Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Aleksandra

Присвоение особых званий

Рекомендованные сообщения

Девочки, спасибо всем огромное за внимание:preved: и придуманное вами звание.:thanks: Мне очень приятно. :blush:

И отдельное спасибо МарСанне. :l_daisy:

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет!! :friends:

В эти предновогодние деньки хочется чудес и разных приятностей!! :l_santa: поэтому в моей праздничной головушке возникла идея порадовать одну нашу форумчанку, тема которой не может остаться незамеченной из-за круглогодично гостящего в ней солнышка и ярких впечатлений, с которыми Аня непременно делится с нами)) :l_sunny: Речь идёт об Анюте sette venerdi)) Каждый раз читая её отчёты из разных уголков мира, невольно улыбаешься!!! :jc_cupidgirl:

Предлагаю присвоить Анюте звание "Перелётная птичка" :girl_witch:, которое соответствует не только её замечательной профессии, но и Ане как замечательному, интересном и невероятно легкому человечку в целом)) 

Девочки, прошу всех поддержать эту идею!! :friends:

Поделиться сообщением

Привет всем!  В преддверии Нового года заходя в гости  в тему к  Леночка lenning "Процессы Лены-lenning" восхищаюсь новогодними шарами, которые она мастерит своими умелыми ручками! Каких только красавцев она не напридумывала и ведь у каждого шара есть свое имя! Среди последних - Шамаханская царица, Цирк и Красный дракон 

Посовещавшись с другими гостями Леночки и получив её одобрение, предлагаем присвоить Лене lenning особое звание "Богиня шариков". 

Девочки, поддержите нас, пожалуйста! 

KoViVi, оленек, Гусёна и 34 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.12.2019 в 14:05, KoViVi сказал(а):

Девочки, всем привет!! :friends:

В эти предновогодние деньки хочется чудес и разных приятностей!! :l_santa: поэтому в моей праздничной головушке возникла идея порадовать одну нашу форумчанку, тема которой не может остаться незамеченной из-за круглогодично гостящего в ней солнышка и ярких впечатлений, с которыми Аня непременно делится с нами)) :l_sunny: Речь идёт об Анюте sette venerdi)) Каждый раз читая её отчёты из разных уголков мира, невольно улыбаешься!!! :jc_cupidgirl:

Предлагаю присвоить Анюте звание "Перелётная птичка" :girl_witch:, которое соответствует не только её замечательной профессии, но и Ане как замечательному, интересном и невероятно легкому человечку в целом)) 

Девочки, прошу всех поддержать эту идею!! :friends:

Девочкииии!!!! Мы сделали это!!! :ea::yahoo: 

А всё потому что вместе мы сила!!!! :friends:

Всем огромное спасибо, кто откликнулся и поддержал!!! :l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Поделиться сообщением

15 часов назад, Lorans сказал(а):

Богиня шариков"

Позволю себе не согласиться.

Поскольку являюсь обладателем безумно красивого Лениного шарика, считаю звание мммм... немного легковесным.

20191230_114407.thumb.png.8db86206a9f8c4955ecbfe9f1de38630.png

Предлагаю немного видоизменить.

Богиня шаров артишок

махно, Tata44, Любушка1985 и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты, Наташа! Девочки! 

Я польщена, смущена... это так волнительно оказывается! Спасибо огромное за внимание и столько тёплых отзывов и добрых слов! Такая поддержка рукодельного сообщества придаёт уверенности! 

На шаровую молнию, думаю, не тяну), все же их у меня не так много и делаю не быстро)). А поправка МарСанны наверно уместна, я их  делаю именно в этой технике))

Мультифрукт, Pirani@, makalicha1970 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29.12.2019 в 20:59, Lorans сказал(а):

Привет всем!  В преддверии Нового года заходя в гости  в тему к  Леночка lenning "Процессы Лены-lenning" восхищаюсь новогодними шарами, которые она мастерит своими умелыми ручками! Каких только красавцев она не напридумывала и ведь у каждого шара есть свое имя! Среди последних - Шамаханская царица, Цирк и Красный дракон 

Посовещавшись с другими гостями Леночки и получив её одобрение, предлагаем присвоить Лене lenning особое звание "Богиня шариков". 

Девочки, поддержите нас, пожалуйста! 

30.12.2019 в 17:04, lenning сказал(а):

Ух ты, Наташа! Девочки! 

Я польщена, смущена... это так волнительно оказывается! Спасибо огромное за внимание и столько тёплых отзывов и добрых слов! Такая поддержка рукодельного сообщества придаёт уверенности! 

На шаровую молнию, думаю, не тяну), все же их у меня не так много и делаю не быстро)). А поправка МарСанны наверно уместна, я их  делаю именно в этой технике))

30.12.2019 в 12:48, МарСанна сказал(а):

Позволю себе не согласиться.

Поскольку являюсь обладателем безумно красивого Лениного шарика, считаю звание мммм... немного легковесным.

20191230_114407.thumb.png.8db86206a9f8c4955ecbfe9f1de38630.png

Предлагаю немного видоизменить.

Богиня шаров артишок

Уважаемые администраторы! Примите искренние поздравления с Новым годом! Здоровья, удачи, новых творческих проектов и покорения новых крестиковых вершин! 

Обращаюсь с просьбой: мы набрали более 30 голосов под предложением о присвоении особого звания для Лены-lenning. С подачи МарСанны и согласия самой Лены, прошу вас присвоить ей звание с небольшой корректировой относительно первоначального предложения и назвать её БОГИНЯ ШАРОВ АРТИШОК.  Спасибо! 

Поделиться сообщением

26.12.2019 в 10:05, KoViVi сказал(а):

Предлагаю присвоить Анюте звание "Перелётная птичка" :girl_witch:

Уважаемые модераторы! Пожалуйста, внесите изменения в профиль. Предложение набрало необходимое количество голосов.

Спасибо.

almmatea, Татуся, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, sette venerdi сказал(а):

Уважаемые модераторы! Пожалуйста, внесите изменения в профиль. Предложение набрало необходимое количество голосов.

Спасибо.

Аня, так ты можешь сама себе звание поменять на присвоенное :D500 сообщений у тебя есть.

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Аня, так ты можешь сама себе звание поменять на присвоенное :D500 сообщений у тебя есть.

Надя, привет. Сама я не хочу. Мне церемонию хочется! :angel:

Nadinka-Blondinka, АриЯ, Любушка1985 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, sette venerdi сказал(а):

А, понятно! Церемония - это хорошо! :l_birthday::l_daisy:

ОльгаТольна, Egelia и sette venerdi сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, sette venerdi сказал(а):

Церемония :l_daisy::drinks::party::la_olymp::l_photo::l_daisy:

Звание добавлено) Поздравляю!:l_dance:

ЛАДОМИРА, sette venerdi, almmatea и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем жителям нашей чудесной вышивальной страны! 

Мы с группой единомышленников предлагаем номинировать Марину Tata44 на звание "Цветущая душа".  

У каждой из нас свои пристрастия в вышивке. Маринина любофф - цветы, цветы и ещё раз ЦВЕТЫ!   Что бы она ни вышивала - любовь к цветочным композициям перевешивает всё!  Чтобы убедиться в этом, приглашаю вас заглянуть в её профиль и проголосовать за присвоения звания!

Заранее всем спасибо! 

makalicha1970, Molly21, ms_flora и 51 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Lorans сказал(а):

У каждой из нас свои пристрастия в вышивке. Маринина любофф - цветы, цветы и ещё раз ЦВЕТЫ!   Что бы она ни вышивала - любовь к цветочным композициям перевешивает всё! 

Спасибо девочки, мне очень приятно ваше тепло и внимание! :give_rose:

Marti, Moshika, lenning и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день!

Приглашаю всех желающих оказать поддержку проголосовать за присвоение Наташе @nata-g 

индивидуального  звания - Девушка с историями. 

У Наташи что не событие - то история, будь то вышивка нового сюжета или поход в багетную мастерскую. У неё есть истории на все случаи жизни!  И у каждой её работы тоже есть своя история! 

Вы ещё сомневаетесь? Тогда загляните в её тему, полюбуйтесь её работами и убедитесь во всем сами!!! 

Не проходим мимо! Голосуем! 

Поделиться сообщением

Ураааа! Огромное спасибо, друзья! Наталия @nata-g теперь по праву зовётся Девушка с историями! 

махно, Tatiana2406, kreolka и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lorans сказал(а):

Ураааа! Огромное спасибо, друзья! Наталия @nata-g теперь по праву зовётся Девушка с историями! 

СПАСИБООООО ВСЕМ за мое новое звание!!! :give_heart: Все благодаря Вашей поддержке и инициативе! :l_martini::party::party2:

Моей радости нет предела! :la_cheerleader::ea:

irisheckin, mag, natali42 и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У нашей Галочки @махно большое горячее доброе сердце, а тепла и света, в ней столько, что она согреет даже троглодита. А ещё Галя -  очень приветливая, тактичная, радушная хозяйка, которая ко всем найдет подход. В ее доме всегда приятно быть гостем. 

Это не я так придумала. Так говорят все её друзья и гости. Не верите? Убедитесь сами 

Мы не смогли обойти это факт вниманием, и поэтому хотим, чтобы Галочке было присвоено особое звание - Согревающая добрым сердцем 

Прошу  всех желающих поддержать нашу инициативу и проголосовать вместе с нами за её новое звание! 

lenning, mag, Леся Песня и 44 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие друзья!  Прошу вас оказать поддержку и проголосовать за присвоение особого звания нашей чудесной подруге - Ольге @Fascinata.

Оля очень занятой человек, поэтому даже не заводит свою темку: не хочет, чтобы домик пустовал без своей хозяйки. Но в своём активном жизненном ритме она находит время на вышивку и общение с подругами по увлечению. У Ольги нежная и романтичная душа (хоть она порой и скромно отрицает это :girl_wink:), тонко чувствующая окружающий мир. А с нашим мнением о её прекрасном вкусе вы не сможете не согласиться, если заглянете в её работы.  

Посовещавшись с "коллегами" и получив одобрение Ольги, учитывая особенности её пребывания на нашем чудесном форуме, мы предлагаем присвоить Оле личное звание - Таинственная "F". А теперь - голосуем! 

Tatiana2406, zdorelli, Znichka_ilicha и 33 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура! Ура! Ураааа! 

Мы это сделали! Спасибо всем за поддержку!!! 

Олечка @Fascinata! Иди наряжайся, готовься к торжественной линейке по приёму в пионЭры в "Таинственную "F" :l_sunny:

Marti, Egelia, Аринесса и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Lorans сказал(а):

Ура! Ура! Ураааа! 

Мы это сделали! Спасибо всем за поддержку!!! 

Олечка @Fascinata! Иди наряжайся, готовься к торжественной линейке по приёму в пионЭры в "Таинственную "F" :l_sunny:

Девочки, спасибо вам огромное за это приключение - придумывание личного звания, обсуждение его, голосование, ожидание результатов! Мне так приятна ваша поддержка и участие,так тепло от того, что проголосовали даже те, с кем мы не особенно тесно общались на форуме, спасибкали друг другу, не более того. Я очень вам благодарна, это было интересно и весело!

Отдельное спасибо НаташеLorans, авторству которой главным образом  и принадлежит звание "Таинственная "F"- на мой взгляд, стильное, необычное и просто классное! А также хочу поблагодарить ее за то, что она инициирует эти приключения, пишет здесь представления на номинантов, всегда очень точно, с теплотой и юмором. Вот над своим представлением я, например, очень веселилась. В нем, на самом деле, все правдиво, но слова   "в своём активном жизненном ритме она находит время на вышивку и общение с подругами по увлечению" мне неумолимо напоминали из фильма "Живет такой парень" эпизод  с показом моделей в деревне: "Маша не только птичница, она учится заочно в сельскохозяйственном техникуме. На переднике предусмотрен карман, куда Маша кладет книжку. Читать ее Маша может тогда, когда кормит своих маленьких пушистых друзей...". Наташенька, спасибо тебе, это все было очень здОрово!!!

lenning, Lorans, mag и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в