21 октября 2020 1 час назад, Lorans сказал(а): Большое спасибо всем проголосовавшим! Знаю, как волнительно это для Танюши, и как радостно - личное звание! Танечка @Tatiana2406, поздравляем!!! Ты у нас и без звания была молодая душа, а теперь еще моложе станешь! Ураааа ! АлёNка, mag, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 1 час назад, Lorans сказал(а): Большое спасибо всем проголосовавшим! Знаю, как волнительно это для Танюши, и как радостно - личное звание! Танечка @Tatiana2406, поздравляем!!! Ты у нас и без звания была молодая душа, а теперь еще моложе станешь! Ураааа ! Lorans, Tatiana2406, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 1 час назад, Lorans сказал(а): Большое спасибо всем проголосовавшим! Знаю, как волнительно это для Танюши, и как радостно - личное звание! Танечка @Tatiana2406, поздравляем!!! Ты у нас и без звания была молодая душа, а теперь еще моложе станешь! 35 минут назад, махно сказал(а): Ураааа ! Ну вот и я с новым званием. Вы даже не представляете, как сильно тронута я вашей сердечностью и вниманием! Большое спасибо все-всем, кто проголосовал! Все было так быстро и, честно, так неожиданно для меня, что я никак не могу избавиться от волнения, ощущая ваше тепло. Вы не представляете, сколько во мне ответного тепла к вам! С тех пор, когда я начала вышивать, а особенно, когда пришла на форум, все очень сильно изменилось. Наш уникальный и добрый форум стал неотъемлемой чудесной частью моей жизни. И не устаю благодарить за это администраторов, модераторов, всех, кто имеет отношение к созданию и работе форума! Дорогие мои девочки, какое счастье быть увлеченной и находиться в кругу своих единомышленников! Я обрела здесь друзей. И не раз писала: "С вами я молодею!" И это правда! Fascinata, lenning, irisheckin и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 Танечка, поздравляю с новым званием (хоть я и не успела оставить свой голос), но всей душой ооочень рада за тебя)). Оно тебе очень, очень идёт nata-g, СветланаМ, Oksana7 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 10 минут назад, nata2017 сказал(а): Танечка, поздравляю с новым званием (хоть я и не успела оставить свой голос), но всей душой ооочень рада за тебя)). Оно тебе очень, очень идёт Спасибо, южное солнышко! Oksana7, Lorans, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 Таня, поздравляю! Это звание очень соответствует тебе! lefkorosida, АлёNка, Oksana7 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 21.10.2020 в 18:37, mag сказал(а): Таня, поздравляю! Это звание очень соответствует тебе! Спасибо большое, Марина! Постараюсь и в дальнейшем сохранить это соответствие, тем более рядом с вами ! Lorans, СветланаМ, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 2 часа назад, kseniya_te сказал(а): Я люблю пить вино и вышивать, предлагаю "Вышивальный сомелье" Девочки, у Ксени @kseniya_te мало сообщений, чтоб самостоятельно поменять звание ГОЛОСУЕМ В ЭТОМ СООБЩЕНИИ за смену звания Ксени @kseniya_te на "Вышивающий сомелье" Наta, чеба, феня777 и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 Девочки, предлагаю присвоить @Marusya1978 звание "Лисовод и лисовед"!!! Вы только посмотрите её работы!! Сколько там красивых и озорных Лисек, заряжающих позитивом! Голосуем, девочки, а? Lorans, Tata44, lamina-65 и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 3 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Девочки, предлагаю присвоить @Marusya1978 звание Лиськовод и лиськовед!!! Вы только посмотрите её работы!! Сколько там красивых и озорных Лисек, заряжающих позитивом! Голосуем, девочки, а? Можно ,как вариант, Лисовод и Лисовед) sette venerdi, Полли, махно и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 Шо тут надоть сделать,чтобы проголосовать?? Я за ! Marusya1978, ОльгаТольна, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 1 минуту назад, Грёза сказал(а): Шо тут надоть сделать,чтобы проголосовать?? Я за ! Ты уже всё сделала. Просто поставить спасибо, если поддерживаешь. Когда спасиб будет 30, то поставят Марусе штамп в паспорте)) vasilisa-1977, ОльгаТольна, Oksana7 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 1 минуту назад, lenning сказал(а): поставят Марусе штамп в паспорте)) Ленаааа!.. Lorans, sta.nsk, Marusya1978 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 5 минут назад, kreolka сказал(а): Можно ,как вариант, Лисовод и Лисовед) Или ОПЫТНЫЙ ЛИСОВОД махно, Tata44, Nata_Struchkowa и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 Лисовед со стажем ОльгаТольна, sta.nsk, Полли и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 30 минут назад, lenning сказал(а): Ты уже всё сделала. Просто поставить спасибо, если поддерживаешь. Когда спасиб будет 30, то поставят Марусе штамп в паспорте)) sta.nsk, Marusya1978, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 Однозначно,за!!!! Oksana7, sta.nsk, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 Поддерживаю!!! ОльгаТольна, sta.nsk, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 Девочки, я тоже за!!! СветланаМ, ОльгаТольна, нельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 Девочки, разрешите поддержать вашу дружную компанию! Oksana7, Tari, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 Я тоже за двумя руками! Хозяйка смешных зверей, Tari, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 30.03.2021 в 14:19, kreolka сказал(а): Можно ,как вариант, Лисовод и Лисовед 30.03.2021 в 14:25, АриЯ сказал(а): Или ОПЫТНЫЙ ЛИСОВОД и Лисолюб Oksana7, Novia, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 Так! Кстати! Звание новое! Стою тут в оранжевом платье, правда, без хвоста, но не суть)). А ничего не происходит что-то. Марусь, голоса набрались, надо Татусю попросить написать. Что всё же лучше? "Лиськовод и лиськовед" или более официальный вариант "Лисовод и лисовед"?)) Что будем просить написать? Marusya1978, Lorans, Tari и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 44 минуты назад, lenning сказал(а): Так! Кстати! Звание новое! Стою тут в оранжевом платье, правда, без хвоста, но не суть)). А ничего не происходит что-то. Марусь, голоса набрались, надо Татусю попросить написать. Что всё же лучше? "Лиськовод и лиськовед" или более официальный вариант "Лисовод и лисовед"?)) Что будем просить написать? Ой, не туда написала, оказывается)). Это мы в теме Маруси разговор вели на самом деле kreolka, Lorans, Tari и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 59 минут назад, lenning сказал(а): более официальный вариант "Лисовод и лисовед"?)) Что будем просить написать? Лена, скорее более официальный вариант АриЯ, Lorans, Oksana7 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение