думаю, всё: сгорела на работе... А ей, понимаешь, лень... Ну ладно, поленилась - и хорош, вылезай давай на свет Божий! Мы тут уже у берлоги собрались: транспаранты развернули, хлеб-соль приготовили, ковровую дорожку расстелили. Ждём вас, дамочка. Здрасти! Я погляжу, небушко ты одолела? Скучно, говоришь, было? Ну, сейчас на веточке разгонишь грусть-печаль)) эх, красиво, Ольк. А что такое неполных три листа в масштабах мировой революции? Так, фигня-вопрос! Собирайся с силами и вперед! Пы. Сы. Чего там на работе? Сэйко, Аленка-2, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 2 часа назад, Сэйко сказал(а): Очень красиво.всё такое рыженькое ОльгаТольна, Лаки, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 2 часа назад, Сэйко сказал(а): Оля, серьезно, сложно, но очень красиво! Впечатляет! Лаки, Аленка-2, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 Оля давай гони свою лень) Красота взор притягивает. Здорово получается! Аринесса , mag, Сэйко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 6 часов назад, Сэйко сказал(а): Шикарно...,обалденное смотрится. С продвижением . Лень,ленью....особо то, смертью храбрых не пропадай . Аленка-2, nata2017, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 Оля, взгляд на вышитое тобой и непроизвольный возглас "Вау!". Роскошный пейзаж, такие согревающие душу оттенки. А как шустро процесс продвигается... Lorans, Сэйко, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 Оля, классно получается! Никакого сравнения с обложкой. nata2017, mag, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 Оля, привет, пропажа! Ну ты даёшь на столько времени "теряться", не пропадай, пожалуйста, больше так надолго, мы же скучаем. Как оно, в целом? Но щато видно, что без дела не сидела, вон сколько уже вышила. Красота получается! Ты молодец! Лаки, Сэйко и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2020 хорошо. очень хорошо. я даже не думала, что небо так ему пойдет. и эта нависающая ветка. а ты не пиши- ты фотографии вставляй и все. а все остальное мы сами напишем (я чет последнее время тоже дико ленюсь) nata2017, Lorans, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2020 Красивенный замок! Сэйко, Lorans, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2020 Третий угол. Почти... АннаСергевна, L-Dinka, Лаки и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2020 Как красивы светлые крестики на этой канве nata2017, Сэйко, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение