21 июня 2020 Не вышло с первого раза загрузить , домашний интернет это нечто ). картины в спальне еда - у нас уже овощи вполне приличного вкуса и по нормальным ценам , смородина своя Катин новый рисунок И перечитываю русскую романтическую прозу , все актуально , все созвучно моему состоянию , а как же раньше красиво писали ! Дикая белочка, Татуся, Catopuma и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2020 13.06.2020 в 08:02, svetles сказал(а): Привет привет привет ! и утром тоже привет ). До меня дошло , что тему я подзабросила и даже не выложила сюда новые работы . Жуть . Кто не смотрит галерею , но не забывает эту тему - для вас Я могу долго и восторженно описывать , как мне нравится каждое оформление , каждое по своему . Но на этот раз предпочту мало слов . Скажу вот что - Наташа, ты чудо , спасибо тебе за твой талант , доброе сердце , щедрую душу, терпение , отношение к жизни в общем и ко мне в частности . Дальше фото Света, поздравляю с прекрасным оформлением Все очень понравилось svetles, mag и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2020 1 час назад, ОльгаВл сказал(а): Света, поздравляю с прекрасным оформлением Все очень понравилось Ольга Владимировна , спасибо большое ! mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 21 час назад, svetles сказал(а): картины в спальне Света, большое спасибо, что позвала посмотреть. Ну что, здОрово! На такой стене ланартовские шедевры в шедевральном оформлении смотрятся отлично. И вообще все показанные оформлены просто великолепно, а жирафы с верхним паспарту в цвет стены так и вовсе отпад (надо запомнить эту идею!!!). Я в откровенном восхищении. АлёNка, mag и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 21.06.2020 в 17:42, svetles сказал(а): Света,шикарно смотрится)))))) АлёNка, ОльгаТольна и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 6 часов назад, Fascinata сказал(а): Света, большое спасибо, что позвала посмотреть. Ну что, здОрово! На такой стене ланартовские шедевры в шедевральном оформлении смотрятся отлично. И вообще все показанные оформлены просто великолепно, а жирафы с верхним паспарту в цвет стены так и вовсе отпад (надо запомнить эту идею!!!). Я в откровенном восхищении. Оля , не за что , всегда пожалуйста . Я ж люблю идеал , а в доме пора делать ремонт , смотрю на фото , вижу не идеал) ну думаю ладно , все в свое время . Спасибо большое за комплименты , жирафы под стену прям не делались , но все да , совпало отлично! мне эта красная стена досталась в наследство с покупкой дома , пока живем с ней , обыгрываем как можем. Но повторять при ремонте не буду ). А вообще и в общем за столько времени и вышитых работ уже начинаю задумываться о том , что первая сумашедшая волна вышивания прошла , работ накопилось много , все разноплановые , какие то уже для детей, к примеру , морально устарели , буду думать , что куда пристраивать и как использовать , и еще уже давно морально готова к вершине вышивальной карьеры ) огромной простыне по схеме Боженки . вишенка аллая, Ан4оус, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 2 часа назад, nata2017 сказал(а): Света,шикарно смотрится)))))) Натуля спасибо большое ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 Света, картины в интерьере здорово смотрятся! А какие разноссолы, пока рассматривала слюной истелка, красота и вкуснота! Про жирафы на красной стене уже писала в комментариях, но повторюсь все идеально, гармонично и красиво! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 svetles, листала снизу-вверх страничку. повосхищалась вышивками и их размещением, представила как это классно-такая красота в спальне... а потом... а потом было оно 21.06.2020 в 04:55, svetles сказал(а): сегодня засолила в куче зелени , ещё и чесночком нашпиговала - пахнет - отрыв башки ! .... так низя с больными людьми svetles и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2020 22.06.2020 в 23:06, вишенка аллая сказал(а): Света, картины в интерьере здорово смотрятся! А какие разноссолы, пока рассматривала слюной истелка, красота и вкуснота! Про жирафы на красной стене уже писала в комментариях, но повторюсь все идеально, гармонично и красиво! Света , спасибо большое ! За похвалу картин и еды ). Что хочу сказать про еду - я все понимаю , что 21 век, население живет в огромных городах , не может такое огромное количество еды быть натуральным и нехимозным.... у нас сейчас гостят сестра из Подмосковья и ее дочь из Питера . Мы у них когда сами бывали , я не особо могла есть - вся еда пластиковая ...... я понимаю , что это не наш юг .... вчера повезла их на рынок , они в шоке от запахов и цен . В хорошем шоке. Племянница бедная после Питера - у неё там случились проблемы со здоровьем , часть еды у неё теперь желудок не воспринимает , в общем , ела она бедное дитё эту зелень , фрукты , овощи с таким аппетитом , я радовалась конечно же , а глобально печалилась ...... что это цена человечества за прогресс , типа комфортную жизнь , типа дешёвую еду и огромное количество родившихся людей и их стремление вырваться из сел и деревень и жить как люди .... в городах с большими возможностями ..... а ещё они -гости мои - ходят с огорода подъедают , племянница в шоке как же это вот так все прям рядом растёт ..... ладно , извините за умничание с утра .... я понимаю , что это все мои досужие домыслы и сотрясание воздуха , но мне лично не нравится, как развивается человечество , вообще не нравится ..... простите если кого обидела Catopuma, ms_flora, АлёNка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2020 13 часов назад, Гало4ка сказал(а): svetles, листала снизу-вверх страничку. повосхищалась вышивками и их размещением, представила как это классно-такая красота в спальне... а потом... а потом было оно .... так низя с больными людьми Оля, спасибо и прости ..... если б я только могла , я б вкусно накормила и вылечила всех людей , но сами понимаете ..... люблю вкусно покушать , не скрываю совершенно , но люблю в меру и больше люблю угостить , чем просто самой трескать ) Гало4ка, АлёNка, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2020 На счёт вкуса еды: Друзья в прошлом году ездили в Грузию, были в восторге! Качество еды на высоте и не важно что это сок из магазина или помидорка с грядки, все настолько натуральное, вкусное и ароматное! Жили в разных местах и кушали и в самих кафе и у хозяев, есть с чем сравнить, качество еды отменное. Компания была большая три семьи с детьми, удивились что после всех плотных мясных блюд, острых соусов и закусок ни у кого даже исжоги не было, все довольны были. svetles и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2020 13.06.2020 в 08:02, svetles сказал(а): Привет привет привет ! и утром тоже привет ). До меня дошло , что тему я подзабросила и даже не выложила сюда новые работы . Жуть . Кто не смотрит галерею , но не забывает эту тему - для вас Я могу долго и восторженно описывать , как мне нравится каждое оформление , каждое по своему . Но на этот раз предпочту мало слов . Скажу вот что - Наташа, ты чудо , спасибо тебе за твой талант , доброе сердце , щедрую душу, терпение , отношение к жизни в общем и ко мне в частности . Дальше фото Света, с прекрасным глобальным оформлением!!! Как всегда всё стильно и гармонично!!!! Зависла надолго!! svetles, nata2017 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2020 22.06.2020 в 21:33, svetles сказал(а): уже давно морально готова к вершине вышивальной карьеры ) огромной простыне по схеме Боженки . Была заинтригована, пошла шерстить закрома, а там авторства Боженки только одна схема - Тайная вечеря. Это именно о ней речь? А какого именно она размера? АлёNка и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2020 2 часа назад, Fascinata сказал(а): Была заинтригована, пошла шерстить закрома, а там авторства Боженки только одна схема - Тайная вечеря. Это именно о ней речь? А какого именно она размера? Это именно она 850 на 550 как то так , точнее не помню АлёNка, Fascinata и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2020 7 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Света, с прекрасным глобальным оформлением!!! Как всегда всё стильно и гармонично!!!! Зависла надолго!! Оля, привет , спасибо , от души ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2020 7 часов назад, вишенка аллая сказал(а): На счёт вкуса еды: Друзья в прошлом году ездили в Грузию, были в восторге! Качество еды на высоте и не важно что это сок из магазина или помидорка с грядки, все настолько натуральное, вкусное и ароматное! Жили в разных местах и кушали и в самих кафе и у хозяев, есть с чем сравнить, качество еды отменное. Компания была большая три семьи с детьми, удивились что после всех плотных мясных блюд, острых соусов и закусок ни у кого даже исжоги не было, все довольны были. Да , это правда . Грузины и не только очень правильно кушают . Я же на кавминводах жила , там тоже с культурой еды все в порядке .Хорошее мясо , очень много овощей и очень много зелени . В Ростове не Грузия, но с учётом региона и климата тьфу тьфу очень хорошие продукты . В Краснодарском крае ещё лучше . Начальница бывшая оттуда , из небольшого города , там сохранилась часть предприятий постсоветских, с соблюдением технологий , ещё тех , климат хороший , земля плодородная, люди работящие , еда очень вкусная и недорогая. Заработки очень маленькие , зато многие живут на земле и нормально питаются . Когда она привозит курицу , у неё вкус курицы ). Я не то что я покупаю в супермаркетах ... ОльгаТольна, maui, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2020 Света, какая красота! Очень люблю картины в интерьере, у тебя смотрится супер!!!!! И аппетит нагнала своими вкусняшками! nata2017, svetles и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2020 47 минут назад, svetles сказал(а): Это именно она 850 на 550 как то так , точнее не помню О, Света, это Мега-проект, снимаю шляпу. Желаю удачи! ОльгаТольна и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2020 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Света, какая красота! Очень люблю картины в интерьере, у тебя смотрится супер!!!!! И аппетит нагнала своими вкусняшками! Надюша , спасибо ! Только что так вкусно накормила гостей своих - но фото пардон не сделала , очень быстро сьели ) запеченные овощи , молодая картошка, маленькая зажаренная целиком и телячьи отбивные ). Всем вкусно Nata_Struchkowa, Юнона1960, maui и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2020 1 час назад, Fascinata сказал(а): О, Света, это Мега-проект, снимаю шляпу. Желаю удачи! Оля , спасибо ! Снимем вместе , когда вышью ) Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2020 25 минут назад, svetles сказал(а): Снимем вместе , когда вышью ) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2020 Светуля, привет, как дела? Что шьётся? Расскажи Юнона1960, svetles, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 07.09.2020 в 13:28, kreolka сказал(а): Светуля, привет, как дела? Что шьётся? Расскажи Натуля, привет ! Не вышивается вообще ничего )))) с 7 мая иголку в руки не брала ))) очень хорошо ездится - съездили Владимир , Ярославль и вот только вчера вернулись из Евпатории . соберусь с силами , напишу побольше ). Во Владимир мы ездили к нашей форумчанке Вере , поездка была супер ! а ещё близится к завершению Мега проект баня ))). Про это будет отдельный опус )). Ну и школа началась , и огород заканчивается . В общем все по ген плану ))). Juliay, Nata_Struchkowa, kreolka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 Светочка, здорово как! и интересно!!! Ждём-ждём svetles, nata2017 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение