19 ноября 2020 17.11.2020 в 23:37, svetles сказал(а): Люди , человеки , всем , кто помнит заброшенную тему Свееееееееетик вернулась 17.11.2020 в 23:37, svetles сказал(а): Еда . Я люблю тебя . Вот тут с тобой я солидарна 17.11.2020 в 23:37, svetles сказал(а): Я теперь знаю ,что такое Манги, регулярно смотрю на новые анимешные танцы и слушаю опенинги. Просвещаться тоже полезно, рисунки классные, но я чет ни один из тайтлов не узнала Catopuma и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 3 часа назад, Кисуля сказал(а): Свееееееееетик вернулась Вот тут с тобой я солидарна Просвещаться тоже полезно, рисунки классные, но я чет ни один из тайтлов не узнала Настюш , привет !!!!!!! как то я вернулась , но местами ))) ничего не могу обещать))))) про еду - ну я не знаю , не встречала еще людей , кто бы не любил вкусно покушать , даже те , кторые говорят , что не любят, бессовестно врут ))))) про особенности , связанные со здоровьем , я конечно не имею ввиду про рисунки - мне Катя всегда всех перечисляет все названия , сюжеты , но они для меня трудновыговариваемые и труднозапоминающиеся )) а еще мой мозг уже очень давно всю не особо ценную для меня информацию в себя не пропускает )) сегодн она смотрела мультик , японский , но не аниме , с нормальной озвучкой и нормальным сюжетом - я ухитрилась под него перегладить кучу белья и меня даже не колбасило )) irisheckin, lefkorosida, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 Свете, ну вообще - сколько съедено и заготовлено! Прямо слюнки потекли!! Свеча и время смотрится шикарно! Теперь оформляй побыстрее - уже предчувствую красоту! svetles и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 34 минуты назад, svetles сказал(а): Настюш , привет !!!!!!! как то я вернулась , но местами ))) ничего не могу обещать))))) Все равно безумно рада 35 минут назад, svetles сказал(а): сегодн она смотрела мультик , японский , но не аниме , с нормальной озвучкой и нормальным сюжетом - я ухитрилась под него перегладить кучу белья и меня даже не колбасило )) Все японские мультики можно считать аниме) Есть действительно хорошие и интересные для любого возраста и предпочтений) А то, что не запоминаешь, это нормально) Не нужная информация только зря голову забивать будет svetles, nata2017 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 19.11.2020 в 17:01, Nadinka-Blondinka сказал(а): Свете, ну вообще - сколько съедено и заготовлено! Прямо слюнки потекли!! Свеча и время смотрится шикарно! Теперь оформляй побыстрее - уже предчувствую красоту! Надюша, привет ! Еда да , она бесконечная ))) спасибо за свечу , оформление видится двойным с кофеманией и конечно же каким то красивучим, но пока не оформляюсь , надо побольше картин готовых накопить АлёNка, irisheckin и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 19.11.2020 в 17:06, Кисуля сказал(а): Все равно безумно рада Все японские мультики можно считать аниме) Есть действительно хорошие и интересные для любого возраста и предпочтений) А то, что не запоминаешь, это нормально) Не нужная информация только зря голову забивать будет И я очень рада ! есть конечно наверняка , лично мне они видно не в тот возраст смотрятся, ничего не вызывает ))) Кате очень нравится , покупает одежду и ещё всяко разно в этом стиле , пусть думаю а голову да , надо беречь от лишнего информационного мусора )) irisheckin, АлёNка, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 Всем огромный предновогодний привет !!!!!!!! Еда - с едой все по прежнему , готовим по настроению, когда в доме одно бабье , с едой все обстоит гораздо проще , ее не нужно готовить постоянно )) - Катю научила делать мафины , она сделала 3 раза , пока не наелась )) - Маша делает такие супер бутеры , на тосты хумус и поджаренный бекон - сьел - и полдня есть не хочется )) - я без ума от баранины на мангале , пистолетики - это что то ! всегда жаль , когда люди не приемлют баранину , я так обожаю ! ну это повторы , просто красиво смотрится - а это делаю в качестве профилактики , вчера ни с того , ни с чего бахнула температура , сегодня все норм - так вот - перетираю лимон , лайм - ну если есть , у меня просто оказались , имбирь , мед и сахар по желанию - получается супер кисло-горько-сладкий вкус Вышивка ..... Очень давно я ничего не покупала , и не хотела , но тут возникли новинки ... Я дала себе обещание , ничего нового с тумбочку не покупать , а уж если и покупать - то толкьо если сразу вышить , вот сразу , а то потом это растягивается на годы .... Купила сразу все , что понравилось , в основном вышла моя любимая черная канва Сразу скажу , вышила ВСЕ ) Роолис , Новогодний семплер , Лапландия , но можно назвать как угодно , как по мне . Вышила за 2 дня . Очень понравилось . Только не хватило белого цвета . Прям прилично . Понятно , что в закромах всегда найдется но зачем так экономить , непонятно . Остальных ниток прчм по одной штуке осталось . Абрис Арт . Пчела . Ушло 3 дня .Очень привлек набор совей оригинальностью , сочетанием золотого металлика и мулине , красивым бэком и фатином , который используется в крыльях . Вышивать по нему было непривычно и вначале слегка неудобно , но только на первом крылышке , потом стало проще. Очент нравится , как получилось , но сфотографировать приближенно к действительности , не получается , при всем желании . В этом наборе осталось очень много одного металлика. А , и в 3 нити бленд с металликом было непросто вышивать - я делала так - металлик как обысно в 2 нити , петлю и завязывала узелок на тупом конце иглы , а третью нить мулине вставляла и отрезала чуть меньше половины , по мере укорачивания металлика эти нить тоже периодически отрезала . Да , расход больше , зато вышиваешь без нервов. Иначе металлик слишком капризен в работе. А , еще , канва у них явно не Цвейгард , если потянуть - прям перекашивается по углам. Далее был Лимонный фреш от Овен . Тут все супер . Никаких нареканий . Нитки ДМС . С ними все хорошо , только почему то от них было много как бы выразиться - пуха )). Вышивала 5 дней. Следующий Арбузный фреш от Овен. Тоже все в кайф , вышивала 6 дней. И закончила Жуком от Абриз Арт. Тут не хватило металлика , но у меня же от первого набора много осталось , а вот если б нет - было б конечно неприятно , где его искать , если нет в запасах ... На Жука ушло 4 дня , бэка многовато . Кися - получили новые пояса , еле еле уговорила сфоткаться . Из основного все , у меня все прекрасно и здорово , чего и вам желаю . Скорее всего , перед Новым годом больше писать не буду. Так что разрешите заранее всех вас поздравить , пожелать здоровья , любви , счастья и внутреннего равновесия . Живите с мире с собой и окружающими . Не тратьте драгоценное время на лишнюю суету и всякие ненужные вещи . Цените то , что есть и радуйтесь малому. Всех обнимаю ! Хорошей вам встречи Нового года и вкусного застолья ! Ан4оус, sunny981, Татуся и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 svetles, Светланочка, отчёт сначала просто вкусный, потом ввшивально вкусный, потом спортивный , и ещё поздравительный! Замечательно, что все в радость! В Новом году году счастья вам огромного, девочки! Здоровья, удачи и много смеха! Удовольствия от жизни! svetles и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 Светуличка, привет!!! Сколько всего вкусного!!! И много навышивала!!! Девченок твоих с новыми поясами!!! Классно, что у тебя все хорошо!!! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 Света, очень много красоты! Лапландия и мне очень нравится! А вкуснях столько!!!! svetles и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 20 часов назад, igolkinitki сказал(а): svetles, Светланочка, отчёт сначала просто вкусный, потом ввшивально вкусный, потом спортивный , и ещё поздравительный! Замечательно, что все в радость! В Новом году году счастья вам огромного, девочки! Здоровья, удачи и много смеха! Удовольствия от жизни! Лена , спасибо большое за теплые пожелания и добрый слова ! Желаю тебе и твоим близким от души всего самого хорошего ! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 15 часов назад, Графиня сказал(а): Светуличка, привет!!! Сколько всего вкусного!!! И много навышивала!!! Девченок твоих с новыми поясами!!! Классно, что у тебя все хорошо!!! Наташенька , спасибо тебе большое ! Счастья вам в Новом году , тебе и всем твоим близким ! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 13 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Света, очень много красоты! Лапландия и мне очень нравится! А вкуснях столько!!!! Надюша , спасибо ! Лапландия прям хороша в своей простоте ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 Девчонки умницы! И Света тоже Пришла к нам наконец-то и столько красоты и вкусноты принесла! Жук и пчела вообще крутецкие! С Наступающим, вас, Новым годом! Здоровья вам всем и счастья! ОльгаТольна и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 Классно, Свет! Все вышивки и вся еда) Лапландия мне тож очень понравилась) Надо прикупить) Счастья тебе в Новом году, здоровья! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 25.12.2020 в 10:32, Nata_Struchkowa сказал(а): Девчонки умницы! И Света тоже Пришла к нам наконец-то и столько красоты и вкусноты принесла! Жук и пчела вообще крутецкие! С Наступающим, вас, Новым годом! Здоровья вам всем и счастья! Натуля , привет !!!!! Спасибо огромное !!!! вам также прекрасного нового года и всего всего самого самого ! я уже стала подумывать о отправке работ на оформление , если ты ж не против конечно , но как это часто бывает в жизни , думаешь одно - а получается другое )) в субботу попала в дтп - все живы Слава Богу , по человеческим законам виновата не я , а по пдд - я , короче , насчитали сегодня ремонта , сижу и думаю что делать со всем этим безобразием )))). В общем , все будет , как говорит Маша , но не сразу )) kreolka, Ан4оус, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 25.12.2020 в 11:12, Catopuma сказал(а): Классно, Свет! Все вышивки и вся еда) Лапландия мне тож очень понравилась) Надо прикупить) Счастья тебе в Новом году, здоровья! Наташенька , спасибо огромное за добрые пожелания ! Тебе и твоим близким всего самого самого доброго и хорошего ! Лапландию прям всем рекомендую ! Catopuma и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 8 часов назад, svetles сказал(а): вам также прекрасного нового года и всего всего самого самого ! Спасибище! 8 часов назад, svetles сказал(а): но как это часто бывает в жизни , думаешь одно - а получается другое )) в субботу попала в дтп - все живы Слава Богу , по человеческим законам виновата не я , а по пдд - я , короче , насчитали сегодня ремонта , сижу и думаю что делать со всем этим безобразием )))). Вот страху натерпелись наверно! Хорошо, что всё обошлось!!! Неприятность перед самым новым годом А вышивки присылай, как получится, я всегда жду svetles, ОльгаТольна и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 Света, разрывалась между вышивкой и едой, потом увидела пояса, так что поздравляю! Конец декабря урожайный на пояса нынче выдался, все, кто пролетел весеннюю аттестацию из-за ковида, восстановили справедливость Вышивки на черном - красота и просто вышивальная витаминка какая-то! 24.12.2020 в 15:31, svetles сказал(а): С ними все хорошо , только почему то от них было много как бы выразиться - пуха На днях плевалась от пуха ДМС в дизайне РТО. Причем из кучи ниток "линяют" только два цвета Пусть ДТП ограничится минимальными финансовыми последствиями, главное - никто не пострадал kreolka, irisheckin и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Спасибище! Вот страху натерпелись наверно! Хорошо, что всё обошлось!!! Неприятность перед самым новым годом А вышивки присылай, как получится, я всегда жду Всё было быстро ))) никто ничего не понял ) За вышивки спасибо , я сейчас ещё кое что начала , потом покажу , вот может это закончу быстро и тогда уж BlueeYeS, Nata_Struchkowa, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 1 час назад, maui сказал(а): Света, разрывалась между вышивкой и едой, потом увидела пояса, так что поздравляю! Конец декабря урожайный на пояса нынче выдался, все, кто пролетел весеннюю аттестацию из-за ковида, восстановили справедливость Вышивки на черном - красота и просто вышивальная витаминка какая-то! На днях плевалась от пуха ДМС в дизайне РТО. Причем из кучи ниток "линяют" только два цвета Пусть ДТП ограничится минимальными финансовыми последствиями, главное - никто не пострадал Оля, привет ! Рада тебя видеть ! да , к концу года все стараются все догнать и перегнать ) черная канва какая то волшебная , некоторые вышивки только на ней и представляю нитки дмс которые в Овне - я по дмс не спец вот вообще , но по идее как я себе это вижу не должно столько отслаиваться с ниток в процессе вышивки , ну да ладно про дтп - все очень просто - делать нужно - ставишь запчасти или оригинал или неоригинал ))) разница такая существенная, что думаю прожить без оригинальных ))) это кузов , не внутренности ж а работа хоть так хоть так ) а вообще все ж в жизни вовремя - я закрыла ипотеку и выплатила долги за баню и только тогда попала в дтп))) а если б раньше - то вообще капец ) хотя ну как капец - машина у меня на ходу а у второго человека сразу все отвалилось потекло и не завелось Но ему страховая выплатит так что каждому своё я то уже давно к материальному просто отношусь , так что все , что изменилось - это сдвинулись мои следующие планы и не более того Когда искала в нете телефон , как вызвать инспекторов , там статья и первая фраза такая - даже очень опытный и осторожный водитель все равно может попасть в дтп - меня эта фраза прям очень развеселила )) irisheckin, Сэйко, вишенка аллая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 А еще я вот недавно прочитала такую цитату Монтэня Самым лучшим доказательством мудрости является непрерывно хорошее расположение духа признаюсь ,я прям зависла , сидела перечитывала несколько раз , и думала - меня же всю жизнь колбасило от перепадов настроения , причем так сильно колбасило , я уже и дневники вела цикла , пыталась все под гормоны подогнать - ну надо ж было придумать себе причину ))) а теперь меня вообще не колбасит !!! если и колбасит , то только в хорошем смысле у меня , конечно , не непрервно хорошее расположение духа - бывает и лень , и некайф , особенно если что-то болит , но - оно почти ВСЕГДА хорошее , это самое расположение духа - так что дорогу точно осилит только идущий kreolka, Ан4оус, Сэйко и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 Всем огромный посленовогодний привет !!!!! Принесла показать чудо процесс . Панна , Осенний вальс . Набор мне подарила Натуля три года назад , так мне его хотелось вышить , но как обычно , ход не доходил . И вот ура ура , все срослось ! Все очень очень понравилось ! Конечно , местами все очень заморочено , на 36 цветов ухитрились сделать 104 комбинации символов ) , по 2-3 крестика - полукрестика иной раз некайф было так часто нитку менять , но это мелочи жизни . Наташенька , спасибо тебе огромное за этот подарок , я прям насладилась и процессом , и результатом !!! Новостей прям великих нет , никуда не поехали ибо ж остались без машины , но мы не скучали Я парилась в бане - я ж ее таки построила , но че то никак не покажу у Маши была туса , и мы с Катей тоже тусили , чтоб не мешать молодежи ) Напоследок немножко еды Вроде все , хорошо всем догулять последние денёчки и снова в бой ! IrnKA, Юнона1960, Juliay и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 29.12.2020 в 11:43, svetles сказал(а): Самым лучшим доказательством мудрости является непрерывно хорошее расположение духа Неосуществимо)) Привет! 09.01.2021 в 21:28, svetles сказал(а): Потрясающе красиво, какие макрики! 09.01.2021 в 21:28, svetles сказал(а): я ж ее таки построила , но че то никак не покажу А можно бы уже! Огород твой с дорожками я сестре показывала как идею, баня тоже кого-то вдохновит) 09.01.2021 в 21:28, svetles сказал(а): Мняммм... Среднее не совсем поняла - сало с лимоном? Или я вижу не то? Появляйся почаще, всегда приятно! kreolka, nata2017 и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 Осенний вальс красивущий получился! вот часто красота набора не видна на картинке, а отшив прекрасен. Девчули-то твои растуут, невесты!)) svetles и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение