2 апреля 2021 1 час назад, lenning сказал(а): Так! Кстати! Звание новое! Стою тут в оранжевом платье, правда, без хвоста, но не суть)). А ничего не происходит что-то. Марусь, голоса набрались, надо Татусю попросить написать. Что всё же лучше? "Лиськовод и лиськовед" или более официальный вариант "Лисовод и лисовед"?)) Что будем просить написать? Так какое звание? Лисовод или лисовед? Marusya1978, katushka90, lenning и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 Только что, Татуся сказал(а): Так какое звание? Лисовод или лисовед? Спасибо, Тань!) Я что-то заплутала в темах немного) "Лисовод и лисовед". Маруся многогранна)) Изначально голосовали за вариант "Лиськовод и лиськовед", но в процессе поступило предложение более благозвучного варианта)). Сути-то это не меняет, наверно. Tata44, Marusya1978, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 Marusya1978, Маруся, поздравляю! С новым званием! 1 час назад, lenning сказал(а): Стою тут в оранжевом платье, правда, без хвоста, но не суть)). А ничего не происходит что-то. Ты тоже под лисичку маскируешься чтоль? katushka90, kreolka, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 Только что, Tata44 сказал(а): Ты тоже под лисичку маскируешься чтоль? Нет, я просто на праздник пришла, но ошиблась дверью)). махно, kreolka, Tari и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 Всем привет! От группы "заинтересованных лиц" поступило предложение присвоить новое звание Татьяне @sta.nsk . Помимо вышивания у Танюши появилось новое увлечение - она всерьез занялась дайвингом, но и вышивку не забросила! Так что если, отдыхая на берегу местной речки или далёкого океана, вы увидите выходящего из воды человека с аквалангом и пяльцами в руке, знайте - это наша Танюша! Посовещавшись "всем миром" и согласовав предложение с "виновницей торжества", предлагаем присвоить Татьяне звание Наутилус Вышивалиус. Прошу присоединиться к голосованию! Таттянина тема здесь ulin, Утро, Аринесса и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2021 Девочки, мои хорошие, все, кто за меня голосовал, спасибо вам большущее!!! Шалость удалась, да))). Я в восторге, буду носить с гордостью))). Отдельное огромное спасибище Мариночке @mag за предложение и Наташику @Lorans за само звание и организацию процесса!!! Очень неожиданно всё случилось,но ооочень приятно!!! nata-g, kreolka, Tata44 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2021 Танюша, поздравляю тебя с новым званием! Оно так здорово придумано и в самую точку! Носи его с гордостью! Мы тоже все в восторге от того, что в итоге получилось! Как же это звание тебе идет! Сплошной позитив! Мультифрукт, Ксен40, Аринесса и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 sta.nsk, Танюююха, поздравляю!!! Будешь теперь особенная девушка с особенным глубоководным званием! Раздосадована, что проворонила сие мероприятие, но с удовольствием проголосовала тоже, хоть моя спасибка уже роли и не сыграет... Ксен40, ЛАДОМИРА, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2021 А я хочу предложить присвоить звание Наташе - Nata_Struchkowa. Непорядок, что она до сих пор без особого звания. Наташа не только вышивает замечательные работы, не только является мамой двух прекрасных дочек, но и работает в багетной мастерской. И с ее подачи вышивки превращаются в настоящие шедевры! Ссылка на тему Наташи https://forum.stitch.su/topic/3222/?page=177 И ссылка на тему Светы Svetles, которой Наташа неоднократно оформляла вышивки https://forum.stitch.su/topic/3639/?page=673 https://forum.stitch.su/topic/3639/?page=666 Может она еще кому-то из форумчанок оформляла, не знаю. Полли, svetles, Nata_Struchkowa и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2021 Я звания придумывать не умею, но раз я начала эту тему, то от меня. Вдохновенный художник-оформитель Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2021 Создающая из вышивки шедевры Tata44, махно, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2021 Мастер оформительских шедевров махно, lefkorosida, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2021 Надя, поддерживаю идею Мне ещё пришло такое на ум: «Дива багетного креатива» Millanka, makalicha1970, оленек и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2021 5 минут назад, kreolka сказал(а): Надя, поддерживаю идею Мне ещё пришло такое на ум: «Дива багетного креатива» Наташа и Надя, спасибо большое ! Я как то блин и не догадалась сама .... Дива багетного креатива вообще кайф ! kreolka, Цезарь, Nadinka-Blondinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2021 2 часа назад, svetles сказал(а): Наташа и Надя, спасибо большое ! Я как то блин и не догадалась сама .... Дива багетного креатива вообще кайф ! Ага, прямо стихи! nata-g, lamina-65, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 27.05.2021 в 16:44, kreolka сказал(а): Надя, поддерживаю идею Мне ещё пришло такое на ум: «Дива багетного креатива» И есть 30 спасибок!!!!! махно, ОльгаТольна, mag и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 27 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): И есть 30 спасибок!!!!! Ура !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 Ой! Дорогие мои девочки!!!!! Спасибо вам всем огромное!!!! Так приятно и неожиданно! Офигенный сюрприз получился)) И даже салют в мою честь!) Спасибо! Спасибо! Спасибо! Nadinka-Blondinka, Uliy, АриЯ и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2022 Девочки, добрый день, предлагаю присвоить Юлечке @Novia звание "Супер-герой апрельских стартов 2022" . В этом году в рамках апрельских стартов она начала целый 41 процесс! Рекорд! Проголосуем в этом сообщении, да? нельга, Ya-Nadya, MiraMargarita и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2022 6 часов назад, Мультифрукт сказал(а): В этом году в рамках апрельских стартов она начала целый 41 процесс! Рекорд Начать-то дело нехитрое. Вот если она их все закончит к концу года, тогда и звание можно присваивать. Утро, Сибирская Кошка, niksi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2022 У Юли сейчас очень красивое "звание". Я бы его на новое не обменяла, имхо. WhiteMoth, Пушистая, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2022 1 час назад, Океан сказал(а): Начать-то дело нехитрое. Вот если она их все закончит к концу года, тогда и звание можно присваивать. Я не напрашивалась на награды, вот честно. И конечно эти старты я закончу, может в этом году, а может и позже - лет через пять, тут уж как карта ляжет. Цели закончить к новому году не ставлю, процессы начинала не для звания, а потому что нравятся и потому что это игра. MiraMargarita, Tata44, kreolka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2022 Девочки, вот честно, была сегодня удивлена, увидев движение в этой теме. Никого не хочу обидеть ни в коем случае, но прошу позволения высказать свое мнение. Возможно, кому-то оно не понравится, но ... Воспользуюсь таки своим правом высказывать свое ИМХО. Ну тут же форум, и каждый имеет право высказать свою мыслю, даже если она очень смутная, невнятная и т.д. и т.п. Прошу обратить внимание участников форума на название темы : "Присвоение ОСОБЫХ званий". Я на этот форум набрела давно, очень много читала, изучала как тут народ общается между собой. В том числе изучила и эту тему. Когда Стич был еще очень молод, тут общалось не так много народа. А те кто общались, в порыве душевных чувств награждали друг друга вот такими званиями, которые в принципе не мог получить кто-то другой. Отсюда и название темы - присвоение ОСОБЫХ званий. Позволю себе акцентировать внимание на слове - ОСОБЫХ. Особых - потому что вся общественность собиралась, Оценивала особенности вышивальной подруги, предлагала варианты обозвания дорогого товарища, потом голосование - и по получении необходимого количества голосов - звание. Помню, мне очень нравилось - "Редкостный подстрекатель" и "Великий начинатель". Я это к чему - в прошлом году Иннулику присвоили звание "Супер-герой апрельских стартов". В этом году предлагаете присвоить такое же звание другому человечку. Зачем? В чем прикол? В чем индивидуальность? Согласна с Инной "Утро" - у Юли очень красивое звание сейчас, и не стоит его менять на что-то очень групповое . Тем более, что оказывается в следующем году будет будет свой лидер, еще через год - другой и так до бесконечности. Честно если совсем говорить, мне кажется тема утратила свою актуальность. Возможно имеет смысл, если это кому-то надо, ввести правила по смене званий в рамках игр? Потому что в части этой темы все это бессмысленно. Но это чисто мое мнение. Повторюсь, никого не хочу обидеть. Юля, ты прекрасно стартовала в этой игре, но... У тебя действительно красивое звание, стоит ли его менять на то, что можно каждый год приписывать кому-то другому? Ксан Каштан, reyjeff, махно и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 В чем-то я согласна с Алёнка. .. А может не звание менять, а учредить медальку или значок. Вот как у девочек в Дуэли с долгостроем. MiraMargarita, Хозяйка смешных зверей, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 Девочки, дорогие мои! Вот ей-богу, как-то вдруг невольно почувствовала себя в глупом положении. Девочки предложили, я согласилась - как бы старты по сути это игра, и звание как элемент игры, почему нет))). Предлагаю - на данный момент давайте мы это обсуждение закроем и будем считать, что я взяла самоотвод от званий и прочих наград. Не надо ничего менять, пусть все остаётся как было). Танюша, мультифрукт, большое спасибо тебе и остальным участницам за инициативу Egelia, K_AnnA_D, Любушка1985 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение