Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Egelia сказал(а):

Оформление каждой работы шикарное. Настолько продуманное и гармоничное. Невероятно красиво.

Валя, спасибо тебе большое , от души ! 

Поделиться сообщением

Светуля, очень :give_heart:рада тебя читать. Оформления-Вау!!! Но Жирафы это любовь:girl_in_love:, и-де-аль-но!!! И как круто то, что ты пишешь о своих чувствах и гармонии душевной, счастье внутри:heart: таак это хорошо, Свет 

svetles и KoViVi сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kreolka сказал(а):

Светуля, очень :give_heart:рада тебя читать. Оформления-Вау!!! Но Жирафы это любовь:girl_in_love:, и-де-аль-но!!! И как круто то, что ты пишешь о своих чувствах и гармонии душевной, счастье внутри:heart: таак это хорошо, Свет 

Наташ . Спасибо . Вот от души . Мне так хочется чтоб у всех было счастье . У каждого своё . Понимаю что утопия . Но пусть будет . Это же так невероятно . Я пересмотрела недавно один из любимых фильмов . Жизнь как чудо . Кустурицы. Вот когда она лежит умирает и ты плачешь , а человек в фильме рядом с ней начинает рассказывать историю и ты начинаешь смеяться сквозь слёзы , вот для меня это и есть искусство . А не сложносочиненные инсталляции и прочая подобная современная хрень ). 

Catopuma, Uta, BlueeYeS и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А ещё я сегодня пошла спать на качелю. У Маши ночевала Маша 2, я им отдала свою кровать , у Маши так душно , у нас днём уже 35, давно хотела спать на улице и вчера думаю - а что я собственно жду ? Ночь, ветерок , звёзды , запахи, утром птицы - у меня было такое впечатление , что я на отдыхе где то . На море или на природе . Такой же кайф. С утра занырнула голяком пардоньте в прохладный бассейн , ну очень бодрит . Мне так не нравятся эти мокрые тряпки на теле. Мне все равно на наготу вообще. А соседи , которые строят дома так , что видно соседские дворы , пусть не смотрят ))). 

татьяна0674, KoViVi, maui и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, svetles сказал(а):

Наташ . Спасибо . Вот от души . Мне так хочется чтоб у всех было счастье . У каждого своё . Понимаю что утопия . Но пусть будет . Это же так невероятно . Я пересмотрела недавно один из любимых фильмов . Жизнь как чудо . Кустурицы. Вот когда она лежит умирает и ты плачешь , а человек в фильме рядом с ней начинает рассказывать историю и ты начинаешь смеяться сквозь слёзы , вот для меня это и есть искусство . А не сложносочиненные инсталляции и прочая подобная современная хрень ). 

Светуль, вот правда, счастье есть:heart::kiss3:оно не может не есть ))   Люблю тебя, и спасибо за твои мысли. А фильм ,кстати ,хочется  посмотреть , не видела .

Catopuma и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, давно наблюдаю за твоими работами,у тебя всегда интересное оформление. Можно утащить идею оформления жирафов для своей лунной ночи? 

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, kreolka сказал(а):

Светуль, вот правда, счастье есть:heart::kiss3:оно не может не есть ))   Люблю тебя, и спасибо за твои мысли. А фильм ,кстати ,хочется  посмотреть , не видела .

Натуля, спасибо ! И это взаимно :wub:

посмотри 

если любишь такой жанр - он на любителя - то должно понравится 

а ещё Аризонская мечта 

это вообще моя любимка 

Джонни Депп такой молоденький 

сюжет 

игра 

музыка

шикарный фильм 

kreolka, Nata_Struchkowa и Uta сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, mag сказал(а):

Света, давно наблюдаю за твоими работами,у тебя всегда интересное оформление. Можно утащить идею оформления жирафов для своей лунной ночи? 

Марина , спасибо ! Можно все ! :jaza:

kreolka, mag и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

убила! слов просто нет!

это можно рассматривать бесконечно- и вышивку, и пионы, и черешню!

спасибо за кучу положительных эмоций )))

svetles и mag сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Гало4ка сказал(а):

убила! слов просто нет!

это можно рассматривать бесконечно- и вышивку, и пионы, и черешню!

спасибо за кучу положительных эмоций )))

Убийца ! 
это вишня , на черешню пока не лазила , но не суть ) и там и там червяки , меня уже даже это не напрягает ))) 

Гало4ка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светуля,шикарно)))каждое оформление шикарное,всё подобрано великолепно,соответствует каждому сюжету))))

svetles и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, nata2017 сказал(а):

Светуля,шикарно)))каждое оформление шикарное,всё подобрано великолепно,соответствует каждому сюжету))))

Наташ , спасибо большое ! Старались ! Картины разные , как всегда у меня , ну и оформление под каждую . Под цветы нужно анкера , мои стандартные багетные крючки не выдержат 

BlueeYeS и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, доброго время суток, крепкого здоровья, отличного настроения и устройства во всем!!!  

7 часов назад, svetles сказал(а):

DA95CF78-FA7D-40D1-A532-D59F5F08DB39.thumb.jpeg.70f6e2d359d9ed25141bc787f231fcfd.jpeg

Все оформление очень-очень понравилось!!!!! :good2: :clapping:

6 часов назад, svetles сказал(а):

Накидаю фото из жизни из последних  все подряд)

Сколько много красивых цветочков!!! И вкусняшки аппетитные!!!  :l_daisy:

Поделиться сообщением

Света, оформления просто супер! Как всегда у Наташи! Ей уже свою собственную сеть багеток нужно открывать!:wub::drinks::drinks::give_heart: Особенно впечатлило оформление цветов- как будто парящая в воздухе середина с вышивкой. Очень красиво! Там зеркальное паспарту или что- то типа того?

Поделиться сообщением

13.06.2020 в 10:02, svetles сказал(а):

DA95CF78-FA7D-40D1-A532-D59F5F08DB39.thumb.jpeg.70f6e2d359d9ed25141bc787f231fcfd.jpeg

Света, у меня даже слов нет! 

911501_funny-po-kung-fu-panda-3-movie-wallpapers_3360x1422_h.thumb.jpg.f36c341e06e3d4348c479ce2e722aa15.jpg

nata2017, irchick2308 и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.06.2020 в 00:04, Графиня сказал(а):

Светочка, доброго время суток, крепкого здоровья, отличного настроения и устройства во всем!!!  

Все оформление очень-очень понравилось!!!!! :good2: :clapping:

Сколько много красивых цветочков!!! И вкусняшки аппетитные!!!  :l_daisy:

Наташенька , привет !  Спасибо за море приятных слов ! 

Графиня и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.06.2020 в 00:35, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Света, оформления просто супер! Как всегда у Наташи! Ей уже свою собственную сеть багеток нужно открывать!:wub::drinks::drinks::give_heart: Особенно впечатлило оформление цветов- как будто парящая в воздухе середина с вышивкой. Очень красиво! Там зеркальное паспарту или что- то типа того?

Надюша , спасибо большое !  

Думаю , что чтоб открыть мастерскую со станком специальным и вообще , прям нужно много вложиться 

я в Ростове так и не нашла багетку , чтобы резала фигурно , а Ростов как бы не маленький  ,  1.3 млн жителей примерно ,

может я просто плохо искала , не суть , но мне все в один голос отвечали  - а вы знаете сколько стоит такой станок ? Миллион ! не , никто так дорого покупать не будет ..... в Ростове вообще основной принцип такой  - купить подешевле и очень быстро продать подороже с минимальными трудозатрами .... то ли юга не располагают к работе , то ли я придираюсь , не знаю...

очень очень много раз с таким сталкивалась , и еще очень распространено кинуть там кого-нибудь ..... ну да ладно 

Ирисы и Фуксия оформлены как обычно в музейное стекло , то , что ты называешь зеркальное паспарту - это просто стекло ))

может оно у меня бликует где то , музейка она же отливает таким филиотово-зеленоватым ...

maui, kreolka, Juliay и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, maui сказал(а):

Света, у меня даже слов нет! 

911501_funny-po-kung-fu-panda-3-movie-wallpapers_3360x1422_h.thumb.jpg.f36c341e06e3d4348c479ce2e722aa15.jpg

Оля , а и не нужно :)   и так все понятно:wub:

maui и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не, ну разве так можно ?! столько времени держать красоту скрытой и не показывать...как Кощей над златом :mosking:

Все работы оделись просто прекрасно!!

13.06.2020 в 12:02, svetles сказал(а):

993E55F0-B7FC-41F8-9A5C-E48016F922B2.thumb.jpeg.b815f2c3f11426d18fd1d4ce3433df54.jpeg120BD734-9F77-4E6A-8E7C-BB7115A517AB.thumb.jpeg.ff118b062201adb7fae8283a9dfc95e3.jpeg

От фактурного деревянного багета - в диком восторге и мысленно хочу такой)

Признайся, у тебя остались еще неоформленные работы и место в доме? :whistle3:

kreolka и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Маса сказал(а):

Не, ну разве так можно ?! столько времени держать красоту скрытой и не показывать...как Кощей над златом :mosking:

Все работы оделись просто прекрасно!!

От фактурного деревянного багета - в диком восторге и мысленно хочу такой)

Признайся, у тебя остались еще неоформленные работы и место в доме? :whistle3:

разве так можно:)

фактурный деревенный багет - ну очень удачная имитация пластика )

неоформленные работы одна - Кофемания , я же , пока работаю , оформляю все , рулончик  - это не мой формат 

место в доме , как ни странно , есть , но - стала впервые относить часть работ в гардероб)

старые работы , признаюсь , надоедают )

и , как уже упоминала , достигла уровня высокого духовного развития ) когда готова дарить работы достойным людям - кому и правда понравится и захочется повесить у себя дома 

как то так :) 

ms_flora, АлёNка, nata2017 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света) ну ты знаешь- я тебя очень люблю) просто люблю) за все)

nata2017 и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красиииво! Светик, дай абыму! :l_hug::drinks: 

svetles и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, S4astlivaja сказал(а):

Света) ну ты знаешь- я тебя очень люблю) просто люблю) за все)

Маринка, ну ты тоже все все знаешь и ведаешь - люблю тебя мой милый друг ! :give_heart:

S4astlivaja сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Catopuma сказал(а):

Красиииво! Светик, дай абыму! :l_hug::drinks: 

О, это завсегда с превеликим удовольствием ! Розочку тебе свеженькую домашнюю 9B5D6F3D-8921-4D85-A33D-4B572865DA8F.thumb.jpeg.bfa7e7b8b30fbf00839d7d52296513f1.jpeg

а на закусь сало - DA06B577-27D9-4C50-800F-09172A681822.thumb.jpeg.7c792f0a15b7d82b04e1b839aa380b81.jpeg

сегодня засолила в куче зелени , ещё и чесночком нашпиговала - пахнет - отрыв башки ! 

Ан4оус, mag, АлёNка и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем воскресные приветы , 

меня просили выложить фото Фуксий и Ирисов в интерьере , 

выложу здесь , но ракурс не позволяет сделать нормальные фото.

И мои стены  , которые уже давно без ремонта , тоже не способствуют эстетическому восприятию , ну да ладно .

Catopuma, Nata_Struchkowa, kreolka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в