Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Aleksandra

Присвоение особых званий

Рекомендованные сообщения

39 минут назад, Tata44 сказал(а):

Танюша Одуванчик, тоже набрала 32 голоса уже!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:l_daisy:

Поздравляю!

Sunbeam и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Смотрю, награды нашли своих героев (точнее, героинь). Присоединяюсь к поздравлениям!)) :clapping::clapping::clapping:

sakineva, Sunbeam, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте!  Я с предложением о присвоении звания Людмиле @ЛюдмилаЕр . Вот темка. Заходя к ней в гости, я всегда любуюсь не только шикарными работами, процессами и отличным оформлением, но и идеальным, виртуозным исполнением. Крестики - идеальные. Это вижу не только я. Достаточно посмотреть макрики и почитать комментарии других вышивальщиц. 

Мне кажется, человек достоин звания. Я предлагаю: МАСТЕРИЦА ИДЕАЛЬНОГО СТЕЖКА.

Людмила, конечно, если ты не против :wub: 

Графиня, Egelia, АлёNка и 37 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27.07.2019 в 13:52, АриЯ сказал(а):

Людмила, конечно, если ты не против

Ириша, спасибо за такую высокую оценку!

Девочки, честно говоря, мне немного неудобно, кажется, не такие уж непогрешимые у меня крестики, у многих других ещё лучше. Но если вы так думаете, то соглашусь.

голубоглазка, kreolka, almmatea и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27.07.2019 в 13:52, АриЯ сказал(а):

Всем здравствуйте!  Я с предложением о присвоении звания Людмиле @ЛюдмилаЕр . Вот темка. Заходя к ней в гости, я всегда любуюсь не только шикарными работами, процессами и отличным оформлением, но и идеальным, виртуозным исполнением. Крестики - идеальные. Это вижу не только я. Достаточно посмотреть макрики и почитать комментарии других вышивальщиц. 

Мне кажется, человек достоин звания. Я предлагаю: МАСТЕРИЦА ИДЕАЛЬНОГО СТЕЖКА.

Людмила, конечно, если ты не против :wub: 

Поздно зашла:blush: Ирина, прекрасно с на я идея и соответствует мастерству Люсеньки!

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо вам! :give_heart:

Это очень приятно, но и ответственности теперь больше, придется стараться изо всех сил :bb:, чтобы не посрамить своё звание)))

Egelia, Nata_Struchkowa, Ксен40 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а):

не посрамить своё звание

Даже при большом желании, ты не сможешь посрамить свое звание!!!:give_heart:

2 часа назад, igolkinitki сказал(а):

Поздно зашла:blush: Ирина, прекрасно с на я идея и соответствует мастерству Люсеньки!

Никогда не поздно!!!:preved: 

АлёNка, Egelia, natali42 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уважаемые форумчанки и форумчане!

Коллектив участниц игры "Месяц стартов - 2019" предлагает присвоить звание "Статистический гений" Кристине, с ником Animated_Skin. участнице и ведущей игры. 

За разработку таблицы участниц, своевременное ведение, отчеты и интересные выборки.

kreolka, Galadriel, mag и 42 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

09.08.2019 в 13:00, Killwale сказал(а):

Уважаемые форумчанки и форумчане

Марина, в какой рубрике нужно оставить голос?

Killwale сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Голос - это спасибо под сообщением с предложением звания. 

ОльгаТольна, Elena_F, kleona и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, Bogdan сказал(а):

Марина, в какой рубрике нужно оставить голос?

Это правильно:

24 минуты назад, Egelia сказал(а):

спасибо под сообщением с предложением звания.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Пушистая сказал(а):

:drinks:

Получается, набрали! Успели до 12 часов набрать 31 голос. :dance:

Ждем появления медали! :wub:

Пушистая, Egelia, almmatea и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Killwale сказал(а):

Получается, набрали! Успели до 12 часов набрать 31 голос. :dance:

Ждем появления медали! :wub:

Медаль за звание не дают, просто его меняют со стандартного на присвоенное

Egelia, Killwale и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Медаль за звание не дают

Да? Не знала. А звание же и так можно поменять. Самостоятельно.

Ну-у-у, не интересно.

Поделиться сообщением

1 час назад, Killwale сказал(а):

Да? Не знала. А звание же и так можно поменять. Самостоятельно.

Ну-у-у, не интересно.

Звание (точнее статус) можно поменять самостоятельно по достижении 500 (если не путаю) сообщений на форуме. До достижения нужного количества - это может сделать только администратор.

Но эта тема вообще задумывалась изначально для скажем так проявления общественного признания заслуг человека перед форумским коллективом. Поэтому многие форумчанки даже из тех, кто давно может менять себе статус сам с удовольствием оставляют звания, которые им присвоиили через эту тему.

Почему бы и нет собственно.

А медали даются только за победу в каких-то конкурсах с общефорумским голосованием. Конкретно: медали за победы в конкурсе ко дню вышивальщицы (как правило - ноябрь) и по итогам участия в сюрпризах.

Killwale, Татуся, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, monstrochka сказал(а):

проявления общественного признания заслуг человека

Это да, это хорошо.

А в данном случае Кристине Администратор поменяет звание или она сама должна это сделать?

Ой! У нее нет 500 сообщений. Значит, должен Администратор.

Понятно.

Поделиться сообщением

Девочки, доброе утро:l_sunny:!!! Я к вам с предложением присвоения особого звания Наташе-Lorans (с ее согласия) - вот уже две недели в ее теме https://forum.stitch.su/topic/5212/ , мы зачитывались искрометными путевыми рассказами, любовались нереально красивыми фото, восхищались ее храбростью в покорении Татр и на этой интереснейшей волне, возникло желание присвоить ей звание "Храбрая покорительница вершин" - я надеюсь, что вы, прочитав ее тему, нас поддержите, а возможно и у вас будут какие-то свои, более интересные предложения! Спасибо! :give_heart:

Lena_Dm, marusya64, Antarktida и 36 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13.10.2019 в 08:47, махно сказал(а):

Девочки, доброе утро:l_sunny:!!! Я к вам с предложением присвоения особого звания Наташе-Lorans (с ее согласия) - вот уже две недели в ее теме https://forum.stitch.su/topic/5212/ , мы зачитывались искрометными путевыми рассказами, любовались нереально красивыми фото, восхищались ее храбростью в покорении Татр и на этой интереснейшей волне, возникло желание присвоить ей звание "Храбрая покорительница вершин" - я надеюсь, что вы, прочитав ее тему, нас поддержите, а возможно и у вас будут какие-то свои, более интересные предложения! Спасибо! :give_heart:

Галиночка, но Наташа (как и ты, вроде тебе тоже другое звание хотели дать, или я что путаю?), сама может поменять звание имея 500 сообщений:jc_cupidboy:

махно и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, igolkinitki сказал(а):

Галиночка, но Наташа (как и ты, вроде тебе тоже другое звание хотели дать, или я что путаю?), сама может поменять звание имея 500 сообщений:jc_cupidboy:

Леночка, ни я себе, ни мне никто звание поменять не хотел:mosking:, я к этому очень спокойно отношусь, а вот Наташе после ее путевых отпускных рассказов, кто-то из нас, после того, как я ее назвала "храброй покорительницей вершин", предложил присвоить это звание и она с удовольствием согласилась, ну а дальше дело техники! :yes3:

Поделиться сообщением

22 минуты назад, махно сказал(а):

Леночка, ни я себе, ни мне никто звание поменять не хотел:mosking:, я к этому очень спокойно отношусь, а вот Наташе после ее путевых отпускных рассказов, кто-то из нас, после того, как я ее назвала "храброй покорительницей вершин", предложил присвоить это звание и она с удовольствием согласилась, ну а дальше дело техники! :yes3:

9 часов назад, igolkinitki сказал(а):

Девочки, привет! Если честно, я в этих тонкостях жизни нашего форума не разбираюсь вообще))  мне кажется, самой себе менять как-то странно. Это получается, как гостям при входе в квартиру говорить:"Заходите, гости дорогие! Вам очень повезло: вы попали в дом к прекрасной хозяйке!")) ну, или как у братьев  Гримм, вышить себе на поясе:"Одним ударом - семерых")) 

Вот когда это тебе практически в качестве награды дают - это дорогого стоит)) А вообще - я тоже к этому спокойна: дадут мне это звание или не дадут, я же не перестану от этого при возможности путешествовать  и в горы забираться)) Обнимаю крепко, хорошего дня :girl_in_love:

reni-usagi, sette venerdi, ЛАДОМИРА и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Lorans сказал(а):

Девочки, привет! Если честно, я в этих тонкостях жизни нашего форума не разбираюсь вообще))  мне кажется, самой себе менять как-то странно. Это получается, как гостям при входе в квартиру говорить:"Заходите, гости дорогие! Вам очень повезло: вы попали в дом к прекрасной хозяйке!")) ну, или как у братьев  Гримм, вышить себе на поясе:"Одним ударом - семерых")) 

Вот когда это тебе практически в качестве награды дают - это дорогого стоит)) А вообще - я тоже к этому спокойна: дадут мне это звание или не дадут, я же не перестану от этого при возможности путешествовать  и в горы забираться)) Обнимаю крепко, хорошего дня :girl_in_love:

Наташенька, мы сами понимаем, что "попали в дом к прекрасной хозяйке" и по-совместительству  "храброй покорительнице вершин:give_heart:, потому как, только что сходила пересчитала, уже 31 голос набран, ураааааа!!!:l_daisy:   

Tata44, Egelia, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, махно сказал(а):

Наташенька, мы сами понимаем, что "попали в дом к прекрасной хозяйке" и по-совместительству  "храброй покорительнице вершин:give_heart:, потому как, только что сходила пересчитала, уже 31 голос набран, ураааааа!!!:l_daisy:   

Ураааа! "Заработало!"  Спасибо вам, дорогие мои! Постараюсь соответствовать ))

Egelia, Ксен40, lenning и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в