25 сентября 2020 Света! С днем рождения! Исполнения желаний! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2020 Све-ета! С Днем рождения, Душа моя! Ну, все, буквально все прекрасно! Слов нет! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2020 Светик, с днём рождения! Чтобы дзен и гармония никогда не кончились! Ты умничка! Какие у вас новости хорошие, радостные! Девочки - красотки! Ещё выше и ещё краше стали. Маша копия мамы С завершением пасифлоры! Она офигенна! Так здорово смотреть на то, что сама вышивала, эмоции повторяются) svetles и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 Светочка, с прошедшим днем рождения!!! Очень интересные отчеты - и поездки, и встречи, и еда, и девчонки твои... svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 25.09.2020 в 12:54, svetles сказал(а): Потом поехали в Ярославль тоже в гости . Там все тоже было очень супер , просто восторг ! И на Чертовом каталась колесе-ее 25.09.2020 в 12:54, svetles сказал(а): И на Стрелке побывала. Спели вам фонтаны? Света, с Днем Рождения. Счастья тебе, мира и гармонии!!! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 Света, с днем рождения. Счастья и много сил на то, чтобы все твои планы и мечтания сбывались Спасибо за рассказы svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Светланочка, с победой в конкурсе! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Светик, поздравляю тебя с медалями! Ура! Ура! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Светочка!!! С медальками тебя!!! Очень достойные работы svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Света, поздравляю с заслуженной победой! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Светуля,с двумя медальками тебя svetles и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 @igolkinitki @Nata_Struchkowa @kreolka @Veta @mag @nata2017 Девочки , девченочки , спасибо вам огромное за поздравления , очень приятно слышать ваши добрые слова , и очень приятно , что не забываете !!! irisheckin, mag, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Светочка, привет!!! С медальками тебя!!! Как у вас с доченьками дела? svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 9 часов назад, Графиня сказал(а): Светочка, привет!!! С медальками тебя!!! Как у вас с доченьками дела? Наташенька, привет ! спасибо большое за поздравление , у нас все отлично ! Чего и вам желаем !!! irisheckin, mamatata, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2020 Люди , человеки , всем , кто помнит заброшенную тему - привет из снежного Ростова ! да да , у нас идёт снег , понимаем , что все это мираж и скоро его не будет - но пока красиво .... А это фото делала на выходных - у нас все цвело до последнего , а некоторые цветы пошли цвести по второму кругу из за очень тёплой осени - весь октябрь было до 25 тепла . Когда увидела цветущую в октябре фиалку - окончательно поняла , что к старому возврата нет и мир больше никогда не будет прежним )) Вышивка . Последнее время идёт у меня факультативом )). Времена запойного вышивания тоже канули в лету )). Вышиваю скажем так иногда и немного . Тем не менее . Свеча и время - готовы. Пожалуйста , позелените гаечку , спасибо ! Далее воспользовалась возможностью заменить старую красную гайку на новую - заменила столетнего Кота философа от Новой слободы . Саму вышивку откопаю из закромов и безжалостно выкину . Будет первая вышивка , осознанно принятая как ненужная быть вышитой. Это называется Вышивальная зрелость ))). Новая старая гайка- Осень в старом Париже от Гобленсет . Этот набор покупала специально в Димшопе , после того как выяснилось , что имеющиеся у меня поддельные . В галерее есть одна вышитая работа и несколько процессов - на некоторых цвета ниток такие же как у меня , на некоторых - совершенно не такие , особенно заметно на небе . Очень нравится и процесс , и результат . В гобелене все вышивается на глазах . На сегодня вышито ровно 3 листа . Это чуть больше трети картины. Еда . Я люблю тебя . Все наелись и объелись и заелись , поэтому готовить стала гораздо меньше . Так , по настроению . Квасила капусту всякую , угощала кого только могла , ибо объёмы делала щедрые )). Кися. Маша в той же поре - звезда майнкрафта, а Катя звезда аниме ))). Я теперь знаю ,что такое Манги, регулярно смотрю на новые анимешные танцы и слушаю опенинги. Рисунки от Кати соответствующие - беспощадные )) А ещё недавно я поняла , что с начала карантина не купила себе ни одной шмотки ....ибо работать дома можно и в спортивках))...сумашедшая экономия .....на этой ноте прощаюсь , будем жить и не тужить ! ОльгаВл, lefkorosida, Juliay и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 Света, от поста веет позитивом, энергией и нереально вкусными запахами Вышивки хоть и стало меньше, но выглядит все равно отлично! Часики такие сочные, объемные, красота! Париж в оттенках фиолетового невозможно романтичен Про кулинарный загул промолчу, иначе уйду на обед раньше времени Анимэ в красно - бело - черном очень стильно смотрится Nata_Struchkowa, svetles, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 1 час назад, maui сказал(а): Света, от поста веет позитивом, энергией и нереально вкусными запахами Вышивки хоть и стало меньше, но выглядит все равно отлично! Часики такие сочные, объемные, красота! Париж в оттенках фиолетового невозможно романтичен Про кулинарный загул промолчу, иначе уйду на обед раньше времени Анимэ в красно - бело - черном очень стильно смотрится Оля , привет ! Спасибо ! сколько лет - сколько зим ! Черная канва и хорошая схема - гарантированный результат - это я про часы сейчас ) Париж своими вот этими фиолетово сиреневенькими оттенками и подкупил - нравится мне такое Еда бесконечна как сама жизнь .... А анимэ красное на черном меня тоже больше всего прикололо - только я вот пыталась честно все это смотреть - ну не мое .... сюжеты , герои , озвучка - все чуждо моему сознанию ..... но Кате очень нравится , а я уважаю чужие вкусы АлёNка, Путешественница, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 Светочка, привете!!! С завершением "Свечи и времени" и с началом нового процесса!!! Сколько вкусненького у тебя в отчете!!! Отличного настроения и крепкого здоровья всей твоей семье!!!!! nata2017 и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 Света, какой насыщенный отчет не смотря на то, что ты пишешь, что мало вышиваешь. 13 часов назад, svetles сказал(а): Когда увидела цветущую в октябре фиалку - окончательно поняла , что к старому возврата нет и мир больше никогда не будет прежним )) Согласна! Тоже замечаю все аномалии, то каштан цветет осенью, то сирень по второму разу, вот еще и фиалки... климат меняется.... 13 часов назад, svetles сказал(а): С завершением! Отличный сюжет! Получилось очень здорово! Планируешь ли оформлять в ближайшее время? 13 часов назад, svetles сказал(а): С продвижением в Париже! Какой же красивый дизайн! Такая таинственность и уют одновременно. 13 часов назад, svetles сказал(а): Еду пропустила, даже не смотрю, так как на жесткой диете сейчас, после карантина))) Рисунки нравится как нарисованы, но сюжеты мне не понять, я замечаю, что превращаюсь в тетку и все больше критикую молодежь Дочка занимается в Художке или сама так рисует? smarko75, svetles и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 15 минут назад, Графиня сказал(а): Светочка, привете!!! С завершением "Свечи и времени" и с началом нового процесса!!! Сколько вкусненького у тебя в отчете!!! Отличного настроения и крепкого здоровья всей твоей семье!!!!! Наташенька , привет ! Спасибо огромное за теплые пожелания , вам также не болеть и чтоб все было хорошо ! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 3 минуты назад, Juliay сказал(а): Света, какой насыщенный отчет не смотря на то, что ты пишешь, что мало вышиваешь. Согласна! Тоже замечаю все аномалии, то каштан цветет осенью, то сирень по второму разу, вот еще и фиалки... климат меняется.... С завершением! Отличный сюжет! Получилось очень здорово! Планируешь ли оформлять в ближайшее время? С продвижением в Париже! Какой же красивый дизайн! Такая таинственность и уют одновременно. Еду пропустила, даже не смотрю, так как на жесткой диете сейчас, после карантина))) Рисунки нравится как нарисованы, но сюжеты мне не понять, я замечаю, что превращаюсь в тетку и все больше критикую молодежь Дочка занимается в Художке или сама так рисует? Юля , привет ! Спасибо!!! Я формляю все работы массово , отправляю в другой город , как только насобираю побольше - штук 5-6 обычно , пока есть только 2 неоформленных Париж правда очень хорош , жаль , что мало вышивают и его , и гобелены в принципе , обычно или боятся или мелко или не нравится сама суть гобелена .... я бы все им штопала , быстрее же креста , но в гобелене мало какие работы нравятся теоретически можно переводить крест в гобелен , а практически - пусть все остатается на своих местах по задумке архитектора )) диета рано же или поздно закончится , так что держись пока! я не критикую молодежь и вообще никого не критикую , никто не может и не должен жить , так же как и ты , все течет , все меняется , и истину про то , что о вкусах не спорят никто не отменял )) Катя стала ходить в художку , но это не такая прям классическая школа , попроще , но я и она не хотели превращать это занятие в глобальную учебу , это больше для удовольствия smarko75, Juliay, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 Привеет! Сколько зим, сколько лет! Рада видеть, читать! У нас тоже довольно долго тепло было) А сейчас вот до -5 днем, зима неожиданная)) У дочей свой вкус вырабатывается, это нормально) nata2017 и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 2 часа назад, Catopuma сказал(а): Привеет! Сколько зим, сколько лет! Рада видеть, читать! У нас тоже довольно долго тепло было) А сейчас вот до -5 днем, зима неожиданная)) У дочей свой вкус вырабатывается, это нормально) О, Натулька , приветы !!!!! И я очень рада тебе ! Зима , как водится , приходит неожиданно )) а девчонки конечно ищут себя , Дай Бог найдут Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение