12 апреля 2020 12 часов назад, marvlase сказал(а): Ольга, принимай мои поздравления! Я от всей души поздравляю тебя с днём рождения! Пусть всегда желается и всегда осуществляются желания! Всего тебе самого доброго! Лови от Яси поздравление Спасибо! Вы с Яськой такие модницы у вас каждый год новый букет, причем краше прежнего marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 11 часов назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Оля, с днём рожденья! От всей души желаю коротких дождей и ярких радуг! спасибо, Валентина, наш немногословный Друг, но незримо всегда с нами.. Всег благ Вам... Lucia-del-Umago сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 10 часов назад, Путешественница сказал(а): Ну уж... Не прибедняйся) Это вчерашнее фото))) точно.. я сразу это поняла, как только собралась по-старому спать на живот улечься. не дал.. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 9 часов назад, Lenara сказал(а): Оля, с Днём рождения! Здоровья тебе и как можно больше счастливых минут! Вдохновения и удачи! Спасибо Леночка, приятно до умопомрачения Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 4 часа назад, Гало4ка сказал(а): живая? а я тебе кофейку принесла Привет.. кажется да) Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 19 минут назад, ole4k@ сказал(а): Олечка, с днем рождения! Будь счастлива! Олька, мил человек, целую в обе щеки спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 С Днем рождения!!! Сэйко и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 4 минуты назад, nata-g сказал(а): С Днем рождения!!! Спасибо Наташ! А Медведя то как раз у меня для полного счастья и нету! За него спасибо вдвойне! nata-g и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 Ольчик,радость моя!С днём рождения! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 2 минуты назад, Lapyshok сказал(а): Ольчик,радость моя!С днём рождения! Женька, дружище! Спасибо! Я вчера блистала в носочках цвета вересковой пустоши я была лучшая Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 А цветок твоих рук творение? Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 Олечка, что-то я последнее время пребываю в аутсайдерах, но один день ведь это не совсем уж опоздание? Поэтому разреши мне поздравить тебя С днем рождения!!! Желаю, чтобы жизнь всегда играла яркими красками, баловала приятными сюрпризами и грела теплом близких сердец!!! Сэйко и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 Олькин, я тоже нынче в аутсайдерах. Позволь поздравить тебя с Днём Рождения! Пожелать тебе отменного здоровья, крепкого счастья, огромной любви, умеренного пофигизма (в нынешних реалиях очень ценный навык) и неиссякаемого чувства юмора. И пусть твой внутренний стержень всегда будет несгибаемым! Сэйко и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 Олик, с днюхой тебя, дорогая! Желаю тебе настроения всегда отличного, вдохновения всегда прущего, путешествий непременно восхитительных, радостей всяких - и больших, и маленьких. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 Олик - с прошедшим! Будь любима и счастлива! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 Оля, поздравления от самой опоздавшей . С Днем Рождения, всего прекрасного на свете! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 17 часов назад, Сэйко сказал(а): А цветок твоих рук творение? Естественно,я ж юный натуралист.Вот такие маки в северном городе летом 2019. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 Оль, с днем рождения, милая! С наступившим новым годом твоей жизни. Пусть он будет добрым, нежным и ласковым для тебя. Пусть каждый день будет наполнен солнцем и теплом Здоровья, счастья, благополучия, любви, красоты и гармонииво всем! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 Оленька с прошедшим праздником тебя) Я с большим опозданием, но присоединяюсь ко всем поздравлениям! Пусть прибавится годик счастья, улыбок и позитива! Любовь и здоровье будет прописано принимать неограниченными дозам каждый день! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 Олечка, поздравляю с прошедшим! Ура хорошему человеку! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 11.04.2020 в 14:43, Сэйко сказал(а): каждое утро я начинаю с того, что фильтрую список именинников. Но как помнят мое - для меня загадка!!! наверное потому я им особо благодарна. Вот и я каждое утро начинаю с этого, и когда прозевала Олечка, от всего сердца с днём рождения! Будь счастлива, пусть каждый день радует тебя и приносит незабываемые приятные эмоции! Сэйко, nata2017 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 Олечка! С днем рождения! Сэйко и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 Олечка, Энерджайзер ты наш, поздравляю тебя с прошедшим днем рождения. Желаю тебе всего самого доброго, самого надежного, самого дорогого, самого большого, самого желанного... вообщем всего чего душе угодно. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 Оль, а Оль... А я вот стесняюсь спросить: как там корабль? Не нарядился ещё? lenning, махно, Сэйко и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 28.04.2020 в 02:57, Lorans сказал(а): Оль, а Оль... А я вот стесняюсь спросить: как там корабль? Не нарядился ещё? как тебе сказать... нарядился это конечно громко сказано.. приоделся во что-то непотребное. Стоит в пакете за шкафом вместе с гладильной доской и сушкой для белья. Больная тема.. meduzza, -Solovey-, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение